ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый страшный кошмар на яву

Настройки текста
Утро. Пот. Испуг. Снова всё повторяется. Анджи больше не может жить с этим. Почему это всё происходит с ней? Неужели это расплата за счастливые дни? Но почему человек не может быть просто счастлив всегда, а не временами? Открыв глаза, Анджи поняла, что это снова сон, всего лишь сон, а не реальность. Герман сидел у края кровати, держа в руках стакан воды. Увидев, что его любимая проснулась, он протянул ей стакан и обеспокоенно спросил: - Что, снова? - его глаза были мрачнее тучи. Да, его можно было понять. До свадьбы осталось два дня, а его любимую девушку словно подменили. После того как ей стали сниться какие-то кошмары, она стала резкой, молчаливой и грустной. Грустной. Раньше, если девушка замечала, что хоть у кого-то плохое настроение, она мигом собирала всю семью и придумывала какие-нибудь развлечения. Развлечения были разными и абсолютно не похожими друг на друга. Семья то ходила в парк аттракционов, то на футбольный матч. В один день они могли пойти в театр, а уже на следующий драться дома подушками. Что же сейчас происходит с этой жизнерадостной и весёлой девушкой? Неужели это конец? Конец всего его счастья? - Герман, нам нужно отменить свадьбу! - неожиданно сказала Анджи. Эти слова ударили кинжалом по сердцу. Случилось то, чего Герман боялся больше всего! А из-за чего? Ни из-за другого мужчины, ни из-за того, что они перестали любить друг друга, а просто от того, что ей стали сниться страшные сны! Герман нежно взял руку Анджи и хотел что-то сказать, но она его перебила: - Герман, я знаю, что ты меня любишь. Я не разлюбила тебя. Нет, я по-прежнему тебя люблю, просто мне нужно разобраться в себе. Мне нужно выяснить для самой себя, почему всё это происходит... - Может, ты всё-таки подумаешь. Тебе просто приснился страшный сон, и... - Герман попытался переубедить Анджи. Ему было очень тяжело слышать все эти слова, и он не хотел, чтобы что-то менялось. Он привык, что когда встает с постели, рядом лежит Анджи и обнимает маленького плюшевого медвежонка. Он подарил ей его на восьмое марта, и с тех пор она каждую ночь ложится с ним спать. Герман привык, что она завтракает с ним, обедает, ужинает, проводит вместе с ним вечера, а когда день заканчивается, и все падают с ног, она ложится рядом и обнимает его одной рукой, а в другой держит того самого медвежонка. Он не хотел, всё это потерять, но, зная Анджи, понимал, что всё-таки ему не удастся её переубедить. - Нет, прости, не лучше ли пока повременить со свадьбой! Я хочу побыть пока наедине с собой. Возможно, я пока не готова к этому. Просто я очень боюсь. Боюсь, что всё в одно мгновение сможет исчезнуть моё счастье, и... - Анджи, мы никуда не денемся. Мы всегда будем рядом с тобой и будем поддерживать тебя. Мы одна семья, и будем вместе, что бы ни случилось! Всё-таки этот момент наступил. Анджи было сейчас также тяжело, как и Герману. Ей больше всего не хотелось отменять эту свадьбу, ведь она мечтала о ней с тех пор, как поняла, что не равнодушна к Герману, как и он к ней. Но эти сны? Не могут они сниться просто так! Раньше они ей никогда не снились, а тут бах, и сразу сны видит, как наяву. А что если это не просто сны? А что, если это произойдет действительно? Но радоваться ли тогда ей или плакать? Именно эти мысли мучали бедную девушку. Нет, она не может сейчас выйти замуж. Вдруг она выйдет, а они придут к ней. И что же ей тогда делать? Нет, со свадьбой лучше пока не торопиться и взвесить все "за" и "против".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.