ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 день.

Настройки текста
- Вставай! Слышу посторонний голос у себя за спиной и резко отмахиваюсь рукой. - Вставай, соня! Вставай! Жуткие жути давно щебечут на небе! Все проснулись, только ты спишь! Соня!! - Ну хватит!- сказала я, вставая на ноги.- Ты уже надоел! Не даешь нормально поспать! Потом я толкнула его в бок, от чего он упал на живот, и потом пошла к озеру. *** Я стояла около озера и наблюдала за движением рыбы. Затем я приподняла секиру с земли, подошла ближе к берегу и закинула ее в воду. Бинго! Потом я аккуратно достала свою добычу из воды, и положила ее на землю. Когда наступил полдень, на берегу лежала не меньше десяти рыбин. А я оказывается, не плохой рыболов. Когда я очередной раз пыталась закинуть секиру в воду, я услышала позади себя медленные шаги. - Что делаешь? - Шш.- сказала резко я. - Но, я ведь.. - Шш! - Что ты шикаешь на меня?! - Да замолчи!- сказала громко я и кинула в него секиру. Слава Тору я попала в дерево, а не в его голову. - Ты что, совсем больная?- спросил Иккинг. - В отличие от тебя, я не валяю дурака, а ловлю нам еду! - По твоему я ничего не делаю??- спросил Иккинг- Да я, я.. - Что,что? - Слушай, давай не будем ссориться? - Ладно, извини..- сказала виновато я. - И ты меня изви.. Не успел он договорить, как из кустов послышался шорох, и от туда вышел.. - Разнокрыл.. Примечания: По моему полный бред.. Скажите как есть.. Извините, что прод не было так долго.. Просто я не дома, а на отдыхе, поэтому если что извините..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.