ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
Я проснулась от того, что яркий луч солнца светил мне в глаза. От этого я немного поморщилась, но все же, открыла глаза. Я приподнялась на локти, чтоб осмотреть получше территорию. Около меня был уже потухший костер, немного наваленных листьев, в качестве одеяла, и рядом, мирно спящий Иккинг. Выглядел он не очень.. Так как вчера ночью я выгнала его на улицу, и потом пошел сильный ливень. Парню тогда не поздоровилось.. Но потом, ему еще больше "повезло" . Начал идти не простой ливень, а уже с грозой! Парень умолял меня впустить его в пещеру, но я только отрицала... После моего осмотра, я встала на ноги, уперевшись руками на коленки. Я посмотрела на лицо Карасика. А он милый когда спит. Такой умереннотворённый, милый и такой..такой лохматый. От этой мысли я улыбнулась. Так Астрид! Не отвлекаться! Я быстро потрясла головой и пнула парня ногой в спину. От этого действия, он быстро открыл глаза и закричал от боли не своим голосом. Я лишь стала громко смеяться. Потом он посмотрел на меня сердито и стал подниматься на ноги, как я тут же побежала подальше в лес. - Астрид!- кричал он. От этого я стала еще больше заливаться смехом. Вот глупый. Как только я услышала позади себя быстрые шаги, сразу же побежала дальше в чащу леса. Я бежала все быстрее и быстрее, а его бег был все медленнее и медленнее. Ха! Он никогда не сможет меня догнать! Потом, когда я стала збовлять темп, чтоб посмотреть где все-таки Иккинг. Я остановилась. Я начала резко осматриваться. Его нигде не было! Сквозь землю провалился что ли? Я уже решила пойти назад к нашему лагерю, надеясь на то, что парень уже там.. Как вдруг меня кто-то резко повалил на землю. Я пыталась вырываться из его рук, но все было тщетно.. - Что сдаешься? Я сразу узнала его по голосу. - Ха! Да никогда в жизни!- ответила четко я с улыбкой. - Ну тогда держись!- сказал Иккинг и стал щекотать меня. Я снова стала заливаться смехом. После долгих моих пыток, он с улыбкой спросил: - Ну так что, сдаешься смертная? - Нет!- ответила я.- Это тебе лучше сдаться, голубчик! Потом я резко приставила свои ноги к его груди, и оттолкнула его со всей силы. Я подошла к нему. Он лежал с закрытыми глазами. - Хаха! Как смешно Иккинг! Он лежал не подвижно. - Я сказала, это уже не смешно! Он не открывал глаза. Я запаниковала и быстро прижалась ухом к его грудной клетке. - О Тор! Пожалуйста дыши! Я слушала до тех пор, пока ты не открыл слегка рот и легонько задышал. Слава Великому Одину! Я привстала и облегчено вздохнула.Все хорошо..хорошо.. *** Под вечер он лежал уже в пищере и мирно посапывал. Как я потом догадалась, он просто потерял сознание,из-за солнечного удара. Это не удивительно! На улице было градусов не меньше 30-37 (тепла). Безубик сильно волновался за Карасика, но я все ему попыталась объяснить, что ничего серьезного с парнем не произошло. И на удивление, дракон меня отлично понял! Я сидела не подалеку от Иккинга и старалась приготовить рыбу. Жаль, но у меня это не очень получилось, и мне пришлось отдать эту рыбу нашим драконам. Когда я "поужинала", я тихонько улеглась рядом парнем. Я повернулась к нему и посмотрела на его лицо. Оно было таким беззаботным. Потом я слегка положила свою голову на плечо Карасика и прижалась к нему остальным своим телом. Я боялась, что с ним что-то произойдет, но все было спокойно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.