ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ложь. Часть 1

Настройки текста
Проснулась я от того, что солнце светило мне в лицо. Лучи попадали прямо в глаза, и из-за этого мне пришлось поморщиться. - Хей- разбудил меня до конца нежный голос. Я открыла глаза. Удивительно, я ожидала увидеть рядом с собой Иккинга, но нет.. Рядом со мной стоял парень лет 20. У него были длинные, рыжие волосы, карие глаза и белоснежная улыбка. - Ты кто еще такой?- сказала резко я, приподнимаясь на ногу. - Извини, я не хотел тебя пугать. Просто ты такая милая, когда спишь.. Что? - Слушай, я не знаю кто ты, а ты не знаешь кто я! Так что, давай спокойно разойдемся, ладно?- сказала уже спокойно я. - А что ты так волнуешься? - Просто сюда может прийти мой друг. - Так ты тут не одна?- спросил незнакомец с испугом. - Долго объяснять. Когда солнце уже вовсю светило над землей, к тому времени я много узнала о нем. Оказывается, что его зовут Груг. Он приплыл с дальних островов, чтобы отвезти семгу в Акваларисс. На их острове, откуда Груг родом, высшая рыба во всем Архипелаге. - Так, ты говоришь, что вы летаете.-начал он. - Да. - На драконах.. - Именно так!- сказала я с улыбкой. - И у твоего дружка Ночная Фурия. - Угу. - А у тебя Змеевик. - Ну конечно! - И значит, что Ночная Фурия последняя, и она досталась твоему парню. Чего?! - Что?!- сказала я с выпученными глазами. - Что? - Он не мой парень! - Хорошо..- сказал Груг и по моему, выдохнул с облегчением. На удивление, вечер приблизился слишком быстро. Весь вечер мы болтали. То о технике, то о рыбе, то о островах. Я рассказывала ему про то, как Иккинг победил в свои пятнадцать Красную Смерть, и то что потом на Олухе произошел мир. Так же я рассказала ему про Иккинга битву с Драго Блудвистом и Темным Важаком. Конечно, когда я затрагивала тему про моего друга, он сразу переставал улыбаться и начинал смотреть на меня с безразличием. - Астрид! Астрид.. Иккинг! - Иккинг мы у пещеры!- сказала я как можно громче. - Привет, а знаешь что я .. принес..- сказал Иккинг чуть ли не шепотом, когда увидел Груга. - Астрид, это и есть покоритель драконов?- спросил с усмешкой он. Они злобно посмотрели друг на друга. - Астрид, как твоя нога? - спросил Иккинг с улыбкой. - Эм, все хорошо.. Спасибо.. Ээ.. Да. Иккинг, познакомься это Груг. Груг, это Иккинг. - Приятно познакомиться, Груг.- сказал грубо Иккинг и протянул ему руку. - Взаимно.- ответил с раздражением качок и тоже протянул руку. Они обменялись рукопожатием. Весь вечер у нас была гробовая тишина. Парни то и дело, что сверлили друг друга взглядом. - Ну что ж, мне наверно пора.- сказал, вставая Груг. - Уже? Очень жаль!- сказал с улыбкой Иккинг. Я посмотрела на него грозно. - Тебе далеко идти?- спросила нежно я.- Может проводить? - Не стоит- ответил он с улыбкой- Мой корабль находиться на другой стороне острова. Я мигом дойду. - Ну хорошо.. Завтра придешь?- спросила с надеждой я. - Ну разумеется, госпожа.- сказал он и нежно поцеловал мою руку- До скорой встречи. - Уже жду завтра- сказала тихо я, чтоб смог услышать только я и он. Потом он развернулся, улыбнулся мне на прощенье и ушел в глубь острова. Ах.. Милый, сильный, смелый, добрый, смешной, забавный, не скучный, веселый и.. - Астрид. Я быстро вернулась в реальность. Ну вот! Знает Иккинг, как все испортить. - Что такое?- спросила я с мелкой улыбкой. - Я не хочу чтоб ты с ним виделась. - С кем? - С Гругом. Это еще что за чертовщина?! Примечания: По стараюсь написать завтра проду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.