ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Зейн не появлялся уже несколько дней. Я очень волнуюсь. Он не звонил мне. Надо кому нибудь позвонить. -Да-послышалось на том конце. -Лиам, привет. У меня к тебе дело! -Привет, Джесси. Что случилось? -Ты не знаешь где Зейн? -Он хотел съездить у своей семье на несколько дней. -А, точно, я и забыла. Спасибо, Ли. Пока -Пока, Джесси. Ну да. Конечно. Уехал к семье. Я звонила его маме вчера. Он не был у них. Но тогда, чёрт возьми, где он?! Эти мысли не давали мне покоя и я решила прогуляться. Одев тёмные джинсы, футболку, накинув сверху кожанку и на ноги вансы я пошла в парк. Начало осени, а уже так холодно. Да и скорее всего дождь будет. Зайдя в ближайший парк я села на скамейку. Вдохнув свежий воздух я прикрыла глаза. Чувство волнения не покидало меня. Оно рвало меня на части. Только бы с ним было все хорошо. Зазвонил телефон. -Зейн!?- ответила я не смотря на экран. -Ахаха, малыш, ты что то перепутала. -Сэм, что тебе надо? -Как я понял ты что то потеряла,  но правильней будет сказать кого-то . -Тебе какое дело?- я чувствовала что он что-то не договаривает. - Твой не наглядный у меня. -Только попробуй его тронь! - И что ты мне сделаешь? Я скину тебе адрес. Жду через пол часа. Не предешь, я его убью.- он засмеялся и отключился. Нет! Я как чувствовала что с ним что то не то. Я вызвала такси к парку и, когда оно приехало, продиктовав адрес водителю мы поехали. Десять минут и  я стою на окраине Лондона у заброшенного дома. Немного страшно -Девушка, а вам точно сюда?-спросил меня водитель. -Да. Спасибо.- неуверенно произнесла я. Машина уехала, а я направилась в дом. Я хотела постучать, но дверь была открыта. Так, Джесс, соберись. Я прошла в дом. Тишина меня пугала. -Сэм!- позвала я. Спустя несколько секунд послышалось мычание. Это было в соседней комнате. Я пошла туда. На полу, около окна, сидел связанный Зейн. Его лицо было разбито, руки связаны.Его глаза... Его прекрасные глаза.. В них читалась усталость и... страх. -О, Джессика, ты пришла.- Сэм обнял меня сзади. -Быстро отпусти его- сказала я вырвавшись из его объятий. - Зачем он тебе? Мы же договорились! -Мне стало скучно и я захотел тебя увидеть. -Что бы увидеть меня можно было просто позвонить!!- кричала я.- А теперь отпусти его! -При одном условии. - он задумался. Да он ещё и думать может!- Ты поцелуешь меня.-  наконец выдал он и ухмыльнулся. Я взглянула на Зейна. Он был зол. Очень. Его глаза стали темными. -Сначала отпусти его. -Нет, сначала поцелуй. -Чтоб ты сдох- тихо приговорила я и поцеловала его. Он обхватил меня своими ручищами и не отпускал. Я начала сопротивляться и наконец  вырвалась. -Все. Ты получил что хотел. Отпусти его! -Хорошо, но мне надо его немного успокоить. - он ушёл и через минуту вернулся со шприцом. -Что!? Что ты делаешь?- я бросилась к нему. -Не мешай, дура. Это всего лишь успокоительное. Я вас отвезу, а потом он придёт в себя. *** -Все, прибыли.- сказал Сэм останавливая машину около дома Зейна. Ничего не говоря я вышла из машины и вытащив Зейна направилась в дом. - А где спасибо? -Да пошёл ты!- я нашла ключ под ковриком и открыла дверь. -У тебе две недели осталось. Я позвоню!- услышала я, когда закрывала за нами дверь. Потом я услышала звук мотора. Уехал. Я вложила Зейна на диван и пошла за аптечкой.  Надо обработать раны. А ведь опять я виновата в том, что случилось с Зейном. Когда я вернулась в комнату, Зейн уже сидел на диване. Его голова находилась на его руках. -Зейн- позвала я его.- Прости меня. Из-за меня тебе так досталось.- сказала я подходя к нему. -Ты поцеловала его?- спросил он не поднимая взгляда -Да. А что я должна была сделать? -Я.. я не знаю... Но могла придумать что нибудь другое- он посмотрел на меня. Глаза в глаза.- Давай я обработаю тебе раны. Смочив вату я приложила к его губе. Он немного поморщился. Я начала дуть. Спустя пять минут я закончила обрабатывать лицо. Моя рука задержалась на его щеке. И снова этот взгляд. Глаза в глаза. -Джи, я хочу тебе кое-что сказать. Я люблю тебя. Люблю больше жизни. Я никогда не был так счастлив, как с тобой. Я не хочу терять тебя. -Я тоже люблю тебя, Зейн. Я люблю тебя больше жизни. -Я люблю тебя больше жизни- повторил он за мной и поцеловал меня. Этот по началу нежный поцелуй перерос в более страстный. Потом он поднял мне и понес на верх. Я люблю его. И я понимаю к чему это все идет. Но готова ли я? Я.. я не знаю. Он положил меня на кровать и снова поцеловал. -Зейн,- прошептала я -Да, малыш. -Я... я ещё девственница. -Правда? Я счастлив, что я у тебя первый. Ты точно готова? -Да. -Я буду аккуратен, обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.