ID работы: 2085197

Горничная

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Дани не заметила, что свободную руку он положил ей на спину и придвинул её к себе так, что она едва дышала. И это ощущение было ни с чем не сравнимо. А нежный поцелуй оказался обманчивым.       Поцелуй повторился. Постепенно его прикосновения становились всё более чувственными, язык проскальзывал в рот, находил её язык, завладевал им, посасывал, вызывая у Дани стоны. Её пришлось вцепиться в плечи Джастина - ноги отказывались её держать. Внезапно он подхватил её обеими руками снизу и приподнял над полом.       Жар нарастал чересчур стремительно. А Дани изнемогла от борьбы с ним. Всё, что делал с ней Джастин, было так чудесно, что она не понимала, почему должна отказываться от такого удовольствия.       Не прерывая поцелуя, он донёс её до постели. У Дани закружилась голова, но вскоре она перестала замечать, что уже не стоит, а лежит. Зато увидела ладонь Джастина на своей груди.       Но тут Даниэлла поняла, что происходит в комнате. Разум начал проясняться. И девушка попыталась высвободиться из цепких и крепких рук парня. Это было слишком. Она никому и никогда такого не позволяла.       -Пожалуйста, прекрати, - пропищала Дани. Но Джастин и не думал отказываться от наслаждения, которое его должно было ждать. К тому же парень успел возбудиться.       Малышка понимала, что он не остановиться и начала предпринимать хоть какие- нибудь действия. Но парня это только раззадоривало. Для него это была просто ИГРА.       Девушка начала плакать, по-тихоньку начиналась и истерика.        Она начала бить своими маленькими кулачками по его груди. Но Джастина это не останавливало.       - Прошу, отпусти меня... , - взмолилась Дани. Резко парень остановился и посмотрела на девушку, лежавшую под ним. Что-то остановило его. Такое не было ни разу. Он просто встал и ушёл. Даниэлла сначала не поняла в чём дело. Но вскоре она догадалась и была рада тому, что парень ушёл. Всё было так странно. На девушку напала истерика. Она лежала на кровати и думала, как такое могло произойти с ней. Она не кому такого не позволяла. Хотя, если быть честной, это был её первый поцелуй. Не о таком первом поцелуе она мечтала. Не о таком. Дани понимала, что уже довольно поздно. Завтра её первый рабочий день. Надо успокоиться и продолжать собираться. По иронии, сумка была уже на полу.        Что ж до парня, Джастин вылетел из номера девушки и решил присесть в кафе, которое находилось на первом этаже отеля. Не пойдёт же он зимой без куртки. Приходилось ждать. И время подумать над случившимся. Он был в шоке сам от себя. Это было редкостью для него. Было просто помутнее разума. Но это он так себя уверял. На самом деле, возможно, будет , что то большее, чем помутнее.       Дани не могла привести себя в порядок . Мысли в голове запутались - перемешались. Девушка начала собирать вещи. Завтра откроется новая страницы жизни. Пора начинать новый рассказ - историю. Утро следующего дня. Утреннее солнце светило в глаза малышке. Последнее время оно слишком ярко светит. Вставать было крайне не охото. Ну это знакомо всем. Взяв все необходимое, девушка пошла в душ. Зимой теплый душ довольно здорово. Сразу согреваешься. Одеваться махровый халат, Дани в свою комнату. Там же сразу переоделась и спустилась вниз - позавтракать. После этого она сразу же взяла вместе свои вещи, которых было не много, оделась и решила поймать такси. Зать деньги уже начала заканчиваться, Дани не хотела ездить по городу с чемоданом. Хоть он был и не большой.       Приехав к дому , где она должна работать, девушка отдала деньги таксисту и позвонила в звонок огромного особняка. Дверь открыл мужчина в черной костюме. Похоже что это был охранник.        - Здравствуйте, я с сегодняшнего дня здесь я работаю. Меня наняла мисс Маллет, - быстро, как скороговорку отчеканила девушка. Мужчина лишь немного нахмурился и впустил в дом малышку.       - Я Томсон - охранник, а вы мисс.. - - Я Дани, просто Дани, - улыбнулась девушка. - Дани, вы знаете, где ваша комната? - спросил Томсон. - Да знаю. Мне вчера мисс Маллет дала все указания и показала дом. - Ну тогда, устраивайтесь. Мистер Бибер , возможно, придет вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.