ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

В гостях хорошо, а дома лучше

Настройки текста
Братья Асакуры и Лайсерг должны были вернуться сегодня в десять часов утра. Встретить их решили Хоро, Чоколав и Мари с Жанной, которой просто пришлось туда пойти. Пусть в этот день и был выходной, но ни Рен ни Анна не могли поехать в аэропорт, так как директор, который вел у них математику, решил, что раз они пропустили контрольную на прошлой неделе, то они должны писать её в субботу. Чтобы Йо не думал, что Рен и его девушка забили на него, они отправили Жанну, чтобы та его встретила. Ну, а вообще, Шварц и сама была не против увидеться с другом и рассказать ему о событиях последних дней. Что касается Хоро и Чоколава, то они просто хотели первыми узнать результат. - Прошу прощения, - откашлялся Тао, - но с каких пор нас вызывают в выходной, чтобы написать контрольную? - Как вы думаете, мистер Тао, обязана ли я отчитываться перед учеником, когда принимаю какие-либо решения? - оторвала взгляд от документов и посмотрела на Рена директриса. - Я думаю, что мы имеем право задать подобного рода вопрос, - зло смотрел на неё хоккеист, пока рядом сидящая Анна отвечала кому-то на смс. Быстро бросив взгляд на телефон девушки, Тао увидел имя её собеседника. - Если тебе так хочется, то можешь потом пойти и нажаловаться кому-то, - почти прорычала директриса, - а сейчас, - она достала две тетради из ящика и два листика с заданиями, и бросила их на парту к ребятам, от чего Киояма дернулась и оторвалась от телефона, - пишите. - А вы знаете, что учителя и администрация школы должны уважительно относиться к ученикам? - тоже подключилась к перепалке Анна. - Вы бы имели право возмущаться, если бы сами не обсуждали меня, так на показ, - постаралась спокойно сказать директриса. Ни Тао, ни Киояме не хотелось продолжать спор, поэтому они просто приступили к выполнению контрольной работы. На выполнение работы им давался час. Когда же оставалось пятнадцать минут, директрису срочно позвал рабочий, который ремонтировал в школе женский туалет, сказав, что возникли какие-то проблемы, и они не могут ждать. - Ну что? - повернулась Киояма на хоккеиста, - тебе много осталось? - Да нет, - отложил ручку Тао, - я уже закончил. А тебе? - Почти закончила, - в подтверждение своих слов чирлидерша написала ответ к последнему заданию и тоже отложила ручку. Теперь им оставалось дождаться директрису и они могли уходить. - Думаю, Нэу будет не плохим товарищем по команде, вроде адекватный парень, - решил Рен узнать то, что хотел ещё со вчерашнего дня. Поэтому решил зайти из далека, - как думаешь? - Не знаю, - пожала плечами Анна, - почему ты меня спрашиваешь? - Правда не знаешь? - усмехнулся Тао и, оперев голову на правую ладонь, посмотрел в глаза чирлидерши, - вы разве не знакомы? - Тао, если ты что-то хочешь спросить, то спрашивай на прямую, - взбесилась Анна и скрестила руки на груди. - Если честно, то я не хочу ничего знать, - посмеялся Рен, - просто, если ты не в курсе, то Асакура мой лучший друг и я немного таки волнуюсь за него. А ты, на сколько я понял, знаешь Нэу, и, видимо, не плохо, так как он тебе пишет всё утро, - намекнул Тао на то, что даже в этот момент Анне пришла смс, - а ты, с каким бы парнем не начала общаться, никогда на этом не останавливалась. - Если ты не заметил, то с тобой я тоже общаюсь, - напомнила хоккеисту Анна, - и что, через сколько мы с тобой переспим? - Мы с тобой, это слишком адская смесь, - уже не улыбался Тао, - я не собираюсь лезть в твою жизнь, Анна, но, как я уже говорил, я не хочу, чтобы Йо, который, я почти уверен, любит тебя, потом страдал, из-за того, что какой-то парень только появился. - Рен, - серьезно начала Киояма, - ты думаешь, я бы начала встречаться с Хао, если бы меня интересовал какой-то парень из прошлого, а после этого уже с Йо? - В том то и дело, - вздохнул Тао, - у тебя всё слишком быстро меняется. - Раз закончили, - в этот момент в класс зашла директриса, - выметайтесь. Решив не спорить, да это им и не нужно было, Анна и Рен решили просто уйти. Сначала они шли к остановке молча, но когда никакой транспорт не ехал, Рен решил, что ему надоело молчать, поэтому начал обсуждать с девушкой, как же его достала директриса.

***

Выходя из самолета, младший из братьев думал только о том, что уже через час он будет спать в своей любимой кроватке. Хао думал о том, что наконец получит то, что ему обещала Канна, пусть и не прямым текстом, а Дител просто думал о том, как там его девушка и собака. В этот момент Лайсерг посмеялся, так как у него было ощущение, что он возвращается из выезда по работе к своей семье. - Ну? - почти что горели глаза у Хоро, как только к нему начали подходить братья и Дител. Вся команда молчала, - как там? - они не знали результаты игры, так как она нигде даже не числилась. - Юсуи, неужели ты думаешь, что команда могла проиграть, под правлением такого капитана как я? - улыбался Хао, но не своим словам, а тому, что увидел Канну, которая стояла в застекленной комнате и курила, даже не обратив внимания на то, что он уже прилетел. - Твое самомнение только растет с каждым днем, - улыбаясь, посмотрела на него Жанна и направилась к его брату. - Не рушь его иллюзии, - улыбнулся Йо и обнял Шварц, которая подошла к нему и раскинула руки в стороны. - Я обязательно придумаю что-то остроумное и отвечу тебе, когда приду домой, - быстро ответил брату Хао и пошел в Канне, - а сейчас у меня нет времени. - Ну, поздравляю, - улыбнулась Фауна и обняла подошедшего к ней Лайсерга, - уверена, ты уж точно значительно поспособствовал победе. - Ну, я же тебе обещал, - имел ввиду Дител то, что обещал, что он не просто покататься едет. - Я не сомневалась, - поцеловала парня Мари. - Поздравляю, лично я не думала, что вы сможете победить, - обратилась Жанна к младшему Асакуре. - Отлично, - посмеялся Йо, - ты так веришь в нас. - Ну, теперь да, - улыбнулась Жанна. Хоро и Чоколав, в это время почему-то уже поссорились и начали удаляться из аэропорта, так как узнали, всё, что им нужно было, - Тао и Анна не смогли прийти, контрольная. - В субботу? - нахмурился Йо. - Сама ничего не поняла, - пожала плечами Жанна, - это Тамао? - её глаза округлились, когда она увидела приближающуюся Тамамуру. - Привет, - мило улыбнулась Тамао девушке и повернулась к Йо, - мне пора, Сора почему-то рассталась с Диком, и теперь говорит, что пойдет снимать себе кого-то, поэтому без моей помощи она натворит делов, - по лицу девушки было видно, что она и сама порой понимала, что Сора странноватая. - Хорошо, - улыбнулся ей Йо, вспоминая неадекватную Сору, которая точно не шутила, - тогда, я тебе напишу. - Договорились, - вновь улыбнулась Тамамура и, обняв парня, поцеловала его в щеку, что сделал и он, после чего она поспешно ушла. - Знаешь, - Шварц смотрела в спину уходящей Тамао, - будь кто-то другой на твоем месте, я бы подумала, что у вас что-то есть, но я понимаю, что ты не из тех, кто бросает девушку, а потом к ней возвращается. Так что я спокойна за Киояму. - Рад, что ты мне доверяешь, - посмеялся Асакура, - давай уходить, а то я спать хочу, всё-таки в самолете спать не удобно, особенно если это эконом класс. - Ну нет уж, - замахала руками Жанна, - я хочу услышать рассказ о том, как Тамао, вообще, оказалась с вами. Да и я хочу тебе много чего рассказать. У нас тут весело было. - Мне есть смысл сопротивляться? - на всякий случай поинтересовался Йо. - Конечно нет, - схватила его под локоть Шварц и потащила к выходу.

***

Уже ближе к вечеру. Сборная команда под названием «Токио» тренировалась на Токийской ледовой арене. Хао постоянно получал от Горо, за то, что он слишком вялый. Но Асакура был слишком в печали, так как мало того, что ему как обычно ничего не перепало, так ещё и пришлось снова помогать детям, у которых был утренник. А после этого ему сразу пришлось бежать домой, а оттуда на тренировку. Хирано кардинально изменил составы в звеньях. Того парня, который был правым нападающим и сразу же начал пытаться выделиться, он переставил в третье звено, а Йо, который был этим не доволен, он поставил в первое звено вместо него. Дител, который смог принести очко команде тоже удостоился места в первом звене. Вышло так, что братья и Лайсерг все вместе оказались в первом звене, но не потому что все остальные были плохо, просто эти трое были более сыграны вместе, чем остальные, даже если они были из одной команды. - Не привычно быть в раздевалке для гостей, - уже натягивал футболку Лайсерг, стоя в раздевалке. - Ну, у парней сейчас тренировка, - пояснил Йо, - вот нас сюда и заперли. - Не скучайте! - крикнул Хао и убежал, так как ему нужно было встретиться с Нихромом. - Я тоже пойду, - пожал Дител руку Йо, который оставался последним в раздевалке, ведь остальные члены временной команды уже ушли, - обещал Мари погулять, так что к парням сегодня заходить не буду, итак опаздываю, а она из-за меня даже тренировку пропустит. - Да, давай, - улыбнулся Асакура, вспомнив, что он даже не смог поговорить с Анной, которая не взяла трубку. Вздохнув, Йо присел на скамью и начал завязывать шнурки на кедах, а после искать футболку у себя в сумке. Кто-то постучал в дверь, - заходите! - крикнул Йо, с мыслями, что будь это парень или девушка, вряд ли их смутит, что он сидит без футболки. Для удобства поиска, Асакура снова встал и, поставив сумку на скамью, продолжил там рыться, стоя спиной к двери, так как ему было просто всё равно, кто там пришел. Но это было ровно до того момента, как кто-то слегка провел ногтями по его спине, от чего тот резко повернулся. - Привет, - улыбнулась стоящая перед ним Анна. На самом деле девушка не взяла трубку, просто потому что забыла телефон дома, когда зашла туда после школы. Так как она поняла, что всё же соскучилась за парнем, то тоже решила прогулять тренировку, возложив свои обязанности на Жанну. - Привет, - только и сумел проговорить Йо, смотря на Киояму, - неожиданно, - в этот момент ему пришла смс от Хао, в которой он написал «Прости, братишка, но я, походу, положил твою футболку к себе». - Ну, раз ты меня не ищешь, я сама решила это сделать, - намекнула девушка на то, что с самого утра он успел уже посидеть с Жанной, а к своей девушке даже и не пробовал заехать или позвонить. - Ну, я, как бы, тебе звонил, - развел руки в стороны Йо и накинул на себя мастерку, - так что тут не я виноват. - Проехали, - чирлидерша поняла, что это она виновата, так как засунув руку в карман, поняла, что телефона там нет. - Согласен, - усмехнулся Йо, и подойдя к девушке и притянув её лицо за подбородок, поцеловал её. Анна в свою очередь обняла парня, просунув руки под расстегнутую мастерку Асакуры, от чего тот немного дернулся, ведь он только после теплого душа, а у Анны, как всегда, были холодные руки, - какие у тебя планы? - отстранившись от губ девушки, спросил Йо. - Ну, в целом никаких, - снова улыбнулась Киояма, что было для неё несвойственно, ведь она ни разу за разговор не нахамила и даже постоянно улыбалась, - поэтому жду предложений. - Ну, тогда я сразу тебя предупреждаю, что денег у меня нет, - посмеялся парень, - поэтому предлагаю просто пойти погулять. - Нищеброд. И с кем я связалась? - в шутку сказала Анна, - ладно уже, пошли, - Асакура застегнул мастерку и взял сумку, после чего снова подошел к девушке. Надо сказать, что действие Анны, когда он к ней подошел очень и очень его удивило, ведь она взяла его за руку. Ни разу, за то время, что они встречаются, он не замечал таких действий за Анной. Неужели она и правда скучала? Но, решив не испытывать судьбу, и не подавать виду, что парень ошарашен, он просто вышел вместе с чирлидершей из раздевалки и направился к выходу. Когда они вышли из здания, им на встречу быстро шел парень, который, по всей видимости, опаздывал. - Кто это? - нахмурился Йо. Судя по сумке и клюшке, Асакура понял, что парень шел на тренировку. - Новенький, - в одну секунду пропало у Киоямы настроение, ведь Нэу она уж точно не горела желанием сейчас встречать. - Привет, - улыбнулся и остановился возле Анны Араки, после чего повернулся на Асакуру. Взгляд Нэу сразу же упал на руки Анны и парня, который был рядом с ней. - Привет, Анна сказала, что ты новенький, - усмехнулся Йо, - рад познакомиться, я Йо Асакура, - он протянул свободную, правую руку. - Нэу Араки, - попытался улыбнуться хоккеист, что далось ему с трудом, - я тоже рад знакомству, - он пожал протянутую руку Йо. - Надеюсь, ещё успеем пообщаться нормально, - Асакура посмотрел на часы, - а то ты уже опаздываешь. - Да, нужно будет как-то пообщаться, с остальными я уже знаком, - теперь уже нормально улыбнулся Араки, попытавшись смириться с тем, что у Анны и правда новый парень. - Хорошо держится, - усмехнулся Йо после того, как Нэу ушел, а они с Анной двинули дальше. - То есть? - не поняла Киояма. - Ну, я думаю тяжело видеть бывшую с новым парнем, - продолжал улыбаться хоккеист. - Тао? - поняла Анна, так как это было логично, что Рен скажет Йо о своих предположениях. - Даже отрицать не будешь? - удивился Асакура. Вообще он не видел ничего плохого, что у Анны был кто-то до него и его брата, но, зная Анну, он думал, что так как всегда будет что-то отрицать. - Ну, ты же тоже не будешь отрицать то, что провел последний вечер в Амстердаме со своей бывшей? - отплатила той же монетой Киояма. - Жанна? - посмеялся Йо, который и подумать не мог, что всё, что он ей рассказал, Шварц сольет Анне. - Что тут сказать, они стоят друг друга, - не в плохом смысле выразилась о паре их друзей Киояма. - Согласен, - Асакура был рад, что хотя бы в этот раз они не поссорились, так как это у них уже входило в привычку.

***

Придя в клуб, где работал Нихром, Хао сначала хотел напиться, но одного бокала своего любимого коктейля под названием «Смерть в полдень» ему вполне хватило, чтобы понять, что он даже и пить не хочет, поэтому он перешел на яблочный сок. Парень был расстроен, что второй день в Амстердаме он провел не так весело, как ему этого хотелось бы, поэтому, вспоминая ощущения первого дня Асакура потягивал свой сок. Ну, а окончательно Хао добило то, что даже Нихром его кинул, когда в «Ageha!» пришла Салли. Сидя за барной стойкой, Асакура наблюдал за людьми, которые танцевали прямо перед ним. Все они были такие разные. Но, по правде говоря, все они бесили Хао. Даже не так. Хао бесили все и всегда. Не сказать, что он прямо ненавидел всех и вся. Любил он только свою семью. Хорошо относился к Канне, любовью же он точно не мог это назвать. Не бесил его ограниченный круг людей, пусть виду он и не подавал. Но, по поводу всех людей, которые сегодня были в клубе, он точно мог сказать, что они все его бесят, хоть он никого из них и не знал. Таким человеком был Хао Асакура. Из мыслей о том, как он хочет врезать некоторым присутствующим людям в этом помещении, хоккеиста вырвал знакомый ему голос, который заказал гранатовый сок. - Ты же вроде устала и решила пойти домой спать, - повернулся на пришедшую Канну Хао. - Устала, - согласилась Бисмарк, - но, когда ты не взял трубку, я сразу поняла, что ты тут, так как из-за музыки не слышно ничего. У тебя так всегда. А если ты тут, значит у тебя нет настроения. - Есть такое, - согласился Асакура и снова отвернулся к танцующей толпе. - Даже не расскажешь? - тоже повернулась Канна в сторону танцующих. - Ну, ты же не спросила, - улыбнулся Хао. - Считай, что спросила, - тоже улыбнулась Бисмарк. - Да это из-за команды, - вздохнул и перестал улыбаться Хао, - я не говорю, что в «Хоккайдо» плохо, но когда я снова играл с Йо и Лайсергом... - Ты почувствовал себя на своем месте, - прервала Канна парня и закончила фразу за него. - Да, - согласился хоккеист. - Так почему не вернешься? - не понимала чирлидерша, - ты с Анной вроде помирился, да и вообще. - Легче сказать, - печально улыбнулся Хао, - я не могу подвести всех ребят из «Хоккайдо». Они меня слишком хорошо приняли, да и команда хорошая. - До конца сезона не так уж и много, - напомнила Бисмарк, - ты можешь доиграть, чтобы никого не подставить, а потом уже уйти. - Будет видно, - встал со стула Асакура и подал руку девушке, - хочешь присоединиться к этим убитым баранам, - намекал Хао на то, что почти все, кто сегодня был в клубе были под чем-то. - Безусловно, - усмехнулась чирлидерша и спрыгнула со стула, так и не воспользовавшись помощью Хао, который только улыбнулся на это. Не заходя глубоко в толпу, Канна и Хао остановились, а точнее остановился только последний, ведь Бисмарк сразу же начала танцевать, а Асакура просто пялился на неё. Канна закрыла глаза и просто погрузилась в атмосферу клуба. То, что она была чирлидершей хорошо сказалось на её пластике. Её танец казался Хао настолько сексуальным и пьянящим, что ему даже не нужно было пить алкоголь, чтобы потерять голову. Он подошел к девушке и развернул её к себе спиной и немного приятнул к себе. Бисмарк, стоя к парню спиной, сначала присела, а потом, встав, начала медленно, в такт музыке, которая в этот момент немного замедлилась, вилять бедрами, а Асакура положил руки ей на талию и поцеловал в шею. Не продержавшись так и пятнадцати секунд, Хао развернул девушку к себе лицом и впился ей в губы. Канна незамедлительно ответила на поцелуй, обвив его шею руками. Ночь обещала быть жаркой.

***

По закону подлости, когда Асакура и Киояма дошли до парка, в котором хотели погулять, начался не просто дождь, а настоящий ливень. Йо не хотелось терять возможность увидеться с Анной, поэтому он предложил ей пойти к нему. Сначала девушка отказывалась, но после того, как хоккеист объяснил ей, что Хао вряд ли сегодня придет домой, так как прошел к Нихрому в клуб, а родителей, как всегда, нет, они в отъезде. С горем пополам они добрались до дома Йо, где он сразу же дал Анне вещи своей матери, чтобы та не сидела в мокром, а ей вещи повесил на балконе. - Итак, - отпила Киояма немного чая, который хоккеист ей сделал, чтобы согреться, - есть предложения, чем заняться? - Ну, - протянул Йо задумавшись, - будь ты обычной девушкой, я бы предложил тебе посмотреть фильм, но это не наш случай, - он улыбнулся. - Думаю, что я могу сделать тебе одолжение и побыть пару часов обычной девушкой, так и быть, - усмехнулась и вскинула брови Анна. - Я не могу упустить эту редчайшую возможность, - посмеялся Асакура и взял ноутбук с подоконника, после чего направился с девушкой в свою комнату. - Йо, - вдруг заговорила Анна после пяти минут молчания, когда они устроились на кровати, а парень пытался найти хороший фильм, поставив ноутбук себе на ноги. - Ммм? - промычал Асакура, оторвавшись от экрана ноутбука. - Ты правда думаешь, что я всегда такая из себя стальная и не могу быть обычной? - этот вопрос действительно интересовал Киояму, просто время и место никогда не были подходящими, чтобы поинтересоваться этим, - ну, просто мы с тобой вместе уже больше месяца, а так и не узнали друг друга. Да и вообще, почти каждый день ссоримся, - чирлидерша неспроста была сегодня такой милой со своим парнем. Слова Тао дали ей повод задуматься, что же она вечно делает не так. А всё дело было в том, что она никогда до конца не была честна с кем-либо и всегда была в образе «стальная леди», поэтому отношения никогда не складывались такими какими она хотела их видеть. - Анна, - улыбнулся Йо и отставил ноутбук на прикроватную тумбу, после чего вновь повернулся к девушке и взял её руку в свою. Так как Тао рассказал ему о его с Анной разговоре, Асакура догадывался почему с Анной сегодня что-то не так, ведь то, что она говорила было правдой и ему сразу показалось, что она не может быть такой милой за просто так, - если честно, - хоккеист издал смешок, - надеюсь ты не посчитаешь меня мазахистом, но я уже настолько к этому привык, что перестал замечать и как-то не представляю наши отношения другими. - Зато я представляю, - без улыбки произнесла Анна, - и я хочу, чтобы всё было по другому, - хоккеист и сам перестал улыбаться после этих слов девушки, так как понял, что Киояма и правда хочет всё изменить, - я просто, наверно, не воспринимала наши отношения, как что-то, что длилось бы долго, - она немного сжала руку хоккеиста, - и я поняла, что не верила в это только потому что сама была не готова быть самой собой до самого конца, - она оторвала взгляд от своей руки и посмотрела Асакуре в глаза, - но, теперь я к этому готова, - Йо был очень удивлен, что какой-то незначительный разговор с его другом способен был сотворить настолько невозможную вещь - заставить Анну Киояму полностью открыться Йо. Но это всё-таки случилось, за что Асакура был безмерно благодарен другу. - Я рад, что ты меня больше не расцениваешь, как «не долгосрочного парня», - вновь тепло улыбнулся Йо и медленно придвинулся к лицу Киоямы. - Я тоже этому рада, - была слышна насмешка в еле слышном голосе Анны, над самой собой, над тем, какой она была ещё день назад. Киояма провела рукой по шее парня и, остановив ладонь на его затылке, легко поцеловала. - Анна, - хотел что-то произнести парень, немного отстранившись от губ девушки, но будто бы испугавшись того, что хотел сказать вслух передумал, - да нет, ничего, - и вновь поцеловав Киояму, перекатил её на спину и навис сверху. Оторвавшись от губ чирлидерши, Асакура, не открывая глаз, поцеловал её в шею. После неудачной сцены в комнате девушки, до отъезда Йо, он и думать перестал о том, чтобы попытаться перейти к более близкому контакту, к самому близкому, да и в этот раз у него такого и в мыслях не было, он просто наслаждался тем, что та, кто занимала его мысли с самого детства, сейчас отвечает на его чувства. После того, как Асакура перестал покрывать поцелуями шею чирлидирши и посмотрел ей в глаза, она улыбнулась и решила, что не хочет лежать. Она перекатила Йо на спину, а он перешел в положение «полулежа» и, смотря на свою девушку с улыбкой, положил руки ей на талию, а та на его плечи. На этот раз поцелуй был не таким невинным, как пару минут назад, Анна прикусила нижнюю губу хоккеиста, после чего просунула язык ему в рот и соприкоснулась своим языком с его. Поцелуй был требовательный, пьянящий, что заставило обоих напрочь забыть о своей глупой идее посмотреть фильм.

***

На следующий день, команда под названием «Токио» пришла чтобы потренироваться, но вышла небольшая накладка. Тренировка «Рюдзин» была назначена на то же самое время. Разбираться с кем-либо ни у Силвы, ни у Горо не было времени, и у тех и у тех была на носу игра, поэтому Хирано предложил компромисс, провести общую разминку, после чего устроить что-то вроде тренировочного матча, на что Патч непременно согласился, ведь матч против лучших игроков любительских команд со всей Японии был лучшей тренировкой для его парней. - Ну, что, Ренчик, готов? - усмехнулся Хао, ожидая вбрасывания вместе с Реном, который тоже был центральным нападающим. - К сожалению, для тебя, Ренчиком я был ещё полгода назад, - тоже усмехнулся Тао и, в подтверждении своих слов, когда Силва бросил шайбу, быстро отдал пас на Хоро, не дав Хао и возможности завладеть ей. Товарищ товарищем, но сейчас они играли за разные команды, поэтому Дител быстро рванул к бортику и впечатал туда Юсуи, после чего отдал длинный пас на Йо, который, начав ехать спиной, не дал Нихрому забрать у него шайбу, а затем отдал её Хао, который в одно касание забросил в верхний левый угол, который Фудо всегда плохо защищал. - 1:0, в пользу «Токио», - гордо крикнул Горо, скрестив руки, на что Силва и Талим просто улыбнулись. - Это пока, - произнес Талим, будто обещая Хирано, что их парни себя покажут. - Буду надеяться, - усмехался Горо. Он и правда надеялся, что его временной команде придется попотеть, так как их ждала уж очень тяжелая игра. Как и пообещал второй тренер команды «Рюдзин», уже через десять минут его команда сравняла счет. Тренировочный матч вышел напряженным, так как обе команды по очереди забрасывали шайбы, и по итогу, к концу третьего периода счет был 4:4. Овертайм прошел без голов, а поэтому, так как оставалось семь минут до конца тренировки тренера решили устроить серию буллитов. От команды «Токио» поставили Хао, Йо и Джиро, который был бывшим товарищем по команде Нэу, которого он постоянно пытался впечатать в бортик во время тренировочной игры. Видимо, Араки ошибся в том, что никто и не заметит его перехода в другую команду и не будет злиться. От команды «Рюдзин» выставили Рена, Хоро и Нэу. - Не знаю, что с тобой сделал этот Горо, но ты как-то лучше начал всех проходить, - улыбнулся и похвалил своего друга Рен, сидя на скамье. - Не знаю почему, но после того, как ты получил травму, ты тоже стал лучше всех обходить, - посмеялся Йо, - удачи тебе, - парни стукнулись кулаками, и Тао вышел на лёд, так как первым бил буллит. Рен, за время игры, заметил, что вратарь временной команды 3 из 4 шайб пропустил в правый верхний угол, поэтому и решил, что бить будет именно туда. И он не прогадал. Он заработал очко для «Рюдзин». - Тебе тоже удачи, - вернулся на скамью Тао и обратился к лучшему другу, который следующим бил буллит. Йо знал слабые места Фудо лучше всех остальных, поэтому как только начал двигаться в сторону ворот, развернулся и начал ехать спиной, после чего резко развернулся уже около ворот и бросил шайбу в нижний правый угол, и тоже не прогадал. - Асакура, блин! - резко снял шлем и проорал Фудо, так как Йо использовал против него единственную верную стратегию. - Прости, - развел руками Йо, держа в правой клюшку и улыбаясь, поехал к Тао. - Ну, мы справились, - снова ударили кулаками лучшие друзья и принялись ждать дальнейших буллитов. Хоро забросить не смог, а вот Джиро как раз наоборот. Остались только Нэу и Хао. Нэу, более или менее изучив противника, смог обмануть его, поехав влево, а затем заведя клюшку с шайбой в правую сторону, чем сравнял счет 2:2. Остался только Хао, в котором Горо был уверен на все 100%. Асакура-старший не пытался мудрить и просто забросил шайбу в верхнюю левую сторону, а Фудо, сглупив, её пропустил. - Итааак, - попытался состроить голос комментатора Хирано, но победный голос его подвел, - со счетом 5:4 побеждает команда «Токио»! - затянул предложение Горо и победно поднял руку, а парни обоих команд постучали клюшками. Никто из «Рюдзин» сильно не расстроился, хоть они и хотели победить, но их успокаивала мысль о том, что они проиграли лучшим из лучших с небольшим отрывом. Ну, а наших победителей завтра ждала очень и очень тяжелая игра против команды «Нью-Йорк».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.