ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случилось самое страшное

Настройки текста
Кнопка звонка. Нажатие вновь и вновь. По дому разносится приятная мелодия, но хозяева гостям явно не рады, потому что не очень спешат им открывать дверь. Да, сейчас два часа ночи, но нужно же быть гостеприимным в любое время! Терпение Джерри было на пределе. У него в голове уже вертелась мысль выломать дверь и лишь только то, что, возможно, его опасения напрасны, останавливали мужчину от этого поступка. Вот наконец за дверью послышались шаги. Ключ в дверной скважине несколько раз повернулся, и дверь открылась. Джерри вбежал в неё как сумасшедший, и оглядев комнату, повернулся к мужчине, который открыл ему дом. Осмотрев его с ног до головы и поняв, что на похитителя он не похож, обратился к нему: - Где она? - Кто? - спросил Герман, прикрывая рот рукой от зевка. - Анджи! Где она? - ещё раз спросил Джерри. От данных слов Герман явно пробудился и, внимательно осмотрев мужчину, наконец у него спросил: - Мужчина, а вы вообще кто? Вы время видели? Нет? Так посмотрите на мои часы. Время два часа ночи. Вы вообще в своём уме? У меня завтра очень важная сделка, а вы... - Герман не успел договорить, как почувствовал толчок к стене, а затем чью-то руку на своей шее. Кастильо посмотрел на мужчину и понял, что лучше ничего лишнего не говорить. Он отдернул руку Джерри и, отряхнувшись, хотел сказать, что ничего не знает, как неожиданно на лестнице послышались шаги. Мужчины посмотрели наверх и увидели там Виолетту и Франческу, которые проснулись из-за странных звуков на первом этаже. Увидев Джерри, Фран попятилась назад, но было поздно. - Камила! - окликнул девушку Джерри. Франческа прикусила губу и, улыбнувшись, поправила его: - Я Франческа. - Да, прости. Ты не знаешь, где... - Фран, а кто это? - тихо обратилась к подруге Виолетта. Она никак не могла понять, что в их доме делает незнакомый мужчина в два часа ночи, и почему они только что с её папой не подрались. Франческа ещё раз улыбнулась и тихо ответила: - Это муж Анджи. Виолетта выпучила глаза и немного открыта рот, но сразу почувствовала чью-то руку, прикрывающую его. - Вилу, закрой рот, муха залетит! - сонно буркнула Камила, но, увидев Джерри, её лицо приобрело такое же выражение, как и у подруги. - Так Анджи у вас или нет? - нарушил минутную тишину Джерри, обратившись ко всем. Те посмотрели друг на друга и отрицательно покачали головой, а после Виолетта добавила: - Я её уже давно не видела, наверное неделю где-то, - сказав это, девочки спустились вниз и подошли к мужчинам. Джерри посмотрел на Виолетту и удивленно спросил: - Как неделю? Она же сегодня должна к вам была прийти! - Нет, она к нам не заходила, - ответила Вилу. Камила тут же добавила: - Да, и в студии её давно не было. - Чёрт! - крикнул Джерри и ударил кулаком по стене. Девушки невольно вскрикнули отошли назад. Немного успокоившись, Джерри достал из кармана телефон и, набрав номер, проговорил в трубку: - Алло, Сенич, принимали заявление. Похоже, Анджи кто-то похитил, и сделали это сегодня, точнее, вчера рано утром... Да... Отбой, - сказал Джерри и направился к входной двери, но Герман его окликнул: - Эй, вы куда? Что с Анджи? Кто её похитил? - Я её искать. Знал бы кто это сделал, его бы уже давно везли в морг, - не оборачиваясь, ответил Джерри. Герман хотел сказать, что он с ним, но дверь уже хлопнула, а все находящиеся в доме так и остались стоять на своих местах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.