ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание Лики

Настройки текста
- Так откуда ты знаешь, что мою жену зовут Анджи? - спросил снова Лику Джерри. Глаза девушки забегали. Она не знала, что ей ответить и просто улыбнулась. Джерри подошёл к ней ещё ближе и спросил тот же вопрос, но уже более строже. Девушка вновь молчала. Терпение мужчины было на исходе. Заметив ярость в его глазах, девушка испугалась и, отойдя на шаг назад, сказала: - Да... я... это...подруга её. - Что-то я вас не помню. - А я её школьная подруга, - пыталась выкрутиться Лика, хотя сама уже понимала, что её рассекретили. Джерри посмотрел в глаза девушки. Лика допустила взгляд вниз и заметила, как рука мужчины нервно сжималась в кулак. Лика испуганно посмотрела в лицо Джерри. Ей стало страшно, что сейчас этот кулак проедется по её лицу. Неожиданно Джерри отошёл от неё. Лика решила воспользоваться моментом и убежать, но как только направилась назад, почувствовала спиной стенку. Джерри обернулся в её сторону и начал идти к ней. Когда он подошёл вплотную, то ударил кулаком по стенке возле её лица. Лика испуганно вскрикнула, но, поняв, что удар пришелся не по ней, а по стене, немного успокоилась. Девушка поняла, что с ним лучше не шутить. Она взяла аккуратно его за руку, и Джерри поднял на неё взгляд. Лика посмотрела в его глаза и начала быстро говорит: - Послушай меня сейчас внимательно, но только не перебивай. Меня зовут Лика, и я сестра Рафена. Я не имею к его делам никакого отношения, а тебе хочу лишь только помочь, правда. Он занимается этим делом уже на протяжении пяти лет, и все это время я хоть как-то пытаюсь его остановить. Я не раз уже оказывалась в больнице из-за того, что он избивал меня. Он говорил, чтобы я не лезла в его дела, но как я могу в них не лезть, когда речь идёт о жизни человека? Я понимаю, что тебе противно находиться рядом со мной, и ты думаешь, что я вру и пытаюсь лишь втереться в доверие, но это не так! Я принимала участие в его делах лишь один раз, и то я не знала всей правды. Он говорил одно, а на самом деле все оказалось... Да, ты и сам все знаешь. Ты, конечно, можешь мне не верить и сейчас уйти, но я говорю правду. Я хочу тебе помочь. Я знаю все его уловки и места, где он обычно скрывается. Если хочешь, мы можем прямо сейчас поехать куда-нибудь и обсудить все это! - на одном дыхании выпалили Лика. Джерри посмотрел на неё и спросил: - Всего лишь один вопрос: кто такой этот Рафен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.