ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Pov Джесс "Почему именно я? За что?" я задаюсь этими вопросами каждое утро. Уже месяц, целый месяц, я живу у Сэма. Он обещал мне райскую жизнь. Море удовольствия. А что я получаю сейчас? Побои и жёсткий секс по вечерам. Все моё тело в синяках. Я уже пробывала сбежать от него, но все безрезультатно. В тот роковой день он поймал меня и закинув в комнату начал бить. Я думала, что он меня убьет. Так бы и было, если бы я не заползла под кровать. С тех пор я тщательно готовлю план побега. Каждый день я таскала из его кошелька деньги. Я ждала момента, когда он свалит из дома на долго. И наконец даждалась. Сегодня его всю ночь не будет дома. Я с нетерпением ждала вечера. Наконец хлопнула входная дверь и я услышала звук мотора. Уехал. Я взяла сумку, которую собрала как только приехала, деньги и пошла к моему тайному выходу. О нем Сэм не знал. Как только я оказалась на улице я бросилась бежать куда глаза гледят. Пробежав довольно много я начала ловить машину. Уже через пол часа я была в аэропорту и брала билет подальше отсюда. Я еду в ЛА. Меняю внешность и паспортные данные. Я должна забыть прошлое, как прошлое забыло меня.. *2 года спустя* -Привет, Чед- я поздаровалась с барменом и прошла в небольшую комнату. Я переоделась в небольшое платье цвета шоколада, волосы забраны в конский хвост и наконец ролики. Наверное надо рассказать, что произошло со мной за 2 года? Не так ли?  Ну когда я приехала в ЛА, то сразу сделала себе новый парпорт на имя Джессики Эванс. Имя менять не стала. Я немного поколдовала  над своей внешностью. Перекрасила волосы в фиолетовый, немного похудела. Я изменила свой стиль одежды. Я изменилась.  Теперь я работаю в кафе. Единственный плюс этой работы, это обувь. Ролики. Я обожаю ролики. Живу на окраине города, в одно комнатной квартире. Денег хватило только на нее. В ней нет телевизора и интернета. У меня просто не хватит денег на все эти радости жизни. До места работы мне добираться час, полтора. Ну вот так я и живу. Ну что, пора за работу. Я вернулась к стойке. -Ну что, Чед, как дела? - Чед, это парень с очень пушистой шевелюрой и карими глазами. -Оу, у меня прекрасно. А у тебя третий столик. -Я поняла тебя.- я подъехала к столику. За ним сидела влюбленная парочка. Я непроизвольно улыбнулась  - Добро пожаловать в наше кафе. Что будет заказывать? -Можно нам два пироженных, -парень указал на них в меню,- и два капучино, пожалуйста. - Подождите пару минут.- я вернулась за стойку.-Два купучино, Чед. -Заказ принят,- он улыбнулся. через несколько минут я вернулась к столику- Ваш заказ. -Спасибо.-парень улыбнулся. -Джесс! Тут к тебе!-крикнул Чед. Я обернулась. -Итан!- я кинулась в объятья парня.-Я скучала. -Я тоже, малыш. Как твой рабочий день? -Только начался. Народу не много, так что все клево. Почему ты не на работе? -Я отпросился на пол часа, что бы увидеть тебя. -Это мило. -Джесс, 5 столик.- позвала Эмми. -Извини, мне пора. Люблю тебя.-я поцеловала его и подъехала к столику. Если вы до сих пор не поняли, то Итан, мой парень. Мы с ним полтора года вместе. Если честно, то он спас меня. В тот вечер, когда мы познакомились, я была очень пьяная. Пол года я заглушала боль алкоголем, а он вытащил меня из этой бездны и устроил на работу. Я благодарна ему за все. Думаете я забыла Зейна? Нет, я думаю о нём каждый день. Итан чем то похож на него. Те же тёмные волосы, большие глаза и добрая улыбка.  Надеюсь, что он нашёл ту единственную. Смена подходит к концу. -Хорошо поработали сегодня, Чед. -Да. Не хочешь прогуляться? -С радостью.- спустя несколько минут мы вышли из кафе и пошли в парк. Чед и Итан давние друзья. -Ты знала, что Итан устраивает вечеринку сегодня? -Да. Но я не очень хочу туда идти. -Пошли, будет весело- он посмотрел на меня так, как никогда не должен был смотреть. -Пошли, но ты обещал не смотреть на меня так. - через пол часа мы уже были на квартире у Итана. *Утро* Немного болит голова. Поднимаюсь с кровати и иду в душ. Итан уже на работе, а мне во вторую смену. Ну хотя уже через пол часа я должна быть в кафе, потому что проспала все на свете. Выйдя из ванной комнаты я быстро одела джинсы и футболку с Микки Максом, схватила сумку и побежала в кафе. Двадцать минут и я на месте. Итан давно мне предлагал переехать к нему, но я пока не решалась. Опыт даёт о себе знать. -Привет, Чед- крикнула я пробегая мимо него. Десять минут и я в своей гламурной униформе стою около него. -Как голова?-спрашивает он и не может скрыть улыбку. -Не спрашивай. -На, выпей. -Спасибо, Чед- я выпила таблетку. - Кто нибудь сидит за моими столиками? -Пока нет. Будний день, народу не так много. -Это хорошо. Пол часа я поторчала у стойки болтая с парнем, а тот в свою очередь успевал делать заказы. Я удивляюсь ему. -Чед, я отойду не надолго -Ты куда? -Чед- я улыбнулась и протянулась букву "е". -А. Понял, прости. -Ничего. Я вернулась через пять минут. -Похоже пришло время поработать, Джесси.- засмеялся парень. -Какой столик? -Пятый.- я развернулась и.. -О боже..-прошептала я. За тем столиком сидели не кто иные, как мои мальчики и... Перри? Чёрт! Черт! -Что случилось? -Чед, может Эмми обслужит его. -Она собиралась это сделать после столика номер два, если конечно ты не появишься. -Надо сваливать.- сказала я и как только слова вылетели из моих уст Эмми позвала меня. -Джесси, стол номер пять.- Я попала. Парни за столом обернулись все, кроме Зейна. -Чед, я одолжу твою кепку. -я стащила с его кудрявой головы. -Она не налезет на твой хвост.- засмеялся он. -Чёрт!-выругалась я и распустила волосы. Закрыв козырьком кепки глаза я направилась к столику. -Что будете заказывать?-сказала я более или менее спокойным голосом. -Мне два кусочка пиццы, морской, кока-коллу и мороженое, с шоколадом- Найл, такой Найл. -Чизкейк и зелёный чай, пожалуйста- сказали в один голос Луи и Хазз и засмеялись.. Они как всегда. Я улыбнулась и немного подняла голову. Зря я это сделала, ой зря. Я встретилась взглядом со Стайлсом. Быстро опустив голову я принялась записывать заказ Лиама. Только кофе? Ли, ты серьёзно? Я не узнаю тебя. -Нам пожалуйста два заварных пироженных и две чашки Латте.- сказал эта Перри. Я мельком взглянула на Зейна. Он немного скривил лицо. Это из-за пироженного. Он не любит много крема. -Мне кажется, но твой парень не в восторге от твоего выбора- кто нибудь научит меня держать язык за зубами? -Нет, все хорошо, я съем. - сказал Зейн и улыбнулся. Ох, его улыбка. -Заказ будет через десять минут. - я отъехала к Чеду. -Кто это? И почему ты не хотела к ним ехать?- спросил он сразу, как только я подъехала. -Это моё прошлое и я не хочу с ним сталкиваться снова -Понял, вопросов нет- он поднял руки. Я мельком глянула  га парней. Гарри не сводил с меня глаз. Чёрт бы его побрал! Они смеялись и я вспомнила те моменты, когда мы сидели так же в кафе и смеялись над шутками Лу и Найла. Я улыбнулась. Если честно, то я соскучилась по ним. Я отнесла заказ и снова встала у стойки. Пол часа до закрытия, а они все ещё сидят. Я не могу так работать! -Как ты себя чувствуешь?- спросила Эм. -Не очень -Если хочешь, можешь идти домой, осталось двадцать минут. Я доработаю одна, правда. -Правда? -Да. И к тому же Чед пригласил меня прогуляться. -Я так счастлива за вас.- я обняла её.- Я тебя обажаю- шепнула я ей на ухо и уже через пять минут выходила из кафе. Моё настроение сразу улетучилось, как только кто-то схватил меня за руку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.