ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Осознание — путь к очищению

Настройки текста
Для полностью протрезвевшей Анны, следующий день был просто адским. Она включила телефон и обнаружила там миллион пропущенных вызовов от Йо. Киояма попыталась потом до него дозвониться, но всё было безуспешно, он не брал трубку весь день, а около семи вечера написал смс «Прости, занят. Встретимся завтра на дне рождения Хоро». Что ж, возможно, это даже на пользу. В этот день девушка чувствовала себя невероятно виноватой перед Йо. Ясное дело, что парень ей не доверял, о чем и говорил не раз. Она же его, чуть ли не с криками, убеждала в обратном. Но, как бы стыдно ей не было, Анна понимала, что ответила Хао на поцелуй лишь потому что во время опьянения она никогда себя не контролировала. Киояму всегда спасало то, что она вырубалась, как в случае в клубе, когда она заснула на качели у Йо на плече. - Господи, - сидя на диване она схватилась за голову, - да за что это мне? - она тяжело вздохнула и просидела глядя на выключенный телевизор ещё минут десять, пока не позвонили в дверь. Нехотя, да и не сразу, девушка встала, и медленно пошла к двери. Когда она её открыла, никого не было, а к стене подъезда был прислонен сноуборд в чехле, который ещё вчера она купила вместе с Хао, - а в глаза мне посмотреть слабо, кретин!? - кричала Анна на весь подъезд, зная, что Асакура ещё не вышел на улицу, а стоял где-то возле двери, ведущей туда. Ответа не последовало, зато на лестницу верхнего этажа вышла старушка и осуждающе смотрела на чирлидершу, - здравствуйте, - злобно кинула она и, нервно схватив сноуборд, зашла в квартиру, захлопнув при этом за собой дверь. Решив, что ей нужно отвлечься от мыслей о том, что она предала (или не совсем, учитывая обстоятельства) Йо, девушка решила набрать Жанне и попросить помощи с подготовкой к дню рождения северянина. Конечно, Шварц согласилась и была у подруги уже через час. Она успела так быстро добраться до подруги только потому, что решила особо не собираться. По минимуму накрасилась, завязала высокий хвост и, вызвав такси, поехала к ней. - Анна, - спустя пять минут молчания и упорного игнорирования присутствия подруги Жанна решила напомнить о себе. Ничего не получилось. Киояма продолжала молча сидеть на полу и смотреть на хлопушки, держа одну из них в руке, - Анна! - Что?! - с испугом от неожиданного крика подруги, голос которой Анна не слышала последние несколько минут, девушка случайно нажала на кнопку запуска хлопушки, от чего та взорвалась. - Да что с тобой? - немного дернувшись от того, что конфетти чуть в неё не полетели , спросила Шварц. - Не выспалась, - сухо ответила чирлидерша. - Всю ночь думала о Хао, - саркастически улыбнулась Жанна. - То есть? - как-то испуганно посмотрела на подругу Анна, - что ты несешь? - Да так, - пожала плечами Шварц и опустила обиженный взгляд к стаканчикам, которые нужно было пересчитать, - могла бы и рассказать. - Стоп, - прикрыв глаза потерла лоб Киояма, - можешь объяснить? - старалась стервозно говорить она, чтобы скрыть свое волнение. - На, смотри, - корча из себя обиженную Жанна протянула подруге телефон, не посмотрев на неё. Анна посмотрела на телефон, где Шварц её зашла в переписку с Реном, где тот написал: «И теперь спрашивай, почему я не верю и проценту её слов». К смс была прикреплено фото, где Анна, сидя на лавочке, целуется с Хао. - Да твою ж мать, - под шоком обреченно говорила Киояма, - что за долбанная «Сплетница»? Тао заняться нечем? - Это не Рен фотографировал, - встала на защиту парня Жанна, - так что не обвиняй его. - А кто тогда? - нахмурилась Анна. - Йо не говорит, кто отправил ему фото, - мгновенно забыла об обиде Жанна, - мол, не собираюсь подставлять того, кто помог мне, пусть и в корысть себе. - Йо знает!? - чуть ли не крикнула Киояма. - Да, - спокойно ответила Шварц, - а тебе то что? - она улыбнулась. - А ты не понимаешь? - вскинула брови Анна, попутно пытаясь снова набрать Асакуру-младшего. - Анна, - тоже встала Жанна и медленно забрала у подруги телефон, - дай ему время. Потом поговорите и спокойно расстанетесь. - Жанна, что ты несешь? Второй раз уже спрашиваю, - не понимала Киояма странного поведения подруги, - какой нафиг расстаться? - Я не хотела об этом говорить раньше, - Шварц села на диван, - потому что хотела, чтобы Йо был счастлив, мало ли, у вас бы получилось. Я хотела, чтобы и ты была счастлива, но знала, что ты не сможешь с ним долго быть, а тем более полюбить. - Если я говорю, что не люблю его сейчас, это не значит, что не буду никогда, - в конец не понимала происходящего Анна, - мы встречаемся месяц с небольшим. - Просто предупреждаю, - так же спокойно говорила Жанна, - он не будет закатывать скандал. Это же Йо, ты и сама должна понимать. Но и доверять он не сможет. Было же видно, что всё время он опасался этого, а ты только подтвердила опасения. - Я же не собиралась с ним целоваться! - психовала Киояма, - я вообще в стельку была! Ты же знаешь, что я не контролирую себя, хоть бы там Чоколав хренов сидел! - несвойственно себе оправдывалась девушка. Было видно, что она не на шутку испугалась того, что всё так быстро в один момент завертелось. - Понимаешь, я всегда на твоей стороне, - вздохнула Жанна, а подруга села рядом с ней, - но, ты уверена, что он тебе не нужен? Я про Хао. - Да, Жанна, я уверена, - в глазах Анны читалось, что ей тяжело что-то сказать, - я не знаю, как сказать, - запнулась она. - А ты попробуй, - призывала её Шварц, - тебе главное сказать это не мне, а себе. - Я понимаю, - Анна закинула ноги на диван и обняла ноги, - я не люблю Йо, но... Как сказать... Он мне очень дорог, - она повернулась на подругу, - из-за того, что мы проводили всё время вместе, я слишком привязалась к нему. Не хочу, чтобы мы расставались. - Может, ты привязалась к нему, как к другу? - спросила Жанна. - Нет, не как к другу, - тяжело вздохнула чирлидерша и, отпустив ноги, откинулась на спинку дивана, - но теперь, когда произошла ситуация с Хао, я не знаю, что сказать и что сделать. - Дела, - спустя продолжительное время отозвалась Шварц, - кроме тебя тут уже никто и ничего не решит.

***

На следующий день крыша дома Анны была готова к празднованию дня рождения Юсуи. Нервную Киояму то и дело спасала подруга, которая, в итоге всё сделала за неё. Приглашены были все члены команды и группы поддержки (за исключением Нихрома и Салли), а так же Пирика, как сестра именинника, и Тамао, как старая знакомая, которая всегда всех выручала. Собраться решили днем, так как это было самое оно, ведь задержаться допоздна никто не мог, на следующее утро была назначена тренировка хоккеистов и им нужно было хоть как то выспаться. А вот девочки из группы поддержки могли веселиться сколько пожелают, ведь тренировки проходили в свободном графике. На крышу девочки кое-как затащили пару небольших столиков, на которых разместили алкоголь и самые обычные закуски, чтобы никому не стало плохо, от того, что они выпьют на голодный желудок (а таким, скорее всего, будет Хоро, который не знает о том, что ему устраивают день рождения). - Мать твою, да он издевается, - рычала Киояма, смотря за тем, как наплывало всё больше людей, а Йо, среди них так и не было. Она сидела на парапете крыши, постукивая ногой и скрестив руки на груди. - Что это с Анной? - прошептал Лайсерг на ухо Мари, которая вместе с ним сидела на другом конце крыши. - Я бы рискнула спросить, - медленно ответила Фауна тоже не отводя взгляд от капитана чирлидеров, - но не буду. Пугает она меня сегодня, - девушка повернулась на хоккеист, - кстати, хотела поговорить кое о чем. - И о чем же? - приобнял Дител девушку и тоже повернулся на неё улыбнувшись. - Ну, я помню, что ты говорил, что у вас в этом году каникулы начинаются не 20 июля*, а 20 июня, верно же? - серьезно спросила Марион. - Ну, да, у нас сейчас ускоренная программа, - вспомнил о своем безмерном счастье Дител, - хоть в последний год повезло. - Так вот, я не поеду этим летом к родителям, они поедут куда-то, говорят, поступил очень хороший заказ, - немного опечалилась этим фактом Фауна, -поэтому, ну... - замялась девушка. - Ты согласна на мое предложение по поводу лета? - чуть было не засиял от счастья Лайсерг. - Ну, да, - медленно ответила Мари, но как только она это сделала, Дител, на радостях, подхватил её на руки и начал кружить, а та, весело смеяться. - Ну, хоть кому-то весело, - улыбаясь смотрела Жанна на парочку, обращаясь к грозящейся взорваться Анне. - И всё же, в основном, не всем, - ткнула Киояма на Пирику, рядом с которой ошивался Чоколав, пытаясь что-то рассказать. - И что с ней? - не поняла Шварц. - А ты проследи куда она смотрит, - пыталась отвлечься разговором о человеке, которому не веселее, чем самой Анне. - Ты преувеличиваешь, - заулыбалась и, махнув рукой, повернулась на подругу Жанна, после того, как увидела, что Юсуи наблюдает за Нэу, который разговаривает с Тамао, - Пирика без ума по Рену, это все заметили. - Думаешь, что она вечно страдала бы по твоей «иголочке»? - вскинула бровь Анна. - Ну, я буду стоять на своем, хотя я и сама не в восторге, что она раздевает моего парня взглядом, - закатила глаза Жанна, - да и что ей то? Если бы он ей нравился, это не означало бы, что ему ни с кем нельзя говорить. - Нэу просто так ни с кем не говорит, Жанна, - усмехнулась чирлидерша и повернулась в сторону двери. На крышу поднялся Денбат и жестом показал, что снизу идут. Сразу стало понятно, что идет Хоро и Дамуко, которая, якобы попросила парня с ней сходить на крышу, чтобы посмотреть на город с высоты. Именно Денбата попросили проследить за тем, кто заходит в дом. - Вы помните, - прошептала Жанна присутствующим, которые сразу скучковались, а потом разошлись и стали полукругом, держа хлопушки в руках. Через пару мгновений дверь крыши открылась и на неё зашли Хоро и Дамуко. В тот же момент кто-то начал орать «С днем рождения», кто-то взрывать хлопушки, а кто-то дуть в дудки. - Охринеть, - округлив глаза произнес по слогам Юсуи, а из-за его спины вышел Хао, которого пригласила Тамико, зная, что парни начали нормально общаться после встречи на крыше. - И не говори, - похлопал его по плечу Асакура-старший криво улыбаясь, - кому-то ты таки нужен, - пошутил Хао, а Хоро злобно на него зыркнул, но, быстро забыв об этом, озарился улыбкой и заорал: - Бухаем! - У-у-у! - заорали все парни на крыше и вместе с Хоро метнулись к алкоголю, а Денбат включил музыку. Играла Sum 41 – Jessica Kill. - Вот тебе и спасибо, вот тебе и хоть что-то, - надула губы Жанна, - а я, вообще-то старалась. - Не переживай, - подошла к ней Куробэ, - он не умеет благодарить, - девушка с улыбкой повернулась на именинника, - а вот выпьет, тогда не отвяжешься от него. - И то правда, - напомнила себе Шварц, у какого человека день рождения, - будешь что-то, Анна? - повернулась девушка на подругу, а та злобно смотрела на Асакуру, который уже порывался подойти к ней. - Какого черта он здесь делает? - чуть было не начал дергаться глаз у Киоямы. - Ну, - аж растерялась Тамико, - они с Хоро подружились и я подумала... может не плохо бы его было позвать? - Я пошла отсюда, - сказала Анна и пошла в сторону выхода. - Эээ, - протянула Куробэ тыкая на Киояму рукой. - Забей, - улыбнувшись махнула рукой Жанна и пошла за подругой, - стой! - крикнула она. - Жанна, я здесь не буду находиться, пока он тут, - злобно проговорила Анна указывая на место, где в последний раз стоял Хао, точнее, она думала, что он там до сих пор стоит. - Ну, что же ты? - самоуверенно улыбнулся Асакура-старший, - даже поговорить не хочешь? - Нет, не хочу! - крикнула на него Анна, от чего рядом стоящий Чоколав дернулся. - Так, тут вы уже без меня, - подняла руки Шварц и пошла в сторону Хоро, чтобы всё таки ему высказать, непростительное поведение. - Анна, золото мое, - подошел ближе к ней Хао, - не строй из себя. Ты бы не ответила мне на поцелуй, если бы не хотела. - Думай, как хочешь, - попыталась взять себя в руки Анна. - Рен! - радостно закричала Жанна, которая уже давно не видела своего парня, и побежала к нему на встречу, когда тот только поднялся на крышу с Асакурой-младшим. - Привет, - тепло, что было ему не свойственно, улыбнулся Тао и поцеловал девушку, приобняв за талию. - Веселитесь, - немного посмеялся Йо, после чего, только увидев проходящего мимо него Хоро, словил парня, - с днем рождения, Хоро, - улыбнулся своей обычной улыбкой хоккеист и приобнял товарища. - Спасибо, - радостный Юсуи тоже обнял парня, - пошли напьемся в честь того, что хоть раз за все года про меня не забыли. - Я сегодня пас, - устало произнес Йо, почесав затылок. Парни начали обсуждать нежелание Асакуры пить, ведь именинника это не устраивало. - Я пошла, - сказала Анна старшему из братьев и хотела подойти к Йо, как Хао схватил её за локоть, не давая уйти, - отпусти, - тихо, не желая устраивать истерик, произнесла Киояма. - Ты думаешь, что подходить к нему сейчас хороший вариант? - без улыбки поднял одну бровь Хао. - Знаешь, - сильно дернула рукой Анна, таки высвободившись от руки парня, - если бы я не знала тебя, я бы подумала, что тебе плевать на брата. - Думаешь, знаешь меня? - хихикнул Хао. - Думаю, что тебе стыдно перед ним и страшно, что я поговорю и он примет мою сторону, - ответила Анна, скрестив руки на груди, стоя на расстоянии метра от хоккеиста, - а вот Канну таки жаль, - скривилась Киояма и снова развернулась в сторону младшего. - Чёрт, - тихо ругнулся Хао в след Анны, после чего, с мыслями о Бисмарк, перед которой ему было не менее стыдно, чем перед братом. - Йо, - быстро подошла к парню Киояма и игнорируя именинника и то, что он что-то говорит, схватила его за локоть и потащила в край крыши, где хоть немного можно было уединиться. - От Хао нахваталась? - не сопротивлялся и даже улыбался Йо, намекая на то, что видел то, как его брат схватил Анну за локоть минуту назад. Киояму всегда бесила эта его добренькая улыбка, по которой не поймешь его настоящих эмоций. - А теперь слушай, - остановилась Анна, отпустив локоть парня, - почему ты себя ведешь, как маленькая девочка? Ты не подошел ко мне, не поговорил, не накричал, ты ничего не сделал. - А вот тут остановись, - засунул парень руки в карманы шорт, - ты сейчас действительно пытаешься сделать меня виноватым? - Нет, Йо, не пытаюсь, - уже не знала, кричать или извиниться и признать свою ошибку чирлидерша. - Знаешь, - заметил парень её терзания и попытался понимающе улыбнуться, - не нужно этих разговоров, - он подошел к девушке и поцеловал её в лоб, погладив по волосам, - я всё понимаю, - он не убирал руку с её волос. - Что ты понимаешь? - впервые в глазах Киоямы можно было увидеть испуг. - Я должен был быть готов к такому повороту, ещё когда только затеял все эти отношения, - он тяжело вздохнул, тем не менее пытаясь продолжать улыбаться. - Йо... - не верила в то, до чего всё довела Анна, когда парень пытался убрать руку, а она её перехватила и не хотела отпускать. - Не волнуйся, - смотрел Асакура-младший ей в глаза, - я же вечно всё понимающий и прощающий Йо, - теперь играла ироничная улыбка у него на губах, - так что мы можем остаться друзьями, - он таки высвободил руку из руки Анны и пошел к Тао, которого Жанна бросила, решив, что нужно подбодрить Тамико, которая не понимала, в чем провинилась перед Анной. Решив, что не сдастся, Киояма осталась на дне рождения, хотя дикое желание уйти в свою квартиру, находящуюся в этом доме чуть её не пересилило. Всё проходило в меру спокойно, пока Хоро, Чоколав и ещё несколько ребят из команды все таки не напились. Даже Тао позволил себе сегодня напиться и выйти из образа плохого парня. Было около пяти вечера, ещё не было темно, но и солнце уже не так пекло. - Итак! - шатаясь пошел к парапету и запрыгнул на него Чоколав, - обязательная часть любого нашего сбора! - радостно орал парень, - игры с алкоголем! - Да! - заорал Хоро в ответ. - И что вы в этот раз придумаете? - усмехался выпивший Хао, сидя не далеко от своего брата, который и не нюхал сегодня алкоголь. - Это будет не совсем игра, - загадочно и в то же время пьяно улыбался Юсуи, - мы с зубастиком всё уже подготовили, - намекал парень на МакДэниэла. - Всё просто, - спрыгнул с парапета, чуть не упав при этом темнокожий, - это зависит от удачи, - он указал на 8 наполненных стаканов, - в каждом стакане налита разная жидкость, но в одном из них смешаны все напитки, а в одном просто сок, - начинал уже икать парень. - А вот две шляпы, - объяснял, подобно тамаде именинник, - в одной имен, а в другой номер стакана. Всё просто. - Кто хочет достать? - злобно смеялся Чоколав. - Тамико, - вместо девушки весело ответил Хоро. - Почему я? - испугалась девушка, которая до сих пор ничего и не пила. - Ты девушка именинника, - вставил Лайсерг, приобнимая Мари и Мати, которые успели напиться и перегреться на солнце, что, конечно, не рекомендовалось. - За тобой первый ход, - поддержал Нэу улыбаясь, сидя рядом с Тамао. В тот момент, когда Араки заговорил Пирика моментально перевела на него взгляд и встала с места, - тебе же не обязательно пить, просто вытащить того, кто будет это делать. - Я спасу тебя, - подошла резко сестра Юсуи и так же резко засунула руки в обе шляпы, - так, - она посмотрела на первый листик, - пить будет Тамао, стакан, - она развернула другой листик, - номер пять. - Гляди, и тебя спасла, Тамао, - засмеялся Хоро, - там сок. - Слава Богу, - облегченно выдохнула Тамамура, - спасибо, Пирика, - повернулась на почему-то раздраженную девушку Тамао. - Я подам, - поднялся с места Нэу и пробежался за стаканом, который после передал Тамамуре. - Может ты и права была, - прошептала Жанна на ухо Киояме, намекая на недавние слова девушки о том, что Нэу просто так с девушками не общается. Могло бы сложиться впечатление, что Араки просто помогает и тут нет ничего такого. Но тот взгляд, с которым он смотрел на розоволосую не оставлял сомнений. Анна же оставила это без комментария, будучи в своих мыслях. - Пить будет, - попутно доставала Тамамура листики, - Анна. Стакан 8. - Воу, - аж перестал смеяться Чоколав с шутки какого-то парня из команды, - коктейль из всего алкоголя. - Я не буду пить, - отрезала Киояма. - Но все же должны, - надул губы Хоро, - первый раз празднуем мой день рождения. - Я не буду пить, - повторила более твердо Анна. - А что же так? - посмеялся пьяненький Хао, - боишься снова дать волю чувствам? - Какой же ты урод, - не смогла проигнорировать это Анна, - тебе вообще всё равно на Канну? - Как и тебе вчера было всё равно на Йо, - уже и не волновался Хао о том, что его брат сидит рядом, а все остальные ошарашенно смотрели на них, понимая, что произошло. - Рен, - не громко произнес младший Асакура, - я пойду постою на лестнице в доме, - уже почти перешел на шепот парень, - хочу отдохнуть пару минут. - Не хочешь им ничего сказать? - удивился Тао. - Нет, не хочу, - усмехнулся Йо, - не хочу больше лезть, я уже ошибся. - Ты слишком быстро сдаешься, - упрекнул его друг, в то время, как Хао и Анна продолжали ссориться, - это глупо. - Я боролся всё это время, дружище, - печально произнес Йо, вставая, - только другим способом. Не хочу снова сойтись и смотреть, как Анна перебарывает себя, перестраивая себя с одного брата на другого, - на это уже Тао было нечего ответить. - Так, - встал с места Хоро, - Хао, - обратился он к парню, - пошли покурим, - намекнул парень на разговор, а не на сигареты. - С удовольствием, - рявкнул Асакура, переставая перекидываться оскорблениями с Киоямой и уходя с Юсуи к парапету, где никого не было. - Ммм, - протянул главная тамада вечера - Чоколав, - прошу всех выпить, - пытался он разрядить ситуацию, а его, на радость всем, послушались. - Анна, - начала было Жанна, поднося руку к плечу подруги. - Не сейчас, - сказала Анна и быстро встав, пошла к выходу. - Но... - Жанна, она же сказала, - подошел к девушке Рен, - ты её знаешь, не трогай пока. - Может ты и прав, - печально смотрела в след подруги Шварц, попутно вставая, благодаря вытянутой руке Тао. - Не хочешь потом ко мне поехать? - криво усмехнулся Рен, держа девушку за руки. - Только если расскажешь, что с тобой происходит в последнее время, - поставила условие девушка. - А если я выполню свою часть уговора, скажем так, дня через 3? - сделал попытку Рен. - Нет, - пожала губы и игриво усмехнулась Жанна. - Ну, тогда съездим ко мне через 3 дня, - не стал спорить Тао, отпустив девушку и направляясь к алкоголю. - Ну, Рен! - топнув недовольно ногой пошла за парнем Шварц. Тем временем, пока Мари, шатаясь, пошла за водой, к «бару», Дител пытался привести в чувства Матильду. - Мати, тебе ведь завтра с мамой встретиться нужно, - говорил Лайсерг, когда девушка уткнулась лбом в его плече. - Как мило, что ты запомнил, - пьяно улыбалась Маттис, поцеловав парня в шею и пытаясь укусить, - ты такой хороший, Лайс. - Оу, - резко отпрянул Дител, широко раскрыв глаза, - что ты делаешь, Мати? - Да так, - оперлась руками о парапет, сидя на нем Матильда, прикусив нижнюю губу, после чего похихикала. - Привел её в порядок? - подошла не такая по пьяности, как подруга, Мари, улыбаясь. - Э, - замялся Дител, - не совсем, - он громко сглотнул, решив, что не стоит Фауне рассказывать об этом маленьком инциденте. - Тамао, - обратился Нэу к девушке, которая с улыбкой наблюдала за всеми собравшимися, которые уже позабыли о стычке Анны и Хао и весело танцевали, попивая при этом из своих стаканов. - Да? - повернулась она на парня. - Ты не хочешь завтра прогуляться? - мило улыбнулся Араки. - Можно, - согласилась девушка и снова повернулась на компанию. Она уже не видела в словах Нэу намеки, и её это радовало, она любила общение, которое редко с кем у неё завязывалось. - Привет, - появилась рядом с ними Пирика, - не помешаю? - зло улыбалась она, раздвигая Нэу и Тамамуру, присаживаясь между ними. - Да нет, - усмехнулся Араки, тоже поворачиваясь на толпу людей. Разговор не завязался, как на это надеялась Юсуи, поэтому, они просто сидели и наблюдали за веселящимся народом. - Хао, - наконец, после пятиминутного молчания, начал говорить Хорокэу, - что это только что было? - Юсуи, как бы там ни было, мы с тобой не друзья, - издал смешок Асакура-старший, - и мы не будем с тобой тут откровенничать. - Возможно, - согласился Хоро-Хоро, - но тебе то всё равно больше не с кем. У тебя нет друзей. - Как и у тебя, - напомнил ему Асакура. - Но у меня есть люди, с которыми я могу чем то поделиться, пусть я и не назову их близкими друзьями, - частично опроверг Хорокэу, - а с кем поделишься ты? С Канной? Йо тебе уж точно тут не советник. Не думаю, что вы сразу наладите свои отношения, даже если он будет, как всегда, строить из себя добряшку, которой всё нипочем. - Тебе то что? - рявкнул длинноволосый, - Нихром, помнишь такого? - вскинул брови парень. - Ага, - посмеялся Хоро, - смешно. Ну, я пытался тебе помочь, - оттолкнулся от ограждения Юсуи и пошел в сторону веселящейся толпы. Сегодня, ему ничего не могло испортить настроение. - И что смешного!? - крикнул ему в спину Хао, - Господи... - уже тихо и сам себе произнес Асакура, - да что ж я за идиот? - подошел парень к парапету и положил один локоть на ограждение, а правой рукой взял телефон в руки и набрал номер. Пошли гудки. Человек на другом конце провода упорно не хотел брать трубку. Наконец, Асакура услышал тишину, что означало, что абонент взял трубку. - Алло, - послышался тихий голос. - Чего шепотом? - недовольно спросил Хао. - Салли спит, - ответил мужской голос, - ты что-то хотел? - Да, - почесал бровь Хао, - я хотел в клуб сходить. Ты со мной? Хочу забухать, кто-то слил Йо фото, где я с блондиночкой целуюсь. - Серьезно? - изобразил удивление Нихром, - вот урод. - Так что? - вернулся хоккеист к вопросу о клубе. - Не, - ответил Нихром, - не сегодня, - он замолчал, - мне пора, я наберу тебя завтра, - парень захихикал, - мои планы на сегодня проснулись. - Я понял, - вздохнул Хао, - до завтра, - он повесил трубку и задумчиво посмотрел на город, прокручивая в голове слова северянина. Прошло только минут 5 после стычки Хао и Анны. Йо сразу же вышел с крыши и, спустившись на этаж ниже, сел на окно, которое было на межлестничной площадке. Вздохнув, он уставился в окно. Как же ему надоело спускать всё на тормозах. Проблема была даже не в том, что он не хотел закатить дикий скандал. Асакура не умел этого делать. Ему было легче отступить, когда ситуация доходила до такого. Зачем же лезть к людям, у которых до сих пор есть чувства друг к другу? Верно. Незачем. Но, чёрт, было так тяжело. Тяжело общаться нормально с братом, с девушкой, уже, видимо, бывшей. Смотреть ей в глаза, говорить о том, что он всё понимает и отпускает. - Весело, - хмыкнул Йо, смеясь сам с себя и продолжая смотреть в окно. - Я бы так не сказала, - спускалась к нему Анна, проводя рукой по перилам лестницы. - Анна? - вернул себе легкую улыбку Йо, что ему далось очень и очень нелегко. Сердце сразу бешено забилось. Он смотрел в пол. - Можешь пообещать, что выслушаешь меня? - подошла Анна к окну, а парень спрыгнул с подоконника, - а потом можешь снова убежать. - Ты думаешь нужно что-то говорить? - всё таки стер улыбку с лица Йо, - я же сказал, можешь не волноваться. Только ты вправе распоряжаться своей жизнью. - А ты не вправе? - резко, не громко, спросила она. - Ты о чем? - не выдавая никаких эмоций спросил Асакура, хоть ему и казалось, что от биения сердца, его немного даже подергивает. - Ты не вправе делать, что хочешь? - уточнила свой вопрос Анна. - И заставлять всех делать то, что хочу я ? - мимолетно улыбнулся парень, - нет, спасибо. - Почему ты не захотел даже поговорить со мной? Тебе так легко меня отпускать? - действительно не понимала Анна, она скрестила руки на груди. - Анна, а как ты сама думаешь? - с болью в душе, наконец посмотрел ей в глаза Асакура, - я пытался. Правда. Сначала я пытался расположить тебя к себе, потом выкинуть моего брата из твоего сердца, - старался спокойно говорить парень, - но, не всё в нашей жизни удается, - он выпил из стакана ледяной лимонад, который достал из мини бара-холодильника. - Йо, - девушка приблизилась к нему почти вплотную, - ты же знаешь, какая я, когда выпью. Мне в тот момент хоть Хоро подсунь, я бы не поняла, - повторила Анна слова, сказанные утром подруге, - именно поэтому я теперь если и буду вообще пить, то только в присутствии своего парня, - она провела рукой по его щеке, - твоем. - Не нужно, - Асакура взял ладонь девушки и хотел убрать, но не смог, просто накрыл своей, - я не хочу, - чуть ли не шепотом сказал парень. - Не хочешь? - так же тихо произнесла Анна. - Не хочу, - утвердил хоккеист, - я не хочу сутками думать о тебе и моем брате, - был уже на грани Йо, видя девушку так близко к себе. - Йо, - уже в который раз девушка произнесла его имя, - я не буду обещать тебе любви, совместной жизни и всех прелестей, которые пары обещают друг другу, - она вздохнула, не убирая правую руку от его лица, а левую приложив к его груди, - но есть вещь, которую я могу сказать тебе точно, - была через чур разговорчива и спокойна, внешне, Киояма, пусть её сердце и билось так же быстро, как сердце Асакуры, которое она теперь чувствовала своей левой ладонью, - мне не нужен этот подонок, пусть он и твой брат, но он подонок, - парень ничего в ответ не говорил, лишь смотрел полуоткрытыми глазами в её глаза, - мне сейчас нужен только ты, и никто больше. Понимаешь? - Анна... - хотел было что-то ответить Йо, но не мог подобрать слов. - Ты мне веришь? - прошептала она в надежде. - Да, - с трудом произнес Йо, тяжело задышав. - Этого достаточно, - прикрыла глаза Анна и медленно приблизившись к лицу Асакуры поцеловала его нижнюю губу. Решив, что проиграл, и больше не может себя держать в руках, хоккеист провел рукой по затылку Киоямы и медленно притянув к себе ближе, ответил на поцелуй. Анна же обняла его за шею, когда поняла, что тот уже не в силах ей сопротивляться. Сердца обоих грозились вырваться из груди, а тяжелое, сбивчивое дыхание говорила о их бушующих эмоциях. - Мо... - хотел что-то сказать Йо, немного отстранившись от девушки, но та не дала ему даже начать, снова накрыв его губы своими, на этот раз сделав поцелуй глубоким. - Ты что-то хотел сказать? - тепло улыбнувшись отстранилась от него Анна. - Да тут всё из голову вылетит, - посмеялся Йо, - крепко обняв девушку, прижимая к себе. - Надеюсь, - тоже посмеялась Анна, обняв парня в ответ и положив голову ему на грудь. - Ты про то, чтобы я забыл о том, что ты снова позавчера целовалась с моим братом? - с шуткой уточнил Йо. - Забыл про что!? - услышали Киояма и Асакура с этажа ниже, - что ты только что сказал? - шокировано произнесла поднявшаяся к ним на этаж Бисмарк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.