ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Pov Джесс -После завтра Лиам позвал нас к себе. Пойдём?- сказал Зейн садясь ко мне на диван. -Конечно. А что за повод? -У него день рождение. -Правда? А почему я узнаю об этом сейчас? - я заволновалась и вскочила с дивана - Надо купить подарок! И ещё платье! У меня же не одного нет! Почему ты так поздно мне говоришь об этом? -Эй, милая, успокойся. Подарок я купил, а завтра сходишь в магазин и купишь себе платье. -Хорошо, хорошо. - я вздохнула -Иди ко мне- Зейн все так же сидел на диване и я упала в его объятия.  -Мне так хорошо с тобой- прошептала я. -И мне. Я люблю тебя, Джесси -И я тебя, Зейн. - я поцеловала его. И вот надо было перевернуться так, что мы свалились с дивана и он упал на меня. Я залилась смехом. -Тебе не больно?-спросил он -Нет. Это весело. -Уже поздно, пошли спать. -Нет. Я не хочу -Эй, тебе по магазинам завтра. Спать. -Если только ты не уйдешь и лежешь со мной. -Хорошо. Пошли Он взял меня за руку и повёл в спальню. Пройдя в комнату я упала н кровать и блаженно закрыла глаза. Он лег рядом и обнял меня за талию. -Сплкойной ночи, малышка. -Спокойной ночи, Зейн. *** -Нет, убери от него руки! Сэм, не трогай его! -Поздно, милая. Ты обещала быть моей, а сама с этим гомиком зависаешь. -Сэм, не говори так. Я сделаю все что хочешь, только не трогай его. -Поздно, Джесс, поздно-он проводит ножом по горлу Зейна и я вскрикиваю. Сон. Это всего лишь сон. Ощупываю другую половину кровати в поисках Зейна, но не нахожу его. Прочь плохие мысли! Встаю с кровати и иду в зал. Он стоит на балконе и курит. Потихоньку подхожу  к нему и обнимаю. Он стоит в одних спортивных штанах, которые свисают с его бедер. -Почему не спишь?-спрашивает он -Плохой сон. А ты? -Не спится. -И надо курить? -Я брошу, Джесс, обещаю -Не сомневаюсь. Повисла пауза. -Ты сразу же проникла мне в сердце и забрала его. Не думал, что смогу влюбится спервого взгляда. -он снова остановился, но потом с улыбкой продолжил - Верни мне мое сердце, Джессика. -Никогда, даже не мечтай об этом - так же с улыбкой ответила я. -Пошли спать *** - Эй, соня, вставай. Кому то ещё платье выбирать. Эй! Ладно.-за этими словами последовал поцелуй в щеку. -Хорошо, я встаю. Сколько время? -Уже пол первого. -Что? -Да да. Собирайся, поедем тебе платье выбирать. -Нет. Я пойду одна. -Почему? - Так надо- сказала я и улыбнулась. -Ну ладно- он пожал плечами.  Быстренько одевшись я взяла сумку и выбежала из квартиры. . Добралась до ТЦ я довольно быстро. Ну что ж, начнём! *** Прошло уже три часа, а я только купила туфли. Они бежевые и мне очень понравились. Теперь только платье найти. Я уже на третьем этаже, иду по коридору и рассматриваю ветрины. О, вот это моё платье. Оно нежно розовое, чуть выше колена на тонких лямках. Простенько, но мне нравится. Расплатившись я наконец то направилась домой.  Я решила пройти пешком. Зря я это сделала. Недалеко от ТЦ стояла машина Зейна. А рядом с ней Кара. Эта гадина. Она что-то говорила Зейну. Спустя секунду она кинулась к нему на шею и поцеловала, а он даже не дрогнул. Опять все повторяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.