ID работы: 2085197

Горничная

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Когда Дани убрала со стола и пошла в свою комнату, она была немного удивлена, так как на ее кровати лежал какой то пакет. В этом пакете оказалось платье и туфли. Также девушка была удивлена от того, что платье и туфли оказались ее размера. "Откуда он узнал?"- подумала малышка. Хотя это были уже не ее заботы. 10 часов вечера. Даниэлла была уже готова. Выглядела она шикарно. Темные кудри с падали на плечи, косметики почти что не была, на лице были только блеск для губ и тушь на ресницах. Ну а платья выгодно подчеркнуло формы девушки.        Посмотрев на себя последний раз в зеркало, Дани вышла из комнаты.        Девушка спускалась по лестнице, так как на каблуках было непривычно ходить. На последних ступеньках Дани подвернула ногу и была уже готова упасть, но тут ее обхватили сильные мужские руки. Подняв голову, девушка увидела державшего ее за талию, Джастина. Он улыбнулся ей и сказал: - Да ты, малышка Эванс неуклюжая. Она на самом деле была неуклюжей. Сколько разбитых ваз было у тетушки из-за нее. Малышка и сама это знала. И поэтому после слов парня засмущалась. - ... Надо будет запомнить, продолжил парень. А после последних слов Дани уже покраснела, как помидор, так думала она. - Эй ты чего смущаешься? Скромность - это красота девушки. Не потеряй этого качества, - теперь парень улыбнулся уже грустной улыбкой. Он так давно повяз во всем не настоящим, - кстати, круто выглядишь. - Спасибо, - прошептала девушка. От комплимента щечки еще сильнее побагровели.        " Черт, пора перестать смущаться от его слов!" - подумала девушка.        Голос Джастина вырвал из своих размышлений девушку. - Ну что, поехали? - Дани согласно кивнула и взялась, за протянутую Бибером, руку. В машине была тишина. Но это была комфорта тишина. Играла тихая мелодия и каждый думал о своем. В клубе, пропахнутом табаком и алкоголью, Даниэлла увидела державшего " старых" знакомых. А то есть, тех парней, что были несколько часов назад в доме Джастина. - Оо, кого я вижу, Джастин Бибером собственной персоной. Давно вы не были в клубе, последний раз ... вчера, - засмеялся Калил. Вообще все острые сказочки были его конек, и он был так называемой " заводилой" в их компании. - Заткнись Калил, - зло прошипел Бибер. А что за милая девушка с тобой? - наиграно улыбнулся Гунзо. - Разве ты не узнал малышку Эванс? - с таким же выражением спросил Бибер. У Калил просто отвисла челюсть, ну а малышка снова засмущалась. - Что сегодня пьем? - резко сменил тему Бибер. - Мне виски. - Я буду текилу. -А я за абсент. -Ну а тебе малышка что? - Я ... Мне сок. - после этих слов, парни были в шоке. -Что? Сок? Я угощаю - не переживай. -Нет спасибо. Мне только сок. Вишневый. -Почему ты не пьешь? - спросил Гунзо. -Просто я хочу большую семью и не хочу портить свой организм всем этим, - при мысли о том, что когда нибудь у нее будет большая семья, у девушки на губах появилась улыбка.       Парни эт этого поперхнулись, а Гунзо спокойно посмотрел девушку и сказал: - Это круто. Побольше было бы таких девушек. Некоторые мечтают только о драгоценностях и деньгах. А у тебя.другие ценности. Я сам заказываю девушке сок. Калил с Джастином просто смотрели на них и не понимали. Для Калила это было ново, но а для Джастина - забыто и потеряно.       Поход в клуб закончился тем, что девушка тащила на себе пьяного парня, который ещё и не хотел уходить. Она могла бы оставить его, но ... Есть большое НО. Она слишком порядочная. Да и к тому же, как она может не помочь человеку, который пригласил её в клуб.       На следующие утро у Бибера разрывалась голова. Типичное похмелье. Он не помнит абсолютно ничего. Как он вообще оказался дома? Тут его взор падает на прикроватную тумбочку. Там лежали бокал воды и таблетка. Да кто, чёрт возьми, сделал всё это? Неужели вчера попалась такая заботливая шлюха? Парень решил подумать об этом позже, а пока сходить в душ.       В это время, на первом этаже, всем нам знакомая девушка подпевала песне, что играла по музыкальному каналу, и готовила завтрак. Даже немного пританцовывая, при этом, вертя своей аппетитной попкой, которую еле прикрывала юбка. Что поделаешь, если форма такая?       Джастин вышел из душа и услышал внизу музыку. Перед его взором была милая картина, которая описалась ранее. - А ты здорово поёшь, - сказал Бибер, - мне нравится. Девушка резко обернулась и покраснела. Увидев Джастина после душа, с оголённым торсом Дани ещё сильнее покраснела и отвела резко взгляд от его довольно накаченного тела. -Спа..Спасибо, - невнятно пробормотала Даниэлла. - Может сходим в кино? - Я не знаю. Я на работе.. - Я даю тебе выходной. Да, у тебя сегодня выходной. - Но у меня же только вчера был выходной? - недоуменно уставилась на парня малышка. - И сегодня у тебя тоже выходной. И ничего не хочу слышать. Иди собирайся. Девушка стояла и думала, почему к ней такая "доброта".После нескольких минут раздумий, она пошла всё таки собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.