ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важные разговоры

Настройки текста
- Как? Ты не знаешь, кто это? - удивленно спросила Лика. Она тут распиналась перед ним, объясняла, что не пределах, а он ничего не знает. Может, это просто совпадение, и это не тот человек, которого она искала, для того чтобы помочь спасти жену? Но как же она могла так ошибиться? Нет, это явно не ошибка! - Я понятия не имею, что это за человек? И про какие дела ты вообще говоришь? - спросил Джерри у девушки. Вся эта ситуация, мягко говоря, напрягала его. Если верить её словам, и соединить похищение Анджи и брата Лики, то получается, что его любимая сейчас в огромной опасности и медлить нельзя. Но что делать? - Так, начнём сначала, - сказала Лика, обратившись к мужчине. - Твою жену зовут Анджи? - Да, - коротко ответил Джерри. Ему тоже не терпелось разобраться во всей этой ситуации. - Её похитили? - Да. - Ты её муж Джерри? - задала очередной вопрос Лика. - Ну, да. И на твой следующий вопрос ответ тоже "Да". - Ну. А чего тогда задаешь глупые вопросы? А, я, кажется, поняла1 Ты ещё не разобрался, кто похитил твою жену? - догадалась Лика. - Ну я же сказал, что на следующий твой вопрос ответ также положительный, - ответил Джерри и слегка улыбнулся. Девушка тоже улыбнулась. Из дальнейшего разговора, Джерри узнал о том, что за человек похитил Анджи, и от этого ему стало ещё хуже. Волнения за жизнь любимой увеличилось вдвое. Теперь его главной целью было делать правильные шаги и не оступиться. На кону стояла жизнь человека, которого он любил больше жизни. Сейчас Джерри решил, что нужно куда-нибудь устроить Сэда, а то бедный ребёнок уже несколько дней сидит один в номере, и никуда не выходит. К счастью, Джерри предполагал, что он может задержаться, и поэтому оставил сыну денег на еду. Оказавшись в номере, мужчина увидел то, чего абсолютно сейчас не ожидал увидеть. Номер был цел и чист. Сэд сидел на диване и смотрел телевизор. Увидев отца, он подбежал к нему и крепко обнял. Перекусив пиццей, Джерри объяснил сыну, что у него появились очень важные дела, и ребёнку пока придется пожить у родственников, а точнее, у дяди Германа с его дочкой Виолеттой. Услышав новость о том, что он наконец познакомится со своей родней, Сэд немного поник, но потом вновь повеселел. Когда они наконец позавтракали, Джерри и Сэд поехали к дому Кастильо. Джерри очень надеялся, что ему не откажут в помощи, но сейчас он даже не подозревал, что совершает главную ошибку в спасении Анджи. ---------------------------------------------------------- Возможно, в течение нескольких дней не будет проды, в связи с отключением интернета, но потом сразу выложатся все главы! С уважением ваш автор)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.