ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как сказал знаменитый Грегори Хаус: все врут

Настройки текста
Как бы вы себя чувствовали, если бы проснулись не в своей уютной постельке, не в своей уютной квартирке, а в неизвестной постели роскошного особняка? Мне кажется, что вы сначала даже не вспомнили, как там оказались. И не важно, пьяны вы были или трезвы. Вот и у одной из наших героинь было состояние непонимания. Проснувшись, Мари не сразу сообразила, где она, и как сюда попала. Но как только она подхватилась с кровати и начала судорожно искать мобильник и осматривать комнату, ее взгляд упал на кожаные кресла и металлический камин поблизости. И сразу она вспомнила, что еще вчера она ходила на свидание с Лайсергом, еще вчера у нее украли сумку и еще вчера она сидела на этих самых кожаных креслах и разговаривала с ним, пока не поняла, что она засыпает. Посмотрев на себя в зеркало, она увидела, что облачена в легкий домашний сарафан. Все бы ничего, но вот только это не ее сарафан. Вдруг, в комнату постучали. Сначала Фауна не знала, как реагировать и что отвечать. - Войдите, - все-таки нашла, что сказать блондинка. - Здравствуйте, мисс Фауна, - показалась из-за двери миссис Араи. - Миссис Араи, называйте меня, пожалуйста, просто Мари, - девушке было явно неудобно, что человек в преклонном возрасте, обращается к ней на «вы». - Да-да, конечно, - засияла улыбкой Жина, - тебе сюда принести завтрак или ты в столовую пойдешь? - Завтрак? - удивилась Марион. - Да, не могу же я отпустить тебя голодной, - женщина вытерла руки о фартук. - Это вас Лайсерг попросил? - задала еще один вопрос Фауна. - Этот оболтус? - помотав головой и махнув рукой, сказала Миссис Араи, - Он проспал и вообще, скорее всего, вспомнил о тебе, когда уже ехал в школу. - Миссис Араи, правда, не стоило, может я лучше поеду домой? - продолжала протестовать блондинка. - Не говори глупости, я тебя раньше часа дня не отпущу, - стояла на своем Жина, - а вот об этом меня попросил Лайсерг, - женщина уже собиралась уходить, но вдруг остановилась в дверях и усмехнулась, - Кстати, тебе идет сарафан миссис Дител.

***

«Анна Киояма и Рен Тао, просим вас явиться в кабинет директора после первого урока» - прозвучал женский голос по всей школе, который доносился из колонок. - Понеслась, - усмехнулся Тао, - этот невменяемый все-таки на нас пожаловался. - Отлично, - тяжело вздохнула Анна, которая вместе с соседом по парте сидела на физике, - я учусь тут пару дней, а меня уже к директору вызывают. - Нарабатываешь авторитет, - снова усмехнулся Рен. - Только вот такой авторитет мне не нужен, - фыркнула Киояма, и прозвенел звонок, - Пошли, - встала девушка из-за парты и взяла сумку. - Обнимемся на прощание, - засиял улыбкой Тао и широко раскинул руки. - Блин, Тао, - посмеялась Анна, - вот совсем не смешно, - ребята вышли из кабинета. - Оно и видно, - ответил Рен, который впервые в жизни вызвал улыбку на лице блондинки. - Это истерика, - вмиг, Киояма одела маску безразличия. - У тебя? Истерика? - приподнял одну бровь Тао, - Мне кажется, что своими возмущениями ты доведешь до истерики директрису, но точно не она тебя. - Поверь, я буду вести себя спокойно, - уверяла его девушка, - так как мне не нужны проблемы в самом начале года. - От нашей директрисы ты все равно не уйдешь просто так, - перестал улыбаться Рен, - Эта дура нас закопает, - парень остановился возле двери, куда им нужно было зайти. - Мистер Тао, - послышался женский голос за спиной у ребят. Узнав обладательницу этого голоса, Рен в уме отругал себя всевозможными матами и медленно начал поворачивать голову, надеясь, что тот, кто стоит у него за спиной пропадет за то время, что парень будет поворачиваться. - Мисс Кин, здравствуйте, - засиял улыбкой Тао, когда повернулся на директрису, - Как у вас дела? - пытался выпутаться из своего положения парень. Но у женщины лишь раздраженно искривились губы и дернулась бровь. Махнув головой на дверь своего кабинета, директриса ясно дала понять, что разговаривать она будет только на своей территории. - Ну-с, посмотрим, - протянула мисс Кин, сев за свой стол и принявшись читать жалобу одного из учителей, - Так-с, все понятно, - сказала женщина, но не переставала бегать глазами по листу А-4. А ребята сели на кресла перед ее столом. - Она что, перечитала «Преступление и наказание»? - шепотом спросила Анна у товарища по несчастью, - Что за привычка добавлять везде букву «с», - на этот вопрос Тао лишь усмехнулся. - И что же мне с вами делать? - резко подняла глаза женщина. - Скорее всего, вы уже знаете, - предположил Рен. - Возможно, - ответила Кин, - но я бы хотела наказать такую невежественную шпану как-нибудь поизящнее. - Простите, а какое право вы имеете нас оскорблять? - сложила руки на груди и раздраженно кинула Анна. А у директрисы от удивления вперемешку со злостью широко распахнулись глаза. - Анна, пожалуйста, помолчи, - тихо говорил Тао. - Чего я должна молчать, Рен? - громко сказала Анна, - Если она и должна нас наказать, то пусть так и делает, а не читает морали и оскорбляет. - Что ты себе позволяешь!? - мисс Кин хлопнула ладонью по столу и быстро вскочила со стула. От крика у нее покраснело все лицо. Тао хотел было что-то сказать, но тут, - А ты заткнись, пока не поздно! - Чего вы мне рот затыкаете? - повысил голос Рен. И его уже не волновало, что пару секунд назад он пытался успокоить Киояму, которая сидела и улыбалась. - А знаете что? - вдруг успокоилась директриса, - Наша школа подписала контракт об уборке учениками всего города. Раз уж, вы так стремились уйти с последнего урока в свой «Ледовый Дворец», то пусть так и будет, - не переставая зло хмурить брови, Анна и Рен в непонимании переглянулись.

***

- Сучка, на каких правах она заставляет нас это делать? - была вне себя от злости Киояма. - Видимо, на государственных, - устало ответил Тао, опершись о свою метлу. Как вы, наверно, уже поняли, ребята начали свою отработку. Плюс был в том, что их теперь будут отпускать с последнего урока каждый день. Но какая общественная работа без минусов? Конечно, такой не существует. Минус этой работы был в том, что во время последнего урока в их школе, они должны убирать на территории своей родной «Ледовой Арены». И, конечно же, их тяжкий труд высмеивали все проходящие рядом знакомые. - Рен, я конечно знал, что ты работаешь, но чтобы вот тут, да еще и с Анной в паре, - усмехнулся проходящий мимо Асакура. - Пошел в жопу, - огрызнулась Киояма, вместо напарника. - Соглашусь с ее мнением, - раздраженно кинул Рен. - Ладно-ладно, ухожу, - шатен направился в здание. - Погоди, - Тао посмотрел на свои наручные часы, - тренировка только через час. - Знаю, но лед сейчас свободен и я думал покататься, - крикнул Йо, уже добираясь до двери. - Слушай, Тао, раз уж нас запрягли вместе, - начала говорить блондинка. Рен прекратил мести и приковал свое внимание к девушке, - Передвинь мне мебель, а? А то Жанна может и придет на тренировку, но таскать мебель ей рановато. - Это сегодня нужно? - спросил парень, возобновив работу. - Я уже фиг знает сколько живу в этой квартире, а сделать все как надо всегда откладываю, - ответила Киояма, собирая в совок листья. - Прости, но сегодня точно не смогу, - вздохнул Рен, - Просто сегодня мы с Жанной собирались погулять. - Это может подождать, - рявкнула блондинка. - Это ты за меня решила? - усмехнулся обладатель янтарных глаз, - Тем более, - вспомнил Тао, - вы с Йо, вроде как, решили друзьями заделаться. - Это он тебе сказал? - перестала мести девушка. - Неа, - ответил парень. - Жанна, - протянула Киояма, - убью сучку. - Погодь, вообще-то тут ее парень стоит, - напомнил Рен. - И его убью, - просто ответила Анна, пожав плечами. - Рен, ты тут листочек пропустил, - сказал проходящий Нихром и кинул перед парнем листик. - Говнюк, - Тао ударил парня метлой по ноге.

***

Придя домой после тяжелого (или не очень) дня в школе, Хао только и хотел, что прилечь отдохнуть, но не тут то было. Мама попросила его забрать Редсеба и Сейрам со школы, так как сосед и близкий друг семьи - Камел Мюнзер уезжает со своей женой на конференцию, куда был приглашен, как один из кандидатов наук и попросил, чтобы его дети пожили в квартире с Асакурами. - Редсеб, шевелись, - подгонял его Хао, пока один из Мюнзеров искал свою сменку. - Отстань, - рявкнул малыш, - и почему нас забираешь ты? - А кто тебе нужен? - поднял одну бровь Хао, - Вон, почему Сейрам не жалуется, да и собралась она быстрее. - Мне нужен кто-нибудь, но нет ты, - огрызался Мюнзер, а когда понял, что сменку он тут точно не найдет посмотрел на сестру, - Пошли, Сейрам, поможешь мне ее найти в спортивном зале. Младшая по женской линии из Мюнзеров молча спрыгнула с лавочки в вестибюле, но по ее лицу можно было понять, что она идет просто так и помогать искать что-либо точно не будет. Поняв, что эти поиски продлятся еще долго, Асакура решил пройтись про школе. Надо сказать, что она существенно отличалась от той, где учился он с братом. Школа, где учились Редсеб и Сейрам была для богатеньких детишек, было страшно прикоснуться к чему-то, потому что сделано все было из самых дорогих стройматериалов. Хао решил заглянуть в один из классов, где по его мнению сидели дети, которые ходят на продленку и смиренно ждут прихода своих родителей. Хотя, не так уж и смиренно. Шатен зашел в этот самый класс, но дети не обращали на него ровно никакого внимания: кто-то кидался ластиком, кто-то ковырял в носу, кто-то плакал. От всего этого, голова парня была готова взорваться, он искренне сочувствовал тому человеку, который тут сидел с ними, которого, кстати говоря, здесь не было. - Ну тут ты хоть что делаешь? - послышался уже знакомый голос для Хао. Повернувшись, он увидел никого иного, как Канну. - А ты что здесь делаешь? - усмехнулся Асакура, - Учишь детей самому хорошему? А то есть: курить и по клубам шляться? - Не будь козлом, - рявкнула Бисмарк, - мне хватило предыдущих двух встреч с тобой. Может ты действительно меня преследуешь, - девушка села на учительский стул. - Так ты и правда тут работаешь? - удивился Хао, - Сколько тебе лет то, раз ты училкой работаешь. - Не волнуйся, ты не переспал с тридцатилетней женщиной, - без улыбки произнесла Канна, - Я просто сижу с детьми после уроков, пока их не заберут родители. - Что-то вроде подработки? - спросил шатен. - Что-то вроде того, - ответила синеволосая. - Хао, ты дурак? - сзади к парню подошел Редсеб и ударил его по ноге своей, наконец, найденной сменкой, - мы уже битый час тебя ищем по всей школе. - Уже иду, - протянул Асакура и, закатив глаза, развернулся на выход из класса, - Канна, так ведь тебя зовут? - спросил Хао, стоя спиной к девушке и повернув на нее голову. Девушка безразлично кивнула головой, - Тогда, надеюсь, что мы с тобой встретимся в «Ageha!» в десять вечера, - на этих словах парень ушел. А Бисмарк лишь усмехнулась сама себе.

***

- Йо, можно тебя на минутку? - спросил Лайсерг, стоя в раздевалке, когда оставалось пять минут до начала тренировки. - А это срочно? - спросил Асакура, перевязывая клюшку специальной изолентой, - Просто я так загонялся перед тренировкой, что забыл перевязать клюшку. - Да, это срочно, - серьезно сказал Дител. А Йо в непонимании посмотрел на него, но все же встал с лавочки и направился в коридор. - Ну, что случилось, а то у тебя какое-то уж слишком серьезное лицо? - усмехнулся Йо. - Дело в том, что... - Асакура! - перебила Анна парня. - Ты хочешь убить меня за шутку про уборщиков? - скрестив руки на груди, продолжал усмехаться шатен. - Это я сделаю обязательно, - закатила глаза Анна, - помнишь ты вещал мне про дружбу? Дител понял, что Киояма его даже и не заметила. Не то чтобы ему не все равно, что у них там происходит, но она даже не поздоровалась. - Помню конечно. Ты это не спроста вспомнила, да? - задал вопрос Асакура. - Ну в общем, сегодня вечером, ты по дружбе мне поможешь передвинуть мебель, - ответила блондинка. - Это был вопрос? - посмеялся Йо. - Воспринимай как хочешь, - Анна достала из кармана листик и протянула его парню, - в восемь часов, надеюсь, что успеешь, - на этих словах, Анна резко развернулась и ушла прочь. - Ты даже не понимаешь с кем связался, - прокомментировал Лайсерг. - Да уж, я уже понял, - усмехнулся Йо и сложил листок вдвое, - Так о чем ты хотел поговорить? - парень все-таки повернулся на собеседника. - Ты доверяешь своей команде? - вдруг спросил Дител. - Какой-то странный вопрос, - ответил Йо, как только до него дошла суть вопроса. - Но ты на него не ответил, - продолжал зеленоглазый. - Конечно доверяю, - как само собой разумеется ответил шатен, - К чему вопрос? - Почему ты тогда не сказал никому, что Хао перешел в «Хоккайдо»? - продолжал расспрос Лайсерг. - Что? - сразу же ответил Йо, сведя в непонимании брови. - Так ты не знал? - сделал тоже самое Дител. Но не успел кареглазый ответить, как дверь мужской раздевалки открылась. - Парни, вам особое приглашение нужно? - спросил вышедший из этой двери Силва. - Простите, мы уже идем, - сказал Лайсерг и двинул к двери, - Йо, пообещай, что когда что-нибудь узнаешь, то скажешь мне. - Хорошо, - ответил Асакура и тоже пошел в раздевалку. - Мати, можешь дать мне запасные ключи от моей квартиры? - подошла к подруге Мари. - Да, только нужно будет зайти ко мне домой, я ведь их с собой не ношу, - усмехнулась Матильда, - А зачем они тебе? - Да я те потеряла вчера, - конечно, Фауна не хотела врать подруге, но если она узнает, что она ночевала у какого-то парня, а точнее известного и одной, и второй, то начнутся всякие подколы, типа «Чем же вы всю ночь занимались?». - А, ну хорошо, - снова усмехнулась Маттис, а Мари с облегчением вздохнула, - Подожди, - вдруг что-то поняла Мати, - а как ты тогда домой попала? - та этом моменте блондинка поняла, что хотя бы приблизительного пересказа вечера ей не избежать. - Девочки, пора на тренировку, - сказала подошедшая к ним Жанна, - А то Анна уже бушует, что все собираются, как черепахи. - Хорошо, мы идем, - ответила Фауна, - а тебе Мати я все расскажу потом, - кинула подруге блондинка и упорхнула в тренировочный зал.

***

- Ну, вот поэтому нас и заставили убирать на территории дворца, - закончил свой рассказ Тао, - И теперь мы будем убирать тут месяц, - Рен и Йо уже вышли из здания и шли по ступенькам. И на этом моменте, парень заметил, что друг его и вовсе не слушает, а только и повторяет «Угу», - А еще я переспал с Нихромом, - нес бурду Тао, чтобы посмотреть реакцию друга, но он опять ответил «Угу», - Ты что совсем меня не слушал? - спросил Рен, остановившись и дернув друга за плечо. - Что? - переспросил Йо, будто только очухался. - Говорю, ты меня совсем не слушаешь? - повторил вопрос Тао. - Я тебя слушаю, ты будешь ждать Жанну? - неожиданно задал вопрос Йо. - Да, я должен с ней погулять, но ты хотя бы ответь, чего ты такой отмороженный сегодня? - не понимал, что происходит с другом Рен. - Ничего, - усмехнулся Йо и, конечно же, соврал. Он не понимал поступка своего брата, - Ладно, я побежал, созвонимся, - вот после этих слов, Асакура и правда побежал к остановке. - Ну что? Куда идем? - усмехнулась Жанна, подбежав к своему парню. - А куда ты хочешь? - Рен не отрывал задумчивого взгляда от удаляющегося на автобусе друга. - Ну не знаю, может к тебе домой? Я там уже сто лет не была и уже соскучилась по твоим рыбкам, - выдвинула предложение девушка. - По моим рыбкам? - наконец, повернулся на девушку Рен, усмехнувшись, - Или по твоим рыбкам, которых ты ко мне притащила со словами «Мне мама не разрешает»?. - Ой, не нуди, - скривилась Жанна, но затем снова усмехнулась и, обхватив руку парня, пошла с ним по ступенькам. В это время Мари рассказала подруге историю с таким содержанием: То что у нее выхватили сумку, Фауна не стала утаивать, да и зачем это утаивать от своей лучшей подруги? А вот о том, что она попала в особняк, вместо двухкомнатной квартиры, она говорить не стала. Мари просто поехала с парнем в квартиру, она легла на его кровати, а он - на диване на кухне. Вот такую историю знает Мати. Но блондинка очень хотела рассказать ей правду, но до этого она должна спросить об этом у Лайсерга. Вот поэтому сейчас Маттис ждет ее на улице, а она стоит перед дверью раздевалки. Мужской раздевалки. Наконец, дверь распахнулась и из нее вышел последний из парней в команде - Лайсерг. - Ну и долго же ты, - усмехнулась Фауна. - Ахах, прости, я не знал, что меня кто-то ждет, - ответил Дител, - Как ты? - Учитывая, что я не сразу поняла, где нахожусь, когда проснулась, то у меня все отлично, - продолжала сиять улыбкой девушка, - Ты поговорил с Йо? - Да, и похоже, что он и сам был не в курсе, - печально вздохнул парень, - Не хорошо вышло, вдруг Хао хотел ему сам рассказать. - Ну, если то, что ты мне рассказал про него правда, - задумалась блондинка, - то он либо говорит что-то сразу, либо не говорит вообще. - В этом ты может и права, - печально усмехнулся Дител, - Ты меня так долго ждала, чтобы спросить об этом? - Нет, на самом деле, я хотела спросить о том, что можно ли рассказать об этом Мати? - замялась Мари. - Ого, - усмехнулся зеленоглазый. - В чем дело? - не поняла блондинка. - Просто я думал, что ты уже ей рассказала, - продолжал улыбаться Лайсерг, - Другая бы на твоем месте не спросила бы это у меня. И поэтому я даже рад. - Ну, я подумала, что это ведь твой секрет, и я обязана спросить, - ответила Фауна, тоже улыбнувшись. - Конечно, если она никому не скажет, то рассказывай, - дал одобрение Дител. - Вот и хорошо, ну тогда увидимся, - еще раз улыбнулась Мари и побежала к подруге, которая ее, наверно, уже готова убить за такое долгое ожидание. - Мари! - окликнул ее Лайсерг. Девушка остановилась и повернулась к нему, - Я могу надеяться на второе свидание? - Конечно, - ответила девушка, - только в этот раз экскурсия будет по моему дому, - добавила блондинка и побежала дальше. А Лайсерг стоял и улыбался как дурак.

***

- Хао, ты охерел?! - спросил Йо, как только зашел в комнату на кухню. И, конечно, он не обратил внимание на то, что старший брат не один. - Йо! Что ты себе позволяешь? - крикнула Кейко, попытавшись закрыть уши Редсебу и Сейрам, но у нее не очень вышло. - Прости, мам, - как-то раздраженно сказал Йо, - Пошли поговорим в другом месте, - рявкнул шатен и вышел из кухни. А Хао, который не ожидал услышать ничего хорошего, встал из-за стола и пошел за братом, который никогда не видел его таким злым. Именно это и пугало. - Что случилось? - спросил длинноволосый, стоя в коридоре и облокотившись спиной о стену, сложив руки на груди. - Это я у тебя хочу спросить! - Йо кинул свою сумку с вещами для тренировок на пол и начал ходить со стороны в сторону, - Не напомнишь мне, почему ты ушел из команды? - По личным причинам, - спокойно ответил Хао. - Какие еще личные причины?! - младший ринулся к брату и, схватив его за ворот рубашки, прижал к стене, - Что за личные причины?! По каким причинам ты ушел от нас и перешел в «Хоккайдо»? - Я сказал, что ушел по важным причинам из нашей команды, - все так же спокойно говорил Хао, скинув руки брата с себя, - но не говорил, что ушел из хоккея вообще, - парень начал поправлять помятый ворот рубашки. - Ты можешь мне серьезно ответить? - уже спокойнее спросил коротковолосый. - Я серьезен, как сердечный приступ, - усмехнулся Хао. - Знаешь, - начал младший из братьев и, взяв свою сумку, кинул ее в свою комнату, где шел ремонт, - я, наверно, вернусь в свою комнату, ты ведь не хочешь нормально поговорить, - парень пошел на выход из квартиры, - Мам, буду поздно, не волнуйся, - и он ушел, громко хлопнув дверью. - Что у вас тут происходит? - спросила Кейко у старшего сына, выйдя из кухни и вытирая руки о фартук. - Да так, все хорошо, - ответил Хао и пошел в свою комнату.

***

- Давно же я тут не была, - сказала Жанна, как только зашла в квартиру своего парня. Девушка прошла к «своим» рыбкам, - я вас помню, малыши. - А этот диван ты помнишь? - усмехнулся Тао и, подбежав к девушке, схватил ее и повалил на, рядом стоящий, диван. - Еще как, - усмехнулась в ответ красноглазая. А Рен, который навис над своей девушкой, поцеловал ее. Конечно же, девушка ответила и запустила руки ему в волосы. Через пару секунд, Тао углубил поцелуй и начал стаскивать с себя футболку, - Конечно, я помню этот диван, - добавила девушка, отстранившись от губ парня, - ведь тут мы первый раз... - Ой, - услышали писк Рен и Жанна и, повернувшись, они увидели Пирику, - я уже ухожу, - Юсуи схватила телефон и убежала, - Простите, - единственное, что услышала пара, прежде, чем дверь захлопнулась. - Ну, на чем мы остановились, - Рен уже потянулся за новым поцелуем и хотел запустить руку под майку Жанны, но девушка ударила его по руке и выбралась из-под парня. - Кто это и что она тут делает? - скрестила руки на груди Жанна. - Это сестра Юсуи, прости, я забыл рассказать, - вернулся в сидячее положение Тао и почесал затылок. - Рассказать о чем? - раздраженно спросила светловолосая. - Ну ладно, тогда приготовься слушать, - вздохнул Рен и принял удобное положение на диване.

***

Киояма бегала по всему дому и, глядя на мебель, размышляла, куда и что поставить. Но ее размышления прервал звонок в дверь. Перед тем, как она пошла открывать, Анна посмотрела на часы, которые показывали «19:46». - Ты рано, - сказала блондинка, не пуская в дом гостя. - Мне уйти? - усмехнулся Йо. - Да нет, чем раньше закончим, тем лучше, - сказала Киояма и отступила от двери, пропуская парня в дом. Если мы говорим об Анне, то сказать, что все прошло быстро и без проблем, просто нельзя. Она гоняла Асакуру по всему дому, при этом забыв слова: «Помочь передвинуть мебель», так как все передвигал сам Йо, а блондинка бегала по квартире и орала, что он все ставит не туда. И вот, после двух часов работы, когда шатен думал, что все закончилось, Анна посмотрела на правую сторону комнаты и на левую и решила, что нужно поменять все местами. Никакие возмущения парня ее не волновали, так как она понимала, что он не уйдет и можно помыкать им, как угодно. - Вот так-то лучше, - усмехнулась Анна, посмотрев на комнату. - Ну слава богу, - с облегчением вздохнул Йо. - Если бы ты не тупил так много, то все бы закончилось быстрее, - посмотрела на него блондинка. - У гениальности есть свои побочные эффекты, - усмехнулся шатен. - Все равно, спасибо, - посмеялась Киояма, смотря на собеседника, который стоял весь потный и пыльный, - Можешь даже воспользоваться душем, а то ты распугаешь всех людей в транспорте своим запахом и видом. - Вот спасибо за комплимент, хорошо, что хоть футболку я додумался снять. Какое полотенце можно взять? - Анна подошла к шкафу и, взяв полотенце, кинула его парню, который, схватив его, поплелся в ванну, в котором до этого пришлось вкручивать новые лампочки. Выйдя из душа, парень зашел в комнату, где Анны не оказалось. Он решил, что блондинка находиться на кухне, куда и пошел. - Чай с сахаром пьешь? - спросила Киояма, боковым зрением заметив парня, стоя около кухонного стола и засыпая в чашки сахар. Асакура сначала ничего не ответил, так как думал, что его сейчас выпрут из квартиры, а не напоют чаем, - Слушай, я же не такая стерва. Ты пришел сюда сразу после тренировки, а это было почти в восемь, а сейчас одиннадцать тридцать, так что по моим расчетам ты поел только утром. - Правильные расчеты, - усмехнулся Йо, - я пью с двумя. Тебе помочь? - Нет, можешь садиться, я уже все, - ответила Киояма и поставила на стол две чашки с чаем, а затем тарелку с бутербродами. - Ну, теперь можешь рассказать, почему пришел раньше и почему у тебя сначала была такая разбитая мина, - сказала блондинка и опустилась рядом с парнем. - Ты ошиблась, - усмехнулся шатен, поедая бутерброд. - Не лечи мне мозги, - подняла одну бровь Анна и немного улыбнулась, - я не вчера родилась. - Просто у меня брат идиот, - кратко ответил Асакура. - Да, это причина, - с сарказмом ответила Киояма. - Ну, он ушел из нашей команды и сказал, что на это есть причины, а сам перешел в другую и не говорит мне почему. Может это и странно, что я на это злюсь, просто мы братья и всегда все говорили друг другу. А «Хоккайдо» - это команда у которой мы еще ни разу не выиграли, - наконец, объяснил Йо. - Может на это и правда есть причины? - сказала блондинка, хотя понимала, почему Хао ушел. - Нет, он просто идиот, - серьезно сказал Асакура, а Анна только посмеялась на это. - Проблема в том, что, когда мы не можем найти логичный ответ, мы довольствуемся идиотским, - все-таки сказала Киояма. - Отрицать не буду, - усмехнулся Йо, - спасибо за все, - парень потер руки, - Наверно, я уже пойду, а то мама и так знает, что мы поругались, а если я не приду пораньше, то она подумает, что я где-то напился, - в этот момент в дверь постучали. И не просто постучали, а, казалось, что дверь выламывают. Анна пошла открывать, а Йо пошел с ней, чтобы чуть что помочь ей, потому что просто так люди не пытаются выбить двери. - Мама? - удивлению Киоямы не было придела, она точно не ожидала, что это будет ее мать. - Дай пройти, - женщина толкнула дочь и начала проходить в квартиру, но вдруг остановилась рядом с Йо, - так вот зачем ты переехала, чтобы тягать домой кого попало? - на этих словах, женщина скрылась на кухне, а Анна не могла и пошевелиться. - Анна, - Асакура положил руку на плечо девушки. - Прости, как видишь, у нас ситуация в семье не самая хорошая, - сама и не поняла, зачем сказала это Киояма. - Хочешь я останусь? - предложил шатен. - Йо, думаю тебе пора домой, - вдруг дружелюбие девушки улетучилось и, выведя парня за двери, она добавила, - никому не рассказывай, - И она закрыла дверь, за которой стоял Асакура и не понимал, что вообще произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.