ID работы: 2088966

На грани.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миранда

Настройки текста
Выбежав из дома, Ниджу осмотрелся.- И куда же я теперь? Может на поезде в Лондон по еду? Ладно. - Посмотрев на дом дяди, вздохнул.- Эх, прощай, дядя.- По бежал до железной дороги. До бежав до нее, остановился. - Так, теперь мне нужно ждать.- Сел на скамейку возле железной станции и подставив локти на колени, подпер голову и смотря на рельсы крепко задумался. Где-то послышался крик о помощи.- Прошу помогите, кто ни будь! - Голос до носился из деревьев не подалеку от дороги, голос был женский. Услышав крики о помощи, Ниджу тут же отвлекся от своих мыслей и навострив уши начал смотреть по сторонам. - Показалось что ль? - Помогите, прошу ! – Снова донесся крик о помощи. - Нет, не показалось.- Резко встал. - Помогите! По бежал туда от куда доносился голос. Прибежав на голос и спрятавшись в кустах, увидел такую картину: Девушка в чёрном платьи ,с длинными, волнистыми черными волосами. Она была очень испугана и прижавщись к дереву спиной как к последней надежде на спасение, когда какой- то нахальный парень на один шаг подходил к ней. - О, Господи, спаси меня.- Тихо шептала она. Ниджу больше не мог смотреть на это, выйдя из кустов, подошел к парню. - Слушай, парень, оставь в покое девушку.- Серьезное лицо. Девушка, увидев своего спасителя, очень обрадовалась, но не показала это. - Ты еще кто? – Парень острым глазом посмотрел на Ниджу. - Я, тот, кто преподаст тебе урок, если ты не отстанешь от неё. Парень от слов Ниджу рассмеялся.- Ты? Мне ? Не смеши меня ради сатаны.- После перестав смеяться, посмотрев на него грозным взглядом, махнул рукой.- Проваливай. - Щас посмотрим, кто из нас убежит. – На внешней стороне ладони руки загорелся крест ледяным цветом, свет пошел от креста по «венам» татуировки которая тянулась до плеча, можно сказать почти до сердца. Дойдя до конца, рука покрылась не большим щетинистым ледяным покровом, а ледяные когти были очень остры как бритва. Девушка смотрела с ни пониманием и страхом на происходящее. Пригвоздив ледяной «лапой» парня к дереву, посмотрев на него волчьим взглядом.- Пошел прочь, убирайся. - Х-х-хорошо.- Сердце парня билось быстро от неожидонности и страха. Изменив свой волчий взгляд, Ниджу, отпустил парня и тот пустился бежать без оглядки, чтоб ли ж бы Ниджу не поймал его, и в скорее скрылся в глубь леса. Посмотрев в след парню, перевел взгляд на девушку и подошел к ней. Девушка от ползла от парня, ведь она не знала, что от него ожидать. Увидев что девушка его боится, мило улыбнулся.- Не бойся меня, я не чего плохого тебе не сделаю. –Присев, протянул руку девушке и дружелюбно улыбнулся. Осмелившись и посмотрев на улыбку парня, взялась за его руку и не торопясь встала. – Спасибо вам. - Не нужно благодарности. – Помог встать девушке. – Можно узнать ваше имя? - Извините, что не представилась. Я Миранда, Миранда Клейм. – Улыбнулась. - Я Ниджу, Ниджу Трейлер. Рад знакомству с вами Миранда. - Я тоже рада. Раздался в дали гудок паровоза ,услышав его Ниджу тут же вспомнил про лондонский поезд. - О нет, я совсем забыл про него. – Сорвавшись с места, как пуля помчался к железной дороге. - Куда вы? – Миранда по бежала за Ниджу. До бежав до станции, он быстро осмотрелся по сторонам, и увидев уезжающий уже в дали паровоз, помчался за ним в вдогонку но зная что догнать уже не сможет. Но поезд уже скрылся за елями, и бежать уже не было смысла. - Черт.- Остановился и отдышался. Догнав парня, подошла к нему. - Извини, надо было оставить меня. - Тут нет твоей вины, ведь можно добраться и другим способом.- Вытянулся и сделал глубокий вздох чтоб «выровнять» дыхание. - А куда вы хотите?.- Посмотрела на Ниджу и чуть подошла к ниму. - Я. – Посмотрел на Миранду.- Я отправляюсь на поиски камня Красной Луны, чтоб снова вернуть к жизни свою семью. – Перевел взгляд на садящееся солнце за деревья. - Камень Красной Луны? Вы его ищите?- Еще раз переспросила. - Да. А что? - Просто я тоже его ищу, я из Темного Братства экзорцыстов. А вы наверно тоже экзорцыст? Только из другого подразделения. - Нет, я обычный человек. А то, что ты видела, считай, что это проклятие.- Опустив глаза, пошел вперед по рельсам. - Эй, постой. – Догнала Ниджу. Молча, продолжал идти дальше, не замечая ни слов, ни присутствие Миранды. - Ну хватит дуться, я же уже извинилась.- Надулась. Остановился. – Запомни, твое извини на хлеб не намажешь, идем. – Пошел дальше. - Но пешком до Лондона идти далеко, несколько миль от сюда. - И то верно,а тогда как? - Ну, дождаться другого поезда, или на лошадях. - А где мы коней возьмем? - Тут не по далеку в лесу деревня есть, можно там взять . - Ну, идем, а ты знаешь, где хоть она? - Да, конечно, идем за мной. – Миранда махнула рукой, как бы позвав парня за собой и пошла в лес. - Идти через лес? Остановилась.- Ну да а что? Волков боишься? - Нет, я просто спросил. – Пошел за Мирандой. Пошли в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.