ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мы почти подходили к выходу, как у меня кольнуло сердце, затем оно пропустило несколько ударов и снова забилось. Нет, этого не может быть...Я достала телефон и набрала отца. Гарри смотрел на меня непонимающим взглядом. -Пап, папа, что с Дженни?-спросила я как только он взял трубку. -Джесс.. Она умерла только что-сказал он тихо. Я не поверила ему. У меня началась истерика. Отключив телефон я уткнклась в Гарри и начала реветь. -Ну, тише, не плач. Все хорошо- он гладил меня по спине. Я не могла остановится. Только что я лишилась самого родного человека и все из-за него. Тварь! Я убью его! Кое как собрав все силы я отстранилась от Гарри. -Все хорошо?-спросил он. -Да. Теперь да. Спасибо, Гарри. -А что с... -Она умерла недавно..-Перебила я его. -Мне жаль. -Ничего, Гарри. Я сильная, справлюсь. Извини, мне пора. -Я надеюсь ты не будешь прыгать с моста? -Нет -Ну тогда может ч проводу тебя? -Спасибо , но не надо. -Ладно, тогда пока- он заключил меня в объятья и прежде чем отпустить чмокнул в лоб. Снов попрощавшись я пошла в сторону дома Сэма. Мне повезло, он сам открыл мне дверь -Подонок, как ты мог! -О чем ты? -Не строй из себя дурочку, Сэм. -Я не понимаю тебя.-с улыбкой ответил он -Дженни умерла и все из-за тебя. Ты скотина, ненавижу тебя. Неприближайся ко мне и не звони. Убтрайся из моей жизни. Сказав это я выбежала из его квартиры и пошла домой. Как назло начался сильный ливень. Придя домой я завалилась на кровать и снов разревелась. _Спустя неделю_ Недавно были похороны Дженни. Мама не разговаривала со мной. Я понимаю её. Сейчас я одна в своей квартире сижу посреди комнаты и просто смотрю вперёд. Я до сих пор не могу поверить, что Дженни больше нет. Раздается звонок в дверь. Нехотя иду и открываю её. На пороге стоит Найл. Он весь в крови. Прежде чем потерять сознание он сказал: -Джесс, помоги. Он убьет нас всех. _Позже в больнице_ Сейчас Найл в операционной. У меня не переставая текут слезы. Я уверена, что это Сэм. У Найла в руке была записка "Это только начало. Твои слова разозлило меня. ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ" Я боюсь за ребят. Они тоже здесь. Уже два с половиной часа длится операция. Гарри обнимает меня и шепчет, что все будет хорошо. Я не прощу себе если с Найлом что нибудь случится. Наконец-то вышел врач. Парни сразу подлеели к нему, а я осталась сидеть поджав под себя ноги. Он подошёл ко мне, сел рядом и сказал -С ним все хорошо. У меня как-будто камень с души упал. Слёзы прекратились и я начала улыбаться -К нему можно будет зайти через два часа. Парни глубоко вздохнули, а Зейн обнял меня. Он него вкусно пахло. Этот радостный момент прервал звонок телефона. Сэм. Я отошла от парней и ответила на звонок. -Да. -Джесси! Как я рад тебя слышать! Как там твой друг! -Зачем ты это сделал? -Твои слова задели меня. -И из-за этого надо было трогать Найла? -Ну это первое, что пришло мне в голову. -Ты можешь не трогать моих родных и друзей? Если хочешь, можешь убить меня! -Ты мне нужна живая! Нам надо встретится. Через час в нашем кафе! -Хорошо. Я отключилась. Не хочу чтобы он причинял боль моим родным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.