ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные кошмары

Настройки текста
Холодный пот и крики посреди ночи в последние дни стали мучить бедную Анджи. Каждое утро она просыпалась вся мокрая, а над ней стояли её домочадцы с непонимающими глазами. Девушка просто говорила, что это нервы перед свадьбой, но родные ей все равно не верили и пытались добиться от неё правды. Герман каждый раз, ложась, переживал за свою любимую и боялся только одного - вновь потерять Анджи. Один раз он уже потерял дорогого себе человека и не хотел, чтобы это снова повторилось. До свадьбы осталось три дня. Анджи ходила по дому грустная, мысленно пребывая где-то во своём собственном мире. На вопросы о том, что с ней происходит, отвечала коротко: всё в порядке, не нужно волноваться. Утро. Анджи снова всю ночь мучили кошмары. На этот раз ей приснилось, что все куда-то пропали, и она осталось одна. Вокруг не было ничего, лишь сплошная пустота. Ей было настолько страшно, что она боялась засыпать по ночам. Смахнув капли пота с лица, Анджи встала с кровати и направилась в ванную. Пробыв полчаса под душем, она вышла и, одевшись, спустилась на завтрак. Снова эти взгляды. Сегодня ночью все снова слышали её крики. Девушку будили три раза, но каждый раз всё повторялось вновь и вновь. Они перепробовали уже всё: снотворное, успокоительное, другую спальню - ничего не помогало. - Доброе утро, - поздоровалась со всеми Анджи и села за стол. - Доброе, - ответили хором её члены семьи. Анджи не хотелось снова смотреть на них, на их взволнованные взгляды, и она молча начала завтракать. Съев тарелку яичницы и выпив стакан сока, она извинилась и вышла из-за стола. Все её проводили взглядом, а после того как девушка скрылась, они повернулись и начали беседу: - Я волнуюсь за Анджи. Что с ней происходит? - спросила Виолетта у всех, но она уже понимала, что никто ей ничего не объяснит, так как остальные сами ничего не знают. Анджи держит всё в себе. Да, она такой человек, который не любит засыпать своими проблемами остальных, несмотря на то что близкие за неё переживают. Она по-прежнему ходила на работу, общалась со всеми, но что-то внутри неё перевернулось, что-то каждую ночь беспокоило её. Но что? Этим вопросом задавались все члены семьи. На работе Пабло тоже заметил, что с её подругой что-то не так. Он пытался у неё что-то узнать, но всё бесполезно, Анджи молчала, как партизан. Девушка и сама понимала, что так нельзя, что за неё переживают, но то что её мучило, она ещё никому не говорила. Об этом никто не знал, и ей очень хотелось, чтобы это и дальше оставалось в тайне. Прошел ещё один день. Через два дня будет свадьба, но она ничего не чувствует: ни счастья, ни радости, ни страха - эмоций, которые все чувствуют перед таким важным событием. Почему? Она и сама не знала. Часы пробили семь. Анджи посмотрела на них и погрустнела. Скоро снова нужно будет ложиться спать. Ей так этого не хотелось. Снова эти сны, эти ужасы. Они мучили её, но причина этому была неизвестна никому. Никому кроме неё. В своих снах она могла увидеть чудовищ, близких, смерть или, наоборот, какую-то радость или новость. Но всегда в её сне присутствуют они. Они преследуют её. Она может пройти по улице днём и ей покажется, что она видит их. Подбегает, но, разглядев их лица, просит прощения и уходит. Почему она всё это видит? Может они всё ещё здесь? Непонятно! Но ясно одно, это не может продолжаться вечно. Когда-нибудь это пройдет, и всё прояснится. ------------------------------------------------------------------------- Понимаю, вам пока не очень понятно, кто они? Но наберитесь терпения, и вы скоро всё узнаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.