ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Семья — основная ячейка любого общества и любой цивилизации

Настройки текста
Прошло уже чуть больше двух недель после поражения «Токио». «Рюдзин» с горем пополам одолела «Тигров Аомори», и то, благодаря знаниям о команде, которые были у Нэу. Семья Юсуи поставила себе цель воссоединения. Самая же напряженная ситуация в этот момент царила в семье Жанны. После неудачного ужина, когда Жанна и Рен ушли, Ая и Акио ждал очень и очень неприятный разговор, после которого мистер Шварц решил, что не плохо было бы ему проведать своих родителей в другом городе, лишь бы не находиться дома. Естественно, самой Жанне не говорили ничего по поводу причины ссоры, а она не верила, что это всего лишь из-за того, как Ая относится к Рену. Поэтому, чтобы не находиться дома в вечной тишине, Шварц всё время начала проводить с Йо и Анной, так как Тао в это время был занят семейными проблемами, которые резко появились и у него. Ну, а самая глупая ситуация была, как обычно, у Хао. - Хао! - с издевкой начал Горо, - давай шустрее! – Асакура остался один на льду, ведь по словам Хирано он от всех отстает, - ты же просил жестче в турнире новичков! - Всё верно, - поддакивала рядом стоящая Канна скрестив руки на груди и победно улыбаясь. Асакура вечно говорил, что он лучший, а сейчас уже в полумертвом состоянии занимался челночным бегом, - Хао, ты сдулся? - Ага, сейчас, сдулся я, - запыхавшись жалко выдавал слова хоккеист. - Ладно, - посмеялся Горо и дунул в свисток, - иди уже, а то скорую ещё тебе вызывать, - он повернулся на Канну, - спасибо за поддержку, - он вновь посмеялся, - до встречи. - Это вам спасибо, - злобно усмехнулась Бисмарк, после чего посмеялась в след уходящему тренеру. - Вижу, вы сработались, - перепрыгнул через бортик запыхавшийся Хао. - Ну, да, ничего такой мужичок, - продолжала дразнить парня Канна, что начала делать ещё 20 минут назад, когда тренировка команды была окончена, а Асакуру оставили одного и она пошла проверить, что да как. - Даже так, - криво улыбнулся Хао, - ну-ну. - Вот именно, - улыбаясь вскинула брови девушка и пошла на выход со льда. - Нет желания сегодня ко мне поехать? – тихо произнес хоккеист Канне на ухо, как только догнал её. - Не особо, - проверила Бисмарк свою пачку с сигаретами, чтобы узнать количество. - И какая сегодня причина? – остановился Хао в коридоре скрестив руки на груди. - Ну, она есть, - подразумевала Бисмарк причину, - я знаю, зачем ты меня зовешь, - она тоже остановилась и повернулась на хоккеиста. - Да ты, судя по словам, и сама не против, - непонимающе свел брови Хао, - поэтому вообще не понимаю. У девочек есть такие дни … - монотонно, учительским голосом начала объяснять Бисмарк. - Всё-всё, я понял, - замахал руками хоккеист, - тогда, - он печально вздохнул уперев руки в боки, - можем просто посидеть у меня, после сегодняшней тренировки я совсем не хочу никуда идти. - Мы не помешаем? Не очень-то хочу снова встретить Анну, - закатила глаза Бисмарк. - Мать в Изумо, отец – командировка, ну, а твоя любимая Анна, - протянул Хао последние слова, - Йоша вместе с ней уходят на всю ночь, видимо, от Жанны сбегают. - Даже так, - удивилась Канна. - Хочешь обсудить половую жизнь моего брата? – посмеялся Асакура направившись в раздевалку. - Ну, уж нет, - свела брови Бисмарк, - я буду на улице.

***

Как уже говорилось, семья Юсуи начала приходить в норму, а поэтому, дети поехали в больницу, чтобы вместе с ним отправиться домой, где снова будут жить все вместе. Пока отец собирал вещи и слушал наставления от врача, Хоро решил насытить уже своими наставлениями младшую сестру. - Пири, нужно поговорить, - обратился к ней брат. - Так что тебя останавливает, - улыбалась девушка и писала кому-то смс. - То, что ты не можешь оторваться от телефона, - начинал злиться Хорокэу тому, что сестра последние две недели его либо не слушала, либо говорила «угу», что равноправно тому, что она её не слушала. - Ладно, - она недовольно вздохнула и спрятав телефон в карман повернулась на брата. - Спасибо, - чуть ли не прошипел Хоро, - в общем, - он засунул руки в карманы, - я не хочу, чтобы ты общалась с Нэу, чем ты без остановки и занимаешься уже две недели. - Не поняла, - скрестила руки на груди Юсуи, - почему это я должна с ним переставать общаться ? И вообще, какая тебе разница? - Большая, - рявкнул Хорокэу, - ты моя сестра. - Ты не ответил, - настояла Пирика. - Потому что я слышал о нем много чего плохого, - уже спокойнее начал пояснять Хоро-Хоро. - Тебе ли не знать, что люди многое говорят, и уж точно не всё правда, - фыркнула Пирика и намекнула брату на то, что он и сам настрадался за всю жизнь от издевательств Нихрома, который постоянно подрывал репутацию северянина. - Это другое, Пири, - стоял на своем парень, - я общался с его бывшими товарищами по команде, а им то уж точно врать незачем. - Действительно, - с сарказмом сказала Юсуи, - он бросил команду посреди сезона, они и правда не в обиде и не будут такого говорить. - Есть бы всё было так хорошо, он бы и не уходил из команды, - продолжал хоккеист. - И что же они тебе такого сказали? - уже бесилась Пирика. - Всё нормально, малышня? - улыбаясь подошел к детям Оядзи и погладил дочь по волосам. - Да, - хором, обиженно друг на друга ответили брат с сестрой. - Тогда, - в упор не замечал плохого настроения детей Оядзи, - с меня пицца, - а вот в этот момент глаза Хоро и Пирики радостно загорелись, ведь пицца была любимым семейным блюдом Юсуи, - идемте, - и он пошел на выход из уже доставшей его больницы, а дети решили не портить настроение отцу и забыли не на долго свою перепалку, которую они планировали позже закончить.

***

Уже давным-давно Йо обещал свозить Анну в домик у озера, который братьям оставил дед. Киояме хотелось и не хотелось в одно время туда ехать. С одной стороны этот домик ей напоминал Хао, а с другой стороны она хотела создать новые воспоминания там с Йо. Второе пересилило первое, поэтому, в девять часов вечера, когда уже немного потемнело в этот теплый майский день, хоккеист и черлидерша сидели в такси, каждый на своей волне. Йо не оставляла мысль о том, что его брат 100% уже возил в домик Анну, а сама Киояма уже в который раз мысленно сравнивала братьев. В прошлый раз она ехала туда с Хао. Было холодно и даже страшно, ведь она ехала на огромной скорости на мотоцикле, а глаза её были завязаны. Не сказать, что ей это не нравилось, даже наоборот, легкое чувство страха и адреналина усиливали ощущения. Но, всё таки ей было ближе другое, то, что было в данный момент. Теплый ветер, который проникал в открытые окна машины приятно покрывал кожу, солнце только недавно зашло. Она чувствовала безопасность с младшим Асакурой, в отличие от прошлой поездки в домик. От этого Киояма даже улыбнулась и сжала руку правую руку Йо, который от этого тоже немного улыбнулся. - Приехали, - оповестил водитель заворачивая к единственному домику у озера, который тут был. - Угу, - ответил Асакура доставая из кармана шорт деньги. - Будем ждать новых заказов, - на автомате произнес водитель принимая деньги, а хоккеист и черлидерша уже вышли из машины. - Тут круто, - первой заговорила Анна осматриваясь. - Обычно на второй раз людей не так впечатляет, - усмехнулся Йо спускаясь по холмику с девушкой в сторону пирса, идущего от дома. - Я знала, что ты все время хотел меня спросить, - посмеялась Киояма, - и да, я была тут с Хао. - Хорошо, что ты меня понимаешь, - не опечалился парень тому, что девушка подтвердила, что была здесь с его братом. Пара прошла на край пирса, на который они и сели. Черлидерша стала на колени на краю и потянувшись рукой к воде попробовала её. - Ого, - удивилась Анна, - она теплая. - Тут же почти никто не купается, - усмехнулся Асакура, - поэтому и не взбаламученная, а к вечеру только теплее, особенно учитывая, что май теплый, - он посмотрел на уже звездное небо. - Пошли покупаемся? - Анна посмотрела на парня. - У тебя же нет купальника, - напомнил Йо. - А у тебя плавок, и что? - она дернула бровью улыбаясь, - но, я надеюсь, что ты, как и я, носишь нижнее белье. - Тогда, пошли, - быстро подорвался Асакура и подал руку девушке. Они пошли к домику, чтобы положить рюкзаки с запасной одеждой на кресло на террасе. После этого пара направилась на место, похожее на кусочек пляжа, где Киояма быстро сбросила с себя одежду и побежала в воду. Такое детское поведение было ей совсем несвойственно, но, как она и сказала, если человек ей дорог, с ним она совсем другая. - Ты чего там стоишь?! - крикнула Асакуре девушка, которая зашла уже по пояс в воду. - Иду! - крикнул парень в ответ, сбрасывая футболку, а затем и шорты. На самом деле он очень завис, как только Анна в одном нижнем белье побежала в воду. - А в одежде ты прям дрыщ, - удивилась Анна говоря это идущему уже к ней Йо. - А вот сейчас обидно было, - посмеялся хоккеист быстро присев воде и обратно встав, - я же занимаюсь. - Это комплимент, дубина, - брызнула в него водой Анна, намекая, что это не так. - Тогда ладно, - посмеялся Йо и тоже брызнул в девушку, - я бы тоже что-то сказал, но у меня даже слов нет, - с легкой улыбкой и мягким взглядом он посмотрел ей в глаза. - А это и не нужно, - приблизилась Анна к хоккеисту и обвив его шею руками легко поцеловала. - Я бы на твоем месте остановился, - отстранился от девушки Асакура и тихо произнес. - Надо бы запомнить, что я не делаю так, как кто-то хочет, - прошептала она сделав томный взгляд. - Сама виновата, - так же тихо, как и до этого сказал он и легко поцеловал в шею. Так как девушка была немного ниже парня, она решила запрыгнуть на него, а он подхватил её за бедра и прижал к себе, после чего требовательно поцеловал. - Остынь, Асакура, - чирлидерша отстранилась от хоккеиста и поцеловала его в шею. - Кто бы говорил, - издал смешок Йо и начал выходить с реки с Анной на руках, после чего повалил её на кучу их вещей, нависнув сверху. - А вдруг я против? - посмеялась она. - Когда ты против, об этом сразу становится известно, - посмотрел ей в глаза Асакура. - Тогда, - она провела рукой по его торсу, - к чёрту речку, пошли в домик. - А такую романтику испортила, - теперь посмеялся Йо и обвив Киояму руками поднял с вещей, после чего понес в домик.

***

Уже как две недели Тамао работала на Силву. После разговора с Йо, она ожидала того, что будет думать о нем не переставая, но она ошибалась. Патч ей не давал для этого времени, она даже по ночам сидит и разбирает документы, а теперь ещё и заставляет ездить на выездные матчи вместе с командой. - Да где этот мед.пункт? - в панике разговаривала сама с собой Тамамура ища мед.пункт, который перенесли на время ремонта в прошлом. - На этаж выше поднимись, - послышался голос из-за её спины, - только вот, зачем ты его ищешь в десять часов вечера? - О, Господи! - испугалась Тамао, - я думала тут уже никого нет. Ты, кажется, из команды? - Да, - улыбнулся парень, - Нэу, - он протянул руку. - Тамао, - протянула руку в ответ Тамамура и улыбнулась, она была рада, что встретила не кого-то постороннего, - а ты тут что делаешь? - Я первый спросил, - отпустил руку девушки хоккеист. - Силва попросил просмотреть мед.карты игроков на наличие флюорографии, - она потрясла ключами, которые ей дал Патч, - а я устала, - она надула губы, - хочу сегодня всё закончить, а завтра сделать себе выходной. - А почему Фауст почему не может? - Араки стало искренне жаль эту милую девчушку, которая уже валилась с ног. - Он снова ушел в запой, как сказал Силва, - вспоминала Тамамура слова тренера, - а запой у него связан со странными экспериментами, - девушка посмотрела в голубые глаза хоккеиста, - так что ты тут делаешь? - Мне залили всю квартиру, - посмеялся сам с себя парень, - а я то только начал недавно там жить. - И ты будешь тут ночевать? - взволновано спросила Тамамура. - А ты очень впечатлительная, - снова засмеялся Нэу, - это мило, - на эти слова Тамао покраснела. - Давай я тебе открою тренерскую, там диванчик есть, - ей стало жалко парня, она не хотела, чтобы тот ночевал на скамье, - а завтра, встанешь в девять, перед приходом Силвы, и уйдешь, а ключи отдашь мне, я зайду ещё завтра. - Ты же не собиралась идти завтра сюда, - улыбаясь нахмурил брови Араки, - давай я тебе лучше принесу их куда-то? - Хорошо, если тебе не тяжело, - мило улыбнулась Тамао. - Как мне может быть тяжело, когда ты мне ночлег предоставляешь? - тоже мило заулыбался Нэу смотря на Тамамуру, - а сейчас, - он посмотрел на часы, - пошли я тебя провожу к мед.пункту и помогу. - Нет-нет, - покраснев замахала руками Тамао, - я не могу принять помощь. - Ты хочешь меня обидеть? - наигранно надул губы Араки, от чего Тамамура засмеялась. - Нет, просто мне не удобно, - потупила взгляд Тамао. - Не хочу это слушать, - улыбаясь схватил Нэу девушку за руку, но, увидев её испуганные глаза сразу отпустил. Когда Нэу помог Тамао со всеми мед.картами, он сразу же вызвался её провожать, как бы та не пыталась отмазаться. Тамамуре было неуютно в компании Нэу, не потому что он казался ей каким-то плохим, а просто потому что ей вообще было неуютно в компании любого парня, не считая Йо, к которому она привыкла, и поэтому, наверно, не могла отпустить. Араки же видел зажатость девушки и пытался всячески расположить к себе. Таким образом они были уже на полпути к её дому, который, как оказалось, был не очень близко. - И как ты собиралась сама добираться? - удивился Араки смотря на подозрительную молодежь, которая ошивается по всему району Тамао. - Ну, я бы такси вызвала, - вновь мило улыбнулась Тамамура. - Вызвать такси так далеко от дворца равносильно ещё нескольким вечерам работы на Силву, - пояснил Араки, - зачем тебе вообще на него работать? - Для того, для чего люди обычно работают, - посмотрела на хоккеиста девушка. - Я понял, - понимающе покивал головой Араки. - Это не секрет, если ты так подумал, - немного посмеялась Тамао, - просто хочу сама попробовать зарабатывать деньги. - И почему твоя профессия не продавец мороженного? - усмехнулся Нэу, - явно легче, да и зарплата ярче. - Да так, - а вот на этот вопрос девушка уже не хотела отвечать. Вот так, разговаривая ни о чем они пошли и дальше. Араки пытался травить анекдоты, чтобы как-то расслабить девушку, ведь даже если просто идешь с кем-то за компанию, не хочется, чтобы человек скучал или был слишком заперт в себе. - Пири, - позвал брат сестру, когда те уже провели отца до дома и решили прогуляться и закончить разговор. Но у них ничего не выходило, ведь они уже десять минут, как ушли от своего дома, но ничего так друг другу и не сказали. - Что? - взбешенно спросила Пирика постоянно поглядывая на телефон, ожидая смс от Нэу и уже напрочь позабыв о своей влюбленности к Рену. - Ты действительно что-то с ним хочешь? - поинтересовался Хоро. - Да чего ты ко мне пристал? - она остановилась и зло посмотрела на брата, - как будет так и будет! - Ну, просто не рассчитывай, что ты одна единственная в его жизни девушка, - победно улыбнулся Хорокэу указывая пальцем на идущих и мило улыбающихся друг другу Нэу и Тамао. - И что? - Пирика повернулась на парня и девушку, а затем снова на брата, - он что, не может ни с кем общаться? Вдруг они просто случайно встретились? - Ты не знаешь Тамао, Пири, - вздохнул Хоро-Хоро даже и не допуская мысли, что ошибается. - Хоро, - Пирика устало посмотрела на брата, - если я буду совершать ошибки и буду страдать, это будут мои ошибки и мои страдания, пожалуйста, не лезь. - Я не хочу, чтобы ты за кем-то убивалась, как за Тао, так и не дождавшись искренней взаимности, - смотрел Хоро на любимую сестру, - я люблю тебя и буду всегда заботиться, как бы тебя это не бесило. - Братишка, - Юсуи немного улыбнулась, хотя настроения совсем не было, её немного задело, что она видела Нэу и Тамао. Как Пирика и сказала, она не могла быть уверена, что между ними что-то будет, но женская ревность и необъяснимое собственничество брали верх, - угости меня мороженным. - Ладно, - сдался на время парень, - пошли.

***

Завалившись в спальню, Асакура прижал Анну к стене и, утонув в страсти, начал покрывать её шею и ключицы поцелуями, а та, тяжело дыша, запустила руки ему в волосы и запрокинула голову назад, но как только она решила посмотреть на кровать, которая была в шаге от неё, Киояма закричала. - Кто это, мать твою!? - она отстранилась от Йо и прикрывалась руками, хоть и была в нижнем белье. - Папа?! - тоже заорал Асакура от неожиданности, - что ты тут делаешь и откуда ты вообще знаешь об этом месте?! - Прошу прощения, - промямлил Микихиса закрывая глаза, - вы с Хао просто обсуждали это место, вот я и спер его ключи. - Господи, да что с этим миром? - закатила глаза Анна и пошла за одеждой. - Пап, - пытаясь успокоиться подошел к отцу Йо, - что здесь происходит? - Йо, я не хочу об этом говорить, - твердо сказал отец. - Но ты обязан, - стоял на своем младший Асакура, - ты сказал всем, что едешь в командировку, а сам спер ключи Хао и поехал сюда. Часто у тебя вообще так? - чуть ли не хватался за голову хоккеист, - что тут вообще происходит, объясни! - не громко, но твердо стоял на своем парень. - Меня уволили, - на выдохе произнес Микихиса и стыдливо посмотрел в глаза сыну. - Что? - не веря в слова отца нахмурил брови Асакура и сел рядом на кровати, - да на тебе весь отдел держится. - Держался, - поправил сына мужчина. - Но, почему? - до сих пор не мог поверить хоккеист. - Я врезал начальнику, за то, что приревновал мать, - нехотя произнес Микихиса. - И впрямь, что с этим миром? - повторил слова Анны Йо, - зачем? Ты же знаешь, что она тебя любит и ей никто не нужен. Да у вас дотошно идеальные отношения. Ты обязан ей рассказать. - Йо, - встал с кровати мужчина, - нет и я не хочу больше это обсуждать, особенно с ребенком, - и он быстро удалился из комнаты. Младший Асакура до сих пор не осознавая сидел с широко открытыми от удивления глазами. - Куда он ушел? - спросил Йо девушки, которая вошла в комнату. - На террасу, - печально произнесла Анна давая парню шорты и присаживаясь рядом на кровати. - Прости, что так получилось, вечно у нас всё наперекосяк, - он печально улыбнулся. - Ты идиот? - на полном серьезе спросила у него чирлидерша, - ты сейчас не обо мне должен беспокоиться. - Ты всё слышала? - усмехнулся Асакура, зная, что девушка у него любопытная. - А ты сомневался? - Нет. - Может, поговоришь с ним? - подтолкнула Йо Анна. - Нет смысла, - уверенно произнес парень, - у нас никогда не было доверительных отношений, он никогда меня не слушает. - А ты попробуй, - бесилась Киояма. - Говорю же, - посмотрел на неё Йо, - нет смысла. - Тогда я пойду, - резко встала она с кровати, - хоть у кого-то из нас должны быть яйца, - и, хлопнув дверью, Анна пошла на террасу. - Йо, я тебе не ясно сказал? - сидя спиной к двери и услышав шаги заговорил Микихиса, - разговор окончен. - Здравствуйте, мистер Микихиса, - стала прямо напротив мужчины Анна и оперлась на перило. - Ах, Анна, - посмотрел на неё старший Асакура, - прошу прощения, что помешал. - Я не за этим пришла, - перебила его Анна, - я буду кратка. Ваш сын очень хорошо решает проблемы, все, только не связанные с ним. Значит, я помогу ему, как он не так давно помог мне. Можете считать меня резкой и наглой, но я скажу всё прямо. Я считаю, что не считаться с мнением сына, а так же, уважать жену и не сбегать со своими проблемами, а решать их всей семьей или, хотя бы, оповещать их, - девушка поправила волосы, не прерывая монолог, - поэтому, предлагаю вам быть мужчиной, - на этих словах Киояма решила оставить ошарашенного Микихису самого. - Ничего себе, - сказал в пустоту мужчина, - Йо, а ты любишь девушек с огоньком.

***

После очередного скандала с матерью Жанны, Рен решил, что легче всего будет обсудить всё со своим отцом, который жил в особняке в пяти часах езда от Токио. Вот уже несколько дней он избегал Жанну, пытаясь нарыть через знакомых семьи, как её мать и его отец связаны и почему она так его ненавидит на самом деле. Но все его попытки были напрасны, поэтому, как бы он этого не не хотел, ему пришлось ехать в дом своей семьи, где они жили в это время года. - Входите, - не громко, но грозно крикнул Эн со своего кабинета, когда Рен туда постучал. - Привет, - зашел в кабинет младший Тао. - Надо же, - без эмоций произнес глава семейства, - чем обязаны? - он уткнулся в документы, - деньги нужны? - Мне от тебя ничего не нужно, - прорычал хоккеист. - Ну, да, тебе только твое фигурное катание и нужно, - спокойно говорил Эн, - так что же ты тогда тут делаешь? - Хочу кое-что спросить, - подошел парень к столу отца. - Вот, - он посмотрел на сына, - а говоришь, ничего не нужно. - Смешно, - тоже без эмоций произнес парень. Чувствовалось явное напряжение, выстроенное годами, - ты знаешь женщину по имени Ая Шварц? - А должен? - вскинул одну бровь и сложив руки в замочек подпер ими подбородок Эн. - Возможно, ты знаешь её под другой фамилией, - не оставлял попыток Рен. - Знал одну, и что? - не понимал сути мужчина. - У тебя с ней что-то было? - задал вопрос Рен. - К чему эти вопросы? Каким ты к этой сучке боком? - Ответь мне на вопрос и мы не будем стеснять друг друга присутствием. - Нет, не было ничего серьезного, мы вели вместе бизнес, - ответил Эн. - Ничего серьезного? - переспросил Рен, которого явно бесило нахождение рядом с отцом. - Мы спали вместе, - он откинулся на спинку стула, - она хотела большего, а хотел лишь бизнес. Это всё? - Да, - Рен пошел на выход, - это всё объясняет. - Даже не поговоришь с отцом нормально? - остановил его Эн. - Поговорить? - Рен на него повернулся, - уже прошло время, когда я хотел бы с тобой говорить, - он с сарказмом улыбнулся, - бизнес же важнее сына, - и Рен, хлопнув дверью, быстро направился на выход из дому, даже не зайдя к матери.

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.