ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

Барбекю

Настройки текста
Ровно в пять часов утра, Дамуко стояла возле подъезда своего дома, в котором жил и предмет ее обожания. Не далеко от ее многоэтажки находился большой стадион, а неподалеку площадка с турниками и некоторым мелким оборудованием для занятий спортом. Взглянув на , которые девушка специально позаимствовала у мамы, чтобы не брать , который будет только мешаться, у Сунг округлились глаза. Она ждет парня уже целых двадцать минут. По своему характеру, Дамуко не могла ни на кого злиться, а если и делала это, то не продолжительно. Именно поэтому, чтобы не стоять столбом Сунг решила начать пробежку сама. Но она ее как начала сама, так сама и закончила, ведь Хорокэу так и не появился.

***

Для всех ребят и девчонок, кроем Дамуко, день в школе пролетел незаметно. И уже наступила пора тренировки. - Привет всем, ребят, - усмехнувшись Юсуи зашел в раздевалку. - Привет, как пробежка? - поинтересовался Асакура завязывая шнурки на коньках. - Какая пробежка? - нахмурил брови Хоро-Хоро, а все парни, который вчера присутствовали в кафе переглянулись. - Ты дурак что-ли? - на лице Рена мелькнула издевательская усмешка, - а я еще и думаю, чего ты спал, когда я проснулся. - Блин, вспомнил, - ударил себя по лбу Юсуи и ломанулся в сторону двери, но дорогу ему преградил вошедший Силва. - Куда это ты собрался? Да еще и не переодетый, - Патч посмотрел на свои наручные часы, - переодевайся, скоро тренировка. - Мне срочно, - опять попытался выйти Хоро, но у него снова ничего не вышло. - У тебя понос? - дернув бровью спросил главный тренер. - Эээ, нет, - непонимающе скривил лицо северянин. - Кто-то умер? - продолжил задавать вопросы Силва. - Да нет же, - уже громче и с ноткой истерики ответил Хорокэу. - Тогда не вижу ничего сверхважного, - рявкнул на того Патч и скрылся за дверью, громко ею хопнув. Всю раздевалку заполнил смех парней. - Хаха, очень смешно, - надул губы Хоро и резко кинул сумку на лавочку. - Да ладно тебе, сходишь и извинишься после тренировки, - сквозь смех произнес Дител.

***

После тренировки, Юсуи даже не приняв душ быстро побежал к двери женской раздевалки. Но парень не учел, что все девочки настолько чистоплотны, что они уж точно сейчас в душе и открыть дверь ему никто не намеревается. Хоро больше озадачило, даже не то, что он не пришел на пробежку к Дамуко, а то что он прошел мимо нее в коридоре и не обратил ровно никакого внимания. Хорокэу понимал, что Сунг встречается с Нихромом, но так просто он отступать не собирался. Пока пареня терзал его внутренний голос, внезапно отворились дверь женской раздевалки и оттуда показались сначала ярко-красные волосы, а затем недовольное лицо Салли. Северянин моментально нацепил на лицо улыбку, чтобы выведать у такого непростого человека, где же Дамуко, но в ответ он получил лишь хмурое «Скисни», после чего красноволосая покинул помещение. Опершись спиной о стену рядом с дверью, (которая, столь тошнотворно воздействует на Хоро-Хоро) парень продолжил ожидать виновницу, которая породила в северянине смесь стыда и разочарования в себе. И вот, такому мучительному прочессу, вроде ожидания пришел конец и из двери вышла Джун. - Привет, - изобразил счастливое лицо Хоро, - а Даумко скоро выйдет? - Так она же в тренерской сидит, - нахмурила брови Тао, - она тебе разве утром не сказала? - Нет, - протянул Хоро, который был счастлив, что Сунг ничего не рассказала своей подруге, так как на него бы свалилась кара небесная в виде разъяренной Джун, - а должна была? - Ну просто она хотела попросить о помощи у какого-нибудь парня, ну вот я и подумала, что она тебя попросит, - поправив сумку через плечо ответила Тао, - ну вообщем, если она тебе нужна, то она скорее всего будет еще около часа помогать Силве с какими-то бумагами. - С-спасибо, - слегка задумавшись ответил Хоро и развернувшись в пол-оборота сказал: - ну до завтра тогда, - и пошел в сторону тренерской. - До завтра, - пожала плечами Тао и развернувшись, пошла в сторону выхода. Юсуи подошел к двери на которой красовалась надпись "Тренерская" и еле слышно постучал, но когда ответа не последовало, парень постучал сильнее. Из-за двери послышалось приглушенное "Откройте" и голос, который это сказал, принадлежал явно Силве. - Можно? - спросил Хоро, немного приоткрыв дверь. - Заходи, ты как раз вовремя, - встал из-за стола Патч, - мне нужно уходить, сможешь помочь Дамуко и вбить данные с этих листиков в компьютер, - тренер взял в руки стопку листиков и бросил обратно на стол. Сунг же в это время сидела в наушниках и даже не заметила, как пришел Хорокэу. - Хорошо, только вы быстрее уходите, - ляпнул Юсуи, а главный тренер непонимающе на него посмотрел, - ну чтобы не опоздать, - быстро добавил Хоро. - Рад, что ты заботишься обо мне, - с ноткой издевки говорит Силва и так взяв куртку вышел из помещения. Как только мужчина покинул ребят, Хоро мигом подскочил к девушке и начал истерично теребить ее за плече. Сняв один наушник Дамуко повернулась на парня и улыбнулась уголками губ, что выглядело довольно странно, учитывая обстоятельства. - Привет, Хоро, - первой нарушила тишину Сунг, от чего челюсть Хоро поздоровалась с паркетом. - П-привет, - запнулся Хорокэу, - слушай, ты разве не обиделась на то что я не пришел сегодня побегать? - Нет, конечно, - еще больше усмехнулась шатенка, - у тебя ведь были непредвиденные обстоятельства и поэтому ты опоздал? - Да, именно, - быстро проговорил Юсуи, в то время как у него промелькнула мысль: «Конечно, непредвиденные, я черт возьми забыл!», - не хочешь сегодня просто прогуляться? - Было бы... - Ну нет уж, - сказал только что зашедший Нихром и перебил девушку, который услышал две последние фразы стоя под дверью, - моя девушка с тобой никуда не пойдет, - видимо Нихром настолько «любил» северянина, что решил воспользоваться ситуацией, которую создала Дамуко и поиздеваться над Хоро-Хоро. - Эээ, - на что только и хватил Хорокэу, - ну ладно, - после чего сел за стол и уткнул лицо в документы. - Созвонимся, любимая, - усмехнулся Нихром и подойдя к Сунг поцеловал ее в макушку, после чего вышел прочь из кабинета победно усмехаясь. Все же и тут он решил, что просто так помогать кому-то не дело.

***

Ближе к шести часам вечера, Лайсерг, как пообещал ранее Мари, подъехал к ее дому на своем любимом автомобиле. Одет парень был в зеленую футболку, того же цвета кеды и черные джинсы. Чуть присев на капот машины, Дител посмотрел на свои наручные часы, которые показали, что Фауна опоздала уже на десять минут. Спрятав руки в карманы, Лайсерг смотрел на такой увлекательный предмет, как камень. Но все же через пару мгновений тяжелая, металлическая дверь домофона с грохотом закрылась и подняв глаза вверх парень лицезрел, ту кого он ожидал. Марион была одета в легкий сарафан ультрамаринового цвета (п/а. ультрамариновый цвет - один из оттенков синего). От одного вида, столь ожидаемой им девушки, Дител непроизвольно заулыбался. - Привет, - продолжал улыбаться сын детектива и подойдя к девушке легонько поцеловал в щеку. - Привет, - в ответ усмехнулась блондинка и пошла к столь любимой ей машине, после чего села на пассажирское место. До особняка Дителов, ребята доехали почти что молча, Лайсерг внимательно следил за дорогой, а Мари - выбирала благоприятную музыку для поездки и остановила выбор на песне «Avril Lavigne – The Best Damn Thing», которая явно подняла настроение и Лайсерг и ей самой. Может никто и не показывал этого, но оба очень волновались. Марион по причине того, что чтобы ни говорил ей зеленоглазый, она понимала, что придется познакомиться с родителями парня, с которым она даже и не встречалась, хоть и питала к нему отнюдь не просто дружеские чувства. Фауна, хоть и бывала в доме Лайсерга всего один раз , но понимала, что через пару минут они уже настигнут места назначения. Но внезапно, машина затормозила возле магазина продуктов. - Подождешь немного? - спросил Дител повернув голову в сторону девушки. - Конечно, - усмехнулась уголками губ Марион. Лайсерг пулей вылетел из машины, видимо, чтобы не заставлять долго ждать, девушку сидящую в машине. Так, как убежал, так и стремительно вернулся обратно Дител. - Держи, - выдохнув и улыбнувшись, сын детектива плюхнулся на водительское место и протянул Мари шоколад, - я не знал, какой ты любишь, а спросить забыл, поэтому купил такой. - Спасибо, - удивленно протянула блондинка и посмотрела на молочный Германский шоколад с воздушным рисом. Когда она с Мати ходила по торговому центру, то имела счастье попасть в магазин техники, где на удивление, помимо техники продавался еще и шоколад, который стоил слишком дорого, для шоколада. И именно его, Дител ей и подарил, - ты специально бегал, чтобы купить мне шоколадку? - Вообщем-то да, но не только тебе, - ответил зеленоглазый, - скажи мне честно, - парень сделал паузу, - тебе ведь не слишком-то хотелось ехать? - он завел машину и рванул с места. - Я бы не так выразилась, - задумалась Фауна, - скорее мне как-то не удобно. - Конкретно из-за моих родителей или из-за того, что там будет миллион не знакомых тебе людей? - Наверно и из-за того и из-за другого, - честно ответила блондинка. - Ну на счет родителей, то поверь мне, ты быстро найдешь с ними общий язык, - издал смешок парень, - а на счет других людей, то я и сам-то из них знаю только пять человек, и только потому что они наши соседи. - Ну, в любом случаи уже на месте со всем разберемся, так как отступать уже поздно, - сделала вывод Фауна. - Спасибо, что поехала со мной, - не понятно почему покраснел Дител, - я очень хотел провести этот день с тобой, - на эти слова Фауна ответила лишь смущенной улыбкой. Буквально через минуту Лайсерг уже заехал в гараж, где и поставил машину. Выйдя из нее, Мари тяжело вздохнула и набравшись смелости пошла в след за зеленоглазым на задний двор его шикарного особняка. Когда парень с девушкой дошли до места сбора, то они увидели, что людей там находится намного больше, чем они этого ожидали. И из всей этой толпы на них сломя голову мчалась маленькая девчушка со светлыми и кучерявыми волосами. - Лайсерг! - радостно вопила девочка и бежала прямо на парня подняв руки вверх. - Ребекка, - присел на корточки Дител и как только девочка добежала до него, он подхватил ее на руки и выпрямившись закружился с ней, - Бекки, познакомься, это - Мари, - остановившись сказал Дител и повернул кудряшку в сторону Фауны. - Привет, Мари, - улыбалась девочка, которой на вид было не больше пяти. - Привет, Бекки , - в ответ усмехнулась Марион и протянула руку девочке, которая сразу ее пожала. - Ладно, - Лайсерг поставил малышку на землю, а по ее лицу можно было понять, что она крайне возмущена. Но на ее лицо моментально вернулась улыбка, когда зеленоглазый вновь присел перед ней на корточки и протянул точно такую же шоколадку, что до этого давал и Фауне, - а теперь беги, я к тебе сам подойду. - Хорошо, - проговорила Бекки, и поцеловав Дитела в щечку мигом умчалась к родителям. - Она явно не японка, верно? - улыбаясь в след убегающей девочке, спросила блондинка. - Нет, она жила с родителями в не далеко от Бруклина, а когда у главы семейства дела пошли в гору, они переехали в дом, который расположен напротив нашего, - с теплотой в голосе произнес Лайсерг. Видимо, девочка для него много значила, - ну да ладно, - встал с он с корточек, - пошли я тебя с мамой познакомлю. Ничего не ответив, Фауна лишь пошла за Лайсергом, и по пути пыталась высмотреть Розу, которая так припала ей к сердцу. Только сейчас она заметила, что на весь двор играл минус песни «M83 – Midnight City» - Милый, - услышала Марион, а повернувшись увидела приятную женщину с каштановым цветом волос. Видимо, это и есть мать Лайсерга, хоть он на нее совершенно не похож. Женщина обняла сына. - Мам, знакомься, это Мари и она... - не успел договорить зеленоглазый. - Ну наконец-то, - женщина сразу бросилась обнимать Фауну и резко отстранившись, женщина держа за плечи блондинку, начала всматриваться ей в лицо, - наконец у моего малыша появилась девушка, я уж думала, что он не такой как все, если вы понимаете о чем я? - Мам! - покраснев оборвал ее Дител, - она не моя девушка, - чуть тише добавил он. - Эх, а жаль, - говорила женщина, - такая хорошая девочка. Меня зовут миссис Наоми, но для тебя я просто Наоми, - женщина протянула блондинке руку, а та ее радостно пожала. - Я Мари, - наконец подала голос Фауна и именно в этот момент она заметила пьяный блеск в глазах матери Лайсерг, видимо она уже давно начала хорошо проводить день. - Очень приятно познакомиться, Мари, - послышался мужской голос позади Марион. - Вы мистер Лиам? - спросила голубоглазая повернувшись на мужчину. - Совершенно верно, - усмехнулся старший Дител. Именно на него и был похож Лайсерг. Мужчина высунул одну руку из кармана и протянул ее. И уже в третий раз за пару минут, Марион пожала руку новому собеседнику, - но когда меня называют так официально, то я чувствую себя старым, так что просто - Лиам. После знакомства с родителями, которое, к слову, прошло не плохо. Мари и Лайсерг чисто из вежливости познакомились с почти всеми гостями. А когда наступило 22:00 все трезвые гости разъехались по домам. Теперь в основном остались пьяные женщины, которые вместе с миссис Дител вовсю танцевали. Но когда же пошла более-менее спокойная музыка, а конкретно The Pretty Reckless – Just Tonight (что удивило блондинку), то они все как одна тяжело вздохнули и пошли выпивать дальше, а те у кого все же были вторые половинки, начали танцевать. Почти весь вечер Мари общалась с Лайсергом и его отцом, но и этому пришел конец. Лиам пошел танцевать с Наоми, а Лайсерг встал со скамьи и протянул руку Фауне. - Не хотите ли потанцевать, мисс Фауна? - улыбнувшись уголками губ, спросил зеленоглазый. - Ой, даже не знаю, - наигранно задумалась голубоглазая, - ну ладно, - все же подала руку Марион и вместе с парнем засмеялась. Выходить на середину они не захотели, а посему далеко от места, где сидели до этого не стали. Дител обнял девушку за талию, а та в свою очередь обняла его за шею и уткнулась нее же. В этот момент девушка поняла, что зеленоглазый на нее опьяняюще на нее влияет, поэтому во время танца одна просто напросто закрыла глаза. Но ее счастью помешала следующая песня, которая была слишком заводная для медленного танца и все пьяные женщины вновь понеслись на центр двора. С трудом, Мари оторвалась от парня и отошла обратно к скамье, но так на нее и не села. - Подожди, - остановил ее Лайсерг, прежде чем та села, - не хочешь пройтись кое-куда? - Чтобы ответить, хочу ли я пройтись «кое-куда», мне нужно знать, что это за загадочное «кое-куда», - усмехнулась Фауна, а Дител этот ответ воспринял, как «да». Взяв девушку за руку, он повел ее к каком-то деревянному строению. И чем ближе они туда приближались, тем больше было видно, что это беседка, на которую можно было попасть через мостик. Так как вокруг беседки был небольшой пруд, где плавала рыба, а вокруг пруда росли разнообразные цветы. Пройдя в беседку, ребята стали возле перила и начали осматривать все. - Ну как тебе тут? - мило улыбаясь спросил Лайсерг глядя на выпрыгивающую из воды рыбу оранжевого цвета. - Тут просто волшебно, - заворожено ответила девушка, - слушай, Лайсерг, - покраснела девушка и желая что-то сказать, начала поворачиваться, но сказать она так ничего и не смогла. Дител обхватил лицо Мари руками и нежно поцеловал. Сначала, Фауна опешила, но после этого она не просто ответила на поцелуй, а углубила его и обхватила шею парня руками прижалась к нему сильнее. - Лайсерг, - позвал кто-то парня и именно это и заставило его прервать поцелуй и выпустить Марион из объятий. Обернувшись, сын детектива увидел Бекки , которая густо покраснел, - тебя мама зовет. - Хорошо, я сейчас подойду, - ответил Дител, который думал, что после этих слов девчушка уйдет, но она упорно продолжала на него смотреть и ждать, пока он все же пойдет. Посмотрев друг на друга, Мари и Лайсерг усмехнулись и все же пошли к матери последнего.

Так иногда случается: люди нравятся вам с первого взгляда

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.