ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Повседневность составляет немаловажную часть нашей жизни

Настройки текста
Сидящие в обнимку Анна и Йо, ближе к шести утра превратились в лежащих в обнимку Анну и Йо. Оказалось, что после того, как выпьешь то количество алкоголя, которое выпили они, можно заснуть на половине своего же рассказа. Так с этой парой и произошло. Асакура пытался повествовать девушке о своих прошлогодних летних каникулах, когда они с Хао, в обиде на родителей уехали автостопом за пару городов от дома, но сам и не понял, как заснул. Если же говорить о Киояме, так она вырубилась ещё за пять минут до самого Асакуры. Казалось, что ничего не сможет разбудить ещё недавно пьяных в хлам подростков, но все ведь понимают, что звонок от матери иногда походит на «Волшебный пинок». Примерно в восемь часов утра у Анны зазвонил телефон, не трудно было догадаться, что звонит мама. - Да, я слушаю, - даже не открывая глаза, хриплым голосом произнесла чирлидерша, и представить было трудно, каких усилий ей это стоило, - я поняла, - всё так же делала попытки воспроизвести слова Анна, - конечно я дома, - сделала она жалкую попытку соврать, хотя почему жалкую? мать ей поверила, - хорошо, до встречи, - положила трубку Киояма и попробовала открыть глаза. Девушке казалось, что она открыла свои оба глаза как могла, но на деле было, что открыт у неё был лишь один глаз, и то на половину, - Асакура, - начала она стучать по щеке парня, приподнявшись на локте. Йо лежал на спине с краю, а Анна на боку под спинкой качели, ещё минуту назад её голова покоилась на плече парня, а сейчас она продумывала как же будет вылазить, ведь перелезть через хоккеиста сейчас было свыше её сил, а он не хотел просыпаться, - Асакура, - попыталась громче сказать Киояма, но у неё ничего не вышло, лишь в горле начало першить. Поняв, что голосом она его не разбудит, Анна со всей, что у неё на тот момент имелось силы зарядила ему ладошкой по животу, - ай, черт возьми, - но больно стало лишь ей самой, ведь ударив по прессу парня, она будто по кирпичу ударила. - Я не сплю, - ещё более жалко, чем ранее Анна, проговорил хоккеист, даже не открыв глаза. - Тогда какого хрена ты не реагируешь? - еле слышно проговорила, вновь упавшая на парня и закрывшая глаза, Киояма. - Я надеялся, что ты успокоишься и снова заснешь, - пытаясь не уйти в царство сна, всё медленнее и медленнее говорил Йо. - Вот, гад, - пробубнила себе под нос чирлидерша, надеясь напугать этим кареглазого, - ты нарвался, - почти сопя произнесла Анна. - Какие вы милые, - послышался насмешливый голос Рена после чего и Йо, и Анна резко открыли глаза, а последняя вообще подорвалась с качели, перепрыгнув через своего парня и, видимо, забыв о том, что она ещё секунду назад не могла пошевелиться. - Тао, - прохрипела Киояма, - а вообще фиг с тобой, - махнула на капитана рукой девушка, решив, что не хочет сейчас ни на кого наезжать, - я пошла умываться, - и стремительно пошла к дому, - Асакура, мы скоро уезжаем, мне нужна твоя помощь, - кинула она по дороге. - Чего она так подорвалась? - засунув руки в карманы, нахмурился Тао, глядя чирлидерше в спину, - вы же встречаетесь, так что вариант того, что я вас застукал не учитывается, - Рен сел поверх ног Асакуры, которому, наверно, было всё равно. - Видимо, для Анны это слишком, - зевнул Йо и потянулся, - я про то, что нас кто-то видит ближе чем на расстоянии вытянутой руки, то для неё это катастрофа. - Как мило, - тоже зевнул Тао. - А ты чего так рано встал? - приподнялся на локтях Асакура. - А я и не ложился, - немного скривившись, произнес капитан, - эту ночь я не забуду никогда. - Как-то твои слова не сочетаются с твоим выражением лица, - усмехнулся Йо. - Ну что ты? Как раз всё сочетается, - ещё больше скривился Тао, - не успел я ещё снять с неё платье, как она побежала в туалет. Видимо, её организм не воспринял весь выпитый ею алкоголь. Вот всю ночь я с ней и возился, правда не так, как я этого ожидал. - Смотрю тебе везет в последнее время, - сочувствовал другу Асакура. - Ты не представляешь как это ужасно, - ударил себя по лбу Рен, - я уже так не могу. У меня секс в последний раз был ещё до начала школы. - Везет, - перестал улыбаться Йо, - месяц это не полгода. - Ты серьезно? - не на шутку удивился Тао. - С тех пор, как я расстался с Тамао, много чего произошло, но только не это, - жалостно простонал Асакура и откинулся на спину. - Кто бы мог подумать, что Тамамура окажется такой развратницей, - посмеялся Рен. - Асакура! - услышали Йо и Рен крик Киоямы, который доносился с окна дома, - я вызвала такси, чтобы через пять минут ты был готов! - Такси приедет через пять минут? Мы же за городом, - нахмурился Тао. - Если Анна сказала, значит так и будет, - потер лицо ладонями Йо, - я к этому уже привык, - договорив, хоккеист скинул друга со своих ноги и побежал в дом, в надежде, что успеет почистить зубы. Тем временем, Мари с трудом открыла глаза, после того, как услышала крики Анны. Повернувшись, Фауна не заметила у себя за спиной Дитела, который должен был там лежать. Приподнявшись на локтях и потерев глаза, Марион более или менее начала видеть окружающий мир. Через пару секунд девушка вновь бухнулась на спину и, смотря в потолок, вспомнила события вчерашнего вечера и ночи. Сначала её губ коснулась улыбка, но почти сразу она пропала. Фауна всё прекрасно помнила, так как почти не пила. От неприятных ощущений внизу живота Марион чувствовала себя неуютно, она думала о том, правильно ли она вчера поступила? Ведь это она была спровоцировала ситуацию. Полежав ещё с две минуты, Мари пошла в душ, радуясь тому, что проснулась одна, как бы странно это ни было. Пробыв под еле теплой водой около получаса, Фауна, вытирая мокрые волосы вышла из ванны в одном халатике. - Ну, что я могу сказать, - улыбнулся Дител, а Фауна увидев его, сидящего на кровати в серых спортивных штанах и зеленой футболке, немного дернулась от неожиданности, - я хотел попытать судьбу и на пару минут стать парнем, который будет походить на того, что снимается в молодежных сериалах, но у меня не вышло. - Ты о чём? - немного не поняла Марион, подходя ближе к парню. - Я хотел побыть романтиком и принести тебе завтрак в постель, - Лайсерг указал большим пальцем на прикроватную тумбу, где стоял поднос с кофе и пережаренной яичницой, - но я мало того, что не умею готовить и сочетать продукты, я ещё и плохой курьер, ведь пришел поздно и всё уже остыло, пока ты вышла из ванной. - Ничего страшного, всё равно это мило, - немного улыбнулась Фауна и, поцеловав парня в щеку, взяла в руки чашку с уже остывшим кофе. - Мари, - перестал улыбаться Дител, смотря на свою девушку, которая обычно была настолько разговорчива, что она уже точно не ограничилась таким минимальным количеством слов, плюс лицо у неё было явно какое-то взволнованное, - всё в порядке? - Да, - отхлебнув черной жидкости, чирлидерша повернулась на хоккеиста, - а что должно быть не в порядке? - Мне кажется, что тебе лучше сказать тебе об этом самой, - продолжал неотрывно смотреть на неё Дител, - если это как-то связано с тем, что произошло ночью, то ты должна мне сказать, - он положил свою руку поверх руки девушки, которой он опиралась о кровать и немного сжал. - Просто, - вздохнула Фауна, - я себя как-то неуютно чувствую. - Я думаю, это нормально, - хоккеист улыбнулся и взял чашку из рук девушки, после чего поставил её на тумбочку, - иди ко мне, - он сдвинулся с края кровати ближе к подушкам и поманил девушку руками, а та, в свою очередь залезла к нему. - Буду надеяться, - Мари положила голову на грудь Дитела и обняла его, а тот обнял её, поцеловав в макушку. - Я уверен, - вновь улыбнулся Лайсерг.

***

Проснувшись в шесть утра, Хао попытался собраться со скоростью света, поэтому в семь он уже сидел, а точнее лежал на заднем сиденье машины и потихоньку засыпал. - Прошу прощения, - услышал сквозь дремоту Асакура. Открыв глаза, он увидел, что таксист трясет его за плече, - мы приехали. - Я расплатился или нет? - Хао, от которого несло перегаром смотрел на таксиста, который у него не мог сложиться в одну картинку. - Нет, вы ещё не расплатились, - утвердил чернокожий мужчина, который и был тем самым таксистом. - Гнать таких, как ты, - принял сидячее положение хоккеист и оттолкнул руку мужчины, которая ещё секунду назад трясла его, чтобы разбудить, - я дал тебе деньги как только сел в машину. - Прошу вас, не задерживайте меня и покиньте машину, - «съехал» таксист. - Только рад буду, - зевнул Хао и, выйдя из машины и хлопнув дверью, полной грудью вдохнул воздух. В этом дне ему всё казалось отвратительным. Дети, которые бегали по территории школы, в которую он приехал, деревья, которые росли на её территории. Что уж говорить, даже воздух, который он вдохнул его раздражал, как бы абсурдно это не звучало. После того, как ночью парень решил лечь спать, он пошел играть в «Бирпонг» с Чоколавом и Денбатом. Учитывая, что выпив пиво, Асакуре стало плохо из-за понижения градуса, то не удивительно, что его всё так бесит. Пройдя в здание школы, голова хоккеиста начала ещё больше раскалываться. Стены, казалось давили на него, дети, у которых была перемена после первого урока, отвратительно орали и врезались в парня, пока бегали по этажу. Схватившись за голову, Хао наконец дошел до кабинета под номером «202», в котором сегодня сидела Канна. - Если причина по которой ты попросила сегодня прийти не достаточно веская, то я лягу спать прямо на матах, которые у вас в спортивном зале, - недовольно бурча, прошел в класс хоккеист. - Будь мужиком, Асакура, - улыбнулась Бисмарк, - тебе тут нужно провести весь мой рабочий день. - Ты о чём? - с насмешкой спросил хоккеист. - У меня к тебе просьба, - приготовилась к истерикам парня чирлидерша, - дело в том, что сегодня у подруги день рождения... - Нет-нет-нет, - замахал руками Хао, - я не буду сидеть с детьми. - Хао, - подошла к нем вплотную и, положив ладони ему на плечи, наклонилась к уху, - я в долгу не останусь. - Это не просьба, а удар «ниже пояса», - тихо сказал Асакура. - А я об этом и говорю, только это будет не совсем удар, - хитро улыбнулась и так же тихо, как и парень сказала Канна, так как понимала, что дети, пусть и первоклассники, сейчас развиты и даже они поймут о чём речь. - Но, чёрт, у меня голова раскалывается, - легонько побился хоккеист лбом об плече Бисмарк. - Аптечка в ящичке под столом, - быстро произнесла чирлидерша и, схватив свою сумку, быстро ушла из кабинета, - ой, забыла, - вернулась она, - в два часа дня выведешь их в холл, детей заберут родители. Сегодня сокращенный день, - и после этого она убежала окончательно. - И что мне с вами делать? - уперев одну руку в бок, а другой взявшись за голову, посмотрел Хао на класс. Кто-то орал, кто-то бегал, кто-то смеялся, а кто-то уже дрался. Найдя аптечку среди всех таблеток, Хао вырыл нужную упаковку и, быстро взяв оттуда таблетку, глотнул её без воды, которой он так хотел, но не нашел. - Дядя, - подошла девочка к Асакуре. - Не говори так, - широко открыл глаза хоккеист, - называй меня Хао, я не на столько стар. - Но миссис Канна говорит, что несмотря на то, что она молодая мы должны уважать её, - затараторила невнятным голоском девочка, от чего у парня снова заболела голова. - Сегодня тут главный я, - прошипел Хао, от чего девочка испугалась и, забыв о том, что хотела спросить у «дяди» села на место. - Хао, - тоже испуганным голосом произнес ребенок, который подошел к Асакуре следующим. - Так уже лучше, - до сих пор не выражая счастья на лице, промолвил Хао, - чего тебе? - спросил он у очередной девочки. - Мне нужно в туалет, - стеснительно проговорила маленькая блондинка. - Ну так иди, - махнул он рукой в сторону дверей. - Я не могу, - надула губки девочка. - Почему? - устало протянул хоккеист и уже в который раз схватился за голову. - У меня заедает змеечка на штанах, - показала первоклассница на ту самую змеечку. - И что я должен сделать? - приготовившись к худшему, нахмурился Асакура. - Пойти со мной и расстегнуть мне штанишки, а потом застегнуть, - развела ручками девочка, будто говоря парню про то, что только дурак бы не догадался сразу. - Ты серьезно? - посмеялся Хао, забыв, что разговаривает с ребенком. - Конечно, миссис Канна всегда так делает, - уже злобно смотрела на хоккеиста девочка, - а если вы этого не сделаете, я расскажу маме. «С каких пор дети стали такими? - подумал Асакура, - и с какого Канна меня с ними кинула? Кто вообще ходит на день рождения так рано?» - Чёрт с этим, - подхватился со стула Хао и взял девочку за руку, - пойдем, - стремительно вышел он из кабинета, а девочка еле успевала за ним.

***

Как и сказала Киояма, такси прибыло прям по расписанию. Сев в машину, в которой радио было на той станции, где все песни, как на зло, были очень медленными и спокойными. На первых же минутах поездки и Анна, и Йо заснули. И только после того, как водитель заехал в город, Анна проснулась, так как такси резко затормозило. Какой-то велосипедист выскочил на дорогу прямо перед ними. Но, если чирлидерша от этого и проснулась, то хоккеист лишь немного сдвинулся вниз по сиденью после этого. Взглянув в окно, Киояма поняла, что вовремя открыла глаза, ведь уже совсем немного оставалось до её дома. Будить Асакуру ей пришлось все десять минут, которые они подъезжали к пункту назначения, ведь как парень открывал глаза, так он их и закрывал. Когда такси всё-таки остановилось, Анна и почти проснувшийся Йо прошли в квартиру к первой. Не объясняя зачем Асакура ей нужен, Киояма направила его в душ, в который они оба так и не успели сходить. Когда хоккеист вышел из душа, чирлидерша дала ему поручение, чтобы тот сделал ей, и по желанию себе, кофе и что-нибудь перекусить. - С лёгким паром, - не поворачиваясь на девушку, произнес Асакура, когда услышал как та вышла из ванной и зашла на кухню. - Спасибо, - вытирая волосы, Анна подошла к столу, где стояла лишь одна тарелка, она повернулась на Йо, который будучи ещё сонным смотрел в окно, держа в руках чашку с кофе, - только не говори, что я буду есть одна. - Ммм? - хоккеист повернулся на девушку, которая была одета в обычную черную майку и серые спортивные шортики, видимо так она ходила дома, - я просто не ем по утрам, - он сел напротив девушки, которая за секунду до этого села за стол. - Экономный, - сделала вывод чирлидерша и посмотрела на тарелку, где лежало, что-то на подобие гренок. - Не волнуйся, это съедобно, - улыбнулся Йо, видя как Анна рассматривает содержимое тарелки, - Редсеб и Сейрам ещё не разу не жаловались, а я кормлю их почти каждое утро. - Да я и не волнуюсь, просто пытаюсь понять, что ты туда положил, - Киояма повернулась на хоккеиста, - почему Редсебу и его сестре семья не готовит? Или хотя бы твоя мама? - Ну, это обычные гренки, просто перед тем как их пожарить, я разрезал куски хлеба на две части и положил посередине сыр и ветчину, а потом закрыл и прожарил, - зевнул Асакура, - а по поводу Мюнзеров, их родители всегда заняты работой, своего отца я вижу раз в месяц по той же причине, а мама иногда дома, но чаще всего с папой в разъездах. А приготовить завтрак детям тот же Хао не в силах, сама понимаешь. - Понимаю, - немного улыбнулась Анна и решила попробовать кусочек гренки. - Ну как? - приготовился к критике Йо. - Съедобно, - откусила кусочек побольше девушка. На самом деле ей казалось, что это самое вкусное, что она ела за последнее время, пусть блюдо и было до невозможности простым. - С твоих уст звучит как высшая похвала, - посмеялся хоккеист и отпил кофе, - так ты мне скажешь зачем мы сюда приехали в такую рань? Только не говори, что для того, чтобы я сделал завтрак? - Не совсем, но близко, - посмотрела на парня Киояма. - Ты серьезно? - не понял Асакура. - Да, а что? - продолжала спокойно есть чирлидерша, - просто мне нужно всё успеть к приезду мамы, а сама я никак не справлюсь. - А что если я не успею уйти? - откинулся на спинку стула хоккеист, - она вряд ли будет рада меня видеть. - Именно она и попросила меня, чтобы ты тоже пришел, - пожала плечами Анна, - сама бы я не стала тебя так рано знакомить с ней. Я имею введу по нормальному. - Не сомневаюсь, - немного улыбнулся Йо, было такое ощущение, что он был не в настроении, ведь он просто смотрел в стол всё оставшееся время, что Анна уничтожала завтрак.

***

Ближе к двенадцати утра проснулись и все остальные парни и девушки, которые были в особняке Дитела. Жина уже накрыла огромный стол, на который поставила всякие сладости, а также канапе. Пройдясь по комнатам, миссис Араи пригласила на завтрак всех, к кому достучалась, а не достучалась она только к Чоколаву и Денбату, которые вряд ли проснуться раньше, чем через два часа. Парни вчера таки переборщили с выпивкой, странно, что Хао смог встать. И вот, Лайсерг, Мари, Мати, Джун, Тамико и Хоро сидели за столом. У каждого в чашке был невероятно вкусный чай с клубникой. Если каждый взял по круассану, то Хоро вовсю уплетал канапе, после чего приступил к сладкому. Каждый присутствующий чувствовал себя аристократом, находясь в таком шикарном доме, в такой шикарной столовой, поедая чай с круассанами. Кстати о столовой. Столовая была исполнена в стиле английской классики. Всё было исполнено в бежево-кофейных тонах. Прямо возле стола, который был сделан из массива гевеи стоял красивый шкаф для сервиза. Если сидеть во главе стола со стороны гостиной, то вид открывался на огромное окно, около которого стоял кофейный столик, сделанный из того же материала, что и обеденный стол. Элегантные стулья были из дерева цвета тёмного ореха, у них была обивка из бежевой ткани. Всеобщего веселья не было, скорее был всеобщий отходняк. Каждый общался в своих парах. Мари с Лайсергом, который до сих пор приводил её в чувства и заставлял поесть. Хоро, что может показаться странным, обсуждал предыдущую игру с Мати, Рен сидел как можно ближе к Жанне, которой еще было плохо, а Тамико общалась с Джун. На последних и остановимся. - Он правда так всё преподнес? - нахмурилась Куробэ. - Ну да, а что тебя так удивило? - не поняла Тао. Она рассказала подруге о ужине со своим тренером. - Ну, просто такое ощущение, что он тебе дал намек, что если у вас что-то получиться, то ты должна быть готова стать, что ли мамой его ребенка, - пояснила причину своего удивления Дамуко. - Если честно, я сначала удивилась, но потом поняла, что он всё правильно сделал, - поставила чашку с чаем на стол Джун, - если бы я не знала об это, а у нас развивались отношения, а потом бы узнала про ребенка, было бы немного не удобно, - мило улыбнулась девушка, - тем более, мне двадцать один год, меня это не особо пугает, как бывает с моими сверстницами. - Ну, если ты так уверена в этом, то я только рада за тебя, - тоже улыбнулась Куробэ. - Ой, - зазвонил телефон у Тао, - это он, я сейчас приду, - быстро сказала Джун и побежала в гостиную. - Рен, - уткнулась Шварц в плече своего парня, - пошли посидим на улице, там уже тепло. - Тебе опять плохо? - испугался капитан и схватил стакан с водой, которую взял на всякий случай, ведь Жанна всегда просит воды, когда ей становиться плохо. - Неа, я просто хочу на воздух, - подняла девушка взгляд на Рена. - Ну, хорошо, пошли, - встал Тао из-за стола и, взяв девушку за руку, повел её к чёрному выходу, который как раз вел к бассейну, возле которого стояла садовая качель, на которой спали Анна с Йо. - Ты меня, наверно, ненавидишь? - сев вместе с парнем на качель, Жанна закрыла глаза и положила голову ему на плече. - Это слишком глупый вопрос, чтобы я на него отвечал, - Тао обнял девушку и поцеловал в макушку. - Ну, у нас снова ничего не вышло, - почти проныла Шварц, - хотя я и сама безумно этого хотела. - Это радует, - усмехнулся Тао, - значит будем приводить план в действие, когда мы приедем домой. - Там Пирика, нет даже смысла пробовать, - вздохнула Жанна. - Я позабочусь о том, чтобы она ушла, - решительно настроился Тао, и сказал это таким серьезным тоном, что Жанна засмеялась, после чего ей снова стало плохо, но всё быстро прошло и она, закрыв глаза, решила вздремнуть, а Рен просто посидеть в своих мыслях. - Тамико, можно тебя на минуту? - подошел Хоро к сидящей в одиночестве девушке. - Конечно, - ответила Куробэ, заранее зная, что ничего кроме как по-дружески поговорить её не ждет. Она уже поняла, что самое решительное действие Юсуи было позвать её погулять. - У меня для тебя предложение, - улыбнулся Хорокэу, когда они с Тамико вышли в гостиную и сели на диван. - Какое? - всё-таки была надежда в глазах Дамуко. - Ты мне рассказывала, что любишь снежные виды спорта? - улыбался во все тридцать два Хоро, - не хочешь на выходные со мной и Пирикой съездить в Хоккайдо? У моей семьи там домик. - С тобой и Пирикой? - удивилась Куробэ тому, что парень везде берет Тамико с собой как подругу. Часто его сестра даже гуляла с ними. - Ну да, - продолжал улыбаться Хорокэу. - Хоро, как бы это сказать...? - задумалась Тамико, - когда ты положил мне шоколадку под дверь, ты намекал на дружбу? - Ну, не совсем, - немного помедлив, ответил Юсуи. - И почему ты так медлишь? - будто с наездом спросила Дамуко. Может это и странно выглядело с её стороны, но девушке, которой Юсуи нравился уже давно, надоело ждать действий со стороны парня, у которого было уже миллион возможностей начать с ней отношения. - Я просто не хотел спешить, хотел чтобы мы узнали друг друга, - начал перечислять причины Хоро, но не успел он договорить, как Тамико быстро поцеловала его в губы, и так же быстро отстранилась. - Вот так нужно делать, - смотрела Куробэ на офигевшего парня. - Я запомню, - еле выговорил нерешительный Юсуи, смотря в след уходящей к подруге Тамико.

***

«Осталось полтора часа, полтора часа» - твердил про себя Хао, смотря на детей, которые продолжали действовать ему на нервы. За то время, что он тут сидел, что только не произошло, дети и дрались, и успокаивались, и находили брызгалки, и воровали мочалки и кидали в Хао, который почти спал. Поэтому сейчас Асакура был немного мокрый и весь в мелу. Было странно, что они его не бояться, но факт оставался фактом. Хоккеист с растрепанными волосами, мешками под глазами, мокрыми и серыми джинсами, которые ещё вчера были черными, присел на стул в столовой и позволил себе расслабиться. Его удивляло, что дети ещё не кидаются едой, но потом он понял, что они просто настолько сильно увлеклись издевательствами друг над другом и над ним, что решили молча пополнить запас сил. Вернувшись в класс, Асакура вновь сел за учительское кресло и принялся рассматривать каталог с косметикой, ведь делать ему было нечего, даже телефон разрядился, а это было единственное, что помимо учебников ему удалось найти. Собрав волосы в высокий хвост, Хао принялся рассматривать всё, что могло привлечь его внимание, а из всего, что было в журнале ему понравилась лишь модель, которая рекламирует духи. - Хао, - подошла очередная девочка, которая краснела всё время, что видела его. - Ммм? - не отрывал взгляд Асакура от журнала. - Там Джиро писает в большой цветок, - с трудом выговорила девочка. - Куда?! - откинул хоккеист журнал и побежал в конец класса, где стоял большой цветок «Драцена» и ему в горшок с землей писал мальчик, а все девочки бегали вокруг и орали «Фу», - стоп! - затормозил возле него Асакура, который не знал, что делать, ведь возьми он мальчика за подмышки подними, он начнет писать на всё, что есть рядом. Но, к счастью парня, первоклассник доделал свое дело и надел штанишки и хоккеист смог без проблем его подхватить и унести к учительскому столу, - ты понимаешь, что так делать нельзя?! - окончательно вышел из себя Хао, - я понимаю, что ты в какой-то степени его удобрял, но это, мать вашу, уже слишком! - на злого Асакуру повернулись все дети разом, - все сели по местам и молча рисуем! - казалось, что мальчик, который недавно писал в цветок, сейчас вновь описается от страха, но он быстро побежал на свое место и начал исполнять приказ своего временного учителя. Так в тишине дети просидели все полтора часа, после которых Хао вывел их в холл и их забрали родители. Вздохнув с облегчением, Асакура собирался пойти домой, но не тут то было. - Прошу прощения, молодой человек, - постучал кто-то парня по плечу. - Я вас слушаю, - устало произнес Хао, повернувшись на женщину лет сорока пяти. Она была не большого роста, зато объемного телосложения, у она была брюнеткой с небольшим количеством седых волос. - Не хотите с нами выпить чаю? - улыбалась женщина, а к ней подошла практически её копия, только волосы были немного светлее, видимо это была её сестра и их семейным делом было преподавательство. - Простите, но я... - Ой, дела подождут, - махнула рукой та которая была светлее, - разве вы откажете двум женщинам в своей компании? «Чёрт», - выругался про себя Хао, которому пришлось пойти с женщинами, которые продолжали бы его доставать, - «Канна будет отрабатывать по полной».

***

- Ну, пока, Дител, - протянул Рен руку вчерашнему имениннику, - до встречи, удачи тебе на турнире, - было уже около восьми часов вечера. - Спасибо, капитанишка, упустил ты свой шанс, - пожал руку парня Лайсерг и улыбнулся. - Чему я и рад, - правду говорил Тао, - если бы выбрали меня, а не Асакуру, то это было бы не честно. - Посмотрим, - ответил Дител, после чего Тао, вместе с Жанной и Мати, с которой Мари прощалась уже десять минут, залез в машину. Денбат и Чоколав уехали за десять минут до этого, а Джун, Хоро и Тамико только что. - Ну, что ты там хотел предложить? - немного улыбнулась Марион, смотря на парня, который её обнимал. - Предлагаю пойти в мою комнату и завалиться смотреть все эти сопливые фильмы, которые ты обожаешь, а я ненавижу, - улыбнулся Лайсерг и посмотрел на девушку. - Ты согласен даже на «Три метра над уровнем неба»? - округлились глаза у Фауны. - Нет, - протянул Дител, - что угодно, но не это. Моя мама систематически его пересматривает, раз в два месяца, а нас с отцом заставляла смотреть с ней. - Тогда идем смотреть «Спеши любить», - уже по дороге в дом говорила Мари. - Ну, я же пообещал, - уже корил себя Лайсерг. Он конечно не считал этот фильм плохим, но мать, которая пересмотрела уже все мелодрамы, испортила ему все представления об этом жанре. Зайдя в комнату Дитела, Мари быстро скинула на флэшку фильм и вставила его в телевизор. В это время Лайсерг сделал им попкорн в микроволновке и достал газировку из холодильника. Удобнее устроившись на кровати, пара приступила к просмотру фильма. Лайсерг, конечно не был особо эмоционален, как это немного прослеживалось во время его первого просмотра данного фильма, а вот у Фауны слезы текли рекой. По окончанию фильма девушка сидела с красными глазами и крайне печальным выражением лица. Поэтому она сразу пошла умываться в ванну. - Ты хоть когда-то плачешь? - вернулась Марион в комнату и прыгнула на кровать. - Хоть круглосуточно крути мне «Зеленую Милю», я каждый раз буду плакать, - нашел единственный трогающий его фильм Дител, - а так, наверно, нет. - Сухарь, - толкнула его Мари. - В отношении фильмов, скорее всего, - улыбнулся Дител. - Эх, не знала, что у меня парень бесчувственный, - оттолкнула от себя хоккеиста Мари. - Ууу, кажется кто-то обиделся, - улыбнулся Лайсерг и перекатился по кровати к девушке, перевернув её на спину, заключил её в ловушку, чуть-чуть присев на её ноги. - Уйди от меня, бездушный, - посмеивалась Фауна от того, каким злым взглядом пытался на неё смотреть хоккеист. - Ну, всё, сама напросилась, - начал Дител щекотать чирлидершу, а та начала колотить его по всему, чему можно, чтобы выбраться из-под него. - Дител, отпусти пока по-нормальному, - смеялась во весь голос Мари, но Лайсерг не торопился выполнять её просьбу. Поэтому Фауна, приложив все свои силы, сбросила с себя хоккеиста и, схватив первую же попавшуюся подушку, начала душить его ею. Не долго находясь во власти Марион, парень вновь перевернул её на спину и навис сверху. В этот момент парень, как и девушка, почти не улыбался. Никто уже и не думал продолжать борьбу. Ещё пару секунд посмотрев в глаза девушки, хоккеист медленно наклонился к ней и поцеловал, а девушка обхватила его лицо руками. - Как на счёт попробовать ещё раз? - отстранился Дител от девушки буквально на пару сантиметров. - Дала возможность на свою голову, - не очень громко говорила Мари, слегка улыбаясь. - Всё зависит только от тебя, - тоже улыбнулся Лайсерг. - Похоже, что я отклоняю твое предложение? - повела Фауна рукой от шеи хоккеиста до его поясницы, где немного дернула его футболку вверх. Улыбнувшись, Дител вновь припал к губам любимой.

***

После того, как Анна доела завтрак, приготовленный Йо, они оба приступили к работе. Так как Киояма хотела полностью изменить свою домашнюю жизнь до приезда матери, ей нужна была помощь, которую она нашла в лице Асакуры. Начиная с десяти утра, они начали генеральную уборку, которую закончили только в шесть часов вечера. После этого пара, уже вдвоем перекусила, после чего они начали готовить, и только в этот момент, в двадцать минут девятого они закончили с приготовлением блюд, которых Анне с её матерью, наверно, хватит на две недели. - Ну, неужели я и правда могу отдохнуть? - буквально упал на кровать в комнате девушки Асакура. Для такого ленивого парня как он, этот день был настоящим адом. К слову, именно парень проделал основную работу. Он пропылесосил и вычистил всю квартиру, в то время, как Анна просто вытерла пыль. Он делал почти все процессы на кухне, а Киояма иногда помогала ему что-нибудь подрезать или направить в нужное русло. Но хоккеист этого всего даже и не заметил, так как всё время был чем-то занят. - Не ной, Асакура, - улыбнулась Анна, подойдя к кровати. Йо перешел в сидячее положение, - зато у нас ещё целых двадцать минут до прибытия мамы. - И что мне дадут эти двадцать минут? - окончательно разочаровался в этом дне хоккеист, так как через двадцать минут ему предстояло сидеть за одним столом с матерью Анны, которая, как он думал, не очень дружелюбно к нему была настроена, но хотела наладить отношения с дочерью, поэтому и пригласила его на ужин. - Ну, - залезла на парня Киояма, - давай посмотрим, - она наклонилась к парню и поцеловала его. Асакура, не долго думая, углубил поцелуй. Киояма запустила пальцы в волосы парня. Оторвавшись от губ Анны, Йо начал покрывать поцелуями её шею, а та выгнула шею. Засунув руки под майку девушки, Асакура медленно провел подушечками пальцев по её спине, от чего та, немного выгнулась и вследствие прижалась к нему ближе. Вернувшись к губам чирлидерши, хоккеист повел руки к её ягодицам и вновь попытался прижать её ближе к себе. Йо и сам не понял, как потерял над собой контроль, а точнее над одной из частей его тела, что не осталось незамеченным со стороны Анны. - Кажется, я забыла выключить духовку, - прервала поцелуй Киояма и быстро слезла с парня, - а ты, Йо, - растерялась чирлидерша, - сходи в душ, а то после уборки и готовки ты не совсем в надлежащем состоянии, - и она быстро удалилась на кухню. Асакура понял, что в душ она его попросила сходить далеко не потому что вспомнила про уборку и готовку, и сама она не из-за беспокойства про духовку ушла. Под словами «не совсем надлежащее состояние», по мнению парня, Анна конечно же тоже имела ввиду не то, что он немного пыльный, так как таким он не был, ведь он переоделся после уборки в те вещи, которые брал Лайсергу. И дурак бы понял, что Киояма почувствовала возбуждение парня. Но Асакура был немного удивлен реакцией девушки, он ожидал слов: «Много хочешь» и удар в грудь, но никак не её смущенное лицо и удаление на кухню, особенно выслушав историю от Хао, о их с Анной быстром развитии отношений. Прервав свои рассуждения, хоккеист решил прислушаться к совету Анны и сходить в душ, в холодный душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.