Глава 3
21 августа 2014 г. в 19:04
Как я и думала, меня уволил с работы. Сказав, что им не нужны работники, которые в первый рабочий день прогуливают. Эх, ну что ж. Пришлось мне топать домой в плохом настроение. Теперь я без работы, но хоть дом есть. Хоть какая то радость.
Дома было тихо. Подруга ускакала на свидание со своим парнем. Он у нее недавно появился, но она уже построила большие планы. О большой семье, детях у камина, белом заборчике и собаке, и еще в придачу много другой чепухи. Я конечно надеюсь, что в будущем у нее все это сбудется. Правда. Если у нее все серьезно. То в скором времени она меня покинет и будет с ним жить. У них будут совместные фотографии, ухоженная лужайка и маленький спиногрыз. От этих мыслей мне стало не по себе, и поэтому я прошла к холодильнику и открыла баночку колы. Сегодня я трезвенница. Но на долго?
Работа, работа. Где мне теперь ее искать то? Хоть город и большой, но работы здесь не хватает. Да и связи нужны. А чернорабочим мне работать не хочется. А! Точно, у меня же есть визитка Джонни, которую он мне вручил перед уходом, а еще и поцеловал в щечку…
Мои щеки сразу покраснели как у маленькой девочки. Я уже взрослая, но веду себя как ребенок. Это иногда меня саму бесит. Но я ни чего не могу поделать, ибо быть серьезной уж очень как-то скучно.
Я начинаю судорожно искать эту карточку, будто от нее зависит моя жизнь. Хотя это так и есть. И со словам «Воистину» нахожу залог своего будущего существования. Да я прирождённый сыщик! И подумаешь, что после этих поисков, моя комната похожа на место после великой биты. Только костей и крови не хватает.
Надо сходить и узнать, что за работа. Но мне не хватает храбрости, и поэтому я тяжело вздыхаю, отложив карточку в задний карман джинсов. Нет, ну не могу я просто так прийти и сказать : «Здрасте, я ваша тетя»… Но зато затащить его в мою постель мне храбрости хватило. А черт! Я зарываюсь руками в своих волосах и смотрю в одну точку на потолке. Хренова мне, что-то. Надо это как то исправлять.
Встав кое-как на ноги. Я бреду на кухню и заглядываю опять в холодильник. И в этот раз, точно не за баночкой пепси.
- В доме, ни капли спиртного! Черт! – говорю громко я сама себе.
К сожалению, в нем не было сейчас того, что мне так хотелось. Но это не беда в кошельке у меня оставались деньги. И плевать, что потом не будет. И что питаться я буду какой ни будь дешёвой и вредной пищей. Как ни будь проживу с горем пополам. На часах еще обед, рановато для порчи организма. Поэтому я возвращаюсь в комнату и заваливаюсь спать. Сон штука полезная.
Не знаю, сколько я проспала. Но на улице уже стало темнеть, а на часах было около 8. Все-таки не стоило мне спать. Но уже ни чего не поделаешь. По-быстрому заскочив в душ и одевшись, я выскочила на улицу в поисках бара. Как всегда. Пора заканчивать пить, и это я говорю себе постоянно.
Наконец такой бар был найден. Маленький , не примечательный. Только для того, что бы выпить и поговорить с друзьями. О ни каких танцах там речи и быть не могла. Я заказала себе виски с содовой и погрузлась в мысли. Ну, вот выпью я, а на что жить? Где работать? Вообще что делать то? Продавать свои картины что ли? Смешно.
В несколько глотков я выпиваю виски, и прошу повторить заказ. Мне наливают опять, и я наблюдаю за всем. Бармен подает мне стакан, и я делаю глоток.
- Девушке не идет, когда она пьет, – обращается ко мне мужчина, который сел со мной рядом.
На вид ему было около 30, в хорошем костюме и сразу видно, что при деньгах. У него серые глаза и коротки черный волос. Я лишь удивленно поднимаю на него свой взгляд и изгибаю бровь.
- Будто вам идет, когда вы пьете, - я отворачиваюсь от него и делаю глоток.
- Но все же вы девушка и…
- И что? Ты что ко мне вообще прикопался? - я зла, а он мне тут еще свою точку зрения высказывает. Мне сейчас ну ни как не до него.
- Просто… Я… - он стал что-то мямлить.
- Что? Тебя что мама с папой говорить нормально не учили? А? – я внимательно смотрю на него, а он лишь смотрит на меня ошарашенным взглядом, - Ой, мужик иди отсюда. Захотел кого-то трахнуть, так ищи в другом месте.
- Да, как ты смеешь! Ты хоть знаешь кто я?! – он зол.
- Да, ты человек. И при том мужского пола, - я говорю спокойно.
Он замолкает. Он, что думал, что на меня действуют такие словечки? Что, узнав кто он, испугаюсь и буду просить его простить меня? Но за что? Смешной такой. В скором времени после минутного молчания с его стороны, он все же уходит. Наконец-то.
И я спокойно продолжаю пить дальше. Размышляя о своей никчемной жизни. Ведь серьезно… Я приехала в эту страну, не зная ни кого. А моя подруга скоро наверно уедет. И я останусь одна в доме, без работы и без денег. Зашибись… От таких мыслей я опрокидываю в себя виски и заказываю, что ни будь покрепче. Бармен немного удивлен. Ну и пусть.
Выпила я много. Ноги меня держали, но явно заплетались. Хорошо, что хоть говорить могу нормально. Парнишка-бармен мне советовал прекратить пить, но я лишь улыбалась, и говорил: «все нормально».
Допив последний стакан непонятного коктейля, я вышла из бара. Мне стало там невыносимо душно и скучно. Ну вот не может моя попа без приключений. Воспитала на свою голову.
Я полезла в задний карман джинсов за пачкой сигарет, но достав их, выронила карточку. Сначала я немного посмотрела на нее. Она валялась на асфальте рядом с лужей, а после все же подняла. Так… адрес… О! Так это же работа, которую мне Джонни предлагал. Надо сходить и плевать, что на часах начала первого ночи.
Доехала до адреса я на такси. Выйдя из него, я сразу же закурила сигарету и подошла к воротам. С обратной стороны забора залаяла собака. Таким противным лаем, будто она ангиной заболела.
- Замолкни, Шавка! – крикнула я ей.
Но она продолжила упорно лаять. Да и черт с ней. Проверив адрес. Я подошла к домофону и набрала вызов. С той стороны долго не отвечали, но потом раздался этот долгожданный «Да?».
- Привет, я тут по поводу работы, - с ходу начала я.
- Девушка вы в курсе, что первый час ночи? – голос явно не принадлежал Джонни.
- Да, плевать я хотела! Я могу хоть в три часа прийти, - голос все-таки меня сдавал.
- Девушка, вы что пьяны?
- Что? Пф… Да я трезвая, как стеклышко… Короче, открывай дверь! Я тут на работу пришла! Как ни как, - наглости мне не занимать.
- Послушайте вы…. Да, сер, но…
С той стороны «домофона» послышался еще один голос, но я ни чего не понимала. А лишь стояла, и немного пошатывалась в разные стороны. И наконец, выбросила эту сигарету. Неожиданно ворота открылись, а голос из домофона сказал «Проходите, идите прямо по тропинке». А то я не знала, что по тропинке, то надо идти. Критин.
По тропинке долго иди не пришлось, потом показались ступеньки и вот дверь. Я громко и настойчиво постучалась… при том ногой. Воспитанная девочка, блин.
- Войдите!
Я нагло вхожу в дом и сразу снимаю обувь. Прохожу внутрь. Детали дома меня сейчас как то не волновали. Ну, оно и понятно почему. Войдя в комнату первое, что я вижу, это камин. Такой большой и белый, а перед ним ковер. Сбоку стоял диван на котором сидел Джонни с какой то книгой. На нем были свободные штаны….и все. Он спокойно смотрел на меня.
Ему идет. Даже очень. Они подчеркивали его фигуру. Мне, во всяком случае нравится. Потом все же я перевожу взгляд с его тела на его лицо. На моем лице появляется эта идиотская улыбка.
- Привет, ну я тут по поводу работы решила заглянуть, - я все еще продолжаю улыбаться.
- Ну, я вижу, - он подходит ближе ко мне и вот он всего в метре от меня, - ты что пьяна?
- Я? Неееет, - я отпускаю взгляд, а после опять смотрю на него, - а что?
- Ты не умеешь врать, - он говорил серьезно и выражение лица не изменил.
- Пила, и что? Это преступление?
Я прохожу мимо него и буквально плюхаюсь на диван с видом «я царь». Джонни лишь ухмыляется и смотрит на меня. Мой взгляд тоже направлен на него наглым образом.
- Эм… а где твоя невеста, забыла как ее зовут, - не люблю молчание, во всяком случае сейчас.
- Она на съемках, - отвечает он мягко.
- Оу, так мы одни, - я играючи подмигиваю Джонни.
- Эм… - он явно не ожидал такого.
- Да, расслабься. Я шучу. Говори, что за работа то?
- Твоя работа заключается в том, что ты постоянно должна быть со мной…
- Даже в комнате? Когда спишь ну или когда….
- Нет! Я имею в виду, что во время съемок или еще где ни будь.
- А! Это типо принести тебе водички, или сбегать за какой ни будь едой и записывать важные делишки? – я начинаю, что-то показывать в воздухе.
- Что-то в этом роде… А водить ты умеешь?
- Да, - как то немного испуганно отвечаю я.
- Будешь иногда водить. А здесь дома ты будешь помогать мне.
- Ага, даже так, - удивленно немного отвечаю я, - в общем, любые капризы за ваши деньги. Ну почти, - добавляю я.
Джонни улыбается мне искренней улыбкой и зовет на кухню отпраздновать мою новую работу. Кажется мне, что до дома я скорей всего буду ползти.
Кухня у него большая и просторная. И оформлена она в светлых тонах. Я сажусь на высокий стул и ложу на стол руки, при этом продолжая рассеяно смотреть по сторонам. И вот передо мной появляется стакан с каким-то алкоголем.
- Ты решил выпить только сейчас или до этого тоже пил? – обращаюсь я к Джонни.
- Ну до твоего прихода я выпил немного, - как то немного смущенно ответил он.
И вот на часах уже три часа ночи. А мы во все разговариваем и шутим. Нам весело. Мы уже изрядно пьяны, но бодрость все не уходит. Мы все сидели на кухне, не двигаясь с места. Думаю, утречко нам не понравится с головной то болью.
- Черт, Джонни, а как я до дома то дойду?
- Оставайся у меня, а завтра поедешь.
- Так я завтра, наоборот, у тебя должна быть, - я отпиваю немного содержимого из стакана, - работа…
- Я дам тебе выходной, - Джонни подмигнул мне и тоже отпил.
- Вау, вы так щедры, - наигранно отвечаю я, - может, пойдем в твою гостиную?
Джонни ни чего мне не ответил, а лишь встал на ноги и походкой «Джека-Воробья» отправился в указанное место. Я последовала за ним. В гостиной мы еще немного выпили и включили музыку. Танцы! Мы танцевали до упаду, при том в буквально смысле. Когда музыка стихла, мы упали с ним на ковер и громко смеялись.
Позже я перевернулась на локти и убрала непослушные волосы назад. А Джонни продолжал лежать рядом и смотреть на меня. Его взгляд был пронзительным и в тоже время очень нежным. Что хотелось упасть в эту пропасть и все. А его улыбка буквально зачаровывала, да что это со мной?
Я тяжело вздыхаю и перевожу взгляд на его тело. Черт! Нашла, на что смотреть. Его тело так и манило. Мой взгляд возвращается обратно к его глазам. И я замечаю, что этот наглый мужчина смотрит на мою грудь. Ох, не к добру это.
Наконец он поднимает на меня свои карие глаза. Мы долго смотрим друг на друга. И вот его рука тянется ко мне и гладит по лицу, потом он переходит на шею. Немного приподнявшись, Джонни тянется ко мне. И его губы мягко и осторожно, будто спрашивая разрешения, касаются моих. У него очень мягкие губы, которые хотелось просто целовать. Я начинаю отвечать на его поцелуй. Тогда Джонни углубляет его и его зык уже играет с моим. То нежно лаская, то отталкивая. И в этот момент моя совесть послала весь жизненный принцип куда подальше.
Я сажусь на Джонни, и провожу рукой от его шеи то низа живота, задерживаясь там подольше. Он садится и снимает с меня быстро майку и лифчик. Я запрокидываю голову назад, и он начинает посыпать шею поцелуями и спускаясь ниже. Коснувшись груди, с моих уст срывается стон, и я немного царапаю его спину. Что я творю?
Но я не успела продолжить мысль. Я уже лежу под ним, и он быстро избавляет нас от последней одежды. Его рука аккуратно и в тоже время властно двигается от бедра к шеи и обратно. Будто изучая каждый миллиметр тела. Мои руки обнимают его шею, а губы немного прикусывают и целуют ее.
Его руки ловят мои запястья, и он поднимает их надо мной. Теперь я не могу нормально шевелиться. Я в его власти. И именно в этот момент я чувствую его внутри себя. С моих губ срываются стон и я начинаю прикусывать нижнею губу. Джонни смотрит на меня и целует в шею. И теперь точно… прощай сознание.