ID работы: 2085208

Улыбка удачи

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро для меня началось только после двенадцати часов. Когда открыв кое-как один глаз, я устремила взгляд на часы, и было уже без пятнадцати час. Я опять закрыла глаз, повернулась на бок и обняла кого-то. Было тепло и хорошо. Мне это нравилось. Хотя этот кто-то уже давно меня обнимал, но мой мозг понял это только сейчас. Я резко села в кровати и сразу посмотрела на человек в моей постели. Одной рукой он все еще продолжал меня обнимать, но только уже за бедра. Головой же он зарылся в подушку и что-то бубнил. Да уж, не стоит мне больше так напиваться, чтоб в очередной раз не притащить в свою постель очередного парня. Но сейчас меня радует, что на мне есть футболка и шорты. Это даже успокаивало меня. Но надо все, же выяснить с кем я уснула. Я аккуратно взяла его за голову, и повернул немного в сторону. И моему взору пристал Джонни Депп. Я резко его отпустила и закрыла рот рукой. Черт! В моей постели сам Джонни Депп! Черт! Черт! Черт! Как мне так удалось-то притащить его к себе домой? Ох…. Алекс надо заканчивать пьянки. Я быстро выскочил с постели, и выбежала из комнаты. - Эл! Эл! – звала я подругу. - Я на кухне, - крикнула она мне. Я быстро спустилась с лестницы, и буквально залетела в кухню, сбив стул, который шумно упал на пол. - Ай, черт! Эл! Я… Там…. Я, – я хотела все рассказать сразу, но не знала с чего начать и все пыталась, что-то изобразить в воздухе. Эл сидела спокойно за столом и пила кофе. Ее взгляд был спокоен. И она изучающее смотрела на меня. Но я думаю, она тоже радовалось тому, что я одета. - А, это ты про своего кумира? – она отпила немного кофе. - Эээ…. Да, – все что я могла сказать и села с ней рядом. - Ты завалилась с ним домой под утро. Вы оба были пьяны, я почти ни чего не понимала, что ты говорила мне. Но вы друг друга прекрасно понимали. Потом вы прошли в твою комнату, долго смеялась, а потом резко все прекратилось. Вот. Ты это хотела услышать? – Эл приподняла бровь и посмотрела на меня. - Да, - неуверенно ответила я. Хоть половина истории мне теперь известно. Но где я его встретила? Ни как не могу вспомнить. Я схватилась за голову. У меня какая-то замедленная реакция. Голова стала болеть. Черт! Только этого мне не хватало. - Я сейчас ухожу, а ты давай буди своего красавчика и корми. Завтрак на столе, – Эл встала из-за стола и прошла в коридор, - я ушла, - дверь хлопнула. Я осталась сидеть на стуле, держась за голову. Надо выпить лекарство и принять душ, а потом можно уже приступать к «приказам» Эл. Кое-как встав со стула и доковыляв до аптечки, я выпела несколько таблеток, запрокинув голову. Думаю через несколько минут, мне явно станет легче. А прохладный душ, будет еще лучше. Мои ноги несут мое сонное тело в душ. Под прохладной водой мне явно становится лучше, и лекарство начинает действовать. Моя голова начинает хоть что-то соображать, но вспоминать вчерашние события она явно не намерена. Постояв еще несколько минут, я все же выхожу из душа. Надев легкие шорты и большую просторную футболку. Я готова. - Так-с теперь надо будить того мистера, - говорю я сама себе, заходя в комнату. Депп все так же спал. На этот раз он спал на спине. Одна нога была полностью запутанная в одеяле, а другая согнута в коленки. Правая рука спокойно покоилась у него на груди, другая удобно устроилась у него под головой. Интересно, однако он спит. Я не уверенно подошла ближе и села на край кровати. Не каждый раз я просыпаюсь с Джонни Деппом. Я нервно втянула в себя воздух и так же нервно его выпустила. Черт, как его будить то? Я осторожно стала трясти его за плечо. Но это явно не подействовало, ибо он только шмыгнул носом, что-то пробубнил и перевернулся на другой бок. Зашибись! Я закатила глаза и встала с кровати. - Эй, Джонни просыпайся... Солнце встало, - говорю я достаточно громко. Но и это не подействовало. Тогда я уверенно подошла к окну и раздвинула шторы. - Мистер Депп… Вам пора просыпаться, - говорю я так же громко, но правда не уверенна. К сожалению, но и это было бесполезно. Джонни лишь прикрылся одеялком и опять что-то пробубнил. Замечательно. Я нервно почесала голову и взяла сигарету со стола, вышла на балкон. Никотиновый яд явно меня стал успокаивать. Это вредная штука, но по-другому для меня уже, ни как. И я не спеша выпускаю серый дым. - Черт… Послышался звук с комнаты. Я не спеша повернусь и увидела Джонни, который сидел в моей кровати, закутавшись в одеяло. Он сонно смотрел на меня. Я тоже смотрела на него, и сделала затяжку. Мистер Депп не спеша встал с кровати и тоже взял сигарету, встал рядом со мной. - И давно ты встала? - Джонни сел на стул, который стоял на балконе. -Ну час тому назад, несколько минут назад я вас пыталась разбудить, но это было бесполезно. -Извини… Но со мной так всегда. Ты помнишь, что ни будь из вчерашнего? - Почти ни чего… а в… Джонни перебил меня: - Слушай, вчера ты называла меня на ты. Так что и сегодня точно так же. И вообще я впервые видел такую наглую девушку. - Ага! – с этими словами я погасила сигарету, - значит, ты все помнишь! – слова с «наглую девушку» я решила пропустить мимо ушей. - Да, конечно некоторые моменты не так четко, но все же помню. - Как ты оказался здесь? И где я вообще тебя встретила? Джонни ухмыльнулся на все мои вопросы и выпустил дым никотина, а потом тоже затушил сигарету в пепельнице. После он все же мне рассказал. И сказать, что я была в шоке, это ни чего не сказать. Все надо перестать так, пить. Вскоре мистер Депп принял душ и спокойно завтракал у меня дома. Хах…. Джонни Депп спокойно завтракает у меня дома. Будто мы с ним лет 20 в дружеских отношениях, и почти на каждых выходных весело проводим время. Черт, Алекс, что за бредятину ты выдумываешь? Но Джонни реально спокойно завтракал. Мне однако, повезло и у нас завязалась дружеская беседа. Он хороший собеседник. Нам даже удалось несколько пошутить и притом пошло. Но, да ладно. Вскоре наша беседа стала уже не такой скованной. Мы много смеялись и нам все ни как не могли нормально закончить трапезу. - Черт! – меня внезапно осенила, как это часто бывает. - Что случилось? – Джонни уже стоял в дверях и одевал свои уже давно потрепанные туфли. - У меня же сегодня первый день работы, но я проспала, и походу меня уволили… - Ну что ж не печалься…. Приходи ко мне работать, - Джонни ласково мне улыбнулся. - Тебе? А кем? И когда? И… Депп сделав знак «тихо» и подмигнул мне. - Завтра придешь ко мне по этому адресу, - он дал мне какую-то визитку, - и я тебе все скажу. Я лишь кивнула и продолжала изучать визитку. На ней был номер телефона и адрес, куда надо прийти. Потом я подняла взгляд на Джонни, чтоб сказать ему спасибо. Но моему взгляду пристала его улыбка. Такая простоя и в тоже время удивительная. Я хотела так стоять и смотреть на него вечность. Я забыла все слова. Я словно стала немой. Депп еще шире улыбнулся и, потрепав меня по волосам. Аккуратно поцеловал меня в щеку и выбежал на улицу, где около дома уже стояла черная машина, которую он вызвал. Что это было? Сам Джонни Депп поцеловал меня в щеку и дает мне работу. Я прислонилась к стене и медленно по ней скатилась. Как то это все странно и подозрительно. Может мне все это снится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.