ID работы: 2088966

На грани.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачи господин экзорцист или начало приключения.

Настройки текста
Зайдя почти в глубь леса,все стало так тихо и не слышно было не одной птицы,создавалось впечатление что этот лес мертв и без жизнен. Близился вечер, солнце медленно садилось за макушки елей и сосен,и постепенно начало темнеть. Миранда спокойна шла по лесу не обращая внимания на тишину и красоту леса,а Ниджу на оборот, каждый шаг он смотрел то туда то сюда,так как не видел такого прекрасного леса.Уже почти с каждым шагом они были ближе и ближе к деревне. Миранда слегка ускорив шаг ,краем глаза посмотела на рядом идущего Ниджу.- Скоро уже придем,тут осталось чуть чуть.Только давай по торопимся,а то уже темнеет.- Сказав , слегка улыбнулась. - Хорошо.- Кивнул головой и прибавил шагу. Уже в далике по веднелись тусклые и еле горящие огонки из окан деревенских домиков. - Вот,мы уже пришли.- Увидев огоньки девушка весело сказала и указала пальцем на них,уже чуть не бежала. - Да не ужели.- Со вздохом побежал за Мирандой. Огоньки становились все ближе и ближе и ставали все боьше и больше. Заметив что огни постепенно становились ярче и больше чуть сбросил темп бега.- Мне кажеться или это голюцинации от голода? – Посмотрел на Миранду. Пригледевшись,девушка тоже сбросив темп приглиделась.- Нет не кажеться,они и в правду стали больше. - Вдруг там что то случилось,бежим,им надо помочь.- Со рвавшись с места парень понесся словно пуля. - Ниджу!- Девушка побежала за ним. На бегу,приложив лодонь левой руки к тутаеровка в форме волчьей головы на правой руке.- Священная Энергия .Дай мне силу! – Крест на левой руке за светился светло голубоватым цыетом,и этот всеет пройдя по «сосудам» тутаеровки,тут же превратил правую руку в «лапу»,которая была покрыта ледяными щетинками. Увидев его руку девушка подумала.- Его рука,это его священная сила.Значит я ему помогу.Священная Энергия,Дай мне силу!- На рукал девушки появились темно сини перчатки доходившие до локтей,а на ногах такого же цвета сапоги которые были выше колена.Ускорившись догнала Ниджу. Когда они были в метрах от деревни Ниджу почуял демонов. – Я чую демонов.Они где то рядом.- Принюхивался словно волк. - Ты можешь узнавать присудствие демонов? Странно,не слышала не разу о такой способности. – Посмотрела она на Ниджу. - Не знаю,но похоже это так. Прибежав в деревню они резко остановились и были ошарашены. Во круг были горящие гиганским пламенем дома,мечущиеся люди в разные стороны,некоторых просто сразу же убивали.Не медля,Ниджу сорвался с места и коснувшись ледяной рукой земли создал замершую волну льда по которой катившись с бешеной скоростью разрубал демонов на части. Миранда тоже не стала медлить,подпрыгнув на высоту 4 метра и прокрутившись в воздухе создала торнадо которое закручивало демонов в нем и с бешанной скоростью вращаясь разрывало их на части. Вскоре битва закончилась.Оставшиеся в живых единицы демонов бросились бежать прочь что есть мочи.Успакоившись,жители вышли из укрытий и подойдя все толпой к Ниджу и Миранде,пали на колени и вслезах стали благодарить их. Перекосившись Ниджу посмотрел на Миранду.- Что то как то старанно они благодарят,разве просто сказать спасибо нельзя?-Поднял бровь в верх. - Мы их от смерти спасли,вот они нас и благодарят.- Улыбнувшись посмотрела на Ниджу. - Придеться привыкать.- Почесал затылок. Поднявшись мужщина подашел к ним и поклонился им.- Благодарю вас господа экзорцисты,мы у вас в долгу,просите чего хотите. Смущенно посмотрев на мужщину Ниджу спустя пяти секунд молчания все же вспомнил зачем они сюда пришли. – Нам…бы…коней…-Повел рукой в сторону. Встав мужщина прикозал привести двух коней.- Мы благодарим вас еще раз за наше спасение. - Да не нужно,это работа каждого экзорциста.- Оторвав взгляд от мужика,Ниджу сел на белого коня.- Может быть еще когда нибудь встретимся. - Мы будем вас ждать и встретим как героев.- Снова поклонился мужчина. От этого парень все больше смущался так как его давно уже не кто так не благодарил и считали его всего лишь бродяжкой, почесав затылок ,чуть прищурил глаза и посмотрел на мужнину.- Но почему демоны напали на вас? Для этого должна быть причина. Мужчина, не долго думая смотрел по сторонам и что то вспоминал.Через несколько минут он вспомнил о том,как демон напавший на него сказал о каком то камне.- Точно,он говорил о каком то камне.Я слышал об этом, говорят что он обладает не вераятной силой,и человек который связан с ним ,может обладать невероятной силой,её и ищет Великий Демон. Ниджу, приложив палец к подбородку пытался вспомнить что ни будь о камне, о котором ему рассказывал демон до того как внушил ему дурную мысль.- А кто такой Великий Демон? Мужчина чуть подашел к парню и поманив его пальцем к себе чтоб тот наклонился, начал шепчась говорить.- Это самый страшный и ужасный из всех демонов, он может убить любого, и я еще слышал что он ищет камень,и говорил что этот камень часть Священной Энергии, теперь он собераеться унечтожать её чтоб найти его.- Закончив, он отошел от Ниджу. Нахмурившись , Ниджу, посмотрел в сторону и медленно закатил глаза.- Я не позволю ему это сделать .-Подумал он про себя, и открыв глаза посмотрел в небо. Миранда подскакав на лошади к Ниджу, сказала усмешкой.- Поехали герой мой.- Все так же мило улыбалась. - Вот только ты туда за ними не лезь.- Посмотрел на Миранду. - Ну, поехали.- Погнав лошадь, поскакала на ней вперед. - Подожди меня,я не хочу заблудиться.- Крикнул ей в след. Схватившись за уздечку погнал коня в перед. - Удачи вам!Господин экзорцист! – Крикнул мужик им вслед и помахал рукой. - Она мне пригодиться.- Подумал про себя. Миранда притормозив лошадь подскакала к парню.- Ну,это начался новый путь. - Ага.- Сделав грустное лицо посмотрел в сторону. -Что то не так? Краем глаза посмотрел на девушку , хитро улыбнулся.- Не тормози, а то продуешь.- Ударив коня по бокам помчался вперед. - Ах, так, не на ту напал.- Тоже дернув за уздечку лошади по скакала вперед, со счастливой улыбкой. Вскоре они скрылись в темной глуби леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.