ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видение или реальность?

Настройки текста
День. Яркое солнце светит над городом Буэнос-Айрес, и его жители радуются, что прогнозы синоптиков не оправдались, и дождь сегодня не полил. Центр города. Сегодня среда, и поэтому жизнь протекает в обычном рабочем ключе. Вот около здания компании "Золотой ключик" стоит тётя Люба с соседней улицы. Каждый день она здесь продаёт свои цветы, которые сама выращивает в своём саду. Через дорогу можно увидеть, как гитарист Грек играет свою любимую песню "Ромашки код окном". Рядом с ним стоит его соперница Галка и танцует различные танцы. Все люди, проходящие здесь день ото дня знают, что между ними давно идёт какая-то борьба, но из-за чего и как давно она длится, никто не может сказать. Вот в чехол из код гитары упала небольшая купюра, и Грек начал петь самые весёлые песни. Девушка ему улыбнулась и прошла дальше, кинув танцовщице в небольшую шляпу такую же купюру. Анджи всегда когда здесь проходила, давала им немного денег. Обычно это были незначительные монеты в пару копеек, но сейчас ей было не до того, что бы искать мелочь по карманам, и она положила им то, что первое попалось под руку. Анджи ходила по улицам города уже второй час. Она ушла из дома Германа, но пока ещё не знала, вернется туда когда-нибудь или нет. Проходя по улицам, она надеялась найти какую-нибудь подсказку: что же ей теперь делать? К сожалению, все её надежды провалились в глубокий и тёмный колодец. Никто и не собирался помогать бедной девушке. Стемнело. Анджи взглянула на небо и увидела, что солнце скрылось за небольшим облаком. Вот бы оказаться ей на месте солнца. Можно было бы просто спрятаться за облака и скрыться от всех её проблем. Жаль, но этому не суждено было сбыться, и девушке со своими проблемами нужно было что-то делать. Но что? Этим вопросом и задавалась Анджи. Вот маленький мальчик пробежал около неё, столкнувшись с ней. Паренек вежливо извинился и побежал дальше. В руках мальчик держал небольшой кораблик, на котором был приклеен маленький ценник. "Нет, так не может дальше продолжаться. Нужно что-то делать. В этом городе я не смогу больше жить. Похоже, пора собирать вещи и съездить в Мадрид. Может быть, там я смогу прийти в себя", - подумала про себя Анджи. - Но как же Герман и Вилу? - спросила вслух она, остановившись около небольшого кафе. - Нет, так тоже нельзя. Сказав это, она тяжело вздохнула и огляделась по сторонам. В животе с утра ничего не было, и Анджи решила немного перекусить в кафе. За едой думается легче. Зайдя в кафе, девушка увидела, что почти все столики были заняты, и лишь в самом конце один столик пустовал. "Сегодня мой день!" - подумала Анджи и улыбнулась, но, вспомнив об утреннем разговоре с Германом, лицо приобрело мрачный вид. Сев за свободный столик, Анджи посмотрела вокруг и похвалила обстановку кафе. Здесь не было ничего лишнего, но в тоже время кафе и не казалось пустым. Подумав об этом, Анджи заметила, что возле неё уже стоял официант, и она заказала чашечку чая с пирожным. Принесли заказ, к счастью, быстро, и, перекусив, Анджи почувствовала прилив сил. Она ещё немного посидела и, расплатившись по счёту и оставив чаевые, вышла из кафе. И куда теперь идти? Домой к себе? Или куда-то ещё? - Анджи! - окликнули девушку сзади. "Нет, этого не может быть. Это его голос. Нет, Анджи, тебе это просто послышалось, слышишь, послышалось. Просто иди дальше, иди дальше..." - говорила себе Анджи и, ускорив шаг, пошла дальше. Ей стало страшно, что это действительно он. - Анджи! - крикнули ей снова. Девушка не удержалась и повернулась к нему лицом. Эти глаза, улыбка, черты лица... Она смогла бы их различить из миллионов других лиц. Эти глаза снились ей все последние дни, и вот сейчас он здесь. А что делать, она не знает. Девушку словно парализовало. Анджи была в таком шоке, что просто не описать. Мысли все перемешались, в глазах потемнело, и она упала. Но упала не на холодный асфальт, нет, её успели поймать сильные, мускулистые руки. - Анджи, наконец-то я тебя нашёл, моя родная! Теперь у нас все будет хорошо. Я тебе обещаю, - сказал мужчина и, поцеловав Анджи, взял её на руки и понес к себе домой. ------------------------------------- P.S. Может мне добавить немного интриги и выложить следующую главу, например, через месяц?)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.