ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Легкие пути ведут в тупик

Настройки текста
Сказать, что Араки задели слова Хоро относительно Тамао нельзя. Но некая настороженность появилась. Он слышал краем уха, что девушка встречалась с Асакурой, но он не думал, что у них всё было настолько серьезно, что Тамамура до сих пор по нему страдает. Решив, что медлить он больше не будет, а не присущая ему постепенность уже надоела, парень был готов решить всё и сразу. Тамао действительно его очень зацепила. Раньше бы Нэу сказал, что девушка не в его вкусе, что так, собственно и было, ещё недавно. Ему нравились девушки вроде Киоямы, которые были с характером, но парень просто не знал другого. Когда Тамамура решила ему помочь, хоккеист, мягко говоря, был в шоке. Любая другая девушка, как он думал, на месте Тамао просто сказала бы: «Да? Жаль. Ну, ничего, один денек помучаешься, потом домой вернешься». Это была первая вещь, которая зацепила его в розоволосой. Вторая вещь - сам характер Тамао. Араки, будучи популярным в Аомори среди девушек, часто устраивал необычные свидания. Но никто так искренне не реагировал, как Тамамура. У Нэу прямо таки начинала голова кружиться от того, как ему было приятно делать что-то для девушки и видеть, что это не напрасно, ей действительно нравится и её это радует. В общем, разобравшись в себе, парень решил, что если он что-то не попробует с Тамао, он никогда себе этого не простит. Поэтому, переодевшись почти быстрее всех, Араки пошел к временному кабинету, а точнее каморке, Силвы, где точно сидела Тамамура и разбиралась с какими-то документами. Всех удивляло, что Тамао соглашается ездить с Силвой даже на выездные матчи за такую незначительную зарплату. Прислонив ухо к двери, парень услышал, как Талим объясняет девушке, что ей нужно будет сделать по приезду в Токио. - За Тамао пришел? - услышал Нэу у себя за спиной и резко дернулся от двери, чуть было не упав, подскользнувшись на недавно вымытой плитке. - Ну, можно и так сказать, - вернув себе равновесие и поправив сумку, которая тоже чуть не свалилась с плеча хоккеиста. - Не слушай Хоро, - усмехнулся Асакура, который как только увидел Араки в другом конце коридора, пошел к нему, чтобы прояснить ситуацию. - Он не прав в том, что Тамао до сих пор в тебя влюблена? - печально улыбнулся Нэу, всё таки допуская возможность того, что это была правда. - Думаю, что не прав, - ответил Йо, - поверь, я знаю Тамао. Даже не смотря на какие-то её слова, я точно могу тебе сказать, что я остался больше привычкой, чем действительно парнем, которого она любит. - Мне говорили, что ты проницательный, но и ты можешь ошибаться, - засунул руки в карманы Нэу, - спасибо, конечно, что помог мне с Хоро, - парень поджал губы, после чего улыбнулся, - но я думаю, что вряд ли такая девушка, как Тамао может легко кого-то полюбить или разлюбить. - Ты меня пытаешься в этом убедить или себя? - вскинул брови Асакура, после чего резко повернулся назад, услышав, как открываются двери группы поддержки, - ладно, я пошел, - парень протянул руку темноволосому, который протянул её в ответ и пожал, - удачи тебе, - он снова усмехнулся, - не дави на неё и всё будет хорошо. Тем более, что завтра у неё день рождения. Это так, на заметку, - после этих слов парень быстро побежал к ожидающей его светловолосой девушке. Смотря в след Асакуры, который уже успел добежать до девушки, Нэу никак не мог понять, зачем Йо постоянно пытается помочь кому-то, тратя свое время и нервы. А особенно на человека, которого толком и не знает. Решив, что ему просто лень рассуждать на эту тему, Араки опустился на скамью, которая стояла около двери кабинета. Не давить? Он вроде и не собирался давить. Хотя, смотря, что именно парень имел ввиду. Как-никак он точно знает Тамамуру лучше других. И всё же времени прошло много. Так. Стоп. Араки уже начал перебарщивать с рассуждениями. На него это не похоже. Нужно просто делать так, как он умеет. - Нэу? - улыбнулась Тамао, вышедшая из кабинета, - привет. - Э-э-э, - сразу же завис парень, забыв о твердой решимости, которая у него была меньше секунды назад, - привет, - нервно улыбнулся Нэу, медленно встав со скамьи, - как день? - Отлично, - немного растерялась Тамамура от странной реакции парня, - с победой, - вернула она себе улыбку, немного покраснев, - ты сегодня прям герой игры. - Да нет, - немного расслабился хоккеист, - я слишком нервничал сегодня, поэтому тупил. - Значит, я всё таки не разбираюсь в хоккее, - мило хихикнула Тамамура, - я не заметила, чтобы ты ошибался. - Ну, в любом случае, спасибо, - вновь напрягся Нэу. Сердце ушло в пятки, когда он снова собирался серьезно поговорить с девушкой. Вообще, он понимал, что торопит события и, скорее всего, поставит девушку в неудобное положение, но это и был его минус. Он не умел ждать. Терпение - это то, что он никогда не приобретет. - Да, - поджала губы Тамао и отвела взгляд, не зная, что отвечать. Повисло молчание, которое её напрягало. - Тамао, - начал разговор Нэу, немного опустив глаза, от чего девушка сразу заподозрила что-то неладное, - я хотел спросить, - то поднимая, то опуская глаза проговорил Нэу, - точнее, сказать, - путался парень, - помнишь, мы с тобой пару раз гуляли, по дружески? - задал вопрос хоккеист и сразу же начал себя мысленно корить за самый тупой в его жизни вопрос. - Д-да, - с каждой секундой понимала, что её опасения сбываются девушка. - Я хотел спросить, - снова повторил фразу Араки, который почти впервые в жизни покраснел, снова отведя взгляд, - ты бы не хотела прогуляться ещё раз? - он медленно перевел взгляд на неё, - на свидание сходить, - уточнил он. Если до этого ему казалось, что его сердце вырывается из груди, то сейчас ему уже казалось, что оно перестало биться. - Нэу, - не смогла смотреть парню в глаза Тамамура, а потому печально опустила свои, - прости, но я говорила, что не хочу сейчас отн... - Я понял, - резко оживился Нэу подняв руки, - не волнуйся. Я понял, - он нервно начал улыбаться, - тогда, - старался не показывать эмоции хоккеист, скрываясь за безразличием. Отказала и отказала. Ничего такого, - может просто пройдемся завтра? Обещаю, никаких намеков с моей стороны. - Я бы с удовольствием, - тоже попыталась улыбнуться девушка, - но у меня завтра дела, - не успела придумать какие именно розоволосая, - может, в другой раз? - Да, - понимающей улыбнулся Нэу, - конечно. - Тогда, - понимала, что слишком прозрачно соврала девушка, - завтра увидимся на тренировке, - она бросила короткую улыбку и чуть ли не убежала в сторону выхода. - Идиот, - тихо, себе под нос произнес Араки, положив руку от ладони до локтя на стену, а лбом уткнулся в предплечье, - идиот! - уже крикнул парень, резко убрав голову, затем стукнувшись ею об руку.

***

Когда Жанна ушла с матерью бродить по дому, Рен уже начал придумывать, как будет отвечать на подколы, которые точно появятся, ведь он был уверен, что Ран расскажет только самое постыдное из его детства. Пока девушка и мать пропадали, уже и Джун с Пайроном подошли. От них Рен узнал, что отец довольно спокойно отреагировал, но поставил условие того, что они должны жениться. Тао сразу же спросил Пайрона, зачем ему это всё нужно, на что мужчина ответил, что плывет по течению и всегда отвечает за свои косяки. Тем более, что Джун ему небезразлична и он видит будущее, в котором у них может что-то получиться. Джун же старалась ничего не комментировать, так как ещё не до конца осознавала ситуацию. Единственное, что она сказала, что отец пообещал закатить свадьбу, от которой всё Токио встряхнет. Хотя, никто не мог знать, что именно он подразумевал под этим. Рен сразу предположил, что это будет больше похоже на официальный прием, нежели на свадьбу, о которой подумали Джун с Пайроном. Через какое-то время вернулись Ран с Жанной. Женщина захотела поговорить с дочерью и её женихом, тонко намекая, что сыну и его девушке пора, но она будет рада их видеть в любое другое время. Шварц сразу же начала выпрашивать у Рена разрешение пойти к Ену и поговорить ещё и с ним, но парень её остановил, говоря, что и так на сегодня хватит событий и она успеет ещё не одни раз с ним поговорить. Спустя пять минут, обиженная Жанна таки согласилась пойти домой. Как только пара села в такси, Тао сразу же набрал Асакуре и расспросил его про матч. Рена обрадовало то, что друг не начал у него спрашивать про дикий вечер среди родственников. Видимо, он понял, что когда Тао захочет, он сам расскажет. - Рен, - обратилась Шварц к парню, немного взволновано на него смотря. - Если ты хочешь что-то сказать по поводу моего детства, то сразу предупреждаю, - усмехнулся Тао, - я бы этого не делал, на твоем месте. - Да нет, - засмеялась Жанна, - но мы ещё вернемся к этому вопросу, - пыталась сдерживаться девушка, заставляя «овоща» по имени Рен немного покраснеть. - А что тогда? - стараясь не показывать смущения покашлял в кулак Тао. - Ну, это вряд ли тебя порадует, - начала было чирлидерша. - Я не сомневался, - вставил Тао. - Как и всегда, - с укором посмотрела на парня Жанна, - ты вечно думаешь только о плохом. - Не отходи от темы, - хотел уже узнать в чем дело Рен. - Мы поговорили с твоей мамой, - на этих словах девушки, Тао закатил глаза, - и нашли выход из ситуации. - Только не это, - еле слышно проговорил Тао, отвернувшись к окну. - И решили, что послезавтра поедем на серьезный разговор с твоей мамой, - как ни в чем ни бывало улыбнулась Шварц, - твоя мама уговорит отца тоже поехать. Сказала, что знает, на что давить. - Жанна, - решил не кричать Тао, так как не видел в этом смысла, поэтому повернулся на девушку с уставшим выражением лица, - я с трудом заключил перемирие с твоей матерью... - И что? - перебила его с раздражением Жанна, - мне не нужно ваше перемирие, когда вы продолжаете друг друга ненавидеть. - Ты знаешь, что будет? - вскину брови Рен, - я тебе объясню, - он сел к ней вполоборота, - твоя мать сразу же, - хоккеист пошевелил пальцами перед лицом девушки, - перережет горло мне и Ену, своим вечно шикарным маникюром, - саркастично усмехнулся он. - Не преувеличивай, - махнула на него рукой девушка и, закатив глаза, цокнула. - Ага, - не стал спорить Тао, понимая, что с решениями Жанны он может спорить, а вот с решениями матери - нет. Он вообще не понимал смысла всего этого, ведь ему, по большому счету, было всё равно на Аю. Главное, чтобы она не задирала его при Жанне. Этого хватило бы с головой. Но нет. Его окружают женщины-перфекционистки, которым нужно, чтобы всё было идеально. Тао это знал ещё с попыток своей матери помирить его с отцом. Но, к счастью Рена, Ран оставила свои глупые попытки, которые ни к чему не привели. Видимо, она решила, что от этого становиться только хуже. Жанна всю дорогу пыталась развеселить Рена, (она знала, что парень умеет улыбаться, кого бы он не строил из себя), но у неё ничего не получалось. Тао бесило, что с его мнением не считаются. Ещё его бесило, что он снова пропустил игру. Ещё с того момента, как он получил травму, парень до сих пор не играл, а для него это было как наркотик. Если долго не употреблять - начинается ломка. Когда же парень понял, что этим расстраивает девушку, он попытался с ней поговорить, но она уже успела обидеться. Вот такие у них и были отношения. Одинаковое настроение у них было крайне редко. Но, как мы знаем, если люди, с похожими характерами встречаются, со временем им станет скучно друг с другом. Оба, успокаивая себя этой мыслью, продолжали ехать, уже не пытаясь поговорить. Но они точно знали, что скоро всё будет хорошо.

***

После того, как «Рюдзин» загрузились в автобус, они были уверены, что приедут и пойдут закончат дела или пойдут спать. Но после того, как они застряли по техническим причинам и оказались дома только к десяти часам вечера, они уже не хотели ничего, кроме как завалиться домой спать. Уставший Йо тоже сразу же пошел домой, уже и позабыв о том, что собирался ехать к Анне, которая тоже была вся на нервах из-за слишком длинного и напряженного дня. Дойдя до дома, Йо удивился тому, что в окне горел свет. По понятным причинам это не мог быть отец, о котором в тот момент вспомнил Асакура, что заставило его сердце сжаться. Матери тоже не могло быть дома, она сегодня была у подруги, до сих пор не зная о произошедшем. Отец обещал, что сам поговорит с ней, поэтому хоккеист терпеливо ждал. Ну, вариант оставался один. Хао. Хотя они с братом, не считая больницы, нормально даже ни разу не говорили после случая с Анной. Когда Йо зашел в коридор, ему сразу бросилась в глаза рубашка, залитая вином, которая валялась на тумбочке, на которой раньше стояла ваза, которую младший за день до этого разбил. - Привет, братишка, - вышел встретить брата Хао, который, улыбнувшись, оперся плечом о стену. - Ты снова с кем-то подрался? - забыв о приветствии, без улыбки спросил Йо, упираясь рукой в стену и снимая кроссовки. Он посмотрел на порез, на плече брата. - Ух, каждый день бы так с кем-то дрался, - присвистнул Хао, вспоминая о том, как порезался об осколок бокала, в котором было налито вино для Канны. - Ты о чем? - не понял парень. - Расскажу, когда зайдешь, - сначала с улыбкой говорил Хао, но затем, эта самая улыбка сошла с его лица, - Йо, - парень заметил, что его брат все время был с расстроенным лицом, - я думал, ты меня простил. - Я тебя и так простил, - тяжело вздохнул Асакура-младший, - просто, - он с невероятным трудом посмотрел в глаза брата, - мне нужно тебе кое-что рассказать. Йо прошел с братом в гостиную и когда сел с ним на диван, ещё какое-то время не мог завести разговор. Он точно не знал, стоило ли рассказывать всё в подробностях, зная, что Хао взбеситься и перестанет понимать, что он ему говорит, как только услышит о том, что отец изменил матери и ушел. Поэтому, Асакура-младший старался как-то постепенно всё рассказывать, обходя сам факт случившегося. Хао же, чем больше слушал о том, что Йо встретил отца в домике за городом, о том, что он залез к нему в ноутбук и обо всём другом, постепенно сам начинал понимать, что брат хочет ему сказать. Но единственное, что он не понял и в конце рассказа, так это причину того, почему он ничего не рассказывал ему. Асакуру-старшего страшно взбесило то, что в семье происходили такие перемены, а его младший брат вообще никак не пытался оповестить его или мать. Ладно, он ещё понимал, что не стоит раньше времени, основываясь на догадках, пугать мать. Но почему он не рассказал всё брату, с которым он всегда делился всем? Или только Хао думал, что они говорят друг другу всё? По концу рассказа, старший так и остался сидеть в тишине, смотря в пол. Он выражал эмоций, но внутри у него был настоящий ураган. Мысли перемешались и он не знал, что сказать или сделать. Хао не знал, что лучше сделать: набить отцу морду? Войти в положение как и его брат? Рассказать матери? Ответы на свои вопросы он найти не мог. А сидящий рядом брат, который, по всей видимости и сам до конца не осознал, что произошло, напрягал его ещё больше. - Почему ты ничего не говорил? - тихо, но злобно проговорил Хао, - мы бы вместе с этим разобрались! - Разобрались? - искренне не понимал Йо, - и что бы мы сделали? Умоляли его остаться? Хао, мы уже не дети, - разговаривал с братом, как с маленьким ребенком Йо, который знал, что парень так отреагирует и именно поэтому пытался сейчас говорить как можно мягче, - ты сам понимаешь, что ситуации бывают разные. - Так ты его защищаешь!? - подорвался с дивана Хао и начал в истерике размахивать руками, - может ему ещё и ужин прощальный забабахаем!? - Хао, - прикрыл глаза Йо, - успокойся. Мы тут ничего не сделаем. Да и не должны. - Это ты не должен! - громко говорил Асакура-старший, стараясь больше не срываться на крик, попутно тыкая на брата пальцем, - а вот я пойду и поговорю с ним. - И куда ты пойдешь? - пожал плечами Йо, - где искать будешь? - Он не сказал, куда пойдет? - не веря фыркнул Хао. - Нет, - так же спокойно отвечал младший. - Почему ты так спокоен? - нахмурился старший, присев обратно, будто лишившись сил, - ты ведешь себя так, будто тебе всё равно. Такое ощущение, что мы местами поменялись. Только я стараюсь быть взрослее, а не, как ты выразился, оставаться ребенком. Поэтому у меня ощущение, что только меня это волнует. - Хао, меня это волновало всё то время, которое было от встречи с ним в домике и до вчера, - честно отвечал Йо, - я устал. Я понимаю ситуацию и что ты чувствуешь. Но когда ты успокоишься, то поймешь, почему я сейчас так себя веду. - Так вот, что имела ввиду Киояма, - тяжело вздохнул и схватился за голову Хао, будто пропуская все слова брата, - и что делать будем? - не смотря на него, спросил старший. - Ждать, - снова пожал плечами младший, - только это нам и остается. А потом, - он откинулся на диване, - посмотрим, что будет, когда мама вернется. - Твоя реакция ненормальна, - сделал вывод Хао. - Как и твоя, - ответил ему тем же Йо.

***

После вчерашней неудачи Нэу решил, что от того, что он будет в прямом смысле биться головой о стену и ничего не предпринимать, лучше не станет. Именно поэтому, он, вместо всех дел, которые у были в этот день, решил поехать и достать тот подарок для девушки, после которого она просто не то что не сможет, а не захочет ему отказать. Забегавшись в поисках всего необходимого, Араки как раз успевал прийти во «Дворец» за пятнадцать минут до тренировки. Когда он только добрался до нужного ему коридора, то сразу же увидел чуть ли не всех хоккеистов и девочек из группы, причастных к «Рюдзин», а прямо в центре он высмотрел красную, как помидор, Тамао, принимающую поздравления. Вздохнув, он решил подождать там, где был в текущий момент, в конце коридора, немного зайдя за стенку, чтобы никто его не видел. Он понимал, что рисковал опоздать на тренировку, но свой подарок он точно не мог отложить на потом, а дарить его при всех он не собирался. - От кого прячешься? - спросила у него подошедшая Анна, встав сбоку. - Я не прячусь, - улыбнулся Нэу, - рад, что ты со мной заговорила. - А я разве с тобой до этого не говорила? - подняла правую бровь Киояма, скрестив руки на груди, явно показывая, что тоже не собирается туда идти. - Ну, вроде того, - решил быстро закончить начатую им же тему, снова усмехнувшись, словно заподозрив что-то, - а ты то почему здесь стоишь? - То есть? - решила выиграть себе время Анна и задать глупый вопрос, чтобы успеть придумать. - Это странно, Анна, - тихо засмеялся Нэу, - не можешь же ты избегать её только потому что она встречалась с Йо, - понимал суть того, почему девушка прячется Араки. - Чт... - Вот именно, - приобнял её за плечи подошедший сзади Асакура, - пошли вместе поздравим, - с улыбкой произнес парень, затем повернувшись на Нэу и махнув ему головой, приветствуя. - Да я просто Йо ждала. Телефон же он, как всегда, дома оставил, - злобно фыркнула Анна, смирившись с тем, что ей придется идти. Хотя, она действительно не хотела поздравлять Тамао. Только немного по другой причине. Она знала, как девушка относиться к Йо и знала, насколько хорошо сам парень относиться к ней. Поэтому, какие-то намеки на ревность в ней всё таки были. Ведь все прекрасно понимали, что Асакуре больше подходит тихая девочка вроде Тамамуры, чем неугомонная вспыльчивая Анна. - Ну, мы поняли, - за двоих ответил Нэу. - Удачи тебе, - Йо указал взглядом на коробку в руках Араки, после чего повел девушку в толпу поздравляющих, - держи, - он передал Анне свою коробочку со сладостями. - Что это? - нахмурилась Киояма. - Это наш с тобой маленький подарок для Тамао, к которой мы одинаково хорошо относимся, - с издевкой и немного посмеиваясь произнес Йо. Под возмущения Анны, пара потихоньку начала удаляться от Нэу, которого немного удивляла одна вещь. Он не понимал, почему Йо так ему помогает со своей бывшей. Дело было не в том, что она его бывшая, а в том, зачем Асакуре вообще помогать парню, которого он даже почти и не знает. Причем уже два раза. Первый конечно относился к помощи с северянином, но не суть. Араки вспомнил, что ему рассказывали о том, что Йо добрая душа, но он и подумать не мог, что настолько. Не успев сделать выводы, Араки снова выглянул из-за стены и увидел, что парни, под крики о том, что опаздывают начали бежать в раздевалку. Девочки из группы тоже пошли к себе, ещё раз поздравив Тамамуру. В итоге, спустя несколько секунд, в коридоре осталась одна лишь розоволосая. Вздохнув, Нэу постарался собраться силами. Ему даже показалось, что он немного покраснел. Парень даже и забыл, когда в последний раз так волновался. И всё же, размяв шею, будто перед каким-то эпичным сражением, хоккеист сделал шаг из-за стены, повернув вправо, прямо к девушке, которая уже было развернулась, чтобы пойти в кабинет Силвы. Немного ускорившись, Нэу специально сделал громкий шаг, чтобы девушка сама на него повернулась и ему не пришлось бы звать её. Глупо, конечно, но Араки старался теперь действовать с ней хитро, чтобы та и не заметила, как он к ней относиться. Хотя, после вчерашнего, это было маловероятно. - Привет, Нэу, - улыбнулась повернувшаяся девушка, стараясь вести себя как обычно. Для неё это было тяжело, ведь её опасения по поводу симпатии парня подтвердились. - Привет, - уголками губ улыбнулся Араки, держа руки за спиной. Он уже почти приблизился к девушке, - хорошо, что застал тебя. Опаздывал на тренировку. - Силва тебя убил бы, - продолжала мило улыбаться девушка, когда парень остановился на расстоянии вытянутой руки. На самом деле, пока её все поздравляли, она успела увидеть хоккеиста, который быстро забежал за стену. Но она, конечно, решила не говорить об этом. - Согласен, - на секунду замялся Араки, - я бы хотел поздравить тебя с днем рождения, - он иронично усмехнулся, - но я не силен в составлении поздравления, поэтому, - он достал коробку из-за спины, - это тебе, - он с улыбкой вытянул руки. - Не стоило, - вмиг покраснела Тамамура, но тем не менее приняла среднего размера коробку, в которой было несколько дырочек по бокам. - Стоило, - утвердительно произнес он, ожидая реакции девушки, которая поставила коробочку на скамью и начала поднимать крышку. - О, Господи, - завизжала Тамамура от восторга, что было для неё несвойственно, - спасибо, - она даже кинулась на Араки и обняла его, после чего обратно бросилась к коробке, рассматривая то, что было в ней. А из коробочки на неё уставились два красных глазика ежа-альбиноса. Когда Нэу и Тамао, несколько дней назад, вышли из кафе с ежами, Тамаура призналась ему, что всегда хотела себе необычную зверушку домой. Вроде ёжика или какой-то ящерки, что удивило парня, который думал, что Тамао хотела бы что-то пушистое, вроде кота или собаки. Естественно парень запомнил это, но понимал, что просто так он ежа не купит. Ёжик-альбинос стоил немалые для него деньги, из-за чего пришлось потрудиться, чтобы достать их. - Кхм-кхм, - показался из-за двери тренерской Силва, - я, конечно, всё понимаю, - он постучал по часам на руке, - но ты никуда не опаздываешь, Нэу? - Да, уже иду, - он повернулся на тренера, а затем снова на Тамао, - рад, что тебе понравилось, - он ещё раз напряженно улыбнулся, так как не очень хотел стоять под надзором Патча. - Нэу, - отвернулась от коробки Тамао, без улыбки посмотрев на парня, - твое предложение на прогулку ещё в силе? - в этот момент Араки в душе прям возликовал тому, что его план таки сработал. - Конечно, - он ещё раз сдержано улыбнулся, понимая, что нельзя «спалиться», - тем более, что я забыл дома его клетку, - он взглядом указал на коробку. Чувствуя то, как на него смотрит Силва, парень ещё раз успел расстроиться тому, что он не смог насладиться моментом умиления из-за того что сглупил и не отошел с Тамао дальше от кабинета тренера, - встретимся после тренировки, - и он зашел в раздевалку, а за ним и улыбающийся Силва.

***

Во время тренировки брата, Хао в душе ликовал, что ему сегодня не пришлось тоже ехать на тренировку «Хоккайдо». Но счастье по этому поводу меркло из-за неисчезающих мыслей по поводу отца. Конечно, Асакура понимал, что в жизни бывает всякое, но его больше бесило то, как это всё получилось. Во-первых, Йо ничего ему до последнего не рассказывал. Во-вторых, отец не смог дождаться всю семью и объяснить им всё, а просто сбежал. Ну, а последнее, самое больное для парня, это то, что он не знал, как отреагирует мать. Он пытался набрать её уже несколько раз, зная, что отец поехал всё ей рассказать. Затем он набирал её подругу, у которой та была. Но трубку на него не брали. Когда Асакура-старший уже решил ехать на поиски матери, ему на телефон пришла смс от её подруги, которая написала о том, что с мамой всё хорошо и она просто спит, во что Хао не поверил. У него складывалось ощущение, что вся семья упорно не хочет с ним обсуждать проблемы. С другой стороны он понимал, что мама, скорее всего, хочет прийти в себя и просто отдохнуть, что она не готова говорить с сыновьями. Но у Хао таки была какая-то детская обида. Не желая сидеть дома сам, парень набрал Нихрома, который не взял на него трубку. Брат же сказал, что после тренировки пойдет к Анне, что тоже его удивляло. Йо вел себя так, будто ему всё равно. Возможно, он просто пытался закрыться от этого, но всё же, слишком ровное отношение у него было ко всей ситуации. В итоге, Асакура-старший пришел к тому, что набрал Канну, которая без лишних вопросов к нему приехала. Хао решил, что не будет рассказывать девушке обо всём, а поэтому просто сказал, что он заболел и его срочно нужно спасать. Ведь по другому девушка его просто послала бы. - Ну, что с тобой? - с нейтральным лицом зашла Бисмарк в комнату. Попала она в квартиру благодаря ключу, который Хао заранее положил под коврик и сказал об этом девушке. Ему было даже лень ей открывать, что уж сказать. - Я болен, - лежа на диване в гостиной спиной к девушке, произнес Хао, состроив умирающий голос. - И чем же? - вскинув брови, став перед диваном, поинтересовалась девушка. - Тобой, - резко развернулся и, приподнявшись, схватил девушку за талию и повалил на себя. - Ты серьезно?! - села девушка на нем, - я ехала через весь город, только потому что тебе делать нечего?! Я из-за тебя на работу не пошла! - Ты этому огорчилась? - хитро улыбнулся Хао, положив руки на талию Канны, сидящей на нем, пока тот был в полулежачем состоянии. - Какая уже разница? - поджала губы и подняла брови Бисмарк, поставив руки на грудь парня. - Вот и правильно, - не переставая улыбаться Асакура сел ровно, плавно проведя руками по талии девушки, а затем и по ногам. Канна, решив, что не зря она приехала, потянулась к парню за поцелуем, но когда она уже дышала ему в лицо, зазвонил телефон. Ладно бы телефон просто зазвонил, но его прям начало разрывать от тяжелой музыки, - да что ж у меня братик такой популярный, - Хао отстранился от девушки и взял в руки телефон Йо, чтобы выключить звук. - Это телефон Йо? - заинтересованно задала вопрос Канна, когда хоккеист кинул телефон обратно на кофейный столик, который стоял около дивана. - Да, забыл его, - ответил Хао, желая продолжить начатое, но Бисмарк резко высвободилась и села на край дивана, - в чем дело? - нахмурился Асакура, не понимая, зачем девушке нужен телефон брата, к которому та потянулась. - Как я и говорила, - она прикусила губу, разблокировав телефон Йо, - ты из глупых. - Понятнее мне не стало, - повалился на диван хоккеист, давая понять, что ему нужны объяснения. - Только не говори мне, что тебе не было интересно, кто спалил тебя с блондиночкой, - зашла Бисмарк в смс. - А ты молодец, - снова резко поднялся Хао и сел рядом с чирлидершей. - И почему я не удивлена, - издала смешок Бисмарк, передавая телефон парню, когда сама уже посмотрела на имя отправителя. - Да быть того не может, - не верил своим глазам Хао. Глаза его расширились, а рот приоткрылся от удивления. - А я тебе говорила про него, нужно было сразу поверить, - в одно время Канне было жалко Хао, но в то же время она радовалась тому, что как всегда оказалась права. - Да зачем это вообще нужно Нихрому? - взбешенно говорил Хао, до сих пор не веря в то, что Канна и Хоро были правы. Он ещё несколько секунд сидел и не понимал как на это реагировать, а потом резко посмотрел в глаза Канны, - пошли, - он подскочил с дивана и пошел к себе в комнату, чтобы взять вещи. Асакуре было дико неприятно осознавать правду, но и сразу же верить в это он не собирался. Он не соображал, что всё слишком прозрачно и это точно Нихром. Парень просто не понимал, зачем его единственному другу это было нужно. Но мысли о том, что Нихром стал вести себя странно, так и появлялись у него в голове. - Куда? - устало выдохнула Бисмарк и повалилась на диван, где до этого лежал Асакура. - Поговорить с Нихромом, - бегал в сборах туда-сюда Хао. - Хао, сядь на пару минут, - продолжая лежать, спокойно говорила Бисмарк. - Зачем? - резко остановился он около дивана, - я же сказал, что хочу поговорить с Нихромом. Я не поверю, пока не поговорю с ним. - И что ты ожидаешь услышать? - она повернула голову на хоккеиста, - признание? - она издала смешок и отвернулась от парня, - не смеши. Крысы до последнего будут стоять на своем. Потом ещё скажет, что его подставили. А ты ещё и поверишь. - И что ты предлагаешь? - нервно разговаривал Асакура, которого бесило, что в последнее время его окружали люди, которым было на всех и вся всё равно. - Поступить умнее, естественно, - лениво поднялась с дивана Бисмарк и подошла к Асакуре с улыбкой, - я, конечно, ему благодарна, за то что он тебя спалил, - девушка с ухмылкой провела рукой по груди Асакуры, - но, - она оторвала взгляд от своей руки и устремила его в глаза парня, - таким людям не место рядом с нами. - С нами? - вопросительно поднял брови Хао, слегка улыбнувшись, - так мы всё таки вместе? - Думаешь, я с каждым занимаюсь сексом на крыше, а потом расхожусь спокойно? - игриво улыбалась Бисмарк прикусив губу. Одну руку она оставила на груди парня, а другой начала расстегивать засежку на своей легкой кожаной куртке. - Канна, - прикрыл глаза Асакура, - я разделяю твои желания, - он взял её за плечи и немного отодвинул от себя, - но для меня важно узнать правда ли это. А если правда, то узнать зачем ему это. - Тогда, - поставила руки в боки чирлидерша, - заставь его самого в этом признаться. Не говори прямо. - То есть? - свел брови Хао. - Действуй через ту рыжеволосую, - просто пояснила Канна с усмешкой. - Полагаю, у тебя и план имеется, - тоже начал улыбаться парень, снова подойдя вплотную к девушке. - Ну, - Бисмарк театрально задумалась, - попробуй заставить меня тебе ответить, - и она, развернувшись и скинув с себя таки куртку, двинулась в сторону комнаты Хао. - Можно попробовать, - всё таки сдался Асакура и пошел за девушкой, решив откинуть все свалившиеся на него проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.