ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Снова я виновата. За что? Почему я?-тихо прошептала я. Сзади подошёл Зейн и обнял меня -Зейн, почему я?-тихо спросила я -Может потому что я люблю тебя?-так же тихо ответил он. -Может быть- тихо сказала я. И тут мой мозг включился. СТОП!! "Может потому что я люблю тебя?"- эта фраза крутилась у меня в голов с каждым разом ускоряясь. Я медленно повернулась к нему- Повтори... пожалуйста. -Может потому что я люблю тебя?- я стояла с глазами а-ля это-не-сон. Он долго смотрел на меня, а потом вышел на балкон и закурил. Ненавижу когда курят. Придя в себя я вышла к нему. -Брось сигарету. -Зачем? -Просто выкинь-я выхватила ее из его рук и потушила -У меня есть ещё. -Я  щас и их выкину. -Зачем тебе это? -Я не хочу чтобы человек, который мне нравится, курил. -Что? Повтори пожалуйста. -Я не хочу чтобы ты курил. - Ты пропустила самую главную вещь. -И какую? -Ты сказала, что я нравлюсь тебя. -Ты не нравишься мне, Зейн-он погрустнел- Я просто безума от тебя, Малик, ты свел меня с ума в первый день знакомства и я не могу поверить, что ты влюбился в такую как я. -Я люблю тебя. -Я  тоже люблю тебя, Зейн. Я вот настал момент, которого я так долго ждала. Он поцеловал меня. Это самый лучший поцелуй в жизни. Такой нежный, чувственный, искренний. Но нам пришлось разорвать его, потому что я начала задыхаться. Катастрофически не хватало воздуха. -Пошли спать-после поцелуя сказала я и мы пошли в спальню. Как только я коснулась подушки, тело раслабилось. Зейн лег рядом, и положив руку на талию, обнял меня. Он сжал меня так крепко, как будто боялся потерять. -Зейн? -Ммм? -А что будет с тобой, если я когда нибудь уйду?- этот вопрос тревожил меня. Ведь у меня всего месяц. -Я найду тебя и никогда больше не отпущу. - повисло молчание- Я по стараюсь сделать так, чтобы ты никогда не ушла. Так мы и уснули. Я сейчас так счастлива. Жаль, что это счастье будет не долгим Солнце ослепляло мне глаза и пришлось открыть их. Я надеялась обнаружить рядом Зейна, но его не было. Нет! Это же был не сон?! Скажите что нет! Я встала с кровати и хотела уже выйти из комнаты, но заметила кусочек бумаги. Он валялся на полу. Аккуратно подняв его я прочитала. "Джесси. Меня вызвали по работе. Как освобожусь сразу к тебе. Люблю тебя сильно)*" -И я тебя- прошептала я в пустоту. Я никогда не была так счастлива. Хотелось петь. Жаль, что счастье будет не долгим. -Не засоряй свои мозги, Джессика.- говорила я себе заходя на кухню. О, телефон. Тебя то я как раз и искала. Мне нужно позвонить отцу. -Да-послышалось спустя несколько гудков. -Папа. Как ты? Как мама? -У нас все хорошо. Она меня простила и мы снова живём вместе. -Она все ещё считает меня виновной в смерти Дженни? -Да. Я не могу её переубедить. - И не надо. Она права. Пап, у меня к тебе очень важный разговор. -Я слушаю тебя. -Вы с мамой должны уехать как можно дальше из этого города. Я и вправду накосячила очень сильно. Я переживаю за вас. Пообещай, что вы уедете? -Обещаю. -Спасибо, пап. Люблю тебя. -И я тебя люблю. Я положила трубку и с чашкой кофе плюхнулась на диван. Надеюсь, что родители действительно уедут. Я включила телевизор и листала каналы. Не найдя ничего хорошего я остановила на передаче про животных. Это клево, наблюдать за животными. Пока я вникала в передачу кто-то закрыл мне глаза. Вот только сейчас не паникуй! Это не Сэм, расслабся, Джессика -Угадай кто?- этот голос я узнаю из тысячи. Pov Автор -Гарри Поттер? -Нет- парень еле держался, что бы не засмеятся. -Луи, это ты? -Нет -Зейн? -И как же ты догадалась? -Я Ванга.-парень убрал руки с глаз девушки, а она, закинув голову, посмотрела на него и улыбнулась. -О, круто, моя девушка Ванга. -И что же это за девушка? -Это ты как бы- парень немного замялся. -А я дала своё официальное согласие?-спросив это девушка отвернулась. -Но я думал -он не успел договорить. -Ты такой найвный, Малик-Джесс громко засмеялась. -Ты ответишь за это!- парень улыбнулся и принялся шекотать девушку. -А вот и мимо, Зейн, я не боюсь щекотки. -девушка громко смеялась. -Ну тогда... Парень взял её лицо в руки и поцеловал. Поцелуй был не долгий, но нежный. -И это твоё наказание? -Да -Тогда я буду чаще делать плохие поступки. Они улыбнулись друг другу. Спустя некоторое время они в обнимку на диване смотрели фильм. А в это время, на окраине города, в не очень известном баре две девушки примерно одного возраста сидели за барной стойкой и пили виски. -Эй, Кара, а ты что здесь забыла? -Привет, Сэм.- проговорила девушка без особой радости. -А что ты грустная такая? И что это за красавица рядом с тобой -Сэм это Перри, Перри это Сэм.- Девушка слегка кивнула новому знакомому и сделала новый глоток жидкости, который обжигал её горло. Голова постепенно освобождалась от неприятных мыслей. -Так что грустная? -Эта стерва Джесс увела парня у Перри. -А его случайно не Зейн зовут. -Да, а ты его знаешь?-оживилась Перри. -Да. Но не волнуйся, я готов тебе помочь если вы поможете мне. По рукам? -Почему я должна тебе верить?-спросила Кара -Мы преследуем одну и ту  же цель. Девушки переглянулись и спустя несколько секунд согласились, а парень поведал им свой план. Он очень сильно хотел заставить её страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.