ID работы: 2079543

Мое сердце в твоих руках

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
89 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
-Стайлс, твою мать, не пугай меня так!-сказал я прежде чем подумала. Я должна была притвориться дурочкой, которая не знает его, а не его давней подругой! Чёрт! -Джесс? Это правда ты? -Нет. Вы обознались. -Поздно включать дурочку, Джесс. -Я поняла.- я протянула последнюю букву и вздохнула. -Поговорим? -Эм..- я оглянулась.- Извини, но не получится. Автобус пришел. Приходи завтра в кафе к трём. Пока- сказала я запрыгивая в автобус. Вот зачем я это сделала? Не надо вспоминать прошлое. Но блин, я скучала. *** Снова утро. Работа. Я наверное никогда так не волновалась. Время близится к трём. Колокольчик оповещает о новом посетитиле. Гарри. Переодеваюсь и подхожу к нему. -Привет- он встаёт и обнимает. -Привет, Гарри- обнимаю в ответ. Как же мне не хватало этих объятий. Он занял столик у окна.- Ты хотел поговорить? -Да. Я хотел спросить... Почему ты уехала? Из-за Сэма? -Стоп. Откуда ты знаешь по Сэма. Лу, да? - Да. Он рассказал, что у вас там терки какие то были. - Ну да. -Так может ты вернешься в Лондон?- он перебил меня. -А как же.. -Сэм? Он мерт.- снова он перебил меня. -Как? Как мёртв? -Он связался не с теми парнями. И его застрелили в собственной квартире. Так что ты можешь вернуться. -Нет. Не могу. -Почему? -У меня здесь все, Гарри. Я не хочу снова все бросать. Я начинала с самых низов. -Но там будем мы. У тебя там дом -Ну и что. Здесь у меня тоже появились друзья. -Я прошу, подумай над этим. -Я подумаю -Можно вопрос? -Давай. -Ты вспоминала нас? -Каждый день. Сначала не могла без вас, а потом привыкла.- он улыбнулся и посмотрел в окно. -Чёрт! -Что случилось? -Найл,- сказал он и я тоже взглянула в окно. -Вот мой адрес. Приезжай вечером. Поболтаем. Пока- сказала я и убежала. *Вечер того же дня* Я снова волнуюсь. Чёрт! А может он и не придёт. Звонок в дверь. Взглянув последний раз в зеркало, иду открывать. На мне джинсовые шорты и жёлтая майка на одно плечо. С дурацкой улыбкой открываю дверь , но она быстро сползает с моего лица. За дверью стоит не кто иной, как Найл. -Привет- тихо говорю я. Он молчит- Проходи- так же тихо говорю я и закрываю дверь. Ещё не хватало, что бы соседи что нибудь увидели или услышали. Я прохожу в одну единственную комнату и встаю около окна. Найл идёт следом и садится на диван. - Ты злишся на меня? Да?- говорю я и поварачиваюсь. Его голова опущена и он молчит. Спустя несколько секунд он поднимает её и смотрит на меня. В его глазах слёзы. Нет, не плач. Я уже тоже на грани истерики. -Почти год злился. А сейчас... Ты бросила меня в самый сложный момент в моей жизни. А обещала не бросать. Помнишь? В больнице? -Конечно помню. Прости... Прости меня- я начала реветь- Я.. я не должна была этого делать- я закрыла лицо руками и спустя секунду почувствовала его крепкие объятия.- Я.. не должна была.. Но это ради вас.  Он... он бы убил вас- всхлипывая говорила я. -Ну, тише, не плач. Иначе я тоже заплачу- я посмотрела на его лицо и вытерла слёзы. Он улыбнулся. -Я скучала.- прошептала я -Я тоже- он снова обнял меня.      -Так что же за сложный момент был в твоей жизни?- спросила я когда мы уже пили чай. -Меня бросила Ванесса после твоего ухода. -Прости. Я не знала- я опустила голову. -Да ничего. Это в прошлом. -Я тоже думала, что вы в прошлом. -Да мы как заноза в заднице. Вспомнишь, и мы здесь. -Это да- мы заспеялись. У Найла зазвонил телефон. -Да, Гарри... Да понял я... Иду... Вот уже иду...Пока. Извини, Джесси, мне пора. -Да ничего, клево посидели. -Кстати, это тебе.- он протянул мне конверт. -Что это? -Это билет на концерт одной группы. Они клевые. В это воскресенье. Если сможешь, приходи. -Я по стараюсь. Пока.    Он ушёл. Только сейчас я поняла, что очень скучала по этим двум..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.