ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Изменить прошлое можно сегодня

Настройки текста
После не слишком тяжелой тренировки, Рен и Йо решили, что им пора обсудить события последних дней, но, к сожалению, две девушки из группы поддержки не дали парням остаться наедине. Они потащили их в кофейню. Ну, как «они», скорее это была затея Жанны. Анне же оставалось только согласиться. На самом деле Шварц просто дико не хотела, чтобы Йо или кто-то ещё знал про приближающуюся встречу семей Шварц и Тао. Она верила в то, что чем меньше людей об этом знают, тем меньше шансов, что они накаркают. Глупо, но если кому из её знакомых об этом скажи, они просто пожмут плечами и скажут: «Привыкли». Решив, что в кафе около «Дворца» они могут встретить знакомых, чего им не хотелось бы, Жанна за всех решила, что они пойдут в антикафе, которое находится за несколько остановок от их изначального местонахождения. Когда они туда пришли, Шварц поняла, в чем просчиталась. Конечно же она не может вечно бегать за всеми и собирать в кучу, чего и требовала ситуация. Рен и Йо решили поиграть на приставке, заняв отдельную комнату, пока Жанна отвлеклась. И в итоге она осталась одна с Анной. - План провален? - с усмешкой задала вопрос Киояма. - Какой план? - подкосила под дурочку Шварц, наблюдая за тем, как её подруга садиться на один из диванчиков пустого кафе. - Только не начинай это, мне лень сейчас тебе что-то объяснять, - тяжело вздохнула Анна от усталости, принимаясь наливать себе чай, который заказала ровно в ту секунду, когда зашла в заведение. - Это так прозрачно? - печально посмотрела на подругу Жанна и уселась рядом с ней. - Всё время, что мы были вместе, ты избегала любых вопросов про поездку, а когда Йо и Рен пытались поговорить, ты вечно встревала между ними, - отставила чайник с зеленым чаем Киояма и взяв в руки чашку закинула ноги на диванчик, - так что да, это было прозрачно. - А я ещё хотела актрисой в будущем стать, - посмеялась Шварц, решив, что тоже хочет чая. - А в чем вообще причина твоих опасений? - отпила чая Анна, которую даже передернуло от ощущений тепла. Когда они вышли из «Дворца», то заметили, что погода порядком испортилась, из-за чего было даже немного прохладно, - только не говори мне, что это снова из-за твоих глупых суеверий. - Они не глупые, - обиженно надула губы Шварц, на что Анна лишь обреченно покачала головой. Пусть Киояма была с ней в дружеских отношениях не так долго, но успела выучить все странные привычки Жанны. - Давай сделаем вид, что это так, - поставила на столик чашку Анна, затем сложила руки в замок и положив их на колени хитро посмотрела на подругу, - но ты ведь хочешь рассказать, я знаю, - после этих её слов, Жанна мельком несколько раз посмотрела на рядом сидящую и, сдавшись, полностью повернулась к ней, тоже закинув ноги на диван. Девушка во всех подробностях рассказала про поездку с Реном и Джун, что заняло около часа. Конечно, в основном она описывала свои эмоции, а не происходящие события, что немного вынесло мозг Анне. - Фух, - выдохнула Жанна с улыбкой, - аж легче стало. Ну, а ты то почему в приподнятом настроении весь день? Я ещё никогда не видела, чтобы ты так светилась. - Вот и мы, - с улыбкой сел напротив девочек Йо на кресло, а рядом с ним, довольный своей победой в хоккей на приставке Рен, - есть новость, - не заметив, что перебил только открывшую рот Анну продолжил парень, - только что звонил Пино... - Нет-нет-нет, - замахала руками Анна, как только услышала имя, которое у неё всю жизнь будет связано с галлюцинациями. - Но это будет некрасиво, - почесал затылок Асакура, - я уже согласился. - А чего это ты так? - даже Рен посмеялся с реакции Киоямы. - Я больше не хочу видеть даже бутылку из-под абсента, не то что пить его, - грозно окинула всех взглядом Киояма. - Это ты ещё не пробовала настойку бабушки Асакур, - заметил Тао. - Пробовала, - скривилась девушка вспоминая недавний инцидент с Хао, во время которого она напилась этой самой настойки. - Тебя же никто не заставляет пить, - напомнила ей Жанна, после чего повернулась на Йо, - а в чем вообще суть? - Пино и Зрия решили всё таки перебраться в Токио, - начал пояснений Асакура, - говорит, что подробности потом расскажет, когда придем. А сегодня новоселье отмечает. Говорит, будем только мы и они. - Но мы ведь не придем, - настаивала на своем Киояма. - Как это не придем? - весело начала Жанна, - мы же хотели как-то провести время все вместе. Чем это не повод? - Ты хотела, - снова стала мрачнее тучи Анна, - ты всех пытаешься собрать. - Но... - начала было Шварц. - Анна, - с мягкой улыбкой Йо взял руку девушки в свою, наклонившись над столиком, - мы можем не пить, просто проведем время с Пино и Зрией. Они позвали только нас. Не бросим же мы их, - смотрел он девушке в глаза. - Ну, - немного покраснела Киояма, от чего Тао чуть не выплюнул весь чай, что хотел глотнуть. Анна покраснела от того, что Асакура взял её за руку? Что? - ладно, можем зайти не на долго, - отвела взгляд от Йо девушка, что окончательно убило Жанну и Рена, которые даже не могли адекватно на это отреагировать. Что это сейчас было? С каких пор Анна краснеет от прикосновений Асакуры и так легко соглашается с ним? - Т-тогда пошли? - до конца не веря спросила Шварц. - Да, - с улыбкой встал Йо, после чего подал руку своей девушке, которая уже начала проклинать его за то, в каком виде он её выставил, пусть и неосознанно.

***

Переполняющего эмоциями Нэу было просто не узнать на тренировке. Он был известен как очень трудолюбивый игрок, имеющий некоторые проблемы, но в этот день он был просто в ударе, что заметили все. Даже после тренировки парни спрашивали его о том, что он употребляет, на что тот даже не реагировал. Араки, уже позабыв о том, что у Тамао всегда есть дела с Силвой после их тренировки, быстро принял душ и побежал под двери кабинета тренеров, которые даже немного посмеивались с его запала, прекрасно зная, что пришел он за Тамао, у которой ещё дел минут на сорок. Хоккеист ожидал девушку под дверью. Он не мог и секунды просидеть, от чего ходил туда-сюда по коридору. Проходящих мимо людей пугал вид парня, ведь он, с маньяческой улыбкой и сцепленными за спиной руками ходил по коридору, с каждым кругом только набирая обороты. Он и сам не понимал, почему Тамамура так сильно его зацепила. Но то, что именно из-за неё он себя вел неадекватно - факт. И вот, после того, как прошел очередной недоумевающий человек, Тамао вышла из кабинета Силвы и как раз столкнулась с хоккеистом, который делал очередной оборот, чтобы снова пойти по коридору. - Ой, - резко остановился Араки чуть было не врезавшись в девушку. Он попытался привести свои мысли в порядок, отступив на шаг назад и сменив странную улыбку на милую, - я задумался просто, - не врал парень, который и правда задумался. О Тамамуре. - Да ничего, - тоже улыбнулась Тамао, не понимая, зачем согласилась на прогулку с парнем. Она никогда не была быстра в решениях, но ёжик настолько её обрадовал, что и прогулка с Араки ей не казалась такой уж плохой. - Так что, идем? - робко спросил Нэу, засунув руки в задние карманы, после чего опомнился и протянул руки к коробке, которую держала девушка. - Конечно, - передала своего нового друга хоккеисту Тамао, - куда пойдем? - Ну, - притворно задумался Нэу, - давай по ходу будем решать, - не хотел выдавать эту информацию парень, - но сначала заедем ко мне и поставим... - протянул последнюю букву хоккеист. - Айри, - закончила за парня Тамамура, - я назвала его Айри. - Тогда поставим Айри и пойдем дальше, - улыбался хоккеист девушке, которая немного покраснела, - не волнуйся, - понял он причину, - я сам его занесу, накормлю и выйду к тебе, - понимал парень, что Тамао сейчас не совсем в нем уверена, а зная его репутацию, он ещё и может начать приставать. После этих слов Тамамура в душе выдохнула с облегчением и они направились на остановку, не желая ходить по всему городу с Айри в руках. Когда же они прибыли к дому, где снимает квартиру Нэу, он, как и обещал, быстро сбегал домой, отправил Айри в клетку, накормил его и побежал обратно во двор, где его ждала девушка. Тамао почему-то казалось, что Араки снова поведет её в какое-то необычное место, но она ошиблась. После того, как они купили кофе хоккеист повел девушку в зоопарк Уэно. Но, конечно, это было не то место, куда он собирался позвать девушку изначально. Вообще, её удивляло почему парень 100% знал, что она согласится. Она такая предсказуемая? А знала она это потому что создавалось впечатление, что они идут по намеченному маршруту. Нэу не мог так хорошо изучить Токио, а в этот момент походил на гида этого города. Тамамура решила, что не хочет ничего спрашивать по этому поводу. Так будет лучше.

С тех пор как Хоро снова переехал домой, ему просто не давали покоя. Дамуко уехала и вернется только через три дня, поэтому выходить из дома ему не было смысла, хоть и хотелось. Пирика как с цепи сорвалась. Она заставляла Хорокэу помогать ей готовить, чтобы он делал генеральную уборку, и даже тогда, когда казалось бы делать уже ничего не нужно, она придиралась к чему-то и снова не давала парню покоя. Даже отцу она не давала передышек. Но настал тот момент, когда Юсуи был спасен. Началом этому последовал звонок в дверь. - Хоро! - горланила Пирика чистя раковину, - дверь открой! - Господи, - процедил хоккеист, - за что мне это? - он, кувыркнувшись на кровати встал с неё, даже не успев привыкнуть к её мягкости и пошел в сторону входной двери. Упорные звонки в сопровождении стуков не прекращались, - да иду я! - крикнул Юсуи уже человеку по ту сторону двери. - Приветствую, мой северный друг, - лучезарно улыбался стоящий за дверью Хао. Только завидев его, Хоро сразу же закрыл дверь обратно, тая обиду на Асакуру после их неудачного разговора на крыше. Но вот это тоже не спасло Хоро. Он был просто обречен быть измученным с обеих сторон - Хао снова начал стучать в дверь, - Юсуи, ты меня знаешь, я не уйду, - громко говорил парень, точно зная, что нервишки Хорокэу не выдержат продолжительных стуков. - Да что тебе нужно!? - с хлопком открыл дверь Хоро-Хоро, от чего Хао аж отскочил. - Ну, во-первых, я хотел извиниться, - не переставал улыбаться Асакура-старший, - а во-вторых, сказать, что ты был прав. Собственно, почему я и хотел извиниться. - И зачем ты мне это рассказываешь? - вскинул брови обиженный северянин. - Ну, я просто знаю, что ты с детства не ладишь с Нихромом, - отказался длинноволосый от мечты быть приглашенным в квартиру. - Как и с тобой, - напомнил ему Юсуи. - Да-да-да, - монотонно согласился Асакура закатив глаза и сведя руки за спиной, - так вот, ближе к делу, - он криво усмехнулся, - мне нужна твоя помощь. - И почему именно моя? - задрал голову Хоро, внутренне ликуя, что его бывший мучитель пришел к нему за помощью. - Потому что твое присутствие вызывает злость, - просто произнес Хао. - Что ты сказал!? - быстро шагнул к нему уже злой Хорокэу. - Не у меня, - не спеша исправился Хао, - у Нихрома. Так что не спеши на меня кидаться. - И почему ты думаешь, что я стану тебе помогать? - до сих пор злой Юсуи скрестил руки на груди. - Я не думаю, - вскинул брови Асакура, - я спрашиваю. Можешь мне помочь вывести на чистую воду Нихрома. - И как? - немного заинтересовался Хорокэу, отодвинув свой гнев на второй план. - Как я и сказал - твое присутствие вызывает злость у Нихрома, - произнес Хао, а северянин только лишь фыркнул на эти слова, - а мне и нужен злой предатель. - Зачем? - не понимал хоккеист. - Я слышал историю о том, как он разозлился из-за чего-то и выдал тебе его маленький с Дамуко секретик, - сщурился Хао и почти полностью свел вместе указательный и большой палец правой руки, - так вот, он совершенно не контролирует то, что говорит, - Асакура мог бы привести и другие примеры, но этот ему казался более подходящим, - а мне это и нужно. Только не спрашивай почему. - Хорошо, - смирился Хоро, что не задаст вопрос, который тут же всплыл у него в голове, - но у меня два других вопроса. Почему ты просишь меня, а не своего брата, которого он тоже ненавидит? И, снова, почему я должен тебе помогать? - Начну с конца, - вновь вернул себе улыбку Асакура, - ты мне должен помочь как минимум потому что ты ненавидишь Нихрома так же сильно, как и он тебя. А поэтому, тебе должен доставить удовольствие его провал, - Хао замялся, - и, мне показалось, что мы с тобой в какой-то степени наладили хорошие отношения и ты был бы не против мне помочь. - Я понял, - не стал отрицать ничего из сказанного Асакурой Хорокэу, - а что на счет второго? - А на счет второго, - притворно задумался Хорокэу, - возможно, у меня будет настроение ответить, когда мы всё решим с Нихромом. - Я больше чем уверен, что ты не сам до этого додумался, - подразумевал Хоро то, что Хао бы никогда не поверил, что Нихром всё таки не лучший вариант для друга, если бы ему кто-то не помог. - Рад за тебя, - решил резко не отвечать парню Хао. Каr никак ему ещё нужна была помощь Юсуи. - Ну, так какой план? - тоже не захотел провоцировать длинноволосого Хоро. Он понимал, насколько тяжело ему пришлось просить у кого-то помощь. - Позвони Нихрому и договорись с ним о встрече, - начал Асакура, - я сначала и сам хотел, но мой «лучший друг» морозится. - И почему он со мной согласиться встретиться? - вообще почти ничего не понимал Хорокэу. - Меня бы это заинтересовало на его месте, - пожал плечами Асакура и продолжил, - потом просто говори с ним. Ты его рано или поздно взбесишь. Я знаю, верю в тебя, так сказать. И в середине разговора скажи ему фразу: «Я знаю, что это ты сдал Хао брату». - Что!? Так это он!? - Хоро, конечно, не сомневался в Нихроме, но это было уже слишком. - Да, - решил не комментировать Асакура, которого, мягко говоря, не устраивало, что они стоят на лестничной площадке, - и на этом твоя роль будет окончена. Хоро ещё несколько секунд с сомнением смотрел на Хао, но в итоге всё таки согласился. Его очень даже толкнули на это решение крики Пирики, которой снова что-то нужно было от брата.

***

Идя в новую квартиру Пино и Зрии все без исключения ожидали увидеть огромное помещение, где 100% должна была бы быть огромная гостиная, где будет такой же огромный бар, музыкальная система и тому подобные вещи. Но когда они туда всё таки добрались, то увидели маленькую уютную квартирку. По центру гостиной стоял диван и несколько кресел, перед которыми стоял телевизор, а под стенами стояли маленькие комодики с цветами. Но, ясное дело, что квартира была таковой только сейчас. Пино уже рассказал, как он её хочет обустроить из-за чего казалось, что он будет там создавать ночной клуб. А начал он с покупки алкоголя, которым и заставил все ящики комодов. Так что пусть квартира и выглядела милой и уютной, это не на долго. Пино сразу начал всех заставлять играть в его фирменные алкогольные соревнования, на что свелись только Жанна и Рен. Анна, как и предупреждала, сразу же отказалась, а Йо отказался из-за неё. Зрия тоже решила в этот день не пить, а поэтому, когда Пино напился и начал к ней приставать, девушка пыталась привести его в чувства. Ничего не получилось. Пино потащил её в свободную часть комнаты, включил музыку и начал с ней танцевать. Пьяный Тао тоже решил, что хочет танцевать, а поэтому у Жанны, которая против и не была, выбора не оставалось. Анна же весь вечер просидела относительно тихо, говоря, что у неё болит голова и к её счастью никто не начал её закармливать таблетками, так как у Пино и Зрии попросту даже аптечки ещё не было дома. Танцевать она не хотела, да и не с кем было, ведь Йо сказал, что скоро вернется и ушел почти на сорок минут. - Держи, - Киояма почувствовала, что на неё упало несколько капель воды и подняла голову. Над ней стоял мокрый и улыбающийся Асакура, который протягивал пачку с таблетками от головы. Анна была просто в шоке, от того что этот идиот поперся в дождь в аптеку, которая, судя по всему, находилась очень даже не близко. Но шок отступил на второй план, свое почетное место занял стыд. Девушке было стыдно, ведь про головную боль она соврала, просто чтобы к ней никто лишний раз не приставал. - Спасибо, - нерешительно протянула руку и взяла таблетки Анна. Казалось, что в этот момент у неё и правда заболела голова, а поэтому она решила выпить купленное хоккеистом лекарство. Асакура же, пока чирлидерша запивала таблетку, снял взятую у Пино мастерку и повесил на вешалку. - Я понимаю, что у тебя болит голова, - снова подошел к девушке Йо, когда заиграла медленная музыка и пьяные друзья уже почти спали друг на друге, - но ты не хочешь немного потанцевать, - с лучезарной улыбкой протянул он девушке руку. Немного подумав, Анна молча взялась за протянутую руку и встала с кресла. Став чуть дальше от не самой трезвой части компании, Киояма обвила шею хоккеиста руками, а он, в свою очередь, положил руки ей на талию. Смотря в глаза Асакуры, у Анны появились неопределенные чувства. Она понимала, что с недавнего времени стала совсем по другому к нему относиться. От того, как парень на неё смотрел, у девушки просто останавливалось сердце, а желания ухватиться за этого человека и не отдавать ему отходить от себя ни на шаг просто переполняло. Анне чуть ли не плакать хотелось от того, что она чувствовала, а уж тем более после того, как она заметила, какую заботу по отношению к ней проявляет Асакура. - Что-то не так? - с мягкой улыбкой спросил хоккеист, заметив то, насколько пристально Анна всматривалась ему в глаза, - если хочешь, можем уйти. - Всё хорошо, Йо, - не медля ответила Киояма тихим голосом и уткнулась лбом в его плече. - Анна, - посмеялся Асакура, - я тебя не понимаю. Точно всё хорошо? - Да, не порти момент, - говорила о том, что понимала только она Киояма. Внезапно она почувствовала ядреный запах перегара ей захотелось немного подышать воздухом, - не хочешь пойти на балконе немного посидеть? - Тоже почувствовала эти «прекрасные ароматы», - снова засмеялся Асакура. - Угу, - только и ответила Анна и убрав руку и плеч парня, высвободилась и пошла в сторону балкона. Асакура, естественно пошел за ней, оставив друзей, которые снова приступили к выпивке. Когда он зашел на балкон, то сел рядом с девушкой на маленький диванчик, который как нельзя хорошо вписался на балконе. Сегодня у Йо был день приятных сюрпризов, ведь как только он приземлился слева от Киоямы, она легла ему на плече и обняла правой рукой его живот. Мягко улыбнувшись, хоккеист обнял её правой рукой за плечи, - скоро будет игра? - задала вопрос Анна, которая не хотела нарушать тишину, но понимала, что её поведение сегодня было немного нестандартно. - Через три дня, - тяжело вздохнул Асакура, вспомнив, с кем они играют. - А что так вздыхаешь? - подняла она на парня взгляд, - всё так плохо? - Плохо было на прошлой игре, - усмехнулся хоккеист, - на этой будем полным составом уже. Думаю, будет легче. - Тогда я точно не понимаю твоей реакции, - свела брови Анна. - Да просто понимаю, что если мы побеждаем, в чём я точно уверен, - невзначай провел Асакура пальцами по плечу Анны, от чего у той пробежали мурашки, - то будем играть в финале с «Хоккайдо», в чем я тоже уверен. - Кстати об одном из «Хоккайдо», - знала Анна, что заводить тему было не лучшей идеей, но задать вопрос она хотела, - как там Хао отреагировал на всё? - в общих чертах девушка знала о ситуации, но только лишь в общих. - А ты как думаешь? - печально усмехнулся парень. - Думаю, что он закатил скандал, - немного пожала плечами и поджала губы чирлидерша, - а потом ещё и на поиски Микихисы рванул. - В точку, - снова вздохнул Йо, - но, слава Богу, я отговорил его от поисков отца. - Я в тебе не сомневалась, - улыбнулась Анна и отняла голову от плеча парня. Она немного подалась вверх и поцеловала его. Асакура же немного крепче обнял девушку и углубил поцелуй. - Воу, - влетел на балкон пьяный в стельку Пино, чуть было не упав, но бегущая за ним Зрия его схватила за рубашку и потянула назад, - прошу прощения, - поднял он руки и пьяно заговорил, - если я что-то прервал. - Пино! - заорала Зрия сзади, - заткнись хоть раз за сегодня, - она повернулась на улыбающуюся пару, - простите, ребят, я его спать буду укладывать спать. - Мы не задеты, - посмеялся Асакура. - И ещё, - неловко сказала девушка, - так как с Пино уже покончено, - он повернулась на парня, глаза которого были уже еле открыты, - я хочу, чтобы он проспался, но это невозможно, пока кто-то с ним пьет. - Мы поняли, мы сейчас всё равно хотели уходить, - приврала Анна, чтобы собеседница не чувствовала себя неловко, - всё равно уже восемь часов, а мы пока домой доберемся, туда-сюда и спать уже нужно, завтра тяжелый день. - Хорошо, спасибо вам, - улыбнулась Зрия, - только вот, - она посмеялась, - Жанну нести придется, а Рен уже для этого непригоден. - Донесем, - встал с диванчика Йо и подал руку Анне, которая встала следом за ним, - Рена тоже нести нужно? - Разве что вести, - уже буквально держала на себе Пино Зрия, которая, не выдержав, потащила его ближе к комнате. Анна и Йо вышли с балкона и обнаружили ещё двоих никакущих людей. Они поняли, что нести придется обоих. К счастью Анна Жанна была ещё немного в сознании и ей просто нужно было тащить её на одном плече. Йо повезло меньше, так как Тао пришлось закинуть себе на спину. Редко когда можно было увидеть Рена в таком состоянии, но разнообразный алкоголь Пино всегда верно исполнял свои обязанности. В общем, вечер им предстоял веселый.

***

После прогулки по зоопарку, Нэу повел Тамамуру в кафе, где они перекусили. И уже после «вступительной части», Араки повел девушку на аллею, где из дупла одного из деревьев достал розу, которую и подарил Тамао. Он знал, что после этого девушка точно поймет, что он знал, что она согласится пойти с ним погулять, но ему было уже всё равно. Весь вечер он пытался произвести на девушку хорошее впечатление. Пусть хоккеист и понимал, что лучше быть естественным, но сегодня он таки решил быть не таким, какой он есть, а таким, каким хочет быть. Он шутил, относился к ней внимательно, но в меру, он не перегибал палку, как сделал это недавно. В общем, он был именно таким, каким Тамамура видела свой идеальный вариант. Но он просчитался в одном. В том, что девушка то знала, какой он на самом деле и понимала, что в этот день он просто перебарывал себя ради неё. Не сказать, что Тамао это не нравилось, но было ясно, что если у них что-то получится, то парень не будет притворяться всё время. Уже ближе к восьми вечера они дошли до конечного пункта. Парень и девушка сели на катамаран в искусственном озере посреди парка. - Ты всегда устраивал такие необычные свидания девушкам? - спросила Тамамура, когда они остановились в самом центре озера. - Так это всё таки свидание, а не прогулка? - усмехнулся Нэу переведя взгляд на девушку. - Я не думаю, что ты расцениваешь это как прогулку, - сама и не заметила Тамао, как начала нормально с кем-то разговаривать. Произнося всё, что правда думает. - Ну, - облизал губы Араки и резко отвернулся от розоволосой, - думаю, мне не стоит отвечать на этот вопрос. - В любом случае, - мило улыбнулась Тамамура, - спасибо тебе за вечер. - Это тебе спасибо, Тамао, - приглушенно произнес Араки снова повернувшись на неё, с еле заметной улыбкой на лице. Он больше не мог сдерживать себя, как бы не пытался. Парень придвинулся к Тамамуре и медленно начал склоняться к её лицу, чтобы если девушка окажется всё таки против, то у неё было бы время отстраниться. Но она решила, что терять ей нечего, а «Клин клином вышибают». Араки нежно коснулся её губ, до невозможности ликуя тому, что он наконец добился чего хотел. Вечер пошел как нельзя хорошо. Теперь уже пара сначала чувствовала неловкость, но со временем она ушла и они смогли общаться без преград. Нэу всё таки держался на расстоянии, чтобы не смущать девушку. Всё постепенно. Тем более в её день рождения. Когда было около одиннадцати часов, Тамао сказала, что ей завтра очень рано вставать и идти к Силве, и поэтому они пошли к дому Араки, чтобы отдать девушке Айри вызвать ей такси. - Ну, пока? - улыбнулся Нэу стоя возле такси и засунув руки в карманы. - Пока, - с легкой улыбкой сказала Тамамура и поцеловав парня в щеку, села в такси вместе с Айри. С улыбкой наблюдая как такси разворачивается, парень наконец понял, что не зря у него было такое рвение к отношениям именно с этой девушкой. Парень уже собирался уходить и даже развернулся, как увидел сбоку от себя знакомое лицо. Не успел он ничего и сказать, ему, со всей силы врезали в живот. Парень от неожиданности упал на колени и сразу же получил удар коленом в челюсть. - Я же говорил тебе, Нэу! - стал над хоккеистом парень. Араки почти потерял сознание от удара в челюсть, - ты просрал все сроки! - Пошел отсюда! - выбежал водитель из такси, когда увидел развернувшуюся ситуацию. - Нэу! - бежала следом за ним Тамао. - Как же тебе везет, - процедил сквозь зубы парень, - в следующий раз я тебя убью, - и он, как и в прошлый раз, спокойно ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.