ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
- Джерри, вы... Вы... Вы что сделали? - спросил, заикаясь, Пабло. Джерри же спокойно поставил на пол две красных палки, которые предназначались для сегодняшнего концерта. Затем мужчина посмотрел на Пабло, отряхнул о рубашку руки и все так же спокойно ответил: - Я к вам пришел. Тут слышу, вы об Анджи говорите. Ну, я сразу понял, что это *имя брата Лики*, ну и треснул им обоим по голове. Не вижу смысла выяснять, кто из них кто: так как дело у них общее. Ладно, об этом потом. Сейчас помогите мне их связать, - сказал Джерри и начал осматривать комнаты в поисках веревки или чего-нибудь похожего, чем можно было связать двух мужчин. - Вы что, с ума сошли? Я не собираюсь их связывать! В студии полно учеников, и в любую минуту сюда могут зайти и увидеть их, - указал пальцем на продюссеров мужчина. - Не волнуйтесь, не зайдут. Дверь я уже закрыл на замок. А принимать во всем этом участие вам точно придётся. Ну, разумеется, если вы не с ними, и не вы похитили... - Нет, вы точно сумасшедший! Второй ящик, третья полка. Там лежат ленты для танцев, но они очень крепкие, - сказал Пабло и начал поднимать мужчин, чтобы усадить их за стол. В это время Джерри нашёл верёвку, и уже через пятнадцать минут похитители были привязаны к стульям. За это время в кабинет пытались зайти три человека, но, к счастью, Пабло удалось выпутаться. Директор студии пожаловался Антонио на боли в желудке, и ему разрешили не пойти на концерт, но настоятельно рекомендовали обратиться к врачу. Григорио, узнав о том, что его "друг" Пабло не идёт на концерт, был просто на седьмом небе от счастья, и не терял возможности представить себя в лучшем виде перед Антонио. Прошло ещё десять минут. Мужчины начали приходить в себя и начали уже издавать какие-то звуки. Увидев это, Пабло подошёл к одному из очнувшихся и начал тихо бить его по щекам, чтобы тот быстрее пришёл в себя. Завидев это, Джерри усмехнулся и, подойдя к другому, сильно ударил его по щеке так, что ещё несколько секунд по учительской разносилось эхо от шлепка. Как оказалось, второй метод был наиболее эффективным, и мужчина сразу пришёл в себя. Пабло раздражённо посмотрел на Джерри и затем задал вопрос, который, по мнению Джерри, был довольно глупым: - И что будем делать дальше? Джерри повернулся к директору студии и удивленно посмотрел на него, после чего что-то сказал, но так тихо, что не один из присутствующих его не услышал. Через некоторое время Пабло вновь задал свой вопрос, но так и не удостоился ответа. Развернувшись к итальянцам, Джерри начал медленно диктовать свои условия: - Значит так, слушайте внимательно. У вас есть два варианта, и я очень надеюсь, что вы выберите верный. Итак, мы можем сейчас вас отпустить, но сразу после того, как вы скажите, где Анджи. А есть ещё и второй, но боюсь, что его конец вам совершенно не понравится. Я могу сейчас лично разбить вам рыла, а потом заживо закопать на каком-нибудь давно заброшенном кладбище, где вас никто не найдёт. Но даже в этом случае Анджи я все равно отыщу. Итак, каков ваш вариант ответа? - победно улыбнулся Джерри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.