ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Герман, прости, но я замужем

Настройки текста
Наше время. Вот прошло пять лет. Постепенно Анджи уже свыклась с тем, что она больше никогда не увидит ни Джерри, ни её сына Сэда. В первое время ей, конечно, было очень тяжело. Ни один день не проходил без слез и истерик. Мать взволнованно наблюдала за своей дочерью, пыталясь хоть как-то помочь, но все её попытки были тщетны. Но, как говорится, время лечит. Вскоре вернулся Пабло из Парижа. Дело в том, что когда ему исполнилось пятнадцать, его туда отправили родители, но после учёбы молодой человек решил вернуться к себе на родину. Он ничего не знал ни о том, что Анджи вышла замуж, ни о том, что у неё родился сын. Девушка просто знала, что её лучший друг к ней неравнодушен и решила, что ему пока этого знать не нужно. Когда Пабло вернулся, он всячески пытался помочь своё подруге с её трудностями, хотя по-прежнему не знал какими. Он договорился с Антонио, и её устроили в студию учителем вокала. Каждый день её стал полон различными занятиями, которые начали постепенно отдалять её проблемы на зданий план. Через три года девушка вошла в обычную колею. Она уже с меньшей болью стала вспоминать об умершем муже и сыне. Совсем об этом забыть ей помог приезд Германа со своей дочерью - Виолеттой. Девушка устроилась в их дом гувернанткой и подарила всю свою любовь племяннице. Влюбленность в Германа также сыграло огромную роль в ещё жизни. Она смогла сделать то, на что, думала, больше никогда не решится. Она снова полюбила. Полюбила всем сердцем. Прошло ещё два года. Герман сделал ей предложение, и она была счастлива. Ей показалось, что она снова живёт, живёт полной жизнью. И вот за пару дней до её свадьбы они ей начали сниться. Джерри и Сэд. Ей снилось, как они вместе проводили время, играли, ходили в кафе. Но также ей и снилась и их последняя встреча. Она слышала, как они зовут её, как тянут к ней свои руки. Она не смогла все это выдержать и выйти за Германа. Теперь её любимые рядом, и вроде бы нужно радоваться такому счастью, но есть одно "но" - она любит Джерри, но также и неравнодушна к Герману. И что теперь делать бедной Анджи? Семь вечера. Гостиница. Звон в голове. Резкая боль в сердце. Анджи открывает глаза и пытается вспомнить, что с ней произошло. Через некоторое время картина ярко проявилась, и Анджи вспомнила, что услышала, как на улице её стал звать Джерри. Но как это возможно? Он же погиб! Нет, это всё Анджи только показалось. Девушка приподнялась с кровати и только сейчас поняла, что комната ей абсолютно не знакома. Ярко-зелёные стены, белый потолок и очень уютная обстановка. "А здесь миленько!" - успела подумать Анджи, и как только она об этом подумала, ручка двери повернулась и в комнату зашёл он. Джерри. Анджи посмотрела на него и никак не могла поверить увиденному. На глаза наворачивались слёзы. Анджи уже начали всхлипывать, как Джерри посмотрел на неё, улыбнулся, затем подошёл к ней и взял её руки в свои. - Не плачь. Все же хорошо, - сказал он и стер одинокую слезинку с её щеки. - Д-д-д-жер-ри, - дрожащим голосом произнесла Анджи. Она подняла свою руку и провела ею по его щеке. Она почувствовала его тепло. Джерри приблизился к Анджи и нежно поцеловал её. Потом он погладил её по голове и тихо прошептала: - Я тебя люблю. - Это правда ты? - всё ещё не верила своему счастью Анджи. - Да, - ответил он и рассмеялся. Анджи смотрела на него и не могла отвести от него глаз, но тут в дверь постучались, и в дверном приёме показалась детская голова. - Сэд! - воскликнула Анджи и, встав с кровати, подбежала к сыну. Мальчик обнял свою маму и весело прокричал: - Мамочка, мы с папой тебя так долго искали! Но мы потом тебе все расскажем. Мы там с папой тебе ужин приготовили! - Спасибо, - сказала Анджи и обняла покрепче Сэда. В это время Джерри подошёл к ним и, сказав Анджи, что у них для неё сюрприз, они с сыном вышли из комнаты. Анджи вытерла лицо рукой и села на кровать. "Они живы!" - крутилась мысль в голове у Анджи. Неожиданно у неё в сумке зазвонил телефон. Анджи раскрыла сумку и, вытащив от туда телефон, заметила, что на экране высветился вызов. Герман. - Чёрт, совсем о нем забыла, - сказала вслух девушка. Анджи посмотрела на экран телефона и, набравшись сил, нажала зеленую кнопку и быстро проговорила: - Герман, прости, но я замужем, - выпалила она и нажала кнопку отбоя. Она сейчас не хотела ничего выяснять. С Германом она потом объяснится, а Вилу... С Вилу будет труднее. Но Анджи была уверена, что она обязательно еще что-нибудь придумает. Но откуда Анджи могла знать, что именно сейчас звонила Виолетта, а не Герман?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.