ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В это утро я надеялась проснуться с Маликом, но вместо него я обнаружила записку. " Милая, прости, но меня вызвали на работу. Как только освобожусь, то сразу к тебе. Люблю)*" Переступив через свою лень я поднялась с кровати и направилась в ванную. Как только я встала под тёплые струйки воды и моё тело расслабилось. И только сейчас я поняла, что Зейн и я... занимались любовью? Можно ли это так назвать? Ну да. Он был нежен и.. да чёрт возьми он любит меня, а я его. Дибильная улыбка озарила моё лицо. Закончив водные процедуры я отдела шорты и большую футболку. Желудок подал сигнал и я решила позавтракать. Вскоре я уже уплетала яичницу и запивала все кофе. Закончив свою трапезу я села на диван. Улыбка до сих пор не покидала моё лицо. Мельком взглянув на время я немного удивилась. Три часа. Где носит Зейна? И тут раздался звонок в дверь. Вскочив с дивана я побежала открывать. Тот, кто стоял за дверью, встретил меня поцелуем. -Зейн. Почему тебя не было так долго? Я соскучилась- я снова поцеловала его. -Были дела. И я тоже соскучился. Ты как себя чувствуешь? -Отлично. -Сказала я и мы приземлились на диван. Я находилась в его объятьях и мне было хорошо. -Джесс? -Мм? -Я тут подумал... Может ты переедешь ко мне?- сказать что я была в шоке, ничего не сказать. - Джесс? -Да. Я , черт возьми, согласна- я обняла его покрепче и поцеловала- я собирать вещи. _Спустя неделю_ Pov Автор Джесс и Зейн живут вместе уже неделю. Она счастлива. Ведь он любит её и никогда не предаст. А может она ошибалась? Pov Джесс -Зейн, я в магазин. - Хорошо, милая. Сходить с тобой? -Нет. Я скоро вернусь. Открыв дверь я вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. Недавно прошёл дождь. Постояв ещё немного на пороге я пошла в магазин. Он находился в двух кварталах от дома и я решила пройти пешком. Наступила осень. Листья желтели и мне нравилась эта погода. Когда я наконец дошла до магазина я принялась выбирать продукты. Оплатив их на кассе я направилась домой. Но что-то мне подсказывало, что не надо мне сейчас туда. Я чувствовала это. И предчувствие не подвело меня. Как только я зашла в дом я почувствовала очень резкий запах духов и женскую одежду на вешалке. Со второго этажа послышались стоны. Мне надо знать, что там происходит. Поставив сумку с продуктами я поднялась на верх. Открыв дверь в нашу комнату я увидела как Зейн и эта Перри... Слеза скотилась по щеке. Она стонала, а он даже не заметил меня. Я не стала прерывать их. Мне стало больно. Очень.. Я доверилась ему, а он... Я зашла на кухню и достала из ящика бутылку виски. Я сделала глоток, янтарная жидкость обожгла мне горло и тепло разошлось по всему телу. Я облокотилась спиной об стену и скатилась вниз. Сделав ещё глоток я заревела. Сверху все ещё доносились стоны и я не могла больше слушать это. Взяв бутылку и телефон я вышла на улицу. Начался дождь. Погода как будто поймало моё настроение и старалась ему соответствовать. Мне было паршиво. Я не знала куда идти. Позвонить Найлу? Не думаю, что сейчас самое время. Он счастлив с Вани, так же как Луи с Эль. Телефона Лиама я не знала. Остался только Гарри. Его дом был недалеко и я, сделав ещё несколько глотков, пошла к нему. Когда я начала на звонок, то Гарри открыл сразу. Он тоже был не трезв. Не знаю, что на меня нашло, но я поцеловала его. Сначала он не понял, что происходит, но потом он ответил на мой поцелуй и поднял меня так, что мои ноги обвили его талию. Я не соображала что делаю, но во мне кипела злость. Я хотела отомстить. И я сделала это. Сейчас я сижу в ванной Гарри. Несколько минут назад я проснулась с ним, в его постели. Я отомстила Зейну. Он изменил мне, я ему. Мы квиты. От этих мыслей мне становилось противно. Я не должна была этого делать. Не должна. Мне надоела такая жизнь. Я взяла с полки лезвие. В одной руке я держала телефон, а в другой его. Но я не могу просто так уйти. Я решила написать СМС...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.