ID работы: 2082979

Очередная ссора

Гет
G
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мира/Фрид или конец

Настройки текста
Сегодня был хмурый день, но не смотря на это Мира одела голубой сарафан, что было очень странно. А одела она его как раз потому, что её попросила любимая сестрёнка, ну и Мира после полутора часа умолений согласилась. В гильдии Миру опять всё шокировало, ведь никого кроме мастера в гильдии не было. - Мастер! А где все? - Детишки ещё с утра куда-то смылись,- проговорил он сидя на барной стойке и потягивая пиво. - Ну вот, одну меня бросили,- Штраус-старшая обиженно стала за стойку и начала протирать рабочее место. - Что так тихо?..- послышалось из-за двери и тут в гильдию вошел Фрид.- А где все?- посмотрев на двоих людей, которые находились в помещении, спросил он. - Куда-то смылись. - Ясно,- садясь за стойку ответил зеленоволосый. - А чего вас с собой не взяли? - Встречный вопрос. - Ладно, ребятки, я пошел к Полюшке, она мне пирог проспорила. - Пока-пока мастер! -Мира помахав мастеру, обратилась к Фриду- Что-то будешь? - Сделай мне коктейль какой-нибудь.- опустив голову на руки проговорил парень. - Хорошо! -улыбнулась Штраус и принялась за готовку. А в это время у Люси: - Ребят, а больше негде было собраться? - задала вопрос блондинка. - Нет, давайте за дело! - Ладно. Они начали шептаться и немного посмеиваться. - А чего мы шепотом говорим? - А точно! Весь квартал знал, что у Люси собрались все ребята, и вряд ли дом будет на месте, но чудом он остался цел, ладно не об этом речь. - Всё все поняли?- ребята закивали- ну так за дело! Тут все собрались и пошли в Хвост Феи. В то время в гильдии Мира протирала стаканы, а Фрид что-то ей рассказывал. Вдруг дверь слетает с петель, и в гильдию врывается Нацу и орёт: - А ВОТ И Я, ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!(я так в класс захожу хд) Никто не удивился, за ним залетает Грей. - Уголек, ты придурок! - Нарываешься? - Еще как! - А ну не драться,- влетает Гажил.- Меня, что, забыли?- в драку попадает Эльза с криками: "Вот пи*ары, ща получат!" Потом заходит Люси и садится за столик рядом с Ромео, Аской И Венди С Леви. Вдруг Аска подлетает и начинает искать своих родителей. Альзак и Биска сидят на улице не замеченными. Аска идет искать их за барной стойкой и вытягивает все запасы с вином втихаря, а девушки под драку их спускают в подвал. Аска бежит на улицу и голосно, чтоб все слышали говорит: - Мама, папа, пошли гулять,- и смывается, чтобы её не ругали. Через некоторое время в шоке гильдию заходит Кана. Немного шатаясь она подходит к барной стойке.. - Мира! Вина мне!- и подходит к стойке. Конечно же девушка не пьет, но откуда Мире знать-то правда, Хэппи об этом ничего не говорил, да и Кана редко появляется в гильдии, потому, что как сказал Лексус: "С твоим животом только от холодильника до кровати добраться, и то с тремя остановками!" Мира улыбается и уже хочет подать Кане вино, но замечает, что его нет. - Кана, вина нет,- с грустью произносит Мира. - Ну так сходи принеси! - Уже иду! Мира улыбаясь выходит на улицу и направляется в подвал, из здания исчезает Люська. Заходит мастер, превращается в гиганта и давай орать: - А ну успокоились шпанье!- Все затихают и садятся по местам. В гильдию вбегает Люська, тянет Фрида с криками: - Там Миру пришибло полкой! Ей надо помочь!- и тянет Фрида в подвал, закрывая за ним дверь. Люська возвращается в гильдию и с победными криками прыгает. - Всё получилось, теперь главное подождать до утра. - Агась. В подвале. - Мира ты где: Из-за угла выходит мира таща за собой бочку вина и пыхтя. Она оборачивается на голос и мило улыбается. - А что ты тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.