ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Найти лучшего друга — самая большая удача в жизни

Настройки текста
Во время тренировки Рен всё время думал о недавнем, коротком и сухом разговоре с отцом, который прояснил странное отношение матери его девушки к нему самому. Но становилось не понятно, почему Ая так сильно приравнивает сына к отцу, ведь Рен никогда не интересовался бизнесом отца, что Жанна, наверняка, говорила матери при многочисленных ссорах. Тао не знал, чем конкретно он хочет заниматься по жизни, но уж точно не собирался связывать её с делом отца, из-за чего те в более чем натянутых отношениях. - Тао! - заорал разъяренный Силва, - быстро сюда! - В чем дело? - спросил Рен, как только подъехал к тренеру. - Это я у тебя хочу спросить, - зло проговорил Патч, - я, кажется, говорил, что во время тренировки вы должны быть сосредоточены только на ней. А если ты не умеешь управлять этим, то ты не туда попал. - Серьезно? - тоже разозлился Тао тому, что Силва никогда даже не пытался войти в чье-то положение, прежде чем начинать говорить свой уже заученный текст. Возможно, тренера это и не должно волновать, но Рен сейчас был слишком взбешен всеми событиями, чтобы адекватно воспринимать что-то, - тогда, - хоккеист перепрыгнул через бортик и направился в раздевалку, - удачи. - Помни, - не повернулся на парня Силва, - когда люди уходят отсюда, они уже не возвращаются. - Помню, не переживайте, - не остановился ни на секунду Тао. На эту картину повернулась значительная часть команды, перестав выполнять указания тренера. - Чего стоим!? - моментально заорал Силва. - А... - только было начал говорить Хоро указывая рукой на Тао, но его тут же прервал Патч. - Юсуи! Если не хочешь пойти вслед за ним, быстро вернулся к работе! - продолжал кричать тренер, а испугавшийся Хорокэу быстро пошел на упражнение. Сразу после тренировки все парни в раздевалке начали обсуждать, что та минуту могло произойти такого, что Тао ушел. Асакура пытался его вызвонить, но у того был отключен телефон. Разговор с Силвой тоже ни у кого не задался, а Талима, который мог хоть что-то рассказать или уладить сегодня не было. Договорившись, что если Рена не будет на завтра на утренней тренировке парни пойдут к нему домой, они разошлись по домам, а Лайсерг, Хоро и Йо пошли под двери женской раздевалки дожидаться девочек. Мари и Дамуко синхронно окончили все свои дела и ушли вместе с Дителом и Юсуи домой, а вот Асакура продолжил смиренно ждать. - Йо, - сняла с парня наушники Жанна, которая, когда вышла увидела, что тот сидит по полу прислонившись к стене и слушал музыку с закрытыми глазами, - тебе память отшибло? - О, Жанна, - сонно произнес Асакура, - я помню, что Анны сегодня не будет. Я тебя жду. - Почему это никогда не предвещает хорошего? - села рядом с парнем Шварц. - Такой я человек, - немного улыбнулся хоккеист понимая, что и правда, когда он и Жанна в чем-то вместе замешаны, всегда происходит что-то плохое. - Так, - приготовилась девушка, - я слушаю. - Да это я хочу послушать, - вздохнул Асакура, - что с Реном творится уже два дня? - Что-то ещё произошло? - округлила глаза Жанна, - что теперь? - Да он из-за мелочи поссорился с Силвой, а потом ушел с тренировки, - почесал затылок Йо, - и вообще, ведет себя как-то не так. Вот я к тебе и пришел. Кто ещё может знать, что у него на уме? - Не поверишь, но я тоже не знаю, что у него на уме, - истерически посмеялась чирлидерша. - И всё же, - понимал хоккеист, что Жанна что-то да знает. - Когда у вас была игра против американцев, мы с ним пошли на семейный ужин, чтобы Рен и моя мама помирились, - начала Шварц. - Но всё стало только хуже, - догадался парень. - Да, - подтвердила Жанна, - мы ушли с ужина и пошли гулять. Всё было хорошо, и даже слишком, - чему-то улыбнулась девушка, - а вот на следующий день и в течении двух недель мы почти не виделись, так как он решал какие-то семейные проблемы. - Да, ты что-то такое говорила, - вспомнил Йо. - А сам Рен ничего не говорил тебе? - непонимающе свела брови Жанна, - он тебе всё рассказывает, - но на это Асакура лишь развел руки в стороны и вжал голову в плечи, давая понять, что друг ему ничего не рассказывал, - странно, - удивилась девушка, - ну, а вчера, - продолжила она рассказ, - вернулся после поездки к отцу и вообще почти перестал разговаривать и слушать меня. - Ну, то, что он после отца вернулся таким не странно, - посмеялся Йо, - ты его просто не знаешь. - Может пора бы с ним познакомиться и поговорить заодно? - задумалась Шварц. - Остановись, Шерлок, - вновь посмеялся Асакура, - я найду Рена и сам всё выясню. - Хорошо, - тоже посмеялась с себя Жанна, поняв, что сказала бред, - положусь на тебя, Ватсон, - она стукнула парня по плечу, а тот немного дернулся, - болит ещё? - снова округлила глаза девушка, - как ты тренировался и играл всё время? - Тшш... - приложил Асакура к губам палец и криво улыбнулся. - Йо! - подхватилась Жанна, - это не шутки! - Давай сейчас с другой проблемой разберемся? - предложил хоккеист. - Жанна, - не слишком громко позвал девушку с другого конца коридора Силва, который, скорее всего, тоже хотел узнать о том, почему Рен ещё раздражительнее обычного, - можешь подойти? - Мы ещё вернемся к этому разговору, - тыкнула чирлидерша на хоккеиста и быстро пошла к тренеру.

***

Киояма, которой было попросту лень сегодня тренироваться, слонялась по магазинам и выискивала всякие украшения, а главное подарок для Хоро, которому на вечеринку-сюрприз скинулась вся команда. Анне было ровным счетом всё равно на Юсуи и его день рождения, но и просто сидеть дома она не хотела, и, поэтому, она решила, что организация не самое скучное занятие, тем более, что день рождения будет только послезавтра. - Привет, блондиночка, - послышалось сзади Анна. - Привет, пушок, - безразлично повернулась девушка и увидела сзади себя Хао, а затем снова повернулась на разнообразные пластиковые стаканчики. - И почему же пушок? - с кривой улыбкой поинтересовался Асакура. - Шампунь смени, - намекнула девушка длинноволосому на то, что этот ему не подходит. - Учту, - не переставал усмехаться Хао отпивая что-то красное из бутылки. - Ты так и будешь стоять сзади меня? - так и не повернулась снова на хоккеиста Анна, - что ты тут вообще делаешь? - У нас тоже коллективная бухаловка, - взял Асакура большой пак со стаканами возле Анна, не перебирая их, как это делает девушка, - ты на день рождения Юсуи ищешь? - по молчанию девушки хоккеист прочитал согласие, - и как успехи с поиском подарка? - Хао, - устало прикрыла глаза девушка и вздохнув повернулась на него, - что ты от меня хочешь? - Мне нельзя поговорить с девушкой своего брата? - вновь усмехнулся парень, - как, кстати съездили? - он снова отпил с бутылки. - Отлично, - вновь она отвернулась от него, - было бы отлично, если бы не ваш отец. - Наш отец? - пропала улыбка с лица Хао и он нахмурился, - а что наш отец? - То есть? - округлились глаза у девушки, - Йо не рассказал? - не понимала Анна, ведь Йо ей сказал, что хочет посоветоваться с братом. - Так, стоп, - напрягся Асакура став справа от Анны, - что не рассказал? - Слишком много вопросов, - резко отвернулась от него Киояма, в надежде, что как-то выкрутиться из ситуации, - у брата спрашивай, меня даже и не пытайся. - Анна, - цокнул и закатил глаза Хао, - мы оба знаем, что ты не такая уж и принципиальная, рано или поздно ты всё равно сдашься, это вопрос времени, - сказал парень и в ту же секунду понял, какую ошибку совершил, так как Киояма сразу же врезала ему пощечину. - Тебе то явно не стоит говорить о моей принципиальности, - разозлилась девушка, понимая, что Хао намекает ей, что долго её ему не пришлось добиваться. - Я не это хотел сказать, - понимал, что сболтнул лишнего Асакура, но вот Киояма ничего не захотела ему на это отвечать, а лишь пошла дальше, по своим делам. Хоккеист, в силу своего характера, не отступил так легко. Но дело было не в том, что он хотел извиниться за свои слова, а просто хотел подробнее узнать об отце. Ясное дело, что если Йо сразу ему что-то не рассказал, как обычно у них это было, он не собирается рассказывать и вовсе. - Не ходи за мной, - спиной чувствовала чирлидерша присутствие хоккеиста, который останавливался за ней, каждый раз, как она что-то начинала выбирать, - или, видит Бог, Хао, я тебе снова вмажу. - Анна, - он развернул девушку за плечи, - я правда сказал не подумав. Но я и правда хочу знать, что делал там отец. Йо, скорее всего, по просьбе отца мне не скажет. - Хао, - она скинула его руки со своих плеч, - я не собираюсь лезть не в свое дело. - Я буду ходить за тобой весь день, - скрестил руки на груди Асакура, зная, что его присутствие бесит девушку, - или же просто расскажи и я сразу же уйду, - обозначил он ей условия свободы. - Да пожалуйста, - фыркнула девушка, тоже не сдаваясь. - Посмотрим, как быстро ты сдашься, - хихикнул Хао, - кстати, - он посмотрел на глупые брелки в руках девушки, - лучше купи снеговичку мозги, это будет актуальнее, - она его игнорировала. Ещё в течении часа Асакура продолжал ходить и донимать девушку, но это оказалось ей даже на пользу, ведь из его монотонных речей, которыми он пытался её бесить, девушка поняла, что Хоро, про которого Хао тоже рассказывал, любит кататься на сноуборде, но своего у него не имеется. Денег, конечно, едва хватило на сноуборд лучше среднего, ведь основная часть команды школьники и студенты, у которых нет денег. - Хао, ты ещё не понял? - села на лавочку не далеко от торгового центра Анна и с усталой улыбкой посмотрела на парня, который сел рядом с ней, - я ничего не расскажу, - тяжело вздохнула она, то ли от жары, то ли от того, что хоккеист её достал. - Что тебя не устраивает? - усмехнулся Хао, своей обычной, издевательской улыбкой, - я тащу эту деревяшку, - указал он на сноуборд в чехле, который опер о лавочку, - будешь? - он протянул девушке бутылку, которую весь день носит с собой. - Нет, - нехотя отказалась она, смотря на ещё прохладную жидкость в бутылке, - а хотя, давай, - резко она выхватила из его рук бутылку и, открутив, сделала огромный глоток, а Асакура, злобно засмеялся. - Ну, как? - Асакура! Мать твою! - вскочила она с лавочки и начала снова орать, чуть не выплюнув жидкость, которую она, к сожалению, успела глотнуть, - ты в своем уме!? Ты знаешь, как на меня действует алкоголь, да ещё и в такую жару! Что я вообще выпила!? - не переставая орала она. - Рисовая настойка бабули Кино, - спокойно, немного посмеиваясь, произнес Асакура. - Мне конец, - нервно схватилась за голову Анна и села обратно на лавочку, - мне конец, - вспоминала девушка, что они с Хао уже однажды пили рисовую настойку бабули Кино, и её, тогда, разнесло больше, чем в клубе с Йо, Пино и остальными. - Зато, теперь тебя можно будет разговорить, - снова злобно засмеялся Хао. - Да пошел ты, - ещё отлично соображая схватила девушка сноуборд и пошла в сторону парка, в тень.

***

- Мам, я дома! - крикнул Йо, но ответа не последовало. Видимо, Кейко пошла забирать Редсеба с дополнительных и зашла в гости к Мюнзерам. Асакура всю дорогу пытался дозвониться к Рену, но всё было безуспешно. Затем, он хотел прогуляться и помочь Анне, но та тоже упорно его игнорировала. - Привет, сынок, - не поднимая глаз произнес сидящий на кухне Рен. - Рен? - удивился Асакура. Но он удивился не тому, как друг попал к нему домой (ведь парень сам дал ему ключи от квартиры), а тому, что он искал Тао весь день и не смог, а тот просто сидел у него дома. - Ну, уж точно не мама, - ответил раздраженный Тао, отпивая кофе с чашки. - Рен, - уже утвердительно произнес Йо, - что за хрень происходит? - Ну, меня ненавидит мать моей девушки, - отсутствующим взглядом смотрел Рен в центр стола. - С каких пор тебя это стало волновать? - спросил хоккеист, сев на стул рядом с другом. - Такие вещи не рассказываются под кофе, - наконец посмотрел на друга Рен замученным взглядом. - Я понял, но... - сделал паузу Йо, будто не решаясь что-то сказать, - почему ты решил рассказать это именно сейчас? Да и с Хоро ты в последнее время был честнее, чем со мной. - Это было потому что ты слишком сблизился с Жанной, - пояснил Тао, - а мне было ни к чему, чтобы она это знала. - Ты думал, что я расскажу Жанне, если ты попросишь этого не делать? - офигел, мягко говоря, Асакура, - ты в своем уме? - И в этом я был не прав, Асакура, мать твою, не выводи! - и так был зол Рен на всех вокруг, - ты мой лучший друг. Я просто вообще перестал соображать, что да как в последнее время. - Господи, - устало потер лоб Йо скрививший, - а сегодня то ты что устроил? - Асакура, я же сказал, - прорычал Тао, - я уже не могу смотреть на мир трезвыми глазами, да и не особо хочу. Всё равно Кейко сегодня остается у Мюнзеров. - Ты её видел? - испуганно посмотрел на парня Йо медленно убирая руку ото лба. - Да, и не зря ты пугаешься, - предупредил его Тао, - она явно не рада, что ты дал мне ключи. - Теперь и я не могу смотреть на мир трезвыми глазами, - пытался смириться со своей смертью Йо, открывая бар, который у него стоял на кухне, по причине отсутствия места в квартире. - Что пьем? - спросил Тао, не видя за спиной Асакуры, что стоит в чудо-ящике. - Видимо, настойку бабули Кино, - закрыл Йо бар так и не достав ничего, а Рен вопросительно на него посмотрел, - минуту, - побежал парень на выход из кухни, а через минуту вернулся с прозрачной бутылкой с такой же прозрачной жидкостью, - я знал, что Хао припрятал немного у себя. - Это та, которая около 40 оборотов? - скривился Тао. - Нет, не та, - тяжело вздохнул парень, - эта около 60. Будем? - потряс бутылкой кареглазый. - Я сейчас буду что угодно, - действительно, Рену настолько было плохо, что он был готов выпить любой, даже самый отвратительный алкоголь, - Хао его чистым что-ли пьет? - Нет, - достал маленькие стаканчики Асакура, - с чаем смешивает, что сделаем и мы, - налил парень холодного чая в стакан, а затем, кинув лёд, подлил и настойки. - Ну, - вздохнул капитан , - пьем не стукаясь, помянем тебя заодно, - напомнил Рен другу, что завтра его ждет нагоняй от матери. - Угу, - кисло пробормотал Йо и вместе с Тао залпом выпил всё содержимое, громко поставив стакан на стол и невероятно скривившись. - Мой отец спал с матерью Жанны, - быстро выдал Рен. - Что!? - жалобно простонал Асакура. - А потом бросил её, так как та хотела отношений, а он хотел бизнеса, - схватился за голову Рен одной рукой, а другой ещё налил себе и шатену настойки, уже без чая и льда, - мы хоть не брат с сестрой? - выдал предположение Рен. - Только если твой отец - отец Жанны, - ответил Асакура, а Тао непонимающе посмотрел на него нахмурившись, - ну, - начал пояснение парень, - Жанна - копия своего отца. - Ну, да, - уже в который раз вздохнул Рен, - хоть тут повезло. - Уже думал, что с этим делать? - спросил Асакура запрыгнув на подоконник. - Ничего, разумеется, - ответил как само собой разумеющееся Тао, - я просто хотел тебе выговориться. - Рен-Рен, - посмеялся Асакура, - какой же ты всё-таки дурак. - Можно подумать, тут нужно или можно что-то сделать, - верил в свои слова капитан. - Могу предложить тебе свой способ выхода из ситуации, но он не самый безопасный, - усмехнулся Йо, когда они снова выпили настойку, - хотя, если даже с Анной это подействовало, - поджал губы, вскинул брови и пожал плечами Йо. - Уже стремно, - искренне сказал Рен. - Я пошел к матери Анны и попытался уладить всё через неё, - оповестил Асакура, - правда там ситуация немного не такая. - У-у-у, - замахал руками Тао, - это точно не вариант. - Как раз таки вариант, - спрыгнул с подоконника Йо, - Жанне говорить не вариант, ты её знаешь, сразу придумает себе всякого, а вот поговорить с матерью и самому спокойно всё объяснить - вариант. - А смысл? Ненавидит или любит, мне без разницы, - в момент повело от алкоголя Тао, - главное, чтобы Жанна была счастлива, а не её мать. - Чтобы Жанна была счастлива, её мать, как раз таки, тоже должна быть счастлива, - говорил очевидные вещи Йо. - Асакура, - пьяным взглядом посмотрел на друга Рен, - ты вечно делаешь правильные вещи. Не надоедает? - Мне это никогда и не нравилось, делать правильные вещи, ради людей, - хмыкнул Йо, - но если человек мне дорог, я закрою глаза на всё, - он снова пожал плечами. - Спасибо тебе, - после минутного молчания произнес Тао и, оторвав взгляд от пола посмотрел на друга. - За что? - шатен развел руки в стороны, тоже немного опьянев, - разве я помог? - Ты всегда помогаешь, - пробило на искренность Рена, - если бы не ты, я бы уже давно расстался с Жанной с концами, - он печально улыбнулся, - не знаю, за что мне такой друг достался. - Любой друг, если он настоящий, он поможет не взирая ни на что, - Йо похлопал друга по плечу, стоя рядом. - Может ты и прав, - снова отпил со стакана Рен, - а где Киояма? Первый раз за долгое время не вижу, чтобы ты за ней ходил. А уже больше месяца встречаетесь. - Смешно, - с сарказмом сказал Йо, - и, мило, что ты считаешь, сколько мы встречаемся. - И всё же, - настоял Тао улыбнувшись. - Не знаю, - сделал глоток Асакура, - я не могу ей дозвониться. - Надеюсь, не побежишь её искать, - откинулся на спинку стула Тао. - И бросить пьяного Рена Тао одного? Ни за что.

***

Вчера, когда Нэу таки довел Тамао до дома, они договорились, что встретятся на следующий день в парке, самом ближнем до её дома и он отдаст ей ключи, которые она ему дала, что позволило Араки спать не на лавочке, а на удобном диване. И вот, Нэу решил прийти на пятнадцать минут раньше, но, как оказалось, Тамао пришла ещё раньше, чем он и сидела на одной из лавочек. Араки, пользуясь тем, что Тамамура гладит кота и не смотрит по сторонам, подошел сзади. - Добрый вечер, - произнес парень и, стоя сзади девушки, просунул руку, слева от неё с одной белой розой. - Нэу? - не испугалась, но дернулась от неожиданности Тамао, - это мне? - округлились глаза у девушки. - Учитывая, что здесь, кроме меня, только ты и это милое создание, - хоккеист указал на кота, - то, логично, да, тебе, - улыбнулся с зубами Араки. - Нэу... - Стоп-стоп, - перепрыгнул через скамью и сел рядом с девушкой Араки, - это просто благодарность, я не пристаю к тебе. - Ну, - всё равно не поверила парню Тамао, - спасибо, - она приняла розу. - Есть ещё кое-что, - хоккеист поднял руки, - и потом я от тебя отстаю. - Нэу, просто, мне не нужны отношения, - немного покраснела девушка, от своих подозрений относительно этого весьма энергичного парня. - Да говорю же, - опустил руки и усмехнулся Араки, - только, - он выставил указательный палец правой руки вверх, - одна вещь. - Какая? - попыталась улыбнуться Тамамура. - Я угощу тебя мороженным, - не переставал улыбаться Нэу. - Идет, - облегченно выдохнула Тамао, которая ожидала чего-то более страшного, - тут как раз магазин за углом. - Магазин за углом, но и Cup Ice Museum* тоже не очень далеко, - встал парень с лавочки и подал руку девушке. - Спасибо, - подала руку в ответ Тамао, - я там никогда не была. - Ну, вот и отлично, - почесал затылок хоккеист, - и, хватит за всё говорить спасибо. В течении тридцати минут Араки и Тамамура добрались до «Sunshine City». Араки, который был в Токио всего пару раз, и один из этих раз он посвятил прогулке тут, после чего думал, что всё запомнил, но не тут то было. Найти уникальный магазин с мороженным в огромном шоппинг-молле было не так уж и просто. - Мы потерялись? - немного посмеялась девушка, ведь Араки ей всю дорогу упорно доказывал, что точно знает куда идти. - Пфф, нет конечно, - самоуверенно произнес парень мысленно хватаясь за голову. Шоппинг-молл работал до восьми вечера, а сейчас была уже половина восьмого. Он никак не мог допустить такого провала, - О-о-о, - быстро ткнул парень пальцем в магазин, нашли. - И правда, - тихо проговорила Тамамура смотря на вывеску магазина. Зайдя вовнутрь, девушка была просто ошарашена - столько мороженного она ещё никогда не видела. По предварительным данным, полученным от Нэу, девушка знала, что будет не меньше 400 видов мороженного, но и это она считала преувеличением со стороны хоккеиста. И вот, сейчас, Тамао не удивится, если их тут больше. - Выбирай, - довольно произнес Нэу, видя, как девушка с открытым ртом ходит по магазину. - Вот это я понимаю, интересно, - как ребенок улыбалась Тамамура, - не то, что кофе-шоп. - Ты была в кофе-шопе!? - очень удивился парень, который и не сказал бы по такой маленькой, миленькой и хрупкой девушке, что она может даже зайти в такое место. - Меня заставили, - почти правду сказала Тамао. - Ну, так больше похоже на правду, - подошел Нэу к одной из витрин, - ты какое будешь? Я, пожалуй, возьму с курицей и ананасом, - скривился, но решил, что это будет интересно Араки. - А я ванильное, - определилась Тамамура. - Мы в магазине, где продается 400 видов мороженного с дикими вкусами, а ты решила взять ванильное? - снова удивился Нэу, но когда увидел покрасневшее лицо девушки, смотрящее на ценники, сразу всё понял, - об этом не волнуйся, - усмехнулся он, - я бы хотел сказать, что мажор и потяну любую сумму, но - нет, - он посмеялся, - тут начальник - отец моего друга. Так что любое мороженное бесплатное. - Серьезно? - ободрилась Тамао и посмотрела на хоккеиста полными надежды глазами. - Абсолютно, - махнул головой голубоглазый брюнет. - Тогда, - поджала губы девушка, серьезно задумавшись, а Нэу уже в который раз мысленно сравнил её с ребенком, - вот это, - ткнула она на мороженное со вкусом селеди и лука. - Отличный выбор, - засмеялся в голос Нэу. - Не лучше ананаса с курицей, - подхватила смех девушка. - Ну, уж нет, твое явно круче, - хоккеист достал мороженное в пластиковых стаканчиках с витрины, - займи нам столик, а я пока пойду поздороваюсь. - Хорошо, - счастливо улыбнулась Тамао и пошла к столикам за пределами магазина. - Эх, дитя, - улыбнулся ей в след Араки, а затем пошел на кассу, - сколько с меня? - 1500 йен, - оповестил торговец. Ясное дело, что у Нэу тут не было знакомых, но он знал, что если не скажет этого, то девушка никогда не согласиться купить ей мороженное, в силу своей стеснительности. И вот, купив мороженное, хоккеист направился к Тамамуре.

***

- Хао, я же сказала, - будучи уже «в дрова» пыталась Киояма включить свой разряженный (чего она не понимала) телефон. Алкоголь на неё подействовал через 15 минут после глотка, - ничего я тебе не скажу. - Серьезно? - сев рядом с Анной на очередную лавочку спросил Асакура. Чирлидерша бегала от него уже больше часа, а он всё не соглашался отступиться, попутно напиваясь, - где эти слова были 30 минут назад, когда я помогал тебе встать? - совершенно никаким голосом говорил хоккеист. - Это был ты? - засмеялась Киояма, и в этот момент даже пьяный Асакура понял, что ей нельзя даже нюхать алкоголь. - Как, будучи «в стельку», ты до сих пор такая принципиальная в отношении отца? - не понимал Хао. - Пфф, - чуть не упала со скамьи Анна, - а где же слова о том, что меня долго уламывать не нужно? - Я не так сказал? - смеясь и отрицательно махая головой протестовал хоккеист. - Да мне всё равно, - пиханула чирлидерша Хао со всей силы, которая у неё только была в этот момент. - А если так? - он перехватил её руки за запястья и притянув к себе поцеловал. Анна, совершенно не понимающая, что твориться вокруг, начала отвечать на поцелуй. - У-у-у, - издал проходящий неподалеку Нихром, - а вот это уже интересно, - захихикал он. - Что ты там застрял? - проследила за взглядом парня Салли, с которой они направлялись к нему домой, - нихера себе! - она быстро полезла за телефоном и сфотографировала открывшуюся им картину, - Йоша рад будет, - тоже захихикала она и, обняв Нихрома, направилась в первоначальный пункт назначения, пока парочка их не заметила. - За это ты мне и нравишься, - прошептал Нихром ей на ухо, смотря томным взглядом. В это время, Анна, которая только опомнилась, резко отпихнула от себя Хао и дала ему вторую пощечину за день. Девушка вскочила со скамьи, не забрав сноуборд и побежала прочь из парка, даже сейчас, не до конца осознавая, что произошло, она в одну секунду протрезвела, когда пробежала пару метров. Она не могла понять, как допустила подобное, не имея никаких чувств к человеку. И, самое страшное, что она ничего не могла сказать Хао. Конечно, Киояма винила во всем его, но, глупо отрицать, что себя она тоже вовремя не остановила. - Вот дерьмо, - ошарашенно смотрел ей в след Хао, тоже поняв, что только что сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.