ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Женщина без соперницы стареет быстрее.

Настройки текста
После того, как Хао отвязался от толпы училок с возрастом 45+, он сразу же позвонил Канне. Время на часах показывало, что было немного за четыре часа вечера, а в голосе Бисмарк почему - то слышался недельный запой. Следуя указаниям синеволосой девушки, Асакура был почти во всех барах одного из районов Токио. Каждый раз, когда хоккеист добирался до места назначения, девушки уже там не было. Каждый раз она говорила, что он слишком долго ходит, а девочки долго ждать не могут. Когда терпение парня уже было на пределе, он добрался до сауны*. - Прошу прощения, молодой человек, - обратилась к хоккеисту женщина, которая, заметив, что парень собирается зайти в комнату, побежала за ним, - вам туда нельзя, сауна занята девушками. - Всё верно, - решил выкрутиться из ситуации Хао, - они меня и вызвали, - на этих словах глаза светловолосой женщины лет тридцати пяти округлились, - не только мужики в сауну вызывают «службу помощи», - Асакура улыбнулся и прошел в комнату, оставив позади офигевшую администраторшу. Стремительно пройдя комнату с бассейном и столом с алкоголем, хоккеист быстро открыл дверь парилки. Все находящиеся там девушки дико заорали, все они, кроме одной, рыженькой были укутаны в белоснежные махровые полотенца, а та самая, рыженькая, подхватилась и начала орать громче всех, и кидать в Асакуру банные ведра, и черпаки. - Прошу вас, девушки, - стоял с закрытыми глазами Асакура и улыбался, - меня бы здесь не было, если бы вы все не решили, что будет смешно бегать от меня по всему городу. Вы, конечно, можете задаться вопросом «Зачем ему это нужно?». Так вот, это дело принципа. - Асакура, идиот! - встала Канна и вытолкала хоккеиста из парилки. - Ну, что, синевласочка, доигралась? - открыл глаза Хао, продолжая улыбаться. - Ты совсем что-ли?! - пыталась толкать парня в грудь Бисмарк. - Не хотела бы, чтобы я приехал, не писала бы, что ты тут, - ткнул её двумя пальцами в лоб Асакура. - Прошу заметить, - начала тише говорить чирлидерша, - После каждой смс с названием бара, я писала «Приезжай», но после названия сауны я этого не делала. - Не нужно было играть со мной в «Кошки-мышки», - развел руки в стороны Асакура, - а сейчас собирайся, - взял он в руки вещи Бисмарк и протянул ей, - Этот вечер точно не закончиться хорошо. - Я с тобой никуда не пойду, - зло брякнула Канна и взяла в руки пачку с сигаретами, одну из которых моментально закурила и выпустила весь дым парню в лицо. - Ууу, - сделал испуганное лицо хоккеист, - кажется сейчас кому-то не поздоровиться. - Не нужно играть в папочку, - крайне дерзко разговаривала чирлидерша, - ты меня бесишь. - Я заметил, во время опьянения и похмелья, у тебя слишком острый язычок, - поджал губы и помотал головой Асакура. Пьяно улыбающаяся Канна смотрела на него не менее пьяным взглядом, но улыбалась она не долго. - Ты что творишь?! - снова она толкнула парня в грудь, когда тот забрал у неё сигарету и одной затяжкой докурил её полностью, а оставалось там не много. Ничего не отвечая, Асакура одной рукой прижал Канну к себе и выдохнул на неё немного дыма. В эту же секунду он посадил её на стол. - Бисмарк, - тихо сказал он ей на ухо, когда та почти перестала вырываться, - я уже ни раз давал тебе понять, что со мной играться не нужно, - хоккеист провел подушечками пальцев по внутренней стороне бедер девушки, от чего ту немного пробрало приятной дрожью, - я помню про твое обещание, про вечер, но учитывая, что ты сейчас даже не человек, а просто тело, я не хочу снова повторять ту же ошибку. - А ты уроки сделал, школьник? - ещё раз попыталась оттолкнуть от себя парня Канна, переборов себя. - Добровольно не будешь собираться? - уже громче говорил хоккеист, отстранившись от уха чирлидерши. - Иди в жопу, - прошипела Бисмарк, - дай взрослым девочкам развлечься. - Ну, ты сама напросилась, - усмехнулся Асакура, - ничего бы не было, если бы ты не мотала меня по всему городу, но теперь я просто из принципа отвезу тебя домой и уложу спать, - он отпустил девушку и направился к вешалке. - Смешной, и как же ты это сделаешь? - продолжая сидеть на столе, Канна начала мотать ногами. - Сейчас увидишь, - заверил чирлидершу Хао и, собрав её вещи в сумку, подошел к девушке и закинул себе на плечо. Бисмарк, конечно, начала орать, а Асакура, накинув сверху на неё куртку, понес прочь из комнаты, одной рукой придерживая девушку, а другой куртку, которую разместил на ногах девушки, чтобы она не выставляла на показ то, что не стоит. - Асакура, я начну кричать! - визжала Канна, когда те уже были возле выхода. - Ты это уже делаешь, глупая, - посмеялся хоккеист, радуясь своей победе. Хао вышел из здания и закинул девушку в такси, которое уже давно ждало их. И только уезжая парень заметил бегущую к ним администратора, которая изначально не хотела пускать Хао в парилку. Под сопровождение бегущей женщины, офигевшего таксиста и звуков кричащей Канной, и песню «Green Day - American Idiot» Асакура, с улыбкой на лице ехал домой. Слава богу таксист был знакомый, ведь будь это иначе, он бы мог подумать, что это похищение девушки.

***

После очередного принятия душа, младший из братьев Асакур вновь появился на кухне, где сидела Киояма. К счастью парня, девушка сидела сама, а значит, скорее всего, её мать ещё не приехала. Освещение на кухне было минимальное, так как горела лишь настольная лампа на подоконнике. Йо сел напротив Анны и молчал с сорок секунд, но потом решил начать разговор. - Анна, я, конечно, мог бы извиниться, - подобрал слова хоккеист, - но как я могу извиниться за свой организм? Мне, кажется, что это даже не странно. - Я тебе ничего и не говорила, - откусила чирлидерша кусочек крекера и устремила взгляд в телевизор, который висел над дверью и крутил какой-то сериал. - А что это тогда было? - не понимал Асакура. - Я же сказала, что мне нужно было на кухню, - посмотрела Анна на парня. - Думаешь, что если ты будешь врать, то тебе и мне будет легче? - немного улыбнулся хоккеист. - Йо, - вздохнула Киояма, - ты всё равно не поймешь, так что я и рассказывать ничего не хочу. - Знаешь, - порядком уже устал Йо, от чего тяжело вздохнул, - мало того, что я уже смирился с тем, что ты не особо мне доверяешь, так ты даже не говоришь со мной о том, что касается нас обоих. - Тебе не кажется, что обычно в отношениях девушка больше высказывает парню, пусть это и стереотип, - серьезно говорила Анна, - но в наших отношениях всё наоборот. - Раньше я думал, что спокойный, - посмеялся сам над собой хоккеист, - но когда я понимаю, что я не могу быть своим братом, а тебя это не устраивает, я захожу в тупик. - Йо, мы это обсуждали, - напомнила чирлидерша парню, - я бы не стала с тобой встречаться, если бы ты мне не нравился. - Но ты мне не можешь сказать, в чём проблема? Учитывая, что это всё началось вообще ни с чего, но даже такая мелочь... - Асакуру прервал звук открывающейся двери. - Я пойду маму встречу, - решила не продолжать разговор Анна и пошла в коридор. - Идиотизм, - ударился лбом о стол Йо, которому вся ситуация казалась, как он и сказал - идиотизмом. - Здравствуй, Йо, - зашла на кухню мать Анны, а Асакура моментально встал, уступая место Киояме-старшей, так как по словам Анны понял, что это её место. - Здравствуйте, миссис... - Ой, давай только без этого, зови меня Эйми, - махнула рукой на парня Эйми и села на стул, - не хватало, чтобы ты ещё называл меня «миссис». - А что в этом такого? - улыбнулся хоккеист и сел напротив женщины. - В три годика ты называл меня, тётка Эй, а после этого ты собираешься добавлять «миссис»? - Ну, я же был ребенком, - стало немного стыдно за себя Асакуре, который посмотрел на дверь. - Анна вышла, я попросила её сходить в магазин, - проследила женщина за взглядом парня. - Не логично, - скрестил руки на груди Асакура и вновь улыбнулся, - зная вас, вы бы скорее послали меня, тем более, что вы только зашли, а значит могли сами купить, что нужно. - Ну, скажем так, - положила руки на стол и переплела в пальцы Эйми, - три года назад я была в Изумо и зашла в гости к твоей бабушке, а ты был у неё. Об этом я и хотела поговорить. - Хотите поговорить о её пироге? Мне он тоже не понравился в тот день, - подкосил под дурака Асакура. - Имя Кио Хига тебе знакомо? - задала вопрос Эйми. - Ну и ну, - пропала улыбка с лица парня. - Именно, так ты мне расскажешь или мне думать, что ты какой-то маньяк? - подняла правую бровь Эйми. - Честно, - почесал взъерошил себе волосы Йо, - я не знаю, как это объяснить. И это было давно, мне было четырнадцать. - Начни с начала, - посоветовала парню Киояма-старшая. - Чёрт, какая тупая ситуация, - почесал правую бровь хоккеист, - я был маленьким и тупым, а Анна, которая меня забыла после того, как мы года в четыре дружили в Изумо. - Как странно, - с сарказмом произнесла Эйми, - как она могла тебя забыть? - Ну, я же помню, - поджал губы и вскинул брови Асакура, - ну так вот, - продолжил он, - потом я побоялся ей писать со своей страницы и начал писать со страницы друга в этом дурацком чате. В итоге мы пару раз поговорили по телефону, и, кажется, я ей понравился. - Тебе не кажется, что это слишком по-детски? - не понимала женщина. - Мне, кажется, что после этого разговора я вряд-ли захочу попадаться вам на глаза, - признался Йо. - Ценю честность, но мне, по сути, всё равно, - тоже честно сказала Эйми, - просто два года назад, когда мы с Анной были в ещё более-менее хороших отношениях, она мне рассказала про Кио Хигу, который пропал. И, честно говоря, после этого она стала раздражительнее обычного. - Для меня кажется странным, что на вторую встречу, после того момента, как вы начали меня ненавидеть, вы со мной слишком по-доброму разговариваете, не взирая на ситуацию, - изложил свое мнение Асакура. - Я это веду к тому, что ты не самый худший вариант, - начала говорить Киояма-старшая. - Но есть «но», - догадался Йо, что было не так уж и тяжело. - Я не буду тебя спрашивать, почему ты пропал, - продолжила говорить Эйми, - но если повториться ситуация и из-за тебя Анна снова будет продолжительно, скажем так, чтобы по-мягче «не в духе», то она узнает об этой ситуации, а она о ней не знает, только потому что я не хочу портить её отношения с парнем, так как ей очень тяжело сходиться с людьми. Надеюсь, ты меня понял, потому что если нет, то тебе лучше не знать о последствиях, - показала Эйми, что она настроена серьезно на возобновление хороших отношений с дочерью, и если она будет обижена, то человеку из-за которого это произошло не посчастливится. - Более чем, - сглотнул Асакура. Парню было стыдно. Он уже сам не понимал за что. За то, что он вел себя как тупой подросток и писал со страницы друга, за то, что он прекратил общение, или из-за того, что об этом узнали. - Чего вы такие напряженные? - зашла на кухню Анна, с хлебом в руках. - Тебе, кажется, - улыбнулся Йо и встал со стула, чтобы помочь девушке. - Верно, - тоже улыбнулась Эйми. После того, как Эйми, Йо и Анна приступили к еде чувствовалось какое-то напряжение, но Асакура попытался исправить ситуацию, так как понимал, что сначала поссорился с Анной, а потом не очень мило поговорил с её матерью, поэтому парень завел саму идиотскую тему, которую можно было начать после долгого молчания «Что вам привезти из Амстердама?». Но и за это Анна была ему благодарна, так как хуже всех чувствовала себя она, потому что ужин с матерью и парнем проходил не так уж и хорошо. После этого, разговор пошел сам по себе, так как тема цеплялась одна за другую и конец можно было назвать не таким уж и плохим. При прощании с Эйми, Йо прочитал в её глазах «Я за тобой наблюдаю». - Ну, вроде всё прошло не так уж и плохо, - произнесла Анна, стоя на лестничной площадке, засунув руки в задние карманы. - Согласен, - подтвердил Йо, чувствуя недосказанность после их разговора до прихода Эйми, - Анна, прости меня, - в очередной раз за их короткие отношения извинился парень, - мы встречаемся всего ничего, а я требую от тебя слишком много, ты не обязана прям сразу мне всё рассказывать. - Не думала, что скажу это, - поразилась себе Киояма, - но и ты меня прости, - чувствовала напряжение чирлидерша, она явно не привыкла извиняться, - ты прав, раз мы с тобой встречаемся, то должны быть друг с другом откровенны. - Я понимаю, что для тебя это не легко, - как всегда был прав хоккеист, - поэтому я ничего не требую от тебя «здесь и сейчас», - тепло улыбнулся парень. - Именно поэтому ты так сильно отличаешься от своего брата, - тоже улыбнулась Анна, - но я уже приняла решение, - она подошла к парню, проведя ладонями по его плечам, обняла за шею, - мы об этом поговорим после того, как ты вернешься. - Появился второй стимул вернуться быстрее, - Асакура провел руками по талии девушки и обнял её. - А первый какой? - встала на носочки чирлидерша. - Такой, - ещё раз улыбнулся Йо и нежно поцеловал Киояму. - Анна, - открыла дверь Эйми, а девушка быстро отстранилась от хоккеиста, - посуда на тебе вообще-то. - Я помню, - перестала улыбаться чирлидерша, а когда поняла, что мать будет стоять на пороге пока она не зайдет решила попрощаться с парнем, - завтра в восемь утра в аэропорту «Нарита»? - вспомнила она о том, что обещала проводить хоккеиста. - Если сможешь проснуться так рано, то позвонишь мне, я всё-равно буду ехать через твой дом, - вновь улыбнулся Асакура и, попрощавшись с обеими Киоямами, уже окончательно, ушел вниз по лестнице.

***

Думаю, что многие люди, у которых есть дома маленькие представители кошачьих просыпаются от того, как вас бьют по лицу, а может даже и немного царапают. Ровно так, как во втором варианте сегодня проснулась и девушка, у которой дома не было ничего живого, кроме неё самой и, возможно, комаров ближе к лету. Но девушка об этом даже и не думала, так как ей было совершенно не до этого. Не понятно, что её больше раздражает: ощущения от неприятных прикосновений когтей к её щеке, запах своего же дикого перегара, жуткая головная боль или же слишком жесткая кровать. С трудом открыв глаза, чирлидерша совершенно не поняла, что происходит, так как она была явно не в своей квартире и перед ней стоял и мяукал точно не её кот, ведь у неё вообще кота нет. Но, посмотрев на кресло, которое стояло прямо напротив кровати, на которой она проснулась, она сразу всё поняла. - Ну что, взрослая девочка, выспалась? - скрестив руки и улыбаясь, спросил сидящий на кресле Хао. - Что? - тихим голосом произнесла так и, не оторвавшая голову от подушки, Канна. - Ну, ты сама так себя вчера называла, прямо после того, как назвала меня «школьником с синдромом папочки», - продолжал улыбаться Асакура, на ноги которому прыгнул кот, - Матамун, познакомься, - погладил он кота, - это взрослая, отвечающая за свои поступки девочка, которой не нужна опека. - Я уже поняла, что я вчера была не совсем в состоянии здраво мыслить, - Бисмарк попыталась встать, но потом поняла, что этого лучше не делать, так как ей моментально «ударило в голову», от чего она сразу упала обратно, - ты лучше скажи мне, вчера что-то было? Ну, у нас? - Нет конечно, - засмеялся хоккеист, - если бы это произошло, то только в двух вариантах: первый - БДСМ, так как ты меня точно начала бы бить, либо некрофилия, так как на живого человека, ближе к тому времени, когда я начал тебя укладывать, ты была уже мало похожа. - Принеси мне что-нибудь выпить, - еле «ворочала языком» Канна, пытаясь нормально открыть глаза, которые от солнечного света прищуривались. - Выпить или похмелиться? - с насмешкой в голосе спросил Асакура. - Как смешно, - не было сил повысить голос у чирлидерши, - я больше не пью алкоголь. - Похоже на самую распространенную фразу наркоманов: «Я могу остановиться, когда захочу», - снова посмеялся хоккеист, зная, что этим он будет бесить девушку, из-за которой вчера и сам натерпелся. Не услышав ответа от «почти живой» Канны, хоккеист всё-таки пошел ей за водой , - о, братишка, не видел тебя вчера, - улыбнулся парень своему младшему брату. - Ты меня не видел, зато Канна меня видела, ровно как и я её, - выпил Йо остатки кофе из своей чашки, - я пытался её успокоить, но она, в темноте меня с тобой перепутала, сначала дверью чуть не убила, а потом пыталась, как она сказала вырубить, хотя это выглядело это всё жалко. - Не понял, - нахмурился Хао, - она выходила из комнаты без меня? - Ты спал тогда, - вздохнул младший, - я это понял, когда пытался её уложить обратно, причем тебя я поднять не смог. Тебе повезло, что когда мама проснулась я сказал, что ударился в темноте. - Спасибо тебе, братишка, - взъерошил брату волосы Хао и со стаканом пошел к Бисмарк. Ещё около часа хоккеист пытался привести чирлидершу в чувства. А потом, невзирая на то, что у Бисмарк всё так же болела голова и было лишь семь часов утра, она решилась поехать и проводить Хао в аэропорт. В итоге Канна, Хао и Кейко поехали на машине семьи, а Йо поехал на такси через дом Анна. Причина того, почему Йо отказался от того, чтобы мать просто заехала за Киоямой в том, что он знал, что девушка не захочет ехать с Бисмарк, которую она ненавидела, по понятным только ей и Канне причинам. Примерно в восемь часов утра в аэропорту собралось семейство Асакур, состоящее из Йо, Хао и Кейко, которая их привезла, а так же Мари, Лайсерг, мать которого отказалась ехать, Анна и Канна. - Так, мальчики, как только долетите, сразу позвоните мне по «Скайпу», я буду держать телефон рядом, - наставляла Кейко своих сыновей. - Маам, мы поняли, - закатив глаза, протянул Хао, слыша это уже в который раз. - Да, мам, правда, мы поняли, - более мягко сказал Йо, смотря на Анну, которая стоя рядом с Бисмарк. Причем обе девушки сверлили друг друга взглядом. - Смотри, чтобы глаза не выпали, - прорычала Анна, вспоминая день, когда их команда проиграла команде Канны и девочки очень сильно поругались. Не сумев стерпеть проигрыш, Киояма, мягко говоря, начала некультурно выражаться в сторону, как она сказала «куриц из Хоккайдо», по иронии судьбы это услышала уже не малоизвестная «рыжая», а дальше и Канна присоединилась, вот тут то и началось самое интересное. Если бы проходящий мимо Рю не позвал девочек праздновать, то там и до драки бы дошло, учитывая характеры сцепившихся Бисмарк, Киоямы, «рыжей», которую, кстати говоря, звали Бит и подключившаяся уже в середине Жанны. - Могу сказать тебе тоже самое, - ответила ей Бисмарк, - лучше бы не сверлила меня взглядом, а пошла потренировала своих девочек, а то только и делаете, что позоритесь, - скрестила руки на груди девушка и насмешливо улыбнулась. - Даю тебе шанс выбрать себе кладбище, - с «отмороженным» лицом посмотрела на неё Анна, так как она даже не могла изобразить свои эмоции, потому что придел её злости был столь велик, что она и сама ещё не поняла какие эмоции испытывает. - Итак, - увидев лица девочек, братья Асакуры сразу же среагировали и, попросив маму купить воды, отвлекли её таким способом, - любовь моя, - подошел к синеволосой Хао, - отойдем на пару минут, - увел девушку подальше от беды хоккеист. - Ей сейчас повезло, - прорычала Анна, казалось, что левая часть её верхней губы начала дергаться. - Вам не надоело? - улыбался Йо, на самом деле эта ситуация его скорее смешила. - Не волнуйся, я её бить не буду, мне же нужно выиграть у неё честно, - попыталась успокоиться Киояма, которая пыталась в уме посчитать до десяти, но это её только больше начало раздражать. Единственная мысль, из-за которой она успокоилась, так это то, что она должна провести парня, а после этого, может сколько хочет продумывать свою речь, которую толкнет после победы в финале, в которой она даже не сомневалась. - Я бы сказал, что ты молодец и так держать, - посмеялся Йо, - но я больше чем уверен, что ты у себя в мыслях её уже несколько раз убила. - Иногда я тебя за это ненавижу, - усмехнулась Анна. - Я это часто слышу, - тоже улыбался хоккеист. - Чего ты на меня так странно смотришь? - не очень понимала Киояма счастливое лицо Асакуры и его слишком пристальный взгляд на себе. А он смотрел на улыбку Киоямы, которая уж очень редко была на её лице, ведь 80% времени, когда они находятся в отношениях они ссорятся. - Да так, не важно, - решил не отвечать на вопрос парень, а просто поцеловал чирлидершу. - Бисмарк, когда ты в состоянии похмелья, я не советую тебе ссориться с Анной, - улыбался Хао, обнимая девушку за талию и уводя её к автомату с кофе, - более того, я тебе вообще не советую ссорится с Анной. - То есть, - Канна ударила парня ладонью в плече, - ты за Анну? - Бисмарк, - перестал улыбаться Асакура, - приступы ревности тебе не идут, мы это уже обсуждали. - Серьезно что-ли? - толкнула его Канна, - а чего ты ожидал, идиот? - Девочка моя, что с тобой? - смеялся Хао, схватив её за запястья. - Пошел ты, - была явно не в настроении чирлидерша. Асакура ясно понял, что Канна с похмелухи слишком уж агрессивна, хотя, учитывая её поведение вчера, это ещё цветочки. - Ну, всё, - надоело это Асакуре и он подхватил девушку за ноги, а та уцепилась за его плечи, чтобы не упасть. - Поставь меня на землю, - орала на него Канна, благо никого рядом не было. - Ага, уже, - хоккеист прижал её к стене, а та сама его поцеловала, будто только этого и ждала. Всё- таки странная у них выходит пара. Через пятнадцать минут все друг с другом попрощались и Асакуры, вместе с Дителом сели в самолет и отправились в Амстердам, куда лететь им предстояло одиннадцать часов. Сразу после вылета парней, Кейко резко схватилась за голову, так как забыла очень важную вещь. - Всё нормально? - спросила Бисмарк у женщины, когда увидела, что та будто не знает, что делать. - Я забыла, что сегодня Микихиса с каким-то важным дядечкой по имени Мукеш должен прийти к нам в гости, - прикусила губу Кейко, - он из Индии. А я должна была приготовить что-нибудь, чтобы встретить его и генеральную уборку сделать, потому что пока нас не было, мальчики устроили дома хаос. - А почему они просто в ресторан не пойдут? Раз мистер Асакура хочет накормить его, - не поняла Киояма. - Потому что Мукеш отказался, - начала рыться в телефоне Кейко, после чего набрала кого-то, - да, привет, Кику, мне нужна твоя помощь, - взяла трубку её подруга, с которой они дружат ещё со школы, - у меня сегодня первый рабочий день, так что не прийти я не могу. Помнишь я тебе говорила про Мукеша? Так вот, я забыла про ужин, - на другом конце провода послышался смех и слова, вроде: «Я же тебе говорила», - знаю-знаю, ну так что, выручишь? Повар как-никак, - была надежда в глазах Кейко, - ладно, я поняла, ничего страшного, я побежала тогда. - Не может? - догадалась Бисмарк. - Её срочно вызывают на работу, - тяжело выдохнула миссис Асакура. - Ну, - созрел план у Анны, - я сегодня свободна, могу помочь, - ей ведь надо было выделиться на фоне Канны, которую она решила обойти со всех сторон. - Правда? - обрадовалась Кейко, жизнь которой была буквально спасена. - Конечно, - улыбалась Анна. - А знаете что, - подключилась Бисмарк, вспоминая, как миссис Асакура сегодня несколько раз останавливала такси, когда первой становилось плохо, - я тоже могу помочь, - нужно было ей наладить отношения с матерью парня. А Анна в этот момент перестала улыбаться. - Отлично, девочки, - Асакура быстро достала ключи от дома и передала их. Ключ пытались схватить обе чирлидерши, от чего те упали, но Анна подняла их быстрее, - вы там не готовьте много, сделайте гарнир и мясо какое-нибудь, главное не говядину, - к сожалению, эти слова они не услышали, так как злобно смотрели друг на друга, - я убежала, - и женщина в ту же секунду воплотила свои слова в действия.

***

- Итак, парни, отвечаем на мои вопросы, чтобы понял, что вы всё усвоили, - смотрел в свои записи Силва, - вы знаете почему мы сегодня собирались в девять тридцать утра? - Потому что нам нужно готовиться к сегодняшнем матчу, - ответил Денбат, опершись на клюшку. - А с кем мы играем? - продолжал Патч. - У нас будет тренировочный матч с командой вашего друга, которая не участвует в турнире, - на этот раз подал голос Хоро. - А зачем? - протянул Силва, задавая последний вопрос. - Чтобы понять, как нам играть без Йо, Рена и Лайсерга на завтрашней игре, - закатил глаза Нихром, - только вот теперь у меня вопрос. Вы так не уверены в нас? - Я уверен в вас, только вот я знаю, что вы не уверены в себе, - повернулся на игрока Силва, - когда Хао ушел, а Йо ещё не вернулся, вы уже тогда начали орать, что у вас ничего не выйдет. А теперь ещё и Рена с Лайсергом нет. Поэтому предсказуемо, что вы даже стараться не будете, а потом скажете, что вы проиграли, потому что трех игроков нет. - Да с чего вы взяли, мы их порвем, - в своем духе сказал Чоколав. - Хорошо, вспомним, как у Хоро началась истерика, во время первого матча плэй-офф, - подключился Талим, - тут я согласен с главным тренером. - Вы мне это до конца жизни будете помнить? - надул губы Юсуи. - Итак, - проигнорировал слова парня Силва, - у нас есть одна новость. Прошу поприветствовать нового игрока - Нэу Араки, - парни постучали клюшками, а парень, который опоздал выехал на лед. Нэу был высокого роста, но шваброй его назвать нельзя было. Он был брюнетом со стрижкой «Полубокс», глаза у него были ярко-синего цвета, что удивило парней, ведь в Японии этот цвет глаз встречался редко. - Ты опоздал, - обратился к нему Силва, - поэтому знакомство с командой подождет, сделай двадцать отжиманий, а потом разберемся, - главный тренер устремил взгляд в уже несколько раз изученные данные по игроку, который раньше играл за лидеров турнирной таблицы, название которой было в некоторой степени банальной «Тигры Аомори». После того, как Силва, во время первого разговора с игроком спросил у него почему тот ушел, он ответил, что не тянет на их уровень. Странным было то, что парень как-раз таки был очень перспективным, пусть и со скоростью у него были большие проблемы, так как он слишком рассудительно вел себя на поле. А хорошую статистику он зарабатывал за счет голов, которые забил с одного касания. Его позиция - правый нападающий. - Понял, прошу прощения, - тяжело выдохнул и облизал губы Араки, что было его привычкой, после чего, положив клюшку на лед и оперевшись на неё, начал отжимания. Вся команда в тишине ждала, пока он закончит, так как сейчас должны были произойти изменения в звеньях, в честь того, что три основных игрока отсутствовали. - Продолжаем, - откашлялся Силва, когда Нэу встал на ноги, - первое звено: Хоро, Нихром, Бэйзил, Чоколав и Денбат. Второе: Шин, Иоши, Рейден, Инари и попробуем Нэу. С третьим и четвертым потом разберемся. Делаем разминку, после чего пробуем «Белые» против «Черных». Судя по своим наблюдениям, Силва и Талим поняли, что они верно составили звенья. Но так же они понимали, что как бы гладко всё ни шло на тренировке, на матче все будет совсем по другому. Уже в раздевалке Нэу представился парням, хоть и немногословно. Причину ухода из команды он сказал такую же как и тренеру. Единственное, что они узнали, так это то, что переехал он в этот город один, поэтому сегодня будет искать себе квартиру. Поэтому единственным, кто хоть как-то пообщается с Араки будет Хоро, который предложил ему снимать квартиру вместе. Никого не удивило, что Юсуи даже сейчас не включил мозги. Он не подумал, что вообще не знает этого парня, а уже предлагает ему вместе квартиру снимать. Сам же Хорокэу руководился тем, что не хочет мешать Тао, который хоть и не плохо с ним общался, но всё же давал намеки на то, что места в квартире стало маловато. Так и закончилась утренняя тренировка, но это не значит, что это последняя тренировка, ведь вечером будет ещё одна.

***

Придя в квартиру Асакур, Канна и Анна немедленно заглянули в холодильник, который был забит всевозможными ингредиентами. Проблема оставалась одна: ни одна ни другая девушка не умели готовить. - Итак, чтобы мы не подставили миссис Кейко, предлагаю договориться о меню, - начала что-то предпринимать Анна, которая собиралась делать вид, что она не хуже профессионального шеф-повара. - Есть предложения? - собиралась делать тоже самое Канна, которая даже о головной боли забыла. - Даю право тебе решать, мне то всё равно, что готовить, - Киояма хотела, чтобы, в случае неудачи, скинуть всё на глупый выбор блюд, которые по её плану должна была выбрать Бисмарк. - Аналогично, - улыбнулась и подняла бровь Канна, догадываясь, что её собеседница не в лучшем, чем у неё самой положении. - Короче, - разозлилась Анна, тоже чувствуя подвох, - что ты умеешь готовить? - Ничего. Ну, могу ему пельмени сварить, - поняла, что тут нет смысла это скрывать Бисмарк, ведь иначе они обе налажают и подставят Кейко и Микихису, - а ты? - Тоже, - теперь стало понятно, почему всю готовку совершал вчера именно Асакура. Анна, собственно, уже придумала как из этого выпутаться, - есть предложение по-лучше. - Заказать еду из ресторана? - Именно. - Тогда достаем все деньги, - вздохнула Канна. - Ничего другого не остается, - согласилась Киояма, - но не надейся, что то, что мы сейчас делаем что-то вместе тебя спасет. - Имей введу свои же слова, - посмеялась над девушкой Бисмарк, - хотя зачем я это неудачнице говорю? Разъяренная попыталась успокоиться, что у неё плохо, но получилось. Чирлидерши заказали еду из какого-то восточного ресторана, после чего приступили к уборке, а чтобы не мозолить друг другу глаза они поделили территорию. Но разборок они так и не избежали. То они чуть ли не дрались за пылесос, то за швабру. Потом Канна вообще нанесла грязь на сторону Анны, так как шла в ванну, чтобы помыть тряпку, а та, в отместку, насыпала грязи на часть дома Бисмарк. - Ну, всё, - прорычала Канна, - ты сама напросилась, - и сразу после этих слов, Бисмарк, грязной тряпкой кинула Анне в ногу, а брызги долетели и до её белой футболки. - Доигралась, синевласочка, - крикнула Киояма и, взяв в руки маленькое ведерко с водой, где лежала тряпка, которой она мыла окна, и вылила всю воду прямиком на девушку. - Молись, - истерично крикнула Бисмарк и кинулась на блондинку, которая ей уступать не собиралась.

***

Где-то в небе

- Отлично, обожаю эконом-класс, - притворно обрадовался Хао. Парни сидели в середине салона, где было рядом четыре места. По правому краю в наушниках сидел Лайсерг, рядом с ним Йо, рядом с которым сидел Хао. Но самым интересным было то, кто сидел слева от старшего из братьев. Какой-то мужик почти сразу вырубился, мало того, что он постоянно храпел, так ещё и лег на плечо Хао. - Сам захотел туда сесть, - посмеялся с брата Йо. - Я сел ближе к этому краю, потому что здесь ходит самая нормальная стюардесса, - объяснил Асакура-старший. - Ну и пытайся теперь высмотреть её за лысиной этого мужика, - улыбался младший, - а я последую примеру Лайсерга, - намекал он на то, что тот пытается заснуть в наушниках. - Какой ты смешной, - скривился Хао. - Йо, это ты? - послышался удивленный женский голос со стороны мест у окна. - Ммм? - повернулся Асакура, а когда увидел, кто же там сидит, сказать, что он был в шоке, так это ничего не сказать, - Тамао?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.