ID работы: 2085197

Горничная

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В кинотеатре Джастин предложил Дани самой выбрать фильм, и ее выбор пал на картину "Бумажные города". Она недавно прочитала эту книгу Джона Грина и Дани повезло, что сейчас идет премьера этого фильма . Купив попкорн и минеральную воду , пара зашла в зал , нашла свои места и приготовилась к просмотру. Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельман. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла… оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку. И Кью бросается в отчаянную погоню. Пока шел фильм , девушка кратко смотрела на Джастина из-под опущенных ресниц. Снова она засмотрелась на него. Но , черт... Он был так красив, что перехватывало дыхание , а сердце начинало стучать во много раз быстрее . И сейчас она, Даниэлла Эванс, простая горничная, которую недавно выгнала родина тётя, сидит с ним в кинотеатре. Это немного напоминает сказку - Золушка Она- чистая, невинная девушка , которой не повезло в жизни ; он - богатый, самоуверенный, пафосный, который берет от жизни все. Обычно в сказках бывают хеппи энды, но будет ли их продолжение истории счастливым? Или он просто выиграет спор и вышвырнет девушку на улицу ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.