ID работы: 2085180

Сон, изменивший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
15
seieri бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
- Так, 14:45... Успеем, - сказал Джерри, и они с Пабло продолжили бежать в сторону банка. Несколько часов назад они оформили кредиты на общую сумму в десять миллионов. Конечно, сначала им не хотели давать такие огромные деньги, но, благодаря связям Джерри, им все же дали кредит. Сейчас мужчины направлялись на встречу с итальянцами, а точнее. с их людьми. По их указаниям, Джерри должен был явиться в банк один и без всяких свидетелей. Пабло сказал, что на всякий случай пойдёт с ним и подождет в кафе на противоположной стороне улицы. 15:57. Джерри и Пабло практически добежали до банка, но неожиданно увидели, что возле его стоят две полицейские машины. Недолго раздумывая, мужчины вбежали внутрь и увидели полный хаос. Везде были разбросаны бумаги, возле каждой двери стояли копы, а некоторых людей вели к выходу. Среди них мужчинам удалось узнать итальянских продюссеров. Пока картина происходящего плохо складывалась. Было непонятно, что сейчас здесь происходит. Внезапно к ним подошла молодая девушка и спросила их: - Молодые люди, что вы здесь делаете? Немедленно выйдите из помещения! - недовольно сказала она и указала им пальцем на дверь. Джерри опустил её руку и вежливо спросил: - Мы сейчас уйдем. Только скажите, что здесь происходит? Девушка окинула взглядом мужчин с ног до головы, словно сканируя их, а затем ответила: - Пойманы итальянские аферисты, за которыми вся полиция гонялась уже вот несколько лет. На их счёту множество грабежей, убийств и так далее. - Простите, девушка, а вы не видели здесь такую девушку, ну... - начал спрашивать Джерри, думая как лучше описать Анджи, но неожиданно за спиной услышал своё имя. Он обернулся и почувствовал, что находится в чьих-то объятиях. Сомнений не было. Это Анджи. Девушка дрожала и обнимала мужчину со всей силы. Джерри её обнял в ответ и начал гладить по голове. Они оба не хотели вырываться из этих объятий, но тут Джерри вновь окликнули. На сей раз это был Сэд. Он подбежал к родителям и запрыгнул на шею отца. Тот усадил его на плечо, не прекращая утешать Анджи. За всей этой картиной в дверях банка наблюдали счастливые Герман и Лика. Именно они все это устроили, и, благодаря им, Анджи и Сэд сейчас на свободе. - Знаете, Герман, а вы классный мужик. Жаль, что вы женаты! - Лика, а с чего вы это взяли? Моя жена погибла много лет назад, а Анджи... Анджи тётя моей дочери, и я к ней отношусь не более, чем как к сестре. Но, увы, я влюблен в одну девушку и боюсь ей в этом признаться, - сказал Герман и посмотрел Лике в глаза. Девушка улыбнулась и поняла, кто эта девушка. Тогда она приблизилась к нему и поцеловала. Герман ответил на поцелуй и обнял её за талию. В это время семья Карреро уже была на улице. Они шли по направлению к гостинице. Идя через парк, они увидели в небе голубей. Сэд радостно бегал и показывал на птиц. Присев на одну из скамеек, Джерри спросил у Анджи: - Ты выйдешь за меня замуж? Анджи удивленно посмотрела на него, а потом, рассмеявшись, ответила: - Если ты забыл, то мы уже женаты! - Да, но я же умер несколько лет назад. Или ты таким способом отказываешь мне? - Ни за что, - сказала она и поцеловала его. В небе кружилось двое голубей. Не зря эти птицы - символ любви и мира. Будем надеяться, что и в это семье все будет благополучно. И запомните, если любовь настоящая, то вы пройдёте через любые испытания, и они никуда не исчезнет, даже спустя много лет. Любите и будьте любимыми!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.