ID работы: 2086868

Лучший друг: Найду тебя...

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 день.

Настройки текста
Я спокойно шла по лесной троппе. Сегодня прошло 5 дней, как мы оказались на этом острове. Вам интересно, что произошло с тем драконом? Иккинг, идиот! На самом деле, это был никакой не дракон, а обычный кролик! За это он, конечно, получил, но все же, было весело. После того случая, все было тихо. Никаких происшествий, никакого тупизма со стороны Карасика, и все в таком духе. *** - Ну что, рыбка. Пойдем в горы?- спросил Иккинг. - Какие еще горы?! - Ну как, здесь же неподалеку красуются небольшие горы. - Нет здесь никаких гор.. - М..- задумался он и стал осматривать местность.- Да вон же горы!- сказал парень и показал пальцем на небольшие склоны. - Что ж.. Ладно, пошли. *** Солнце уже заходило за горизонт. А мы все шли и шли. Я не знаю куда он меня вел, но явно это место находиться не близко.. - Еще долго?- спросила устало я. - Нет. После этого "диалога", мы снова пошли в тишине. -Уже пришли?- спросила я. - Астрид!- сказал громко он и повернулся ко мне лицом.- Ты это спрашивала несколько минут назад. Неужели трудно потерпеть? - Но я устала..- сказала я и сделала грустное личико. - Ох.. Потерпи еще немного. Мы скоро придем. - сказал он с улыбкой. Я с улыбкой одобрительно кивнула. *** Мы шли еще долго. Я сильно устала. Мое дыхание усилилось, сердце закололо и заболела голова. Я много раз говорила парню, чтоб мы сделали превал, что я устала! Но он меня не слушал. Сейчас мы все также идем по склону горы, но уже Иккинг прибавил шаг и приказал мне сделать так же. - Иккинг..- сказала запыхавшись я.- Давай немного помедленней.. В ответ молчание. - Иккинг..! Ноль эмоций. - Я что, со стеной разговариваю?? Потом я собрала все свои оставшееся силы, и побежала к парню. Но от моей усталости, я не заметила булыжник, торчащий из земли, споткнулась об него ногой и резко упала на землю. Иккинг как только увидел меня на земле, быстро подбежал ко мне и стал осматривать мою ногу. - Больно?- спросил он и нажал на косточку. - Немного..- сказала тихо я. - А здесь? - Ауч! - сказала с писком я. - Понятно.. - Ну что? Что-то серьезное? - Нет.. Просто небольшой ушиб.- сказал он. Я посмотрела на него. Он улыбался. Что? Ему что, нравиться, что у меня ушиб? Потом он опустился на колени, приподнял меня и поднял меня на руки. От такого я усмехнулась. - Ну что, куда вас нести, миледи?- спросил с улыбкой он. - Если можно, то в ближайшую пещеру.- ответила я тоже с улыбкой. - Ну тогда в путь! Когда чернота покрыло небо, Иккинг успел перевязать мой ушиб, травяной повязкой. И через мгновение мы уже мирно спали в небольшом укрытии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.