ID работы: 2082979

Очередная ссора

Гет
G
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гажил/Леви

Настройки текста
Парень за советом Миры пошел к своей девушке мирится, какого же было его удивление, когда белобрысая дала ему такой просто совет до которого он и сам мог додуматься, но почему-то его мозг сейчас думал только о маленьком синевласом чуде, которое наверное плачем в подушку. Когда он дошел до дома он постучал, его звериный слух уловил звук слёз и хлюпанье носом. Дверь открылась и на пороге стояла небольшая синевласая девушка, одета она была в юбку и кофточку, на голове была повязка, она подняла свои заплаканные глаза на парня и холодно спросила: — Чего тебе? — Можно войти? — спросил парень заглядывая в квартиру. Даже не задумавшись девушка ответила, и впустила парня в дом. Тот сел на кровати и начал смотреть как миниатюрная девушка вытирает своими маленькими ладонями заплаканные глаза. — Так чего ты хотел? — У тебя такой шикарный зад, — парень облизнулся. Девушка только прыснула, а потом ответила: — Извращенец! — она почти выкрикнула это немного пошатнувшись вперёд. — Зануда, — показав язык девушке парень встал и сделал шаг к ней. — Дебил, — девушка тоже сделала шаг к своему непутёвому парню. — Зубрилка, — сделав еще шаг произнёс парень и стал смотреть за реакцией девушки. — Козёл, — прыснула она и остановилась на месте. — Дура, — брюнет сделал ещё шаг к девушке, когда она уже была на взводе. — Дурак! — она толкнула его в грудь, но парню было всё равно, она ведь совсем хрупкая и ничего не сделает такому громиле. — Вот видишь мы идеальная пара! — проговорил парень и заключил синевласку в объятья.- Дурочка моя, — прошептал он ей на ушко. А девушка только засмущалась.- Прости меня дурака, — так же шептал Гажил. — Прощаю- так же тихо говорила Леви и поцеловала своего парня в щечку от чего тот немного покраснел, а девушка только хихикнула. Про себя сделав вывод, что Мира всё же просто прелестная сводница парень шёл под руку со своей «прекрасной девушке», как сказал Гажил покупая цветы Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.