ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продюссеры в студии

Настройки текста
Студия. Главный зал. Стрелки часов ещё не пробили и девяти, а все ученики студии уже на месте. Все ребята одеты в праздничные наряды. Сегодня у низ должен был состояться благотворительный концерт в пользу одной из клиник города. Ребята сейчас занимались, кто чем: Франческа заплетала волосы, Камила повторяла движения танца, несколько ребят репетировали групповую песню. Педагоги тоже были заняты своими делами, и даже никто не заметил, как в главный зал зашли посторонние. В течение пару минут все по-прежнему были увлечены своими делами, и первый, кто заметил гостей, оказался Андрес. Увидев двух прилично одетых людей, он подошёл к ним и обратился: - Хэй, привет, вам не нужны щенята? Смотрите, какая у них гладкая шерсть! Вы только руками их не трогайте, а то Людмила мне больше не даст свою косметику, - сказал он и преподнес двух щенят к лицам мужчин. Те быстро отодвинулись назад и начали что-то бормотать себе под нос. Андрес, не понявший, что им никто не нужен, никак не отставал от них и пытался вручить им в руки два щенят, которые уже начали не тихо гавкать. Вскоре на щенячий лиц все обернулись и стали шикать на Андреса и просить, чтобы тот продавал свои щенят где-нибудь в другом месте. В ответ на это Андрес развернулся и пошёл к выходу, где сидело несколько ребят, которым он ещё не успел попробовать продать своих питомцев. Гости же, пришедшие в студию, остались стоять на своих местах, и когда их заметил Пабло, он поспешил к ним. Подойдя к ним, он указал на дверь учительской, и те без возражений туда направились. Зайдя вовнутрь и закрыв за собой дверь, Пабло присел за стол и, указав жестом на стулья, начал разговор: - Что вы хотите взамен? - бесцеремонно спросил мужчина у его недавних гостей, с которыми он надеялся больше никогда в жизни не сталкиваться. Увы, судьба распорядилась по-иному. Итальянцы переглянулись и решили сразу перейти к интересующей их теме: - Студия! Всего одно слово, а сколько смысла. Именно такой ответ и предполагал Пабло. Он начал нервно стучать ручкой по столу. Мужчина смотрел в одну точку и о чем-то думал. О чем было не так сложно догадаться. Что делать в такой ситуации он не знал, и поэтому решил как-то увильнуть от ответа: - Да, но простите, я лишь директор студии, и подобные вопросы нужно обсуждать с её основателем - Антонио. Но, к сожалению, в данный момент его нет в городе. Он уехал на какой-то съезд и... - Э, хватит уже увиливать. Если тебе дороже эта студия, то так и скажи. Твою подругу мы можем и... - Нет, постойте, я, действительно, ничем не могу помочь. Полное руководство над студией имеет только Антонио, и переписать её на вас... - Ну зачем же переписывать? - вновь прервал Пабло один из продюсеров. - Можно просто передать некую власть на время в наши руки, а взамен ты получишь свою подружку. Сказав это, итальянцы ухмыльнулись и стали ждать ответ от Пабло, в котором они даже не сомневались. Как они считали, студия уже их, но то что произошло в следующую секунде поразило обе стороны. Продюссеры неожиданно упали на пол, причём одновременно, от удара по голове. Пабло посмотрел на пол, где лежали двое мужчин, а затем поднял свой взгляд и увидел в дверях учительской...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.