ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сказав ребятам что мне нужно ненадолго отойти я направилась в кафе. Оно находилось не очень далеко от больницы. Через 27 минут я уже открывала дверь в это "наше" кафе. Как только я зашла, то сразу заметила Сэма. Он сидел в самом углу помещения. Стол был загорожен небольшой стенкой от всего зала. Я направилась к нему -Привет-сказал он и улыбнулся -О чем ты хотел поговорить? -Ох ты какая деловая. Я заметил, что тебе не нравится когда я трогаю дорогих тебе людей. Я прав? -Да-я опустила голову.-И что ты предлагаешь? -Ты будешь жить со мной -Что? Нет! Никогда! -Ну ты же хочешь, чтобы я больше никого не трогал? -Да -Тогда я дам тебе месяц чтобы попрощаться с друзьями и не смей с кем нибудь встречаться в это время. -Но.. -Хотя порадуйся последний месяц свободы.-он засмеялся -А что будет если я откажусь? -Я подолжу начатое-он уже собрался уходить, но вдруг остановился- Кстати, как там твой дружок? Найл кажется. -Заткнись, Сэм! Не смей упоминать его имя и имена моих близких. Ты не достоин произносить их!-я встала перед ним, а он взял меня за горло -Ещё одно слово в мой адрес и я уменьшу твой срок до недели!-я начала задыхаться. Он бросил меня на стул и ушёл, а я положив голову на руки заревела. Почему именно я? Нет! Я не буду с ним жить! Я придумаю что-нибудь! -Ничего ты не придумаешь! У тебя нет выбора-сказал мой внутренний голос -Заткнись-прошипела я и вытерев слёзы отправилась назад в больницу. Парни находились ещё там. -Ребят, как Найл?-спросила я подходя к ним. -Доктор сказал что все хорошо, но нас не пускают к нему.-сказал Луи. В этот момент у Лиама за звонил телефон и он отошёл. -Я хочу поговорить с врачом! Где он? -Джесс, он не скажет ничего нового. -Парни, нам пора. Саймон звонил-сказал Лиам. -Что за Саймон? -Я тебе позже объясню?-сказал Зейн и чмокнув меня в щеку ушёл. Ребята ушли за ним. Я осталась одна. Сев около палаты Найла я стала ждать врача. Дурацкий Сэм. Дженни предупреждала меня, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут.  Ну я же дура! Вскоре пришёл доктор. Я умоляла его чтобы он впустил меня в палату. -Ну доктор! Ну пожалуйста! Я просто посижу рядом с ним! Ну я прошу вас! -Извините, но он ещё под наркозом... -Ну пожалуйста!-я упала на колени и заревела -Хорошо, хорошо, только встаньте с колен. Он пустил меня к Найлу в полату. Я взяла стул, поставила его около кровати Найла и стала гладить его руку. Врач посмотрел его и ушёл. Позже позвонил Зейн. -Ало -Как там Найл? -Меня пустили к нему. Он пока спит. -Джесс.. Нас не будет несколько дней.  Ты можешь побыть с Найлом? -Да. Конечно. -Спасибо тебе большое. Пока. Люблю тебя. Я не успела ответить. "Люблю тебя" Что это значит чёрт возьми? Мои мысли смешивались в голове. Я взяла руку Найла и незаметно уснула. *** -Джесс, Джесс.. Джесси.- кто-то гладил меня по голове. -Найл, это ты? -Да, милая-стоп! Найл!! Я резко открыла глаза. -Найл, ты живой! -Конечно живой. А ты соня-он улыбнулся. Как же я скучала по его улыбке. -Сколько я спала? -День. -Что? Ты серьёзно? -Да. А где парни? Доктор сказал, что они были здесь. -Да. Они были, но потом им позвонил какой-то Симон... а нет! Саймон. И они уехали на несколько дней. Скоро должны вернуться. -Ясно -Кстати, а кто такой Саймон? -А это...- и у меня за звонил телефон. -Прости-я посмотрела на парня.-Ало -Джесси, я забыл сказать. Ты будешь встречаться со мной в любой день. Когда я тебя по прошу. В это воскресенье будет неделя. Помнишь? -Да, Сэм. Я буду в воскресенье. Где и во сколько? -Центральный парк в семь вечера. -Хорошо. Пока.-я бросила трубку и чуть слышно сказал-Чтоб ты сдох! -Джесс, все в порядке. -Да, все хорошо. Бедный мой, как же много у тебя синяков. -Ничего. Все хорошо и они скоро пройдут. -Надеюсь. Это все из-за меня, Найл. Из-за меня тебе досталось! -Почему ты во всем винишь себя? -Потому что я виновата. *** Сегодня воскресенье. Через час встреча с Сэмом. Ненавижу этот день, хотя утро было прекрасным. Вчера у меня была истерика. Мне звонил Сэм и сказал, что не хочет видеть меня с парнями, но я отстояла право общаться с ними. Потом у меня началась истерика. В этот момент позвонил Зейн и услышав мой голос приехал ко мне. Он успокаивал меня и мы вместе уснули, а утром он разбудил меня поцелуем в щеку и сразу уехал. Я весь день ходила с дебильной улыбкой на лице. Так, пора выходить, до парка ещё пол часа добираться. Взяв сумку я пошла на остановку. Сев на автобус я поехала к месту встречи. Через пол часа я была в парке и ждала его. И вот он появился. Весь шикарный с сияющей улыбкой. -Что ты хотел от меня? -А где привет милый? -Привет милый- передразрила я его- А теперь что ты хотел? -Погулять -И все? -Нет. Ты готова дать ответ? -Нет ещё. Я могу идти? -Нет! Ты погуляешь со мной -На это мы не договаривались!- я собралась уйти, но он больно взял меня за руку.-Отпусти мне больно! -Ты пойдешь со мной- я осмотрела парк. Никого кроме одинокого парня. Стоп! Так это же Зейн! -Хорошо, пошли, но только быстрее-он заметил мой взгляд и увидев парня улыбнулся. -О, это твой жених. Зейн кажется. -Не смей-сказала я, но было уже поздно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.