ID работы: 2082979

Очередная ссора

Гет
G
Завершён
57
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Альзак/Биска и Лисс/ Бухлоу

Настройки текста
В гильдии как всегда весело, Нацу и Грей опять устроили драку. Туда попала даже Леви, но как быстро попала так и вылетела, потому, что Гажил сказал, что в её состояние нельзя драться, и вообще не для девушек это. Лиссана разносила заказы, а Биска кого-то искала. - Аска! Аска!- орала женщина с зелёными волосами и заглядывала под каждый стол и в каждую комнатку.- Я тебя прибью когда найду! Мира же спокойно стояла за барной стойкой и улыбалась смотря на весь этот цирк. Доставая с-под стойки апельсин, она увидела две посторонние тушки. - Эй! Вылезайте! - тихо говорила девушка. Из-за ящиков с фруктами вылезли двое ребятишек, это были Денни и Аска. - Чего вы прячетесь?- мило спросила Мира улыбаясь. - Я разбила вазу. - А за меня забыли. -Эх, ребята, ребята и что мне с вами делать? - Просто оставь нас, пусть успокоятся. Остальные несколько часов в гильдии было почти тихо, ну все уже сидели за столами и не говорили ни слова, а вот Лисанна и Биска орали на всех, ну как на всех Биска орала на всех, а Лиссана орала на Бухлоу. - Да как ты мог не забрать с садика Дени! тебе, что, плевать на сына?- орала Лисс. - Кто видел Аску? Неужели никто её не видел! Куда же вы все смотрели! -орала уже Биска. - Эй! -Лисс толкнула Биску рукой.- Может это твоя дочка потянула моего с собой куда-нибудь! А?! - Да что ты себе позволяешь! Моя Аска не такая! И тут опять начинается все ссорятся и только Мира куда-то ушла. - Ребятки-ребятки!- Воскликнула Штраус-старшая- не ссорьтесь! - Не лезь!-огрызнулись оба поворачиваясь в её сторону. Мира уже минут пять стояла и ждала пока они заметят её с детками. - Дети! -Лисс, Биска и Бухлоу с Альзаком кинулись к детям. - Куда вы пропали? - спросила Лисс смотря на сыночка. - Ну мы... Мы спрятались просто, - ответила Аска. - Зачем? - Теперь спрашивала мама Аски. - Ну я эм...Я боялась за разбитую вазу, а о нем все забыли, - показывая на мальчика, стоящего рядом, сказала дочь Альзака - Вот видишь это ты всё виноват! - Обернувшись к Бухлоу произнесла Лисс. - Не надо так орать на меня! Ты тоже его мать! - Мам, пап, не ссорьтесь- милым голосом произнёс мальчик и оба его обняли как и родители Аску. - Больше никуда не уходите! - Есть сэр! Дети посмотрели на Миражейн и улыбнулись, все же родители теперь будут внимательней относится к ним. Ну они в это верили. А на следующий день они принесли Мире цветов, в знак благодарности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.