ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Измену простить можно, а обиду нельзя

Настройки текста
С самого детства Нихром плохо сходился с людьми. У него был один единственный друг, который появился тогда, когда тот начал заниматься хоккеем. Но была ли это дружба, которая нужна была Нихрому? Нет. Хао никогда, по правде, и не был его другом. Асакура всегда, учитывая его внешность, пользовался вниманием девушек. Его всегда уважали товарищи по команде, даже когда тот делал что-то не так. У него был, есть и будет брат, который становиться за него горой. Не то, что у Нихрома. Его брат тоже любил его, но никогда не был рядом. - Нихром, - вырвала парня из мыслей Салли. - Что? - натягивал футболку хоккеист, стоя спиной к кровати, на которой лежала девушка. - Я понимаю, какой смысл мне был сливать фото Йо, - чирлидерша подтянула подушку вверх, чтобы принять положение полулежа, - но какой смысл тебе? Ты подставляешь друга. - Отвечу, если ты ответишь, - повернулся на неё Нихром и оперся руками на подоконник. - Валяй, - недовольно кинула Салли, - но, наши ответы не покидают комнату. - На это и расчет, - фыркнул парень, - кому ты то можешь рассказать? Тебе же даже никто не поверил бы. - Как и тебе, - кинула в ответку девушка, - валяй, - повторила она. - Чего ты бегаешь за этим сопливым мальчиком? - с отвращением спросил хоккеист, - он же как сектант, вечно лыбится и проповедует мир. - У-у-у, - с улыбкой протянула Салли, - любишь ты его, - хихикнула она, - именно поэтому и бегаю. А теперь и проход свободен. - Дура ты, - засмеялся Нихром, - думаешь, что это фото что-то изменило? - он вскинул брови, - да они скорее всего уже и помирились. - Ну, это мы ещё посмотрим, - вновь вернула себе сердитое лицо красноволосая, - теперь ты, - она попутно начала надевать нижнее белье, - отвечай. - Хочу спустить Хао с небес на землю, - просто ответил Нихром, точно зная, что девушка его, как он и сказал ранее, не сдаст. - Умно, очень умно, - с сарказмом сказала Салли. - Не понял, - на секунду прищурился хоккеист. - Очень умно подставлять своего единственного друга, которому всё может рассказать Йо, - пояснила чирлидерша, - почему вообще нельзя было отправить с левой карточки? - Это не проблема, - отмахнулся Нихром, - младшенький не захочет расстраивать брата. - Ты слишком логичный, - снова издевалась над парнем чирлидерша, - и зачем тебе это? Я не понимаю. - Чтобы Асакура наконец начал замечать, что не всё может сходить с рук, - пожал плечами хоккеист и поджал губы, - чтобы перестал воспринимать всё, как должное. - Ты думаешь это поможет? - удивилась девушка, которая, одевшись, села на край кровати, - если он всё таки узнает, ты останешься вообще один, тебя никто не будет терпеть. - Ну, ты же как-то выживаешь, - засмеялся хоккеист и оттолкнулся руками от подоконника, чтобы закрыть дверь за «гостьей», - и какая тут дружба? - шел он впереди девушки, по направлению к выходу, - он просто разрешает ему поддакивать и находиться рядом. - Сам себя закапываешь, - вышла за порог девушка и повернулась на парня, - когда-то всё узнается. - Я бы, на твоем месте, боялся того же, - криво усмехнулся Нихром, оперевшись о дверной косяк локтем, - Киояма от тебя и костей не оставит. - Посмотрим, - так же улыбнулась Салли, - до вечера, - и она развернулась в сторону лестницы вниз. - Буду ждать, - безэмоционально произнес Нихром и закрыл дверь.

***

- Я бы остановилась там, - закурила Бисмарк, - если, конечно, не хочешь, чтобы я затушила сигарету об твои волосы, - с отвращением кинула Канна. - Почему ты сюда пришла? - всё таки спускался к ней Хао, которому сказал брат о приходе девушки. - Решила поверить глупой смс о том, что мне стоит сюда прийти, - с иронией улыбнулась Канна, - не зря поверила. - Да кто же тут такой добрый? - «держал лицо» Асакура, - то фотки рассылает, то смс. - Ух ты, - уже не сдержалась от саркастичного, не громкого крика Канна и повернулась на хоккеиста, - да ещё и фото есть? - она приложила руку к груди, - я бы так хотела посмотреть, да боюсь, меня стошнит. - Что ты хочешь, чтобы я сказал? - остановился почти на конце лестницы Асакура, - извинился? - он нахмурился, понимая состояние ситуации, - мы позже с тобой поговорим и я объясн... - Нет, мать твою! - крикнула Канна, - я не хочу, чтобы ты извинялся, объяснял или ещё что, - она истерично кинула в него сигарету, но промазала, - я хочу больше никогда не видеть твою рожу и никогда не слышать твой голос. - Второй раз я так просто не отступлюсь, - снова пошел вниз по лестнице Хао, продолжая спокойно говорить, намекая на ситуацию с Анной, когда тот просто взял и ушел из команды, - ты меня выслушаешь. - Я тебя поняла, - скривилась Бисмарк, - я сама уйду, - она только начала отходить от подоконника, как Асакура быстро прижал её обратно. - Я сказал, - он зло смотрел ей прямо в глаза, - ты меня выслушаешь. - А я сказала, - на грани процедила сквозь зубы Бисмарк, - что не хочу видеть твою рожу! - выкрикнула она и со всей силы дала ему пощечину, после чего оттолкнула и стремительно пошла к выходу. - Блять! - не сдержался Хао и ударил ладонью о подоконник, но тем не менее не побежал за девушкой. - Думал, будет легко? - стоял наверху, возле двери крыши, Дител. - Ты знал, что подслушивать не хорошо? - тяжело дыша и на секунду зажмурившись пытался вернуть свою невозмутимость Асакура. - Не хорошо, согласен, - легко признал Лайсерг, - но не скажу, что не приятно. - Даже так? - усмехнулся длинноволосый и, убрав руки с подоконника, повернулся на него, посмотрев вверх. - Да, - немного усмехнулся Лайсерг, - за Канну, безусловно, обидно, - он посмотрел на лестницу, - но я рад, что тебе это не сошло с рук. - Чувствую, этому рады все, - саркастично улыбнулся парень и развел руки в стороны. - Я в этом уверен, - без улыбки сказал Дител и повернулся на открывающуюся дверь. - О, ты тут, - вышла на лестницу Мари. - Да, вас же жду, - улыбнувшись переключил Лайсерг внимание на девушку. - Да я то и рада была бы, - даже не заметив Асакуру виновато улыбнулась Фауна, - но я всё таки не могу довести сюда Мати одна, ей, кажется, совсем плохо. - Я же говорил, - засмеялся Дител, - сейчас я её заберу, - нехотя пошел к девушке хоккеист, уже понимая, что пьяная Маттис непредсказуема. - О, Хао, - заулыбалась Мати, - а ты чего тут? - Напрасно думал, что хоть где-то от вас всех скроюсь, - приврал Асакура, - удачи, - зло кинул он и пошел вниз, желая забыться в одиночестве. - Да что со всеми сегодня? - действительно не понимала Марион, смотря в след уходящему хоккеист. - День рождения удался, вот и всё, - вновь появился на лестничной площадке Дител с засыпающей Матильдой на спине, пройдя через открытую дверь. - Да, определенно самый веселый совместный праздник, - с иронией согласилась Мари, посмотрев на подругу, которая своим бледным лицом намекала, что и для неё праздник хорошо не закончится.

***

Ближе к вечеру, когда некоторые уже разошлись, остальные напились окончательно и безудержно танцевали, или же, уже были на стадии отрезвения и душевных разговоров. Хорокэу, позабыв о неприятном инциденте с Хао, отрывался вместе с Чоколавом, Джун и некоторыми парнями из команды. Пирика, с кислым лицом, сидела рядом с Нэу и Тамао, которые пытались пару раз завести разговор и с ней, но девушка не шла на контакт. Рен всё бегал от Жанны, с её вечными расспросами, желая оттянуть это до того момента, когда он поговорит с её матерью. Дамуко пыталась поговорить с Анной, так как считала себя виноватой, что пригласила Хао, хоть, по сути, и не была виновата. - Тамао, не хочешь потанцевать, - подошел к девушке Йо, когда та осталась одна на пару минут, и протянул руку. Ему было просто скучно. Сам он не пил, друг и девушка заняты - заняться нечем. - Ну.. - Да, что ты, Тами? - сразу оживилась Пирика, глаза её вмиг стали бешеными, - пойди потанцуй, в самом то деле. - Ну, хорошо, - мило улыбнулась Тамамура и поднялась с парапетов, благодаря руке хоккеиста, после чего вместе с ним к такой же толпе веселящихся людей, которые вмиг стали серьезными, когда в плэйлисте наступила очередь медленной песни. Парни расхватали то малое количество девушек, которое было, а те, кто не успел, с кислыми минами уселись на парапеты. - Ну, и ладно, - подозрительно засмеялся Чоколав, - Денбат, пошли танцевать? - С удовольствием, - зыркнул парень на отказавшую ему в танце Анну, которой хотелось просто отдохнуть и посидеть самой. Когда парни вдвоем вышли танцевать, все разом засмеялись, но обиженным парням было всё равно. - Теперь не зависим от женщин, - естественно, с шуткой, сказал МакДэниэл и положил руки на плечи Денбату. - Полностью согласен, мой черный принц, - чуть ли не смеясь взялся за торс парня Денбат. - На минуту отошел и самое интересное пропустил, - смеясь, подошел с тремя стаканами сока к Пирике Нэу. - Не хочешь потанцевать? - моментально предложила парню Юсуи. - Можно, - мило усмехнулся он и, поставив стаканы на парапеты, протянул ей руку. Парень с девушкой вышли почти в середину пьяной толпы, которые скорее не танцевали, а лежали друг на друге, просто переставляя ноги, чисто рефлекторно. - Нэу, - обратилась Пирика, положив голову на грудь парня и обняв за шею, когда тот положил руки ей на талию. - Ммм? - лениво протянул Араки. - Ты мне нравишься, - серьезно сказала Юсуи и отстранила голову от плеча парня, посмотрев ему в глаза. - Что? - правда не поняв, послышалось ему или нет, нервно улыбнулся Нэу. - И я думаю, что я тебе тоже, - продолжала Пирика, - иначе бы, ты мне не писал сутками, не помогал бы так, когда меня укусила белка, - она засмеялась, вспомнив тот глупый случай. - Пирика, - твердо произнес он, когда девушка к нему потянулась за поцелуем, а тот отвел голову, не дав ей себя поцеловать. Сами того не заметив, они уже перестали танцевать, а просто стояли, так и не отпустив друг друга, - прости, если дал тебе какой-то намек, сам того не поняв. - То есть? - резко нахмурилась Юсуи, максимально отстранившись. - Я писал не потому что ты мне понравилась. Ну, то есть... - замялся Нэу, - ты замечательная и найдется парень, который... - Не продолжай, - с грустной улыбкой высвободилась Пирика, - я, как всегда, глупая, влюбчивая девочка, которая живет в своих фантазиях, - направляясь к выходу говорила она. Ей было в равной степени обидно и стыдно. Она сама, видя как Нэу всё больше общается с Тамао, понимала, что он на неё забил. Конечно, никто никому ничего не обещал, они просто общались, ничего больше. В этом, часто, была проблема младшей Юсуи. Она предпочитала жить в мире, который она видела, чем понимать, что не всегда то всё так просто. Но сейчас не хотелось думать о том, что девушка сама же и виновата в своих слишком поспешных выводах. Сейчас просто хотелось посидеть самой и поплакать над тем, что уже второй раз за несколько месяцев она накручивает себе кого-то. Возможно, ей просто хотелось мужского внимания. От брата ей слишком хватало. Он её настолько от всего уберегал, что даже отгонял всех её знакомых мальчиков, чтобы те, не дай Бог, её не обидели. А опыта в учении на своих ошибках, ей, как раз, не хватало. - В чем дело? - заприметив, что сестра резко ушла, перестал танцевать с Дамуко Хоро и быстро подошел к Араки. - Да так, - улыбнулся Нэу, который так и остался стоять на месте, - просто перепила немного, - не хотел он говорить брату девушки, что только что было. Это ведь их дело. - Почему ты ей не помог? - сразу испугался Хорокэу и начал идти за сестрой на лестничную площадку, но Араки перехватил его за локоть. - Не волнуйся, - улыбнулся Нэу, - веселись, я ей помогу. - Я не могу, она же... - Просто перепила, - твердо повторил Араки, - не волнуйся, - он отпустил северянина, - я же сказал, что помогу, - и он двинулся в след за младшей Юсуи. - Хоро, в самом деле, - подошла к парню Куробэ и провела рукой по его плечу, успокаивая, - тут ничего страшного. С кем не бывает? - Ну, она же ещё маленькая, я должен помогать, - надул губы Хорокэу, но тем не менее оставался на месте, обеспокоенным взглядом смотря на Нэу, который уже вышел с крыши. - Хоро, она не такая маленькая, как тебе кажется, - подключился Йо, когда песня уже закончилась и на «танцпол» начали возвращаться «одиночки». - Да и Нэу нормальный, - поддержала рядом стоящая Тамамура, - справится. - Ладно-ладно, - поднял руки вверх Хорокэу, - я стал слишком трезвым, - снова озарился улыбкой парень и повернулся к толпе, - бухаем! - в который раз за день крикнул он. - Бухали бы, если бы было чем! - крикнул ему в ответку Фудо. - В смысле? - обреченно опустил руки Хоро, у которого чуть челюсть не отвисла от шока. Он повернулся на Дамуко. - А что я ? - округлились глаза у Куробэ. - И что теперь делать? - невзирая на веселящихся товарищей спросил Хорокэу, которому лишь бы выпить. - Трезветь, например, - постучала по своей правой кисти Киояма, - время. Завтра Силва всех порешит, - времени и правда было уже за девять вечера, хотя Анна обещала всем бабушкам дома, что они уйдут до восьми и не будут мешать их сну, - так что в расход, - скомандовала она. - И правда, - подошел выпивший капитан, - у нас игра скоро. - Да что вы все именно сегодня решили стать такими серьезными? - обижался Юсуи, - хоть раз в году бы, блин. - Можешь устроить затяжную бухаловку в другой день, - стояла на своем Анна, - мне тут жить ещё. А если бабка этажом ниже вызовет полицию, а она вызовет, - заверила девушка, - спокойной жизни никому из нас не видать. - Парни! - крикнул Рен, так громко, как мог, чтобы перекричать музыку, - сворачиваемся, - на самом деле ему и самому уже надоело тут находиться, но из-за Жанны он не мог уйти - организатор хотел остаться до конца. - Я вам запомню, - ещё больше обиделся Хоро и, взяв подаренный ему в середине вечера сноуборд, первым пошел к выходу. Тем временем Нэу догнал Пирику, когда та только вышла из подъезда. Пока спускался по ступенькам, хоккеист думал, что же ему сказать девушке, ведь сказать то что-то нужно было. Извиняться глупо, он ведь не виноват, что Юсуи его не так поняла. А что тогда сказать? Не волнуйся, всё у тебя будет хорошо? Детский сад. Возможно у нас что-то получиться? Нет. Давать глупые надежды тоже не нужно. Но, тогда, что? - Пирика, - остановился парень возле неё и мягко взял за локоть. - Да? - не поворачивалась на парня северянка. - Нужно поговорить, - сказал хоккеист самую прозрачную фразу, которую только можно было в этой ситуации. - О чем тут можно ещё говорить? - не спеша повернулась на парня северянка, состроив легкую улыбку. Слезы не успели покатиться по её щекам, поэтому душевное состояние описывали лишь блестящие глаза. - Я не придумал, что сказать, - виновато сказал Нэу взяв одну руку в другую, - просто у меня не было таких ситуаций раньше. - То есть, - посмотрела на проезжающего велосипедиста Пирика, чтобы не смотреть на парня, - я первая, кого ты отшил? - истерично посмеялась она. - Я не это хотел сказать, - тихо произнес Араки, - просто, - он посмотрел на свои руки, а затем снова на Юсуи, - что ты хочешь, чтобы я сделал? Соврал? - говорил как есть парень, чувствуя вину за то, что обидел девушку, но тем не менее за свою жизнь он понял, что лучше говорить правду сразу, чем тянуть, а потом жалеть об этом. - Я всё понимаю, Нэу, - вздохнула Пирика, - дай мне время, - и она снова развернулась и пошла в сторону парка, через который можно выйти на остановку. - Жесть, - на выдохе произнес Араки взъерошив волосы. - Что-то не очень похоже, что она перепила, - открыл дверь с подъезда Хоро и грозным взглядом прожигал парня. - Совет, - сразу понял, как выглядела ситуация со стороны Нэу, - сначала, - он повернулся на северянина, к которому стоял до этого спиной, - прежде чем начать разборку, спроси Пирику, в сути ситуации. Мне то ты не поверишь, - улыбнулся парень, - но я правда не хотел обидеть твою сестру, - искренне говорил он. - Тебе тоже совет, - Юсуи подошел к новому товарищу по команде, - какая бы не была ситуация, я не потерплю, чтобы сестра из-за кого-то расстраивалась, - почти впритык приблизился Хоро, после чего медленно обошел парня и пошел к машине Денбата, который обещал развести всех, кто поместится и будет жить по пути. «Отлично. Не виноват, а виноватым остался» - мысленно вздохнул Араки, решив пойти домой пешком, не дожидаясь Тамао, которая, скорее всего, тоже поедет на машине.

***

Тем временем, Лайсерг и Мари успешно довезли Матильду домой. Последняя избавила их от обязанности переодевать её, так как только Дител донес её до кровати, та на неё бухнулась и моментально отключилась. Фауна же, по хозяйски делала на кухне кофе, себе, чтобы протрезветь, и Дителу, понимая, что почти подсадила его на свой любимый напиток. - Люблю людей, у которых почти нет грани между «напиться» и «вырубиться», - с легким смешком появился на кухне Дител. - Да уж, - согласилась Марион, попутно роняя чайную ложку, - их не нужно укладывать спать и не нужно слушать о том, что «Вы ничего не понимаете, я трезвая!» - попыталась скопировать Жанну девушка, вспоминая день, когда она только приехала в Токио и пошла с командой и группой в клуб. Казалось, что это было уже так давно, что она бы и не поверила, скажи ей кто, что это было меньше четырех месяцев назад. - Это ты про себя? - улыбался Лайсерг наблюдая за тем, как его девушка, трясущимися руками пытается насыпать сахар в чашки. - Ну и помог бы, - ввернула ему Фауна. - Это и собираюсь сделать, - Дител подошел сзади девушки и положил свою правую руку поверх её и, крепко сжав, помог ей насыпать сахар. - Ну, вот так то лучше, - оперлась о парня спиной Мари и мягко улыбнулась. - Угу, - устало протянул Лайсерг, желая и самому уже завалиться спать. - Как-то ты пободрее был, когда моя подруга тебя за шею укусил, - резко, неожиданно и громко засмеялась Марион, от чего настала очередь Дитела ронять ложки, правда, вместе с чашкой и сахаром в ней. - Так ты видела? - округлились глаза хоккеиста, а девушка развернулась опершись о кухонный столик, - и, - подозрительно протянул парень, - почему не сказала? - А зачем? - улыбалась она, - что с неё взять? Я же знаю пьяную Мати, - Фауна немного посмеялась. - А вдруг бы я воспылал чувствами к подружане? - как можно серьезней пытался говорить Дител, правда, выходило у него не очень. - Ну, да, - притворно задумалась и приложила руку к подбородку Марион, - об этом я не подумала. - Вот именно, - продолжал Лайсерг, почти смеясь, - так что береги меня - я ветреный. - Да уж, - уже в голос немного засмеялась Мари, - самый ветреный, которого только можно представить. - Ну, вот, - с улыбкой сказал Дител и, медленно приблизившись лицом к лицу девушки, легко поцеловал её. - Лайс! - она истерично забила парня ладонью по груди, отстранившись. - В чем дело? - удивился парень, но тем не менее не выпустил девушку. - Кофе! - и она оттолкнула Дитела, побежав к плите за его спиной, чтобы выключить конфорку, которую уже начало заливать кофе из турки. Лайсерг же, повернувшись на эту картину, начал смеяться. Ему нравились эти отношения своей легкостью и непринужденностью.

***

- Жеесть, - протянула Жанна, осматривая крышу и весь разбросанный там мусор, - я же тут буду до завтра убирать. - Ну, - подошел к ней сзади Йо с мусорными пакетами в руках, - ты тут не одна, - он протянул ей один из пакетиков с улыбкой, а затем ткнул себе за спину, где стояли Рен и Анна, - Господа соизволят убрать бутылки, так что остальной мусор на нас, - шутливо говорил Асакура. - Пфф, негоже им мусор с пола подбирать, - поддержала его Шварц. - Йо, - постучала парня по плечу Анна, - можно тебя на минуту? «Нет-нет», - одними губами проговаривал и истерично махал руками Рен, за спинами у Киоямы и Жанны, намекая на то, что если он уйдет, то Рену придется снова отмахиваться от вопросов его девушки. - Эээ, - не мог понять, что ему делать Асакура судорожно оглядывая крышку. - Что значит «эээ»? - зло спросила Анна, - пошли, - она схватила под локоть и потащила к одному из краев крыши. «Прости», - так же как и друг, одними губами произнес Йо, поворачиваясь на Тао. - А теперь, - повернулась на жертву Жанна, - тебе не отвертеться, - Шварц видела, как отчаянно парень хватается за друга и всех мимо проходящих людей, лишь бы не говорить с ней. - Зря я вообще сболтнул тебе это, - закатил глаза Тао, когда девушка подошла к нему. - Тебе так тяжело быть со мной честным? - не понимала светловолосая. - А тебе тяжело один раз пойти на уступок и подождать до завтра? - нервничал Тао, - просто подожди один день. - Рен, - начала было Шварц. - Пожалуйста, - переступил через себя Рен. - Что? - опешила девушка. - Пожалуйста, - громко повторил Тао, - я сказал - пожалуйста! - Ого, - стояла в шоке Шварц, - ну, - она аж замялась, - хорошо, - и как робот пошла в сторону мусора, попутно на него оборачиваясь. Конечно, ведь сам Рен Тао сказал: «Пожалуйста». - Йо, - как можно тише пыталась говорить Анна, - что происходит? - То есть? - не понял Асакура, - всё же хорошо. - Поэтому ты всё время ходишь никакой и не говоришь со мной? Даже убегаешь, - развела руками Киояма, - я же извинилась. Думала, что всё нормально. - Анна, - он мягко улыбнулся, - всё нормально, правда, - заверил он её, - просто у меня вчера был напряженный день, я устал. - Отец? - моментально поверила Киояма. - Угу, - вяло согласился он уперев руки в боки, - там просто всплыло несколько фактов, я пытаюсь разобраться. - Может, я могу чем-то помочь? - обеспокоенно посмотрела на него чирлидерша. - Нет, - он снова улыбнулся и медленно подойдя ближе поцеловал её в лоб, - я сам. Мне так легче. - Если, что, то... - Я понял, - перебил он её, - спасибо, - Асакура наконец искренне улыбнулся, - пошли уберем и уйдем отсюда наконец. Слишком много страстей сегодня. - Хорошо, - вынужденно согласилась Киояма, понимая, что тема парню неприятна.

***

После того, как Хао ушел с дня рождения Хоро, он, несвойственно себе решил, что лучшим вариантом будет напиться. Канна в ярости, Анна снова ненавидит, а брат просто даже не поднимает тему. Не сказать, что Хао чувствует вину, просто недоволен своими действиями. Хотя, может он просто не понимает, что одно без другого не существует? Так, размышляя о своих грехах, Асакура добрался до «Ageha!». Войдя в него, он начал кружить у бара и искать свободное место, но людей сегодня было валом. Решив, что он лучше подождет, пока кто-то уйдет, чем сядет за столик и будет по 30 минут ждать свои коктейли, он принялся сверлить взглядом всех посетителей. Не прошло и пары минут, как его взгляд сконцентрировался на знакомой фигуре за барной стойкой. - Тебе пора, - столкнул с места Асакура какого-то парня, который уже не то, что ответить не мог ему, даже стоять нормально на ногах, поэтому просто поплелся к туалету, отдавать заведению то, что принял в виде выпивки, - Оу! Бармен! - пытался перекричать музыку Хао, зло нахмурившись. - Ого, а ты не на дне рождения? - повернулся на парня Нихром. - А ты разве не занят сегодня? - ответил вопросом на вопрос Асакура. - Срочно вызвали, - развел руками Нихром, - ничего не попишешь, тут и выгнать могут. - Я понял, - решил не развивать тему Хао, - налей мне чего-то, от чего я умру. - А что так? - проворно покрутил в руке стакан хоккеист, затем налив в него какую-то жидкость. - Моя удача меня покинула, - оповестил Асакура и одним глотком осушил предложенный ему напиток. - Расскажешь? - зная, в чем дело, изобразил заинтересованность Нихром. - Не сегодня, - отрезал Хао, желая лишь забыться в алкоголе. - Кхм, - кашлянул Нихром и указал за спину «друга», - про то, что удача тебя покинула, ты прав. Правда я не думал, что у тебя прям так стремительно. - Что? - переспросил Хао, попутно поворачиваясь в сторону танцпола. От увиденного у него до невозможности округлились глаза. - А Бисмарк не так то проста, - усмехнулся Нихром, смотря на целующуюся с кем-то Канну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.