ID работы: 2085197

Горничная

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Девушка зашла в свою комнату, при этом заметив, что комната была довольно уютной и светлой. Но в тоже время простой. Хотя чего еще ожидать? Она теперь простая горничная.       Разложив вещи в шкаф, Дани переоделась в свою рабочую "одежду". Это было простое серое платье, чуть выше колена и белый фартук. Кто то может сказать, что девушка готовится к ролевым играм со своим парнем. Усмехнувшись от этих мыслей, Дани вышла из комнаты.       Вчера мисс Маллет показала дом и дала все указания. Ну после вчерашнего дом выглядел иначе. Везде были разбросаны косяк и пустые бутылки. Да, вчера была шикарная вечеринка. Малышка начала по-тихонько все убирать. Но Дани была бы не Дани, если не впуталась в неловкую ситуацию. Когда она изгибалась и собирала мусор в пакет, сзади кто то присвистнул. И не один кто то, а четыре парня стояли в проходе. Два чернокожих парня и двое со светлым оттенком кожи, хотя и загорелые.       -Не чего себе фигурка, - начал один темнокожих. - Почему Биберу всегда везет на шикарные фигурки? Я свыкнулся с этим уже давно, тебе тоже давно пора, - ответил ему второй темнокожий. Дани была от всего этого ошеломлена. Эти парни обсуждают ее при ней же, плюс еще и не замечают. А после услышанных слов, девушка покраснела. - Кто же ты милая девушка? - уже начал разговор третий парень. Дани открыла бы уже рот, как в дверях появился еще один парень. Тот на кого она пролила кофе. Тот кого пригласила к себе. Тот с кем был ее первый поцелуй.       Парень тоже вспомнил ее. Именно из-за нее ему пришлось снимать "напряжение". Эта была та девушка чьи губы были настолько сладкими, что во время поцелуя забылся. - Как ты тут оказалась? - с грубостью спросил Бибер. - Ваша мать наняла меня горничной, вчера, - испуганно пролепетала малышка. - Оу ,ну тогда продолжай убираться, - и тут резко бутылка с пивом, которая была в его руке, выскользнула и разлетелась вдребезги. Девушка от резкого удара взвизгнула, а парень лишь ухмыльнулся и прошел по лестнице на второй этаж. Остальные парни тоже были не много в шоке, но сразу пришли в себя и ушли за Бибером. Только один из них на последок прошептал одним губами:" Прости его".       Девушка тяжело вздохнула и продолжила уборку. В голове был один вопрос. Почему этот парень, то есть Джастин разбил бутылку? Хотя , может быть, он не специально ? Да, скорее всего не специально, думала девушка. Да и зачем ему это? "В это время на втором этаже". - Бибер ты свихнулся? - начал было Калил . Тот темнокожих парень, что говорил о фигуре девушки. - Нахрена было разбивать бутылку? Эта девушка и так тот хаус после нас убирает. - Оу, а кого то она зацепила, да Калил ? - не остался в долгу Джастин. - Она слишком милая для меня. Хотя фигура у нее отменная. Я представляю ее в постели. - Подожди, а почему когда ты зашел в комнату сказал: "Ты?", вы что знакомы? - неожиданно спросил Гунзо. Второй темнокожих парень. - Ну вчера на улице она пролила на меня кофе. Потом пригласила к себе, постирать пятно. Ну и ... - Стой , к вас что то было? - Мы просто поцеловались и все. - уже с раздражением ответил парень. Он до сих пор помнит тот поцелуй. И его это до сих пор заводит. - Просто поцеловались? Джастин Бибер был у девушки, которая сама его к себе пригласила, а он этим не воспользовался? Это что то новенькое. - Пфф это ничего не значит, - зло кинул парень. - А я представляю, кажется, понял почему Бибс вчера такой злой ходил. Да он просто ему не дала. - Что? - возмущенно крикнул Джастин, - если бы я захотел, то она бы давно уже была в моем списке " Покоренных сердец". - Тогда давай пари? Если до твоего дня рождения вы переспите , то я я отдаю свою машину. Ну а если нет, то ты мне свою. Я сам выберу какую, - ухмыльнулся Гунзо. - Я согласен. По рукам. - спокойно ответил Бибер. - Тогда игра началась.       Пока Джастин с друзьями обсуждал спор, девушка этажом ниже убирала последствия вчерашней вечеринки. Услышав шум сверху, малышка обернулась. Те парни, что разговаривали с ней, спускались вниз, при этом что то бурно обсуждали. Но увидев Даниэллу , резко замолкли. - Ну что, пока красавица, - подмигнул Калил. - Досвидания, мистер ... - Оу, мистером меня ни разу не называли. Малышка для тебя просто - Калил, - с улыбкой сказал парень, - Ну а тебя то как зовут? - Я Дани, то есть Даниэлла Эванс. - Красивое имя. Мне безусловно нравится. Я думаю мы подружимся.       И ребята с хохотом удалились из дома.       Девушка закрыла дверь за парнями и хотела бы уже начать уборку, как начал спускаться последний парень. То есть Джастин. - Так значит ты у нас малышка Эванс? - ухмыльнулся парень. - Да... Нет, я Даниэлла Эванс. - Нет, для меня ты малышка Эванс, - с кривой улыбкой еа губах сказал парень. - И, кстати, приготовь обед, когда уберешься, а потом сможешь немного отдохнуть. Ну только до 7 вечера. - А почему до 7? - Потому что в 10 мы идем в клуб. Думаю 3 часа на сборы тебе хватит. - В клуб? Я не разу там не была и, что я надену? - удивленно спросила малышка. - Не переживай, это уже мои проблемы и хлопоты. Так все иди убирайся и готовь обед. Я ужасно голоден.       Когда обед был готов, девушка позвала Джастина за стол. А сама отправилась к себе в комнату. Бибер увидел, что девушка собралась уйти, схватил ее за руку подтолкнул на себя и, она упала к нему на колени. От этого малышка Эванс сразу покраснела и засмущался, спрятав лицо за волосами . - Ты будешь кушать со мной, мне полумертвые тут не нужны. Так что накладывай себе и ешь, - отпустил с этими словами Даниэллу Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.