ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство любимой

Настройки текста
- Герман, прости, но я замужем, - сказала Анджи и сбросила вызов. Виолетта, конечно, понимала, что этот разговор будет тяжёлым для Анджи и для неё, но что бы так... Вот чего-чего, а такого поворота событий Вилу не ожидала. Девушка никак не могла прийти в себя после сказанных тётей слов. Она замужем. Но как так? Она вышла из дома только с утра, а уже к вечеру Анджи вышла замуж. Может, это какой-то розыгрыш? Может, Анджи это специально сказала, чтобы к ней сейчас никто не приставал с вопросами? Но голос Анджи звучал настолько убедительно, что на злую шутку это просто не было похоже. - Виолетта, ужин стынет, - послышался голос Ольги с кухни. Виолетта повернулась в сторону крика и, вытерев одинокую слезинку с щеки, быстрым шагом направилась в сторону столовой, где вся семья сейчас обедала. Ну, как обедала... Крутила ложки в руках, думая об Анджи. Их идиллию тишины прервала резко вбежавшая в комнату Виолетта. По лицу девушки можно было легко определить, что что-то не так. - Виолетта, что случилось? Кто тебя обидел? - спросил Ромальо, оторвавшись от своей чашки с едой. - Я Анджи звонила, - ответила Виолетта. Все сразу обернулись к девушке. Они жаждали узнать хоть что-нибудь о том, что же сейчас происходит с Анджи. За всё то время, что она провела в этом доме, все её очень полюбили и не могли представить жизни без неё. В последнее время они перестали понимать её. Анджи стала замкнутой, печальной и немного агрессивной. Ольга сначала думала, что девушка беременна, но мысль об этом сразу пропала после того, как Анджи объявила об отмене свадьбы. Герман, нервничая, встал из-за стола и, подойдя к Виолетте, серьёзно её спросил: - С ней все в порядке? Комок подошёл к горлу, слёзы подступали к глазам. Виолетте хотелось кричать, но что-то внутри ещё сдерживало. Послышался тихий всхлип, ещё один, а потом, тяжело вздохнув, произнесла: - Анджи сказала, что она замужем. Сказав это, Виолетта заметила, что все были в шоке. Никто не мог и не хотел верить словам Виолетты. Это высказывание показалось всем абсурдным, ведь не могла же Анджи, находясь замужем, выйти замуж. - Виолетта, нам сейчас как-то не до шуток, - серьёзно сказал Герман. Он прекрасно понимал: слова Виолетты не могут оказаться правдой, но в тоже время и понимал, что его дочь так шутить бы не стала. - Папа, я не шучу. Ты же знаешь, что я таких слов на ветер на бросаю! - сказала Виолетта. Её голос уже переходил на крик. Ей было сейчас не менее больнее, чем ее отцу. Герман сел на стул и потер лоб рукой. По всему телу он почувствовал жар, а земля начала медленно уходить из под ног. Больно потерять любимую, но узнать, что она вышла за другого в тот же день, что и ушла, ещё больнее. Получается, что для неё Герман был всего лишь игрушкой, запасным вариантом, а на самом деле она хотела выйти замуж совершенно за другого. А может, она и вовсе уже давным-давно замужем. Разум отказывался принимать информацию, сердце разрывалось на мелкие кусочки. Герман никак не хотел верить в то, что его любимая девушка его могла так предать. Стул упал с грохотом, когда Герман встал с него и быстрым шагом направился в свой кабинет. Сейчас ему было просто необходимо побыть наедине с собой, со своими мыслями. ---------------------------------------------------- P.S. Извиняюсь, но сегодня глава получилась суховатой. Не было настроения и вдохновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.