ID работы: 2082979

Очередная ссора

Гет
G
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нацу/Люси

Настройки текста
Очередная ссора между Нацу и Люси: - Тебе больше ничего не надо кроме как пожрать! - Люси! Перестань, ты для меня важнее, чем еда! - Видеть тебя не могу. Уходи! - девушка показала пальцем на дверь, а парень взял и выпрыгнул в окно. В доме Люси: - Сволочь! - пробормотала девушка и на глаза начали наворачиваться слёзы. Она просто пошатнулась и упала лицом в подушку сразу же заплакав. Нацу шел по пустой улочке как всегда в гильдию, по дороге он встречал очень много людей, которые мило беседовали и держались за ручки. Как всегда, на зло. Он дошел до гильдии, зашел (заметьте! Не выбил дверь, а зашел!) и даже не сказав ни слова, прошел к барной стойке плюхнувшись на стул. Сказать, что все были в ах*е, значит ничего не сказать. Кана даже от бочки вина оторвалась и уставилась на Нацу, Грей перестал искать одежду и тоже уставился на парня, даже Джувия, и та оторвалась от преследки Грея. - Нацу, что случилось? - милым голосом проговорила Мира. - С Люси… поссорился, - пробормотал тот ставя на руки голову. - Так это не проблема! - Еще какая проблема, она сказала, что еда для меня важнее чем она. - Ты опять разгромил её холодильник? - последовало молчание. - Нацу, она сама может тебе приготовить! - Знаю… - Так слушай… - дьяволица наклонилась к уху парня и что-то ему прошептала. - А это идея! - Вскочив со стула, парень побежал домой, к Люси. Запрыгнув в окно, он увидел как девушка сидит на кровати и поджав ноги под себя, что-то очень задумчиво клеила в голове. - Привет, чего пришел? - проговорила девушка загробным голосом. - Привет! Я кое-что здесь забыл! - на его лице сияла улыбка. - Ну тогда забирай всё, что надо! - проговорила та и отвернулась. - Хорошо, спасибо, - его лицо растянулось в улыбке, подошел к Люси и, подняв её на руки, направился к окну. - Эй, поставь меня на место, - проорала Люси, брыкаясь в его руках. - Не могу, - всё с той же улыбкой проговорил Нацу. - Почему? - удивилась выше упомянутая. ( Автор:Ура! Я выучила новое слово!) - Потому, что ты разрешила! - он улыбнулся девушке и спрыгнул на землю. Несколькими минутами спустя: - Ладно, Нацу, я тебя прощаю, но после прогулки поставишь меня там же где была! - Договорились, а можно будет по приходу... - НЕТ! - Эй! Ну так не честно. Вот так и закончилась сегодняшняя сора. *Гильдия* Гажил пришел и уселся на стул возле барной стойки, прямо как и Нацу, несколькими часами ранее. - Поссорился с Леви? - вздохнула Мира - Да, есть такое. - Есть идея… И она начала шептать ему на ухо новый способ помириться. Ах эта Мираджейн! Прям золотая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.