ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сообщение от Анджи

Настройки текста
Парк, магазины, кафе, улицы - Джерри обыскал уже весь город в поисках Анджи. Сердце то колотилось с бешеной скоростью, то замирало от избытка эмоций. Где-то вдали уже начало выглядывать солнце, а известий об Анджи до сих пор не было. Джерри прекрасно понимал, что с ней что-то случилось, ведь раньше девушка никогда нигде не задерживалась, не предупреждая его об этом. Звонок телефона. Джерри молниеносно достаёт его и, нажав кнопку вызова, радостно кричит в трубку: - Анджи? - Нет, я не Анджи, но я намного её красивее, - ответил голос в трубку, и лицо Джерри сразу же изменилось. - Ладно, прости, братан. Как я правильно понял, твоя Джульетта так и не объявилась! К сожалению, у меня для тебя плохие новости, мы её тоже не нашли, но также есть и хорошая: через час откроется студия, где преподает Анджи. Джерри выслушал своего друга и теперь был просто уверен в том, что случилось что-то нехорошее. Попрощавшись с Сеней и обязав его быть на связи, Джерри отключился и, поймав такси, поехал в сторону студии. Пока он был в дороге, у него было время все обдумать. "Итак, вчера Анджи вышла из гостиницы примерно в шесть - семь часов, так как когда я проснулся, чайник уже был холодным. Студия в это время закрыта, поэтому она, наверняка, стала гулять по городу. Теперь есть два варианта: либо с Анджи что-то случилось до того, как она дошла до студии, либо это что-то случилось в стенах студии, но кроме неё там никого не было. Фух, Господи, как же страшно. Главное, только бы с ней все было хорошо." После недолгих раздумий, такси остановилось, и Джерри, расплатившись с водителем, пошёл в студию. Народу ещё пока не было, но двери были открыты. Зайдя внутрь, Джерри сразу же наткнулся на дверь с табличкой "Учительская". Быстро постучав, он зашел внутрь, но там никого не оказалось. Единственное что заметил мужчина, это разбросанные бумаги. Осмотрев кабинет, Джерри вышел из него и, к счастью, услышал чей-то разговор в соседнем кабинете. Недолго думая, он отправился туда и увидел двух мужчин: первый был на вид лет тридцати, а у другого уже была седая голова. Они что-то бурно обсуждали, но, заметив постороннего, сразу прекратили свой разговор. Первый мужчина осмотрел Джерри и поинтересовался у того: - Простите, мужчина, а что вы здесь делаете? Студия закрыта. Если вы по поводу договора с... - Пабло, а вы когда в последний раз видели Анджи? - перебил Джерри Пабло. Директор удивленно посмотрел на Джерри и хотел спросить, кто он, и по какому поводу интересуется ей, но Антонио опередил его: - А вы кто такой? - Я Джерри. Вы меня не знаете, но это сейчас не важно. Просто скажите, как давно вы не видели Анджи? Понимаете, похоже что с ней что-то случилось, а я очень переживаю, - ответил Джерри, и при этом Антонио Пабло заволновались не меньше за Анджи. Ответив, что они её давно не видели, Джерри что сказал себе под нос и кинулся быстро на улицу, напоследок громко хлопнув дверью. Пабло бросился за мужчиной, но от того и след простыл. Быстро набрав номер Анджи, Пабло обнаружил, что звонок раздается где-то поблизости. Внимательно прислушавшись, он понял, что звонок раздается из учительской. Зайдя туда, Пабло пошёл на звук и обнаружил телефон под шкафом. Достав его от туда, он заметил пропущенные звонки и открытый блокнот. Отрыв его, он заметил сообщение, но его содержание, просто поразило Пабло. Похоже, что мужчина, который только что заходил в студию, был прав насчёт того, что с Анджи приключилась какая-то беда. ---------------------------------------------------------- Да, что-то тяжеловато мне дается этот фанфик. Кстати, с кем вы хотите, чтобы осталась Анджи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.