ID работы: 2085110

Трус не играет в хоккей

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
454 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 305 Отзывы 21 В сборник Скачать

После белой полосы всегда наступает черная

Настройки текста
Что самое банальное и ужасное может произойти с людьми в утро рабочего дня, когда всю ночь они выпивали? Правильный ответ: похмелье и спешка. Именно это и произошло с нашими героями. После вчерашнего «скромного» вечера парни и девочки заснули, где смогли. К примеру: Рен заснул рядом с Хоро, но самым страшным было то, что во время сна Юсуи приобнял друга, но просто по привычке, так как спит он в обнимку с подушкой. Йо и Жанна заснули на балконе. Эту парочку не особо волновало, что ночь была не из теплых, а окна на балконе были открыты. Лайсерг, естественно, вырубился с Мари в спальне, так как был самым трезвым и просто не дал своей девушке заснуть на кухне лицом в чипсах, конечно, парень немного потом все же выпил и заснул скорее не с Фауной, а наполовину на Фауне. Что же касается остальных, то огромный ковер в гостиной Тао показался им более чем удобным вариантом. Пьяную идиллию Жанны и Йо прервал звонок на его мобильнике. К слову, не разряжен он был только у него. После нескольких тщетных попыток найти свой телефон «вслепую», Асакуре все-таки пришлось открыть глаза и добраться до другой стороны балкона. Посмотрев по дороге на свои часы, он увидел, что циферблат показывал ему такое время «5:24». Припомнив примерное время, в которое он заснул, в голове у парня почему-то всплывала цифра «4». - Алло, - крайне хриплым голосом произнес Йо, даже не посмотрев, кто же ему звонит. «- Йо Асакура!» - услышал он голос своей матери. - «Какого черта ты до сих пор не дома?!» - Мам, не ори так, - непроизвольно вырвалось у Асакуры, казалось, что его голос с каждым словом становится все тише. «- Ты что пил?» - устрашающе тихо спросила Кейко. - Нет, у меня всегда такой голос, когда меня будят в пять утра, мам, - попытался сделать нормальный голос Йо, но ничего у него не вышло. «- Ты не забыл, что тебе вообще-то в школу? Не собираешься идти за вещами домой?» - строго говорила главная и единственная женщина из Асакур. - У нас сегодня уборка, будем всем классом драить школу, - первое, что пришло в голову, сказал шатен, - новая программа для одиннадцатых классов, - скорее всего, когда он протрезвеет, поймет, что нес бред. «- Почему Хао мне ничего не говорил?» - попыталась вывести на чистую воду сына Кейко. - А мы тебе разве о чем-то таком говорим? - напрягся Йо, так как боялся, чтобы Хао ничего не сболтнул. - Ну, в общем, я пойду в школу от Рена. «- Ну, хорошо», - с недоверием произнесла мать и положила трубку. Пользуясь тем, что его брат еще спит, а с утра сразу смотрит на телефон, Асакура написал ему смс-ку, чтобы тот подтвердил историю, придуманною самим Йо. - Асакура, - прохрипела Жанна, которая видимо, проснулась от телефонного разговора парня, - ты офигел? Чего не спиться? - Если ты хочешь попасть сегодня в школу, то тебе тоже пора просыпаться, - лениво потянувшись и зевнув, прохрипел в ответ хоккеист. - Вот черт, - ударила себя по лбу Шварц, от чего головная боль усилилась, - а хотя, никуда я не пойду. - А это еще что за нахрен? - спросил Асакура и указал на три лифчика, которые сохнут на веревках над ними, и встал с пола. - Эээ, ну это... - замялась Жанна, так как Рен просил никому не рассказывать о пребывании здесь Хоро и Пирики, но как только девушка подумала, что это лучший друг ее парня и ему можно сказать, он выпалил: - Ну, если посмотреть на твои, то этот слишком маловат, - предположил Йо, повертев висящую вещь. - Ты вообще охренел, извращенец!? - подскочила с пола светловолосая. - Ахаха, да ладно-ладно, я же пошутил, - начал смеяться хоккеист, а Шварц схватила тот самый лифчик и начала бить им парня. - Эй-эй-эй, что вы творите? - образовалась на балконе Пирика. - Повесьте... мою вещь обратно, - запнулась она. - Твою? - переменился в лице Асакура. - Так у вас здесь групповушки? - начал он еще больше смеяться. - Идиот! - заорали девочки в один голос и начали лупить парня, конечно, они понимали его своеобразный юмор, но решили все же за него наказать. - Все, стоп, - пропищал сквозь смех Йо, - я сдаюсь, - воспользовавшись тем, что его больше не бьют, он выпрямился. - Так что тут происходит? - после этого вопроса девочки переглянулись и, одобрительно кивнув друг другу, Пирика принялась за рассказ. И все-таки телефон был включен еще у одного человека - у Мари. Девушка еще только по приходу в квартиру Тао завела будильник на «5:45», чтобы собраться и пойти на эту злосчастную работу, куда она устроилась вчера днем. Но когда она проснулась, ее ждал сюрприз. На ней лежала чья-то рука и нога. Чтобы обернуться, ей пришлось приложить немало усилий, но все же, когда она сделала это, то была отчасти довольна, что это был ее парень, а не кто-нибудь другой, но и у этого была плохая сторона. Дител придавил ее так, что она только спустя минуту смогла его вообще скинуть с себя. - Лайс, - шепотом говорила Фауна и трясла парня за плечо, но тот не поддавался, - Лайсерг, - повторила она, но ответа так и не последовало. - Прости, но ты сам напросился, - Марион взяла свой телефон с прикроватной тумбы и, найдя самую громкую у себя песню, а то есть «Skillet – Hero», включила ее на расстоянии десяти сантиметров от уха парня, чтобы не оглушить его. И уже на тринадцатой секунде песни он подскочил с кровати и с такой же «грацией» упал на пол, запутавшись в покрывале. - Ммм, - жалобно простонал Лайсерг, потирая ушибленный затылок. - Больно, - поморщилась Фауна, смотря на парня сверху вниз, так как сидела на кровати, в ответ она услышала «не», которое выдавил из себя Дител. - Ты ведь пойдешь в школу? - Неа, - снова сказал Лайсерг, но уже более внятно, после чего поднялся с пола и переместился обратно на кровать, - я сегодня должен съездить куда-то с родителями и с семьей Бекки. У них поломалась машина, а времени чинить нет, поэтому отец решил их подвести, а заодно и нас взять, мол, мы давно обещали приехать к его другу. Потом нам придется ждать, пока они решат свои дела. - Так к тренировке ты сегодня не успеешь? - немного расстроилась Мари. - Нет, - как-то странно усмехнулся Дител, - у тебя на завтра есть планы? - Пока ничего не планировала, - усмехнулась Фауна, поняв, к чему ведет ее парень. - Ну, вот и отлично, и не планируй, - потянулся Лайсерг и широко зевнул. - Лайс, - протянула Марион. - У? - дернул головой Дител. - От тебя перегаром несет, - Фауна толкнула собеседника в плечо. - А от тебя лавандой, - парировал Лайсерг, усмехнувшись, - ну да ладно, ты сможешь меня сейчас провести? - Уже? - удивилась девушка, посмотрев на часы, которые показывали только «5:58». - Да, мне же нужно еще привести себя в божеский вид, а то мама мне задаст, - тяжело вздохнул Дител. - Приводи тут, - надула губы и скрестила руки на груди Марион. - Я тебе говорил, что ты в такие моменты мне напоминаешь обиженную Бекки? - посмеялся Лайс. - Вряд ли Роза может сделать так, - тихо произнесла Мари и, медленно пододвинувшись к парню, поцеловала. - Посмотрим, когда она подрастет, - пошутил Лайсерг, за что снова получил по плечу. В итоге, никто так в школу и не пошел. После того, как Пирика рассказала Йо, почему она живет у Рена, они втроем благополучно похмелились остатками пива (которое никто из них не любил) и благополучно заснули на балконе, но уже втроем. Мари проводила Лайсерга до входной двери, и когда вернулась в гостиную, заметила, что не спит ее лучшая подруга. В этот момент ей стало так стыдно, что она ничего ей так и не рассказала. Поэтому подошла к ней и крепко обняла, при этом попросив прощения. Конечно же, Мати сразу же ее простила, но взяла обещание, что та ей все расскажет. Так и произошло. Все остальные даже и не думали просыпаться, ни то, что идти в учебные заведения.

***

Хао, как примерный сын, все же пошел в школу, правда, не в свою. Вчера он «случайно» узнал, что Канну сегодня попросили весь день посидеть с детьми, а желательно и провести уроки. Асакура и сам не понимал, зачем ему идти туда, но на несколько процентов он был согласен с Бисмарк, что испытывает к ней не совсем дружеские чувства. Но путало его, что он и к Мики что-то чувствует. Но наплевав на все, он просто двинул в школу Редсеба. - Ты чё тут делаешь? - услышал Хао у себя за спиной, но обернувшись, никого не обнаружил, но потом он опустил взгляд к себе под ноги и усмехнулся. - Редсеб, скажи мне вот что, - присел на корточки Асакура, - чем я тебе так не угодил? - Дай-ка подумать, - притворно задумался Мюнзер, - может ты напыщенный, самовлюбленный индюк с манией величия и плохим отношением ко мне и Сейрам? - Говоришь как девочка, Редсеб, - усмехнулся Хао. - Я бы так не сказала, - Асакура поднял голову вверх и увидел Канну, скрестившую руки на груди, - устами младенца, Хао. - Редсеб, если я так раздражаю тебя, может, пройдешься? - снова посмотрел на малыша хоккеист. - Я бы это сделал и без тебя, - Мюнзер показал ему язык. - Канна-сан, берегитесь, возможно, это заразно, - после этого он пошел на поиски своего друга. - Хао, что ты тут делаешь? - закатила глаза Бисмарк, когда парень встал. - Ты не рада меня видеть? - притворно удивился шатен. - Если честно, то я просто не понимаю, что ты хочешь, - тяжко выдохнула девушка, после чего прозвенел звонок на урок. – Все, мне пора, - она развернулась в строну кабинета под номером «6», а Хао молча последовал за ней. - Итак, сейчас у нас урок рисования, - объявила Канна, как только зашла в класс, здороваться надобности - нет, так как это был уже второй урок, и это процедура была проделана ранее, - нарисуйте мне, то, как вы себя представляете через пять лет. - Не слишком нудно для детей? Пусть котиков рисуют, люблю котиков, - улыбался Асакура. - Думаю, котики вряд ли будут развивать их фантазию, - усмехнулась в ответ Бисмарк, - вот ты как раз можешь порисовать домашних животных. - То есть я, по-твоему, тупее первоклашек? - обиделся Хао. - Они не тупые, они дети, - поучительно сказала девушка, - ты мне не ответил на вопрос, - напомнила она, когда садилась за стол. - На что конкретно? - поинтересовался хоккеист, когда высматривал свободный стул. Заметил он таковой только за последней партой, куда и помчался. - Так что ты там говорила? - парень поставил стул рядом со своей собеседницей. - Что ты хочешь от меня? Мы с тобой вроде неплохо общаемся, но ты постоянно за мной ходишь, - разъяснила суть вопроса Канна. - Вдруг - это любовь? - сыронизировал Асакура, сомкнул пальцы в замок у себя за головой, откинувшись на спинку стула. - А вдруг это «шило в жопе», которое мешает тебе нормально жить? - излишне громко спросила Бисмарк, после чего закрыла рот рукой, надеясь, что дети не услышали. - Чего ты так категорична? - серьезно спросил Хао. - Да потому что тебе нельзя верить, - просто ответила учительница, - сначала ты подходишь ко мне, через несколько минут ты уже стоишь и мило воркуешь с Мики. - Вот оно что, - засмеялся Асакура, - так процесс уже пошел. - Какой нахрен процесс? - тихо, но строго спросила Бисмарк. - Пытаешься напугать меня своим преподавательским авторитетом? - усмехался Хао. - А процесс таков, ты меня уже начинаешь ревновать. - Что ты несе... - не успела договорить Канна, так как ее немного перебили. - Канна-сан! - уже в который раз орал мальчишка на первой парте прямо перед ней. - Можно выйти? - уже спокойнее спросил мальчик. - Конечно, а так как я не имею права выпускать тебя одного, то тебя отведет Хао-кун, - мило улыбнулась Бисмарк. - Вредина, - показал ей язык Асакура, но все же взял мальчонку за руку и повел из класса.

***

Сегодня тренировки и у группы поддержки, и у команды были назначены на 20:00. - Так, девочки, мне совсем не нравиться, что мы не заработали ни одного балла, - начала говорить Киояма, ходя из стороны в сторону по залу, - следующая игра у ребят на выезде, и мы не должны оплошать перед противником, поэтому теперь мы будет заниматься и по воскресеньям в три часа дня. С Силвой я договорилась, - никто не был против этой идеи, так как сами хотели победить и поехать на соревнования. - Как у тебя хватает сил говорить, не то, что прыгать перед нами по всему залу, - устало спросила Жанна и легла на плечо Джун, ведь все девочки сидели на паркете. - Меньше пить надо, тоже мне, капитан и заместитель, - рявкнула Салли, ее ведь никто вчера не позвал. - Сможешь сделать танец лучше? - встала на защиту Мати. - Возможно, - зло протянула красноволосая. - Слава богу, мы не предоставим тебе возможности проверить, - съязвила Тао. - Хорош сраться, - закатила глаза Анна, - Салли, меня не интересует твое мнение, - выразила свою позицию девушка и хлопнула в ладоши, - а теперь все встаем и начинаем пахать. - Парни, где Лайсерг? - спросил Силва, осматривая парней. - У него дела какие-то семейные, - ответил Йо. - Почему меня никто не предупредил? - продолжил задавать свои вопросы главный тренер. - Ладно, давайте, бейте буллиты. Фудо, поднапрягись сегодня. Последние пятнадцать минут будете практиковать борьбу, - внезапно у него зазвонил телефон, - Талим, проследи, чтобы они не отлынивали. - Рен, подойди ко мне, - усмехнулся Талим. - Вы что-то хотели? - спросил Тао, как только оказался рядом с бортиком. - Ну, как вчера погуляли? - поинтересовался Патч. - И можешь не отрицать, я вчера проходил мимо твоей многоэтажки и вид пьяного Хоро на пятом этаже был прекрасно виден. - Как выглядел Юсуи, так и погуляли, - улыбнулся Рен, понимая, что нечего уже скрывать, - а Силва тоже с вами проходил? - Не волнуйся, он ничего не узнает, мне вас слишком жалко, я же понимаю, что с вами будет, - сжалился второй тренер. - Талим! - подбежал Силва будучи в куртке к брату. - Проведешь тренировку, я побежал. - Стой, что произошло? - занервничал Талим. - Дител в больнице, хочу убедиться, что с ним все будет хорошо, - протараторил Патч и скрылся из виду, а все парни, которые слышали весь разговор, быстро подъехали ко второму тренеру. - Мы тоже поедем, - объявил Хоро. - Сохраняем спокойствие, все будет хорошо, - заверял парней Талим, хотя сам не меньше нервничал, - думаю, ничего страшного не произошло. - Так может, убедимся в этом? - предложил Йо. - Ты ведь понимаешь, что мы не сможем спокойно тренироваться.

***

Через час и некоторые девочки из группы поддержки, и некоторые парни из команды бежали по ступенькам «Центральной больницы района Канто». Перед тем как выбежать из «Дворца Спорта», Хоро забежал к девочкам и заявил не слишком радостную новость. Когда ребята встретили Силву в администрации больницы, тренер был не очень этому рад и даже слегка поругался с братом. Но все было скорее из-за нервов. Подбежав к палате реанимации, все начали пытаться выпытать что-нибудь от врачей, которые выбегали из палаты и забегали обратно, но никто толком ничего не говорил. - Подождите, пожалуйста, - «словила» врача Мари, которая была на грани истерики, - что с ним? - С Лайсергом Дителом все более-менее ясно, а вот с остальными пассажирами... - печально опустила голову женщина в белом халате. - Известны какие-нибудь подробности? - более спокойно, чем Мари, спросил Силва, а все остальные просто стояли и молча слушали. - Лично у меня не слишком четкая информация, но я знаю только одно, - тяжело выдохнула женщина, - Картеры и Лиам Дител погибли, а насчет Лайсерга и Наоми Дителов еще неизвестно, на данный момент врачи делают все, что могут. На этих словах Мари все же дала волю эмоциям и заплакала, Матильда же попыталась уверить ее в том, что все будет хорошо. В коридоре повисла тишина, которую разрушило лишь то, что Рен обозленно ударил кулаком по стене. Все ожидали каких-нибудь новостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.