ID работы: 2088966

На грани.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай дом родной.

Настройки текста
Наступило утро.Поднявшись,солнце опустило свои первые лучи на кладбище.Луч солнца попал на лицо Ниджу,по щурив лицо,открыл глаза и как не в чем не бывало посмотрел во круг, пожав плечами, пошел обратно в деревню. Придя в деревню,посмотрел на дома и как бы прощаясь взглядом проходил мимо них. Придя к своему дому, остановился возле него. - Эх,прощай родной дом,может на всегда.- Поклонившись дому,пошел к соседниму дому где жил его дядя Хокку. - Только по прощаюсь и все.- Зашел в дом,чуть пройдя дальше,осмотрелся,но ни кого не нашел. Было тихо. - Хм…ушел чтоль? Тут с лестницы спустился мужчина,его волосы были длинными и волнистыми.Цвет волос был черно-коричневый. - О,смотрите ка кто пришел,сам Ниджу.- Весело сказал он. От неожидонности резко развернулся и посмотрел на дядю испуганным взглядом. - Ты чего Ниджу? Не уже ли дядю не узнал?- Без понятия. - А, это ты дядя, извини, просто я от неожидонности.- Почесал затылок. - Давно ты ко мне малыш не заходил.- Подошел и обнял Ниджу. - Ну…Ну..Ну, дядя…я же не маленький уже . - Для меня ты всегда остановишся мелким разбойником.- Усмехнулся. - Эт уже в прошлом, наверно ты до сих пор помнишь, как я угонял твою лошадь, воровал с огорода, ломал крыши.- Усмехнулся. - Конечно, как же это забыть? Такого разбойника трудно забыть.- Засмеялся. - Хе-хе… - Эх, были времена, когда я с твоим папой буянил, жаль что их не вернуть, эх,времена… - Да уж…в этом ты прав. - Хех. - Да, кстати о времени, мне пора идти. - Ты уходишь? - Да, но не думай, что я тебя брошу, я все равно вернусь, когда время будет. - И ты думаешь, я тебя так просто отпущу? - Ну, дядя…я же ведь уже не маленький… - Да знаю. - Но почему тогда ты меня не отпускаешь? Подойдя к Ниджу, положил ему на плече руку.- Я обещал твоему отцу. - Пойми, дядя, так будет лучше, поверь. Посмотрел на пол, потом перевел взгляд на Ниджу, по хлопал его по плечу и, прижав к себе.- Эх, разбойник ты мой.- Крепко обнял.- Ты весь в отца, жаль, что он не видит какой у него вырос сын. - Полно дядя, полно, он все видит, я в этом уверен. – Вырвался из объятий дяди. - Эх, ладно, иди , путешественник ,ни когда ни сидишь на месте. - Ну,…это же я.- Усмехнулся. - Эх, лис, иди, давай уже. - Ладно, дядя до встречи.- Быстро обнял дядю и побежал к двери. Открыл её.- Удачи тебе дядя.- Захлопнул дверь и убежал. - Это тебе удачи, сынок.- Пошел на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.