ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы

Настройки текста
Наверно, многих бесит, что они что-то не знают. Вот и одну из наших главных героинь бесит, что ее лучшая подруга пропала уже как на неделю. Она не появлялась на тренировках, не отвечала на звонки. Даже не открывала дверь, когда ей всевозможные люди чуть ли не выбивали дверь. Куда же пропала Анна Киояма? С этим вопросом, Жанна и направилась к человеку, который ее видел одним из последних. - Асакура, черт возьми! - рычала Жанна. Она почти семь минут звонила и стучала в дверь одного из игроков «Рюдзин». - Простите, но может никого нет дома? - послышался женский голос за спиной у светловолосой. - Да нет, - тяжело вздохнула красноглазая и повернулась на женщину, - по словам его лучшего друга, этот оболтус встает только в час дня, а сейчас... - девушка посмотрела на свои наручные часы, - только одиннадцать. Так что, скорее всего, он меня просто игнорирует. - Ошибаешься, - усмехнулась ее собеседница и подошла к двери, - хотя обычно так и есть, - женщина вставила ключ в замок и провернув его несколько раз открыла дверь, - проходи, - снова улыбнулась она, - меня зовут Кейко Асакура, и я мать двух оболтусов. - Упс... - тихо проговорила Жанна и зашла вслед за женщиной. Пройдя в квартиру, девушка сразу пошла на кухню, куда до этого и последовала мать Асакур. - Присаживайся, - Кейко указала девушке на стул, - так кто же уже что-то натворил? А то я так и не поняла, кого ты имела введу. - Йо ничего не натворил. Я надеюсь, - ответила Жанна, - но мне нужно у него кое-что спросить. - Странно, - вскинула брови мисс Асакура, - было бы не удивительно, если бы речь шла о Хао. - Мам, мы дома! - сидящие на кухне услышали голос Хао и звук захлопнувшейся двери. - Я никогда в жизни больше не пойду на рынок, - теперь было слышно звук приближающегося Йо, - еще и встать пришлось в восемь утра. - Йо, зайди на кухню, - крикнула ему мама. - Сейчас, в ванну зайду на минуту, - услышали они ответ из коридора. - А меня ты значит не хочешь видеть, - усмехнулся Хао, но как только зашел на кухню, то улыбка с его лица сразу слетела, - Жанна?! - Привет, - усмехнулась светловолосая, - ну как ты? - Просто отлично, - с сарказмом произнес Асакура старший, - я два часа был на рынке с братом, который со мной не разговаривает. - Сам виноват, - попрекнула сына Кейко и встав со стула, направилась на выход из кухни. - Отлично, - иронизировал длинноволосый, - все на стороне малого. - А ты как хотел? - подняла одну бровь Жанна, - ты свалил и никому не сказал почему, а потом еще и перешел в команду соперника. - Давай-давай и ты подливай, - посмотрел на нее Хао и подойдя к холодильнику и открыв его, изъял оттуда йогурт в бутылочке, - напишите мне жалобу на листочке «А4», поставите всей командой и группой поддержки свои подписи и отправите мне по почте, - на этих словах старший из сыновей Асакур удалился в свою комнату. - Привет, что ты хотела? - как-только Хао вышел из кухни, туда зашел Йо, который натягивал на себя футболку. - Где Анна? - с упреком спросила девушка с красными глазами. - Звучит, как предъявление, - усмехнулся Йо и сел на кухонную тумбу, - я не знаю. - Но ты последний ее видел, - поняв, что он и правда ничего не знает, Жанна вздохнула. - Но это же не значит, что я знаю, куда она делась, - как-то не уверенно сказал шатен. - И ты ничего странного за ней не заметил? - продолжала допрос светловолосая. - Нет, - задумался Йо, - а хотя... - Что? - быстро среагировала Жанна, - что «Хотя»? - Да нет, ничего, - попытался исправиться Асакура, ведь он обещал не рассказывать, о том, как заявилась мать девушки. - Асакура, сказал «А», говори и «Б», - прорычала красноглазая. - Ну да ладно, ты все равно ее лучшая подруга, - почесал затылок Йо и принялся все рассказывать. А за дверью все это время стоял Хао.

***

После того, как Хао услышал все, что хотел, он позвонил Нихрому, с которым должен был сегодня встретиться и сказав: «Мне нужно сходить в одно место» отменил встречу. Но перед тем, как сходить в это «самое место», он направился в местную школу, где надеялся найти Канну, которой там скорее всего не было, так как была суббота. Пройдя в середину, парень поплелся в тот самый класс, где в прошлый раз ее и встретил. Открыв дверь и заглянув внутрь довольно усмехнулся. - Чего тебе? - спросила Бисмарк, которая была единственным человеком в классе. По всей видимости, он просто сегодня работает с документами. - А я ведь тебя вчера ждал в клубе, - Асакура подошел к столу, за которым сидела девушка и оперся о него руками. - В каком клубе? - с поддельным удивлением посмотрела на него Канна. - Да ладно тебе, почему ты не хочешь пойти со мной просто выпить? - стоял на своем шатен. - Прости конечно, - Бисмарк встала на ноги и похлопала парня по плечу, - я понимаю, что ты молодой парень и у тебя бушуют гормоны, но я не буду с тобой спать. - Я молодой парень? Сколько же тебе тогда лет? - Асакура скрестил руки на груди. - Двадцать три мне, а спрашивать у девушки возраст неприлично, - синеволосая обошла парня и направилась к шкафу в конце класса. - Да кто сказал, что я хочу с тобой переспать? - Хао сотворил на лице улыбку Чеширского кота, - мы не можем прост посидеть вместе и выпить? - Слушай, через пару дней Рю собирает группу поддержки и команду для похода в клуб, вот там и выпьем, - девушка подошла к двери, которая ведет на выход из класса, - а сейчас - на выход. Мне нужно идти. - И в какую сторону ты идешь? - спросил Асакура проход мимо собеседницы. - Я на автобус, - недовольно проговорила Бисмарк, так как не горела желанием идти в одну сторону с парнем. - Жаль, - вздохнул Асакура, - мне в парк. - Угу, удачи, - быстро сказала Канна и закрыв дверь, так же быстро ушла. Хао лишь улыбнулся вслед девушке и засунув руки в карманы, медленно пошел в сторону выхода из школы.

***

После разговора с Бисмарк, Асакура направился в один из лучших и самых обустроенных парков Токио, под названием: «Ёёги». Сам по себе, парк был невероятно красивым. В самом его центре было небольшое озеро в котором было установлено множество фонтанов. На идеально подстриженном газоне, по вечерам размещались подростки, особенно по воскресеньям. В последний день недели, как по традиции, люди здесь собирались, чтобы играть, слушать музыку и практиковаться боевым искусствам. Это идеальное место для жителей Токио, так как даже для их домашних любимцев отделялась отдельная территория с делениями под размер. Но, в этот апрельский день было не воскресенье, а суббота, а значит людей было намного меньше. Но, даже это не помогло парню найти того, кого он искал. Услышав про пропажу Анны, после того, как заявилась ее мама, Асакура сразу вспомнил о старой, почти разломившейся лавочке, которая стояла в самом конце парка. Естественно, туда никто не ходил. Кому охота сидеть самому или тем более - с компанией, в месте, где толком ничего нет? Саму суть этого место, знала только одна девушка, которую шатен и искал. ( Red – You are not Alone - слушаем до значка «***» ) Подойдя к тому самому заветному месту, куда Хао и стремился попасть на протяжении часа, парень увидел сидящую к нему спиной блондинку с короткими волосами. Сомнений нет. Это была Анна. Не спеша, шатен направился в сторону скамьи и пойдя до нее - сел рядом с блондинкой. - Что ты тут делаешь? - как-то тихо и медленно спросила Анна. Было видно, что она не слишком хотела видеть кого-то рядом с собой. - Тебя все ищут, знаешь? - Асакура проигнорировал вопрос девушки и сложив руки в замок опер локти о свои колена, смотря на речку, которая созерцала впереди. - Знаю, - просто ответила Киояма, - и как ты понял, я не хочу никого видеть, а тебя так тем более. - Я знаю, что натворил делов в прошлом, но поверь - я не хотел этого, - Хао запустил пальцы левой руки себе в волосы и откинул их назад тяжело вздохнув. - Я не из злопамятных людей, но как раньше, я к тебе точно относиться не буду, - краем глаза, блондинка посмотрела на собеседника, на котором застыла гримаса вины, - и изливать душу тоже. - Тут и так понятно, что это все из-за мисс Мэй, - проговорил шатен, а Киояма удивленно на него посмотрела, - но поговори хотя бы с Жанной. Она себе места не находит. - Только не говори, что это все Йо рассказал? - прошипела блондинка. - Мне уж точно никто не собирался ничего рассказывать. Никто даже не знает, что мы вообще общались. Конечно, если ты никому не говорила, - Асакура встал со скамьи. - И откуда же ты тогда узнал? - Анна быстро подскочила вслед за парнем. - Ты же знаешь, что твоя подруга умеет выпытывать. Хотя, ей это не пришлось делать, видимо мой братишка все ей рассказал, так как знал, что ты ей доверяешь, - Хао засунул руки в карманы и обошел лавочку, - тебя видимо так и тянет на нашу семью. - Для тебя простое общение - это уже намек на отношения? - брезгливо усмехнулась Анна сложив руки на груди не поворачиваясь на собеседника. - В твоем случаи, все так и есть, - хмыкунл парень и двинулся на выход из парка. - И все же, я тебя ненавижу, - произнесла Киояма вспомнив «все хорошее», что между ними было, после чего села на прежнее место. «А я тебя люблю» - пронеслось в голове у шатена.

***

На следующий день

И вот настала очередная тренировка группы поддержки на которую Киояма так и не появилась. Вести тренировки пришлось Жанне. У команды дела тоже шли не очень, ибо никто так и не решился сказать Силве, что Хао теперь в команде противника. И поэтому, сегодня все решили, что пора браться за эти проблемы всерьез. - Так, девчонки, - Жанна поставила руки в боки, стоя перед чирлидершами, - никто о Анне ничего не слышал? - все девочки переглянулись сидя на полу. - Мы хотели это у тебя спросить, - первой заговорила Мати. - У нее отключен телефон уже который день и мы думали, что ты нам что-нибудь объяснишь, - вставила Джун. - Это просто капец, - тяжело вздохнула светловолосая, - а где Дамуко? - Да и без нее неплохо справляемся, - решила не оставаться в стороне Салли, - а Дамуко едет на день рождения к отцу, поэтому и не успевает на тренировку. - Уже тренировка должна была начаться, - пропустила слова девушки мимо ушей красноглазая, - переодевайтесь. Все девочки пошли в раздевалку, все, кроме Жанны, которая была уже давно готова. Девушка стояла перед зеркалом и повторяла движения, которые она со своей лучшей подругой разучила за день до ее пропажи. Вдруг за ее спиной послышался звук открывающейся двери. Обернувшись, девушка не поверила своим глазам. - Привет, а где все? Или тренироваться уже никто не собирается? - возмущенно спросила Киояма, которая и зашла секундой ранее. - И это мне говоришь ты? - возмутилась Жанна, - где ты была? - Давай все обсудим после тренировки? - предложила Анна и уже было хотела направиться в раздевалку, но светловолосая схватила ее за руку. - Ну нет уж, мы все обсудим прямо сейчас, а девочки и сами знают танец. Не пропадут, - в красных глазах читалась раздраженность, от того что ее подруга сначала пропала на несколько дней, а теперь заявилась как ни в чем не бывало. - Хорошо, - слишком быстро согласилась блондинка и направилась на выход из зала, - я на улице, буду сидеть на скамейке. А в это время, в раздевалке парней была настолько напряженная ситуация, что впервые все молча переодевались. - Ребят, - первым прервал тишину Чоколав, - вам не кажется, что пора бы сказать Силве, что Хао теперь против нас? - Ты думаешь, что мы без тебя это не понимали, - раздраженно бросил Рен, который сидел на скамье скрестив руки на груди. - Ты капитан, ты и говори, - вдруг подал голос Нихром, который вообще никогда не проронял и слова по отношению к команде. - Не волнуйся, я знаю, что я обязан, а что не обязан делать, - рявкнул на него Тао. - Успокойтесь наконец, - сказал Йо, который стоял в наушника и как всем казалось, никого не слышал, - я сам ему все скажу, просто потому что он мой брат. И хватит уже сраться, как маленькие дети, - все это Асакура сказал с каменным выражением лица. - Так, почему вы все до сих пор тут? - спросил Талим, который секундой ранее ворвался в раздевалку. Все парни моментально выехали на лед и стали полукругом в центре которого были Талим и Силва, которые оперлись о бортик. - Небольшие изменения: Иоши в третье звено, а Йо на его место во второе, - объявил второй тренер. - Итак, вы еще не знаете, но через три дня, мы играем против «Хоккайдо», поэтому прошу вас отнестись к тренировкам со всей серьезностью, - начал говорить старший тренер, - со вчерашнего дня они на третьем месте в турнирной таблице, а мы на седьмом. Так же они обещают, что в их команде будет сильное пополнение в виде нового нападающего. А они дурачков не набирают, а тем более сразу не кидают в первое звено. - Вообщем, если покороче, то нужно выложиться на полную, - вставил Талим. Парни переглянулись, так как знали, кто этот новый нападающий. Асакура уже было открыл рот, чтобы сказать Силве, что это Хао, но не успел. - Как капитан, я хочу вам кое о чем заявить, - вдруг вышел из строя Тао. - Мы тебя слушаем, - усмехнулся Силва, но не на долго. - Их новый нападающий... - чуть помедлил и сглотнул слюну Рен, - это Хао. Тренера не проронили и слова. Около тридцати секунд все стояли и молча смотрели, то на Силву, то на Талима. Каждый ждал, пока кто-то что-нибудь скажет. - Тренер, - видимо Йо обращался к главному тренеру, так как смотрел именно на него. - Отрабатывайте буллиты, - всего-то и сказал старший Патч. - Но... - хотел вставить Хоро, но потом уже пожалел об этом. - Я тихо сказал!? - взбесился Силва. - Ребят, - Талим положил руку на плече брату и спокойно обратился к парням, - отрабатывайте буллиты. А на счет Хао, - мужчина печально поджал губы, - такое иногда происходит и не нужно на этот счет волноваться. На следующей игре мы ему покажем, какой команды он лишился, - на этих словах второй тренер усмехнулся. - И так всегда, - зло прошипел Силва и скинул руку брата со своего плеча и развернулся в сторону выхода из помещения, - ты всегда слишком спокоен, - команда посмотрела в спину уходящему Силве, а когда на них повернулся Талим, то все разъехались по полю. - Ну я тебя слушаю, - Жанна наконец выбралась из зала для тренировок и из расспроса девочек, почему же она уходит. - Даже не знаю с чего начать, - тяжело вздохнула Анна и потерла виски. - Попробуй начать сначала, - съязвила девушка с красными глазами. - Да ты можешь слушать нормально!? Твой сарказм ни к чему, - сорвалась Киояма. - Вряд ли тут, что-то такое серьезное, что ты не могла позвонить и сказать, где ты! - продолжала спорить Жанна раскинув руки в стороны стоя над подругой. - Правда?! - переспросила блондинка и подхватилась с лавочки, - то есть, для тебя было бы не серьезно, если бы твой отец умер, а мама заявилась к тебе в квартиру и перестала пить таблетки!? - Что? - тихо переспросила светловолосая, - почему ты раньше не сказала? - Потому что, мама забрала у меня телефон и я уже несколько дней не могу спокойно находиться в квартире, поэтому и сижу днями на пролет в парке, - уже спокойно пояснила Анна и села обратно на скамью. - Почему ты не пришла в зал, ты же знаешь, что я всегда с тобой, - Жанна села рядом с подругой. - У меня настроения на разговоры особо не было, тем более, что я только два дня в городе, - ответила Киояма, - я была на похоронах в родном городе и немного пожила в старой квартире. Жанна жалобно смотрела на подругу и не находила, что и сказать. Но через некоторое время, блондинка сама заговорила и попросила подругу пройтись с ней.

***

После напряженной тренировки, вся команда хотела поговорить с Силвой, но по словам Талима он так и не появился в тренерской, а вещей его не оказалось. В плохом настроении все разбрелись сразу по домам. Никто не стал даже и заводить разговор, о том, чтобы погулять после тренировки. И вот, Рен и Хоро уже шли через четвертый этаж. Чтобы добраться до квартиры Тао, предстояло пройти еще три этажа. И как всегда, когда парни шли после тренировки уставшие, лифт не работал. Ребята уже не видели перед собой ничего, так как были слишком изнеможенными. Именно поэтому, их кто-то чуть не убил входной дверью на пятом этаже. - Ой, мальчики, простите, - виновато усмехнулась Дамуко, которая была сегодня неожиданно красива. Обычно на тренировки она одевала джинсы или бриджи и широкие футболки. Но сегодня она была в коротеньком сарафане и на невысокой платформе. Так же ее, несомненно, украшали маленькие сережки в виде ромашки и ожерелье. - Да ничего, - тускло ответил Рен и направился дальше по ступенькам, будто и не заметил девушку. А Хорокэу в свою очередь замер на месте и смотрел в спину уходящей девушке. - Тао! - окликнул парня Юсуи, когда опомнился, - подожди! - Чего ты так долго? - Рен уже открывал свою дверь, пока ждал Хоро. - Это Дамуко только что была? - спросил синеволосый запыхавшись. - Ну а кто еще? - посмотрел на парня Тао, будто на какого-то дурачка. Парни прошли в квартиру. - Никогда бы не подумал, что она такая красивая за пределами Ледовой Арены, - усмехался Хоро, пока шел в комнату. На эти слова Рен тоже улыбнулся, так как и сам знал, что в повседневности Дамуко другая.

***

- Братик Йо, пошли погуляем, - дергал парня за руку Редсеб, пока тот лежал на кровати в своей комнате и слушал музыку. Почему Мюнзер называл шатена братом никто не понимал, но все знают, что мальчик очень любит гулять с Асакурой. Может поэтому он и называет его так, ведь малыш всегда хотел старшего брата. - Давай немного попозже, - лениво потянулся Асакура. - Ну пожалуйста, сегодня ведь воскресенье и в парке «Ёёги» сегодня ребята из колледжа будут там заниматься боевыми искусствами, - не унимался Редсеб, - и ты обещал научить меня играть «Хоккей на траве»*. - В него же и учиться играть почти не надо, - усмехнулся Йо, после чего встал с кровати и подойдя к шкафу, изъял оттуда пять клюшек в чехле, которые отличались от обычных, тем что концы у них были изогнуты полукругом и пластиковый мяч, - пошли уже. Только не забудь обуть кроссовки. Уже через двадцать минут, Йо и Редсеб были в парке, так как он находился относительно не далеко от дома в котором они жили. Обычно в «Хоккей на траве» играют на искусственном покрытии и на особом поле. Но в парке такого не было, и ребята пошли на обычное детское футбольное поле, которое было небольших размеров. Им просто повезло, что в парке таких полей было море и им никто не мешал. Йо стоял на воротах в своих перчатках, которые он купил просто так, но как оказалось, что они тоже могут быть полезными. А Мюнзер в это время носился по всему полю и пытался попасть по воротам. Асакуре просто повезло, что малыш бил по мячу не сильно и когда мяч попадал в него, то это было не очень больно. А в это время Анна и Жанна решили прогуляться по такому любимому им парку. Киояма даже согласилась сегодня развеется и забыть о проблемах, а затем пойти с ночевкой к подруге. - Это не Асакура ли часом? - вдруг спросила Жанна глядя на футбольное поле. Блондинка резко повернулась, так как не поняла о каком Асакуре идет речь. Но ее опасения не оправдались, на поле был Йо, - может пройдемся к нему, надо ведь поздороваться? - предложила красноглазая, а Киояма лишь одобрительно махнула головой. - Блин, ну почему у меня ничего не получается, - обижено спросил Редсеб и скрестив руки на груди плюхнулся на траву. - Да ладно тебе, у меня тоже не сразу получаться начало, - усмехнулся шатен и подошел к малышу, после чего сел рядом с ним на корточки. - Уверен, у тебя все получалось лучше, - стоял на своем Мюнзер. Асакура в это время хитро улыбался и искоса смотрел на мальчика, - чего тебе? - спросил Мюнзер, как только заметил на себе взгляд кареглазого. После вопроса Редсеба, шатен быстро начал щекотать малыша, последний повалился на землю и начал безудержно смеяться. - И давно у тебя ребенок появился? - усмехнулась подошедшая Анна и подняла одну бровь вверх. Асакура в непонимании повернулся на девушку, так как сразу не узнал ее голос. - Привет, девчонки, - усмехнулся Йо и сам не понял, но отпустил Мюнзера, который сразу же убежал. - Это что за чудо? - спросила Жанна, которая всегда обожала детей. - Сын соседа, - шатен встал на ноги и отряхнул штаны, - просто этот сосед друг семьи, а это, - парень ткнул большим пальцем назад, - хороший малый. - Кия! - послышалось за спиной Йо и вдруг ему по ноге ударили клюшкой. Все сразу залились смехом, и даже шатен, которого только что ударили. - Оно и видно, какой он хороший, - смеялась блондинка. - Пошли играть, - усмехался Мюнзер. - Да, сейчас иду, - повернулся на него Асакура. - А они с нами? - спросил малыш и ткнул указательным пальцем на девочек. Сам Йо вопросительно на них посмотрел. Тоже самое сделала Жанна повернувшись на Анну. - Ну, времени у нас много, - дала согласие Киояма. К счастью, Асакура случайно взял все пять. Он быстро откинул одну из них к воротам. Парень не стал углубляться в правила, потому что знал, что их никто почти не запомнит. Жанна сразу сказала, что будет играть в команде с Йо, потому как он хорошо играет. Ну а Анна соответственно была в команде с Редсебом. Ребята весело провели день и вечером все вместе пошли набивать желудки мороженым.

***

У всех же остальных день прошел лениво, так как все хотели отдохнуть перед школой. Но вечер одной из девушек скрасила одна незначительная вещь. Придя вечером, после дня рождения отца домой, где ее уже ждала мама, Дамуко уже хотела открывать входную дверь, как на что то наткнулась. Посмотрев под ноги, девушка увидела шоколадку, подняв ее и перевернув на другую сторону, она увидела прикрепленную к ней записку:

Сегодня, ты была просто прекрасна. Надеюсь, что ты не откажешься завтра со мной погулять? Хоро.

С улыбкой на лице, Дамуко зашла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.